Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 16:00 | Сообщение # 4104
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Карантин, он такой карантин. Нашла в ютубе программу про мэра российского. Пусть говорят называется. Это придурок высылал своей любовнице фото в неглиже. Да уж, полинял мужик. Ставропольский край вроде бы. Влада, знаете про такого?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 16:27 | Сообщение # 4107
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Любовница говорит, что интима у них не было.
Да ладно Было уже вроде 2 передачи. Краткая история - отношениям около 2 лет. Обещал жиницца Планировали детей. Но она чё то как то ни как не могла забеременить. Потом, как обычно, решил рвануть в зад к жене. Вот тут самое интересное и началось. Начала молодка с деланными губищами и рабочим ртом, вместе с маман ходить по передачам и говорить, что мужик грозится убить их всех. Прям раз и навсегда. Содержание денежное закончилось и пошла семейка по тв шоу бабосики зарабатывать.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 29 Апреля 2020, 16:29
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 16:33 | Сообщение # 4108
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, спасибо. Поняла. Да уж, как кур в ощип попал он. Надо первую передачу найти и посмотреть.
Добавлено (30 Апреля 2020, 13:18) --------------------------------------------- Посмотрела вторую передачу. Девка молодец, лихо его сделала. Думаю надолго ему хватит. думаю, жене не нужно было светиться, зря она вышла. Пусть бы сам отдувался.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 16:11 | Сообщение # 4109
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Влада, знаете про такого?!
Лично я его конечно не знаю. У него не особо там пост какой то, он даже и не мэр, потому как не городом руководит, а чем то поменьше. У нас тут особо резонанса не было. Ну попал мужик. Дело понятное. Эка невидаль. Больше всех негатива вызывает мама девахи. Т.к. дрянь баба. Потому и полезла на российский эфир, т.к. у нас тут поддержки не нашла. Не любят ее люди саму по себе. Потому жалеют больше мужика. Хотя он кобель еще тот. Вот мужик беспринципный, т.к. гуляет и рвачь тоже, как элемент системы. Но мамаша девки его и в том, и другом превзошла. Все же подкладывание своей дочери народ больше осуждает, чем кобелиность. Но у нас регион такой, что на гульки всегда смотрят сквозь пальцы. Никто за это осуждать не будет. Главное семью не обижать. Башляй в семью хорошо и не выпячивай свои гульки. Вот такие у нас нравы.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 30 Апреля 2020, 16:12
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 17:03 | Сообщение # 4110
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Больше всех негатива вызывает мама девахи. Т.к. дрянь баба.
ЦитатаВлада ()
Все же подкладывание своей дочери народ больше осуждает, чем кобелиность.
Вот вот. И ведь не постеснялась с потаскухой дочерью на тв переться. Я б со стыда сквозь землю провалилась и без телевидения. Видать мужик совсем отступные платить отказался. А жить хоцца как привыкли
ЦитатаВлада ()
Потому жалеют больше мужика.
И мне его жалко. Вывел писюн погулять называется Мож кому уроком будет, хотя сомневаюсь.
ЦитатаТантра ()
жене не нужно было светиться, зря она вышла.
Это да конечно. Но, за смелость я её уважаю. И ведь вела себя сдержанно. Молодец!
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 30 Апреля 2020, 17:04
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 13:42 | Сообщение # 4112
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Замечание модератора Тристи, хамство молодым женщинам не к лицу. Замечание в профиль, в следующий раз будет БАН, тем более что уже где-то звучало обещание взять себя в руки.
Не смотря на замечание. Я считаю, я должна реагировать. Космея может о чем угодно со мной спорить в своей голове, это бесполезно тут разбираться. Но человек, который не читал форум и не будет листать все предыдущие болталки может принять за чистую монету и ошибочно сложить своё мнение. А мне бы этого не хотелось. Это просто, я считаю, что нету вообще никакой логики. Пост Космеи дискриминационный и бессвязный. Я просто прошу ещё раз, мой ник не употреблять. Я имею право. И ещё повторяю - не надо на меня ссылаться, прошу вас убедительно. А если ссылаетесь - приводите настоящие ссылки. Я научусь, может быть, не хамить. Но это не значит, что можно будет в мой адрес или про меня писать всё что угодно без моей реакции.
Добавлено (04 Мая 2020, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
хамство молодым женщинам не к лицу
Зацикленность на чужих "пелотках", кстати говоря, я считаю тоже женщинами ни к лицу, в каком бы возрасте они не пребывали.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 14:40 | Сообщение # 4114
Наша Легенда
Спасатель
Cleo, ссылки вам уже приводили. Посмотрите Болталка-9. Все желающие могут посмотреть. Там приведена ссылка на Ваши слова. И обсуждение этой всей истории. Обсуждение от 8 июля 2019 года. "Чтоб тебе пусто было" - бытовое проклятие.
Я никакого зла не держу тем более по прошествии года с тех событий. Если что. И продолжаю считать неэтичным советы об аборте или не рожать. Мы обсуждали это очень подробно и свои замечания получили. Моя логика вчерашнего обсуждения была в другом, не в том, чтобы задеть. Я сама же и про себя написала, что я тоже много во что верю. Мою логику я вчера попыталась объяснить. И даже по мере возможности постаралась всё это как-то в шутку свести. Я же не стала обижаться на ваши слова о моей "вере в член"))) ЭТо у Вас реально смешно получилось ))) Понимаете, то, что Вы верите Малышевой, не значит, что она говорит правду. Вас убеждает её докторская степень. А я в своих суждения основываюсь на той лжи, которую она произнослиа до этого. И исхожу из того, что кто однажды соврал, тому доверять не стоит. И я не хочу больше повторяться
И кстати, в этой же Болталке-9 и начало дискуссии, которая началась со смерти Аллы Вебер, в которой участвовали многие и многие форумчане, очень активно участвовала Тая, Мультик и именно они в основном дискутировали с Космеей. Там поднимались вопросы социальной справедливости, социальных лифтов, нужности, важности и престижности ("статусности") профессий и перекосов в этом. И где меня ни с того ни с сего перешла на личности Космея. И многие ещё сочли это остроумным и посмеялись. Продолжение в Болталке -10. Обсуждение от 7 августа.
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 14:50 | Сообщение # 4115
Хрупкая мечта
Спасатель
Что, Тристи, совсем плохо? Вчера прицепились к Клео, сегодня ко мне... Кидаетесь на всякого мимо проходящего? Так тяжко сидеть в карантине? Мне очень жаль. Но не справляйте свои потребности за мой счёт. И отстаньте уже от меня, иначе я вас пошлю открытым текстом прямо в эфире... Будет обидно попасть в вечный бан, но иначе вы походу не понимаете...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 14:56 | Сообщение # 4116
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
"Чтоб тебе пусто было" - бытовое проклятие.
Tristy, Погуглили? А то, что Мультик тогда всполошилась и начала причитать, это помню. Тогда я бы вас послала фигурным матом, но так как на нашем форуме мат запрещен, пришлось написать красиво. Что бы проклясть, на форуме писать не обязательно, это так, для справки Да и вообще это всё не правда
Добавлено (04 Мая 2020, 14:58) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
да, майские выходные просто спасение, возможность отдохнуть.
nabl, Щастливая А я работаю
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 04 Мая 2020, 14:57
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:10 | Сообщение # 4117
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Что, Тристи, совсем плохо? Вчера прицепились к Клео, сегодня ко мне... Кидаетесь на всякого мимо проходящего? Так тяжко сидеть в карантине? Мне очень жаль. Но не справляйте свои потребности за мой счёт. И отстаньте уже от меня, иначе я вас пошлю открытым текстом прямо в эфире... Будет обидно попасть в вечный бан, но иначе вы походу не понимаете...
Так вот Вы сейчас опять ко мне сами обращаетесь и грубите. Я и в прошлый раз не разговаривала я с вами, в той дискуссии. Что не помешало вам в меня кидаться. И сейчас Вы меня упоминаете, как будто это была наша дискуссия, хотя моё участие в диалоге с вами заключалось в том, что я словила от вас прямое оскорбление. Я написала уже, и мне искренне жаль, что одно и то же приходится повторять по 5 минимум раз, но нет выхода. Я пишу для тех, кто не был год назад на форуме, и может неправильное преставление сложить обо мне и моей позиции. Поэтому мне приходится эту ситуацию поднимать. Потому что из вашего сообщения можно сделать выводы ошибочные. Вы пишете по меньшей мере не точно. Так отстаньте сами от меня.
А в ваших способностях по-хамски общаться я нисколько не сомневаюсь. Меня этим не запугаешь после нескольких лет на форуме )
Добавлено (04 Мая 2020, 15:12) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Tristy, Погуглили?
Чтобы тем, кто это читает не приходилось. Обсуждали же уже.
ЦитатаCleo ()
Что бы проклясть, на форуме писать не обязательно, это так, для справки Да и вообще это всё не правда
Тогда зачем же мне ваши справки, если это всё не правда? Или всё ж может, быть, правда?
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:17 | Сообщение # 4118
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Тогда зачем же мне ваши справки,
Но вы ж меня обвиняете. Хотя вроде и не верите. ЧуднО. Вот если бы я написала - будьте вы прокляты, тогда да, обвинения были бы законны. А так, поток бреда.
ЦитатаTristy ()
Но это не значит, что можно будет в мой адрес или про меня писать всё что угодно без моей реакции.
А вы считаете, что только вы можете реагировать? Я вот тоже хочу оправдать свое честное имя.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 04 Мая 2020, 15:18
Дата: Понедельник, 04 Мая 2020, 15:30 | Сообщение # 4119
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Но вы ж меня обвиняете. Хотя вроде и не верите. ЧуднО. Вот если бы я написала - будьте вы прокляты, тогда да, обвинения были бы законны. А так, поток бреда.
Я написала то, что было. И ссылки есть. И даже указала, где это можно посмотреть. Я это сделала вежливо и по вашей просьбе. Все обсуждения велись уже год назад. Ничего нового я вам не скажу. Я считаю, что ваши слова "вот если бы я написала..." - попытка отмазаться. А слова "Чтобы тебе пусто было" являются проклятием. И называть мои сообщение "потоком бреда" - это хамство с Вашей стороны.