Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Ландыш Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:05 | Сообщение # 541
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня таже история с предсказаниями.Почти никогда не сбывались,как будто про другого человека говорят.А если что и происходило-то связанное с другими людьми,у меня же с точностью до наоборот.Сама хотела бы знать,почему так.
lidika, мне почему то тоже кажется,что эта экстрасенс Вам завидует.Если Вы чувствуете,что хотите заниматься траволечением,у Вас нет никаких препятствий к этому,не идут блоки,отторжение,какие-то знаки,что этого делать нельзя-то и продолжайте изучать и развиваться себе и людям во Благо. s7
Особенно насторожило вот это:
Quote (lidika)
и тут как маска слетела с неё,и то что я увидела,почувствовала-мне не понравилось(холодная рыбина со своими заморочками)

Вы же уже увидили ее настоящее лицо.Разве может такой человек быть с Вами искренним,может посоветовать что-то дельное?Не слушайте ее-слушайте себя!
Украина
zinaida Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 542
Известный форумчанин
Пользователь
PolarLight,
Quote (PolarLight)
Но ведь если я задаю вопрос (например, гадание на получение ответа в стиле "да", "нет", "не знаю" - я же должна обдумывать вопрос, разве не так?

В стиле "да-нет" - очень трудно гадать на Таро, мне кажется они вообще для этого не предназначены. Они предназначены для понятие причины проблемы, ее анализа, прояснения прошлого, настоящего, возможных вариантов развития событий в будущем, они могут подсказать совет, как нужно действовать, как найти выход из трудной ситуации. А вопросы да-нет надо постараться как-то переиначить, ведь на картах нет надписей - "да" или "нет", в любом случае они показывают какую-то картину, которую надо истолковать.

The best or nothing
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 01:12 | Сообщение # 543
Магистр снов
Главный Модератор
Таня, Simona82, ира-ландыш, девочки,я же не одна такая у неё,не могу сказать,что всё сбывалось,так,кое-что.Но,то что не сбывалось,объяснялось тем,что это значит только в космосе у тебя так получалось .Ходила не как к экстрасенсу,а из-за психосоматики,ну а экстрасенсорику её я списывала на экстровагантность скорее,пока не почувствовала,что хватит,а она уже как-то и во вкус вошла со своими предсказаниями.Просто,что за долги такие-не понятно,видно" Остапа понесло".

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 11:13 | Сообщение # 544
Завсегдатай форума
Пользователь
lidika,
С этим человеком вам прорабатывать себя больше нельзя, отныне ваши пути расходятся.
Пока вы были слабой, разорванной на клочья, она с радостью вам помогала, но как только почувствовала в вас силу,
появилась зависть, а это плохо, нарочно или нет, но она вам начнет перекрывать кислород. Так что поблагодарите ее от всего сердца и распрощайтесь под благовидным предлогом. Поймите вы с ней уже на разных уровнях, вы выросли, а она осталась на той же ступени вместе со своей надуманной самостью.
К тому же принципы психосоматических процессов вам уже вполне ясны, далее либо работайте с собой сами, либо найдите другого специалиста этой направленности, но без эзотерических отклонений от темы. В этом направлении вы в состоянии проработать со временем все сами. Удачи.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 545
Магистр снов
Главный Модератор
Спасибо девочки,бог с ней,с этой тётенькой," новая фишка дня",вчера приехала домой около 23.00 по москве,а у меня перекусили прутья решетки на окне и вскрыли раму стеклопакета,сломав при этом петли и фиксатор микропроветривания,но влезть не успели т.к уже я уже свет везде включила,испугались.Я злая,как собака с бешенными глазами, уже готова была боевую магию применить по "горячим следам",не знаю только ,что остановило,вероятно не хотела быть обезьяной с гранатой.Даже знаю кто это был,мой наркозависимый зомби-сосед,этот дурень фомку в общем коридоре оставил,а милиция сразу объявила,что у них сокращение штата,и работать некому.Я живу одна,с открытым окном спать ложиться было страшновато,пришлось "создать" 2-ух" сторожей",такие ужасненькие ребятки вышли,мне нравятся мои творения.Уснуть смогла только в 5 утра с открытыми межкомнатными дверями и раму подпёрла тяжёлыми коробками со стройматериалами.Мои умозаключения такие,меня будто провоцируют,что выберу,тёмную сторону или светлую,как специально создаются разные ситуации типа выдержит-не выдержит,такая чистка окружения происходит,всё очень быстро.Ух,как много вокруг меня пиявочек и много другой нечисти,ну ничего всё почищу,приведу в порядок вокруг себя.Спасибо девочки вам за поддержку и этому сайту с его создателем во главе,просто за то,что вы есть!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
yuliya Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 546
Участник форума
Пользователь
Девочки,здравствуйте! Если еще помните меня - После моего долго отсутствия. После моего пробуждения 23.02.12 со мной странные события произошли, которые меня выкинули из реальности больше чем на мес. Ну вот теперь я снова с вами )

Добавлено (08.04.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Сергей, обращаюсь к Вам, не поняла что со мной произошло после пробуждения.
После пробуждения, было несколько дней эйфории, но потом произошла череда событий котороя не позволяла мне даже на сайт заходить и общаться с вами всеми и заниматься изучениями.
1.Через пару дней после пробужд.мне каким-то странным образом в маршрутке сильно травмировали руку правую-теперь защемление логтевого нерва.
2.После этого мне позвонила знакомая ведьма и говорит-я тебя смотрела, ты вся раздутая и какой-то круг тебя окружает под грудью. Что это? Что с тобой? И руку ты травмировала что не в свое дело влезла.
3.Затем сильно заболели мои дочки-на 4недели засела с ними на больничный с простым ОРВИ.
4.и в это же время полетел жесткий диск на компе, учитывая что я с больными детьми сидела и не могла выйти починить комп, я на 4 нелеи осталась без возможности как-то с вами всеми общаться.
Что это, совпадения или я правда не в свое дело влезла, почему после пробуждения у меня обрубили возможность общения с ведьмочками и дальнейшего обучения.

Добавлено (08.04.2012, 00:32)
Еще не так давно стала понимать, что иногда слышу какие-то голоса когда одна нахожусь. Но настолько тихо и не разборчиво что не понимаю что это за шепот или слова, очень все не разборчиво. И домовой вторую неделю так бойко ведет себя, шебуршит в открытую не стесняясь моего присутствия(шумит, возмущается)-ругаться иногда приходиться

Добавлено (08.04.2012, 00:41)
И после пробуждения я стала лая и раздрожительная, до сих пор не могу от этого избавиться и полная аппатия ко всему (

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Таня Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 02:44 | Сообщение # 547
Завсегдатай форума
Пользователь
Сергей, я то же хотела вас спросить об этом же. Все ломается , прошу поченить - разные отговорки или обстоятельства мешающие этому. Или проблеммы созданные не по моей вине, 2 недели по врачам,разбили машину, стерли мой план на телефоне( компания), у соседей полетели провода, из за них у меня был пожар, почти дошел до моего дома.Все что не пытаюсь исправить, приходиться делать по несколько раз. Если я пытаюсь что нибудь исправить, то получаю еще больше и каждый день. С чем это может быть связано, у меня позитива не осталось s3
Соединенные Штаты
MP Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 10:15 | Сообщение # 548
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (yuliya)
Я очень переживала почему меня на мес обрубили все общение и в сети и в жизни.

Девочки, Сергей, прошу прощения, что влезла к вам в тему.
Но, со мной происходили подобные вещи после осенних акций, в которых я участвовала.
После первой акции - кювет, я в порядке, но машина(((
Сразу после второй - перелом руки, на ровном месте - рабочий корпоратив, я абсолютно трезвая, вытаскивает меня на танец наш бармен, роняет.... Правда, легко отделалась - без смещения и всего на три недели в гипсе, хотя прогноз был на месяц. На три недели выключили от работы. Вышла на работу, отключили интернет, тоже, на три недели, Новый Год, я без интернета, без сайта((, никто не работает, никто ремонтировать не торопится....
Ещё раз, прошу прощения. s7

Сообщение отредактировал MP - Вторник, 10 Апреля 2012, 11:15
Российская Федерация
Таня Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 00:29 | Сообщение # 549
Завсегдатай форума
Пользователь
Svetka68, предчувствий 0. Поехала ремонтировать одну вещь, позвонили и сказали, что у меня пожар. До этого снилось много бездомный котов у моей двери. Теперь я понимаю, что это к проблемам, но они то бывают разные, а у меня они одна за другой нескончаемо. К картам вообще не подхожу, при медитации- пустота. Зажигала свечи, горят себе спокойно. Исправляю себя на мыслях и перевожу их в позитивные или переключаюсь сразу на что то . Пока только это и могу делать. Занималась Сергееными заданиями , сразу боли в голове, тошнота. Перестала, а вроде стало получаться . s5
Я понимаю , что это жизнь, но просвета не видно.Не знаю, что и думать.
Вечность, попробую твой метод сегодня, конкретно на меня.
Соединенные Штаты
Леда Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 08:00 | Сообщение # 550
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки научите ставить защиту, очень прошу(я даже не имею представления ,как это делать)! sm8 sm13

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 08:40 | Сообщение # 551
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Приветствую всех, ведьмочки. У меня есть в жизни изменения, как внешние, так и внутренние. Хочу посоветовать тем, у кого все из рук валится (как и у меня было). В практиках Ответ бессознательного задавайте вопрос - в каком направлении двигаться дальше. Если что-то не ладится, возможно, вам пытаются "задать направление" таким образом. Ответ мне пришел не сразу, но он пришел. Так спокойно стало. Решила поделиться своим опытом с вами. Попробуйте, а вдруг? s12

lybov, пробуйте в обучающем форуме Огненный круг. У меня уже до автомата дошло, чувствую на себе взгляд, моментально огонь вокруг себя ставлю. Причем не скажу, что энергозатратно, даже не чувствую, что силы уходят. Сами тренировки да, выматывали, этот как "тяжело в учении, легко в бою". С огненной защитой работаю, даже когда в голове мысли начинаются беспокойные. Помогает.
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 10:52 | Сообщение # 552
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, У меня и близко ни чего не получается с огнем я его и не чувствую и не вижу, как ни стараюсь. Пробовала много раз,даже руки опускаются. А ответ бессознательного еще не делала,т.к. только-только Ментальный экран стал получаться.

Российская Федерация
Вечность Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 553
Участник форума
Новичок
lybov, не получается с огнем,не беда,попробуйте другие методы. Их множество,для каждой ведьмы свои. Я интуитивно использовала огонь и до прочтения защиты Огненный круг,правда метод подогнала под себя и его никогда не гашу,люблю огонь и с этим нет никакого дискомфорта. Иногда вызываю его через свечу,иногда мысленно, можно прочитать заговор при этом,от этого защита только усилится. Бывает помощи у воды прошу,тут просто по наитию...интуитивно. Представляю, что огромной силы водяной столб окружает меня и тянется ввысь,до бесконечности, я нахожусь в кольце и при этом чувствую его мощь,силу и шум воды...Этот столб мне подвластен,тут и заговор не помешает:"Стихия Воды, Мать и Прародительница всего сущего....и т.д." Включайте свое вдохновение, у меня все получается в стихотворной форме и слова идут сами.Прошу помощи,защиты,наполнаюсь силой ее...
Есть еще один метод,который очень люблю,он прост в использовании и очень эффективен. Представляю, что я в яйце,верхняя часть серо-лунного цвета,нижняя золотая (тут цвета у каждого свои,чувствуйте сердце,оно само выберет какие ему ближе), эти половинки яйца ничинают быстро вращаться,набирая Силу,только вращаются они в разные стороны,например,няжняя вправо,верхняя в левую сторону. Этот метод можно отработать и тут же ставить себе защиту если вдруг в транспорте,на улице или просто в помещении чувствуете дискомфорт. Он начнет работать сам,включается при опасности моментально. Есть методы проще,если чувствуете от какого человека негатив,мысленно между ним и собой ставьте зеркало,оно отразит все на этого же человека. Этот способ не столь эффективен,но иногда тоже работает,если человек просто завидует или например не настолько по силе превосходит вас. Люблю работать со свечой,очищать помещения,ставить свою печать защиты на окна.Способов множество,именно Ваш,думаю должен прийти к Вам сам. Знания окрываются интуитивно...

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)

Сообщение отредактировал Вечность - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:54
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 07:07 | Сообщение # 554
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Вечность, Элли, Спасибо вам большое за помощь,а на счет яйца (скорлупы) попробую,а вот с водой я давно работаю только если заболею, а защиту с водой не пробовала. sm11

Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:48 | Сообщение # 555
Завсегдатай форума
Пользователь
lybov,
Вечность права, нужно пробовать, искать свой способ, подгоняя общепринятые способы под себя или находя что-то изначально свое. Как вариант есть еще один способ: Защита, аналогичная яйцу - перламутровая раковина. Представьте красивую перламутровую раковину-жемчужницу (роль жемчужины ваша) внутри которой вы находитесь (*) при опасности створки раковины закрываете, первое время с ней нужно поработать, потом она работает на автомате. Подробности работы с раковиной выложу потом в Копилку.
Вечность,
Защиту Водяной столб и Яйцо можете выложить в отредактированном виде в Копилку.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Вечность Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 556
Участник форума
Новичок
lybov, только не скорлупа,а именно яйцо,оно как бы из Сил состоит (представьте непрекращающийся сильный ветер) и все это небывалой мощи когда вертится в разные стороны,просто форма в виде яйца. И два цвета присутствуют,для каждого свой. s12

Добавлено (16.04.2012, 13:35)
Ros-Svet, подготовлю.

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Российская Федерация
Рада Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 557
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Сергей)
Вопросы мне лучше задавать в обучающих форумах, здесь увидел чисто случайно.

Сергей, в каком форуме лучше описать подробности сложившейся ситуации?
Вопрос с порчей касается лично меня.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:38
Российская Федерация
PolarLight Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 08:45 | Сообщение # 558
Заглянувший на огонек
Новичок
Рада,
присоединяюсь к вашему вопросу. Меня это тоже касается :( Вообще непонятная ерунда происходит - столько всякой гадости липнет, начиная от энергетических вампиров, заканчивая той же вполне серьёзной порчей. Я снимала её с себя солью, так она так коптила, почернела мгновенно во время разогревания, и запашок стоял... бр-р...Но до конца я её не сняла, чувствую это :(

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Вторник, 17 Апреля 2012, 09:48
Соединенные Штаты
Juno Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 559
Активный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте, Сергей! У меня сейчас сессия, я живу в общежитии, в комнате одна. Каждый раз, когда я приезжаю на сессию, меня селят в эту комнату. Мне там что-то не даёт спать, ни днём, ни, ночью. Постоянно будит меня, пугает, щекочет ночью, играет моими волосами. Вообщем всё, лишь бы я не спала. ОНО даже лезет в мои мысли и приходит ко мне во снах. Обычно-это мужчина средних лет, но каждый раз с разной внешностью. Я пыталась не обращать внимания, но ОНО заостряет на себе внимание. ОНО уже обнаглело до такой степени, что сегодня ночью вышло со мной на связь на телепатическом уровне. Последний раз когда оно меня разбудило, я вышла на кухню. Вижу, сидит мужчина средних лет, средней внешности и средним внешним видом. "Что случилось"-говорю. Он говорит, "Да, вот, спать не могу", и описывает те же причины, почему я спать не могу. Я такая отважная, говорю, "Пойдём к тебе в комнату, разберёмся". Он: "А что ты можешь". "Да вот,-говорю, мол, ведьма". Он сделал недоверчивое лицо. Смотрю, сзади него зеркало, а он в нём не отражается. Я в него чем-то кинула и говорю:"Не балуйся, не исчезай" и чёлка у меня очень сильно зачесалась. Смотрю в зеркало, а у меня в чёлке три цветка с дерева. Я их отряхнула и говорю:"Вот, что это значит?" Почесалась и проснулась. Нет мне в этой комнате ни сна, ни покоя. Проснулась и мне так жарко стало (в комнате не жарко, даже под одеялом). Пот с меня прямо ручьём, каплями стекает. Ощущение, как в хорошей парилке и тело немеет, естественно страх. Больше после этого я не смогла уснуть. Было пол пятого утра. А как же мне не спать, если это мои физиологические потребности? Я с первого дня, как туда въехала, почувствовала "чужую" энергетику. Но, думаю, ничего страшного, я же ведьма. А как только меня начало ЭТО беспокоить, сдрефила. Не выдержала я, попросила в другую комнату меня переселить. Такое столкновение у меня не впервые в жизни. В первый раз я такое почувствовала в детстве. Всё тоже самое, щекотка, жара, будит(в этом доме мы уже не живём). Когда переехали, оно оставило меня в покое. А теперь опять, в комнате в общежитии. Как защититься? В конце концов ведьма я или нет? s1

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:52 | Сообщение # 560
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, Сергей, случилось! Сегодня днем делала Ментальное небо. На автомате, очередной раз, для тренировки, без ожидания результата, для процесса. И увидела маленький деревянный домик с помостками к нему, не придумала, не показалось, а УВИДЕЛА! Он быстро исчез, но он был! Вот.

Жить - действовать...
Российская Федерация
Поиск: