Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:35 | Сообщение # 1161
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTaya ()
Ну определяю, когда чел говорит: мне страшно, давайте поговорим на эту тему, успокойте меня! Или думаете это не повод считать человека паникером?) Я же не только тут общаюсь.
А, так у Вас на работе паникеры. Понятно, сочувствую. У меня среди коллег паникеров нет. И что вы говорите паникерам? Что эта зараза не страшнее сезонного гриппа?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:37 | Сообщение # 1162
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, я ей говорю: чего ты конкретно боишься? Заразиться самой? Что мы все умрем? Давай посмотрим твоему страху в глаза Сформулировать точно она не смогла, говорила, что общее нагнетание ее подавляет. Цифры этих заболевших, когда они приближались к миллиону в мире. Миллион! - стонала она) За маму переживала ещё. Но мама у неё безвылазного даче вот уже 2 недели, слава б-гу.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:46 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, у нас на работе даже у меня глаз дергаться начинает. Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов. Есть футурологи это те, которые за идею «мир не будет прежним и мы все ещё офигеем» - в самом шизоидном ее проявлении. Есть паникеры. Есть пофигисты. Есть и Лукашенки)) Мы уже многие стадии пережили - отрицание, смирение, принятие.. было дело на меня кидались особо агрессивные паникеры. Да я мемасики всякие поищу в чат) Бесполезно говорить чего-то, втирать, каждый остаётся при своём мнении. Но чем больше времени проходит, тем больше становится ясно, что тяжелое течение болезни переживет ничтожно минимальный процент. Не бОльший, чем при сезонном орви. Увы и ах (с)
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:56 | Сообщение # 1166
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаipomea ()
На них надо кашлять! Тогда паника начнётся у них
Не получится на них кашлять. Все доки предоставляются по ЭДО.
А было бы интересно, если бы все здесь в теме начали соглашаться с наличием вируса и полной жопы на планете. Даже страшно представить, чем все это закончится.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:59 | Сообщение # 1168
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
анику вызывает у меня только одно, требование о предоставлении документов налоговой инспекции.
а у меня задержка ЗП )
Добавлено (10 Апреля 2020, 13:00) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Tristy, у нас на работе даже у меня глаз дергаться начинает. Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов. Есть футурологи это те, которые за идею «мир не будет прежним и мы все ещё офигеем» - в самом шизоидном ее проявлении. Есть паникеры. Есть пофигисты. Есть и Лукашенки))
Слава богу, мы на удаленке. В чате только рабочие вопросы обсуждаем. Не, ну может, 1-2 поста с инфой по нашему региону и городу. Но никто не включается в обсуждение. Тьфу-тьфу.
Добавлено (10 Апреля 2020, 13:01) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Но чем больше времени проходит, тем больше становится ясно, что тяжелое течение болезни переживет ничтожно минимальный процент. Не бОльший, чем при сезонном орви. Увы и ах (с)
Откуда данные? ))) Вот опять фейк ньюс пошел)
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:03 | Сообщение # 1169
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Люди постят в рабочий чат огромное кол-во статей, статистических самых невероятных данных и бредовых прогнозов.
Хуже, когда по тв в эфир ахинею пропускают. Ща по "Москва-24" ляпнули, что в Португалии высочайшая смертность, около 60%. Смотрю статистику - 13956/409. Ну какие 60%? Шо оне там в редакции курят?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:08 | Сообщение # 1170
Наша Легенда
Спасатель
ipomea, они могу считать летальность как отношение умерших к общему числу известных исходов (умершие+выздоровевшие). Есть дятлы, пользующиеся этой методикой.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:09 | Сообщение # 1171
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Откуда данные? ))) Вот опять фейк ньюс пошел)
Могу дать инфу из первых рук. Я уже писала, что у нас умер мужик от воспаления легких. Посмертно поставили корону. Чел никуда не выезжал, с приезжими не общался. Диабетик с сахаром 20. Заразились от него 3 человека. Жена, врач и мужик, который лежал в соседней палате. Все болеют в легкой форме. Как обычно при гриппе. Самое интересное, палаты у нас по 6 человек. А померший лежал в общей палате и передвигался по всему отделению. Почему то соседи по палате не заболели. Не заболела бригада скорой помощи, которая его везла. Так же никто не заболел когда его перевозили в реанимацию из одного корпуса в другой. Странно все как то, не находите?
Добавлено (10 Апреля 2020, 13:11) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Ща по "Москва-24" ляпнули
Я телек и раньше редко смотрела, а щас вообще не включаю. Лещенков, бабкиных и шавриных хватило.
Добавлено (10 Апреля 2020, 13:13) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:16 | Сообщение # 1174
Наша Легенда
Спасатель
В медицинско журнале The Lancet опубликовали статью о проведенном исследовании в Имперском Колледже Лондона, согласно результатам которого, летальность нового коронавируса - 0,66%. А летальность гриппа - 0,1%. Таким образом, смертность от коронавируса выше в 6,6 раз. При этом, они ещё и заразнее (с этим уж никто по-моему, больше не спорит).
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:26 | Сообщение # 1175
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTristy ()
ЦИТАТА LIDIKA () Ну, возможно лет через 10 и будет умирать каждый второй, не сейчас). Дайте вирусологам натренироваться, чтобы сразу ух.
Как это мило , не правда ли? )
Так я ж за правду, как и вы за новые технологии), вот 1+1 и равно 2. Человечество всегда "кончалось" от прогресса и продуктов прогресса, поскольку все что придумывали всегда использовали как-то не так, как планировалось или задумывалось автором). Это жизнь.
А по поводу отсталого Китая по вашему, я так скажу, эта страна быстренько вернет себе все потерянное за этот карантин. Они быстро, хорошо и слаженно работают. Санкции не помогли, зато помогла болезнь (остановить) понять что дешевые продукты на рынке - портят остальным участника рынка базу доходов итд. Ну и еще много чего.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:31 | Сообщение # 1176
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Мультик, А где агрессивное поведение то? Аэлита завелась по поводу юридических терминов онли.
Тауа, а это какое поведение?
ЦитатаАэлита ()
каналы правовой информации которые открыть у вас мозгов не хватает. Ваш бред читать даже лениво.
ЦитатаАэлита ()
Вы, гела, лезете туда где вы полный ноль. И спорить с вами - себя не уважать. Училка она и в Африке училка
ЦитатаАэлита ()
Но когда при этом чел выскакивает из норки и начинает поучать тех кто занимается этим вплотную, и постит непонятные картинки из инета, дает ссылки на вещи к теме не относящиеся и вводит в заблуждение других - это выглядит как минимум смешно, как максимум это клиника.
Я всегда считала, что так себя ведут маргинальные тетки , торгующие семечками на базаре.
Вот инфа о нормах права Источник: https://www.sovremennoepravo.ru/ - портал для юристов, занимающихся научной или практической деятельностью. ... правовые нормы обладают своими специфическими признаками, которые отличают их от других социальных норм. Вот материал , рекомендованный Министерством образования и науки РФ https://m.minobrnauki.gov.ru/ с портала подготовки школьников к государственной итоговой аттестации на дистанционном обучении на период пандемии.
( Право в системе социальных норм База знаний ЕГЭ Обществознание) https://cknow.ru/knowbase/616-51-pravo-v-sisteme-socialnyh-norm.html Нормы права отличаются от других социальных норм рядом признаков: - формальная определённость (право выражено в официальной форме - нормативно - правовых актах, которые закрепляют границы правомерного поведения), - нормативность (содержат правила поведения дозволительного или запрещающего характера, обязательные для исполнения), - гарантированность государством (право не просто декларируется в законах, но и защищается принудительной силой государства), - общеобязательность, - письменная форма.
Следующий перл:
ЦитатаАэлита ()
Социальные нормы имеют обязательный характер и прописаны законодательно.
Это юрист написал про " непонятные картинки из инета"?! Юрист не знает, что классификация подразделяет социальные нормы на: - моральные; - правовые; - политические ; - религиозные ; - эстетические ; - традиции, обычаи .
И что общеобязательный характер носят только правовые нормы, а , например, морально - этические нормы или религиозные обеспечиваются и контролируются силой общественного мнения и не носят обязательный характер? ( Социальные нормы и их виды База знаний ЕГЭ Обществознание) https://cknow.ru/knowbase/595-38-vidy-socialnyh-norm.html
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:39 | Сообщение # 1179
Магистр снов
Главный Модератор
Tristy, не знали? Водородная бомба, ядерная, химическое оружие? Бактериологическое? Или например с помощью программы дистанционно включить какой прибор бытовой, микроволновку например, в помещении для бадабума? А использование того же иприта, для лечения онкологических больных?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 1180
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Tristy, не знали? Водородная бомба, ядерная, химическое оружие?
Сколько погибло людей от водородной бомбы? Несколько десятков? А от ядерного? Несколько десятков тысяч? Так вот, от чумы умирали десятки миллионов людей. Но сейчас, благодаря прогрессу, благодаря созданию антибиотиков, чума человечеству больше не угрожает.
Добавлено (10 Апреля 2020, 13:57) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Человечество всегда "кончалось" от прогресса и продуктов прогресса
Не поленитесь, посмотрите рост численности населения в мире за последние лет 200