Знакомство
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:41 | Сообщение # 2461
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Отношения принесли... узнала культуру прекрасного народа, людей, один из его родственников и сейчас у меня в друзьях в соцсети, побывала неоднократно в Грузии... ща и вообще кроме хоррора у нас было и веселье и его друзья. Думаю, из ревности к ним он и начал на меня поднимать руку, что привело к завершению нашего брака. А так он мне очень нравился, как мужчина.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 2462
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Давайте тогда уточнять... я его полюбила (по крайней мере была влюблена), иначе многократного секса у нас не было бы. Но в брак наверное не вступила бы с ним, если бы не забеременела.

Ок: не любили, но подвлюбились и залетели. Если бы не залет, то взамуж за него бы и не вышли. А рады Вы были, т.к. ребенка правильно рожать в браке + гормоны беременяшки уже поперли.
Цитата Sessy ()
А уходила периодически если помните от первого.
В чем я не права? Хрень это, когда люди в браке бегают друг от друга.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:46 | Сообщение # 2463
Звезда Любви
Спасатель
Sessy, Да у вас грузины вокруг. faint
Так вам на рынок нужно. Между прилавками погулять, глазки построить. Точняк через пару часов десяток желающих нарисуется.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 2464
Любимая
Спасатель
Cleo, laught
Всё-таки, полезно свое прошлое анализировать) По крайней мере, на лицо явная тенденция.
Размышляю: а м.б. не стоит менять свои привычки к старости? А то с этим родством душ по факту пять нулей.

Добавлено (19 Августа 2018, 14:58)
---------------------------------------------
Всё равно все козлы и все гуляют и наставляют рога. Смысл тогда мечтать о том, чего в природе нет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 2465
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
на лицо явная тенденция.

Я живу рядом с рынком. Вот таких тенденций на глазах, до фига и больше. amorous
Оне баб русских трахают, родственников своих бедных к ней в квартиру стягивают, а как на ноги встают, боль менее, сваливают. happy
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 2466
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Cleo, всего-то один муж и один любовник недолго, и то наполовину грузин. И сразу -"одни гр"... Но теперь с этим завязала, мне кажется. Коуказ может быть спокоен... smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 20:18 | Сообщение # 2467
Любимая
Спасатель
Sessy, "одни грузины" никто не писал. Было "грузины вокруг". Обобщили грузинами всех неместных)

Добавлено (20 Августа 2018, 00:07)

Цитата
Умная женщина прекрасно понимает, что реальные мужчины ничего общего не имеют ни с образами выведенными в женских романах, написанных как правило такими же женщинами как и она сама, ни с героями бесконечных любовных телесериалов, снятых на потребу домашним хозяйкам. Они другие, они по другому говорят, думают и действуют, молодые, среднего возраста и зрелые - все они имеют свои особенности характера, свои цели в жизни и в любви, свои достоинства и недостатки. Вместо того чтобы использовать в своей личной жизни готовые клише и расхожие представления, умная женщина присматривается к окружающим ее мужчинам, учится слушать и слышать то, что они говорят, подмечает то, что их волнует, беспокоит, угнетает, воодушевляет, возмущает, улавливает и запоминает то что для них важно, интересно и значимо. Умная женщина понимает, что мужчина очень отличаются от женщины, поэтому никогда не пытается думать и решать за него, не представляет в своем воображении как бы он поступил в том или ином случае, что бы он сказал и сделал. Она знает, что мужчина все равно поступит, скажет и сделает все совершенно по своему, часто самым неожиданным для женщины образом. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Добавлено (20 Августа 2018, 00:10)

Цитата
Умная женщина не делит мужчин ни по знакам зодиака, ни по психологическим типам, ни по глупым классификациям из женских журналов. Она делит их всего на две группы - на подходящих и неподходящих лично ей мужчин. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Добавлено (20 Августа 2018, 00:11)

Цитата
Умная женщина не станет связываться с мужчиной, если увидит, что он лжет, даже если пока еще он это делает только в отношении других людей. Она знает, что и в отношениях с ней мужчина склонный ко лжи не будет ни откровенным, ни честным и никакие "особые" отношения или любовь не защитят ее от обмана с его стороны. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Добавлено (20 Августа 2018, 00:12)

Цитата
Умная женщина никогда не влюбится в экзотичного мужчину, в мужчину с которым у нее нет решительно ничего общего - ни воспитания, ни культуры, ни образование, ни религии, ни взглядов на жизнь или на отношения мужчины с женщиной, который мыслит, говорит и чувствует совершенно по другому, чем она сама. С таким мужчиной гарантированно сложно будет установить близкие, доверительные отношения ведь женщины и мужчины и без того сильно различны. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Добавлено (20 Августа 2018, 00:13)

Цитата
Умная женщина знает, что подходящий мужчина в начале отношений очень часто выглядит каким-то обыкновенным, серым и скучным. От него не исходит ни трепет страсти, ни волнение, он не герой бурных романов и мелодрам, он почти не выделяется на фоне других мужчин и значительно проигрывает на фоне неподходящих мужчин блестящих яркими, хрустящими обертками. Именно по этой причине обыкновенная женщина часто пропускает "своего мужчину", "мужчину по судьбе", человека с которым было бы возможно "простое женское счастье", любовь и семья. Обыкновенная женщина легко разбрасывается такими мужчинами, "уступает" их подругам, а потом кусает локти наблюдая семейное счастье подруги, тогда как ее экзотичный и страстный джигит уже давным давно растаял на горизонте оставив после себя только горькие воспоминания, да разбитое женское сердце. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/

Добавлено (20 Августа 2018, 00:22)

Добавлено (20 Августа 2018, 00:25)
Спасибо Админу за то, что думает о нас. smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:46 | Сообщение # 2468
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Конечно, осознаю, что в этом смысле я не очень умная. Знаете, у людей есть интеллектуальный интеллект IQ и эмоциональный интеллект eq . Так вот, с IQ всегда было нормально, за счёт него и жила...
(Пишу малыми порциями, а то сбрасывает интернет)

Добавлено (20 Августа 2018, 08:48)
Но вот с eq... ему бы и хотела видимо здесь подучиться, хотя и начала с вполне конкретного вопроса. Он у меня наверное не тот, что у сообщества людей планеты. Если конечно научиться этому возможно.

Добавлено (20 Августа 2018, 08:51)
Что касается, кого мы выбираем... админ здесь тоже помог -видите, там есть Самые красивые мужчины. Наверное, у меня подсознательно всегда железно действует установка: пусть недолго, но чтобы красивый, с моей т.з., что обязательно включает и некоторую интеллектуальную составляющую.

Добавлено (20 Августа 2018, 08:55)
То есть изначально конечно настраиваюсь на долгие отношения, но красивые... они многим нравятся, а бороться с другими жн не входит в мои планы.
А так, ухажеры скромной внешности у меня конечно были, но не вдохновили.
Но вот буквально вчера мой знакомый спрашивает: твои дети какого роста? Высокие все, отвечаю. Хотя сама я среднего роста. Потому и выбираем... мужчин, на подсознательном даже уровне, не для себя, для будущего.

Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:55 | Сообщение # 2469
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
ему бы и хотела видимо здесь подучиться, хотя и начала с вполне конкретного вопроса

Sessy, Вам на протяжении 124 страниц указывают на Ваши ошибки и дают советы. Толку - 0. Вы незыблемы в своих рассуждениях.
Цитата Sessy ()
Наверное, у меня подсознательно всегда железно действует установка: пусть недолго, но чтобы красивый

А как же духовная близость? sorry
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:59 | Сообщение # 2470
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, к духовной близости видимо прихожу сейчас smile Это наверное тоже немаловажно, даже и в плане детей, но вот раньше как-то не получалось, исключая пожалуй тот вариант, который здесь многим не нравится. Но и с другими конечно вряд ли бы сошлась, если бы близости по духу не было хотя бы в какой-то степени.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:17 | Сообщение # 2471
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Потому и выбираем... мужчин, на подсознательном даже уровне, не для себя, для будущего.

В вашем возрасте для жизни выбирать по красоте? Не глупо-ли?
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:42 | Сообщение # 2472
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
В основном, это говорила о прошлом и фертильном возрасте. Сейчас конечно стараюсь эту установку смягчать, но сразу же не получится...
И... не бесполезны эти страницы, видите, здесь уже со многими познакомилась. А в молодости так не могла. Ни с кем не знакомилась на отдыхе.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 10:02 | Сообщение # 2473
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ни с кем не знакомилась на отдыхе.

Я тоже ни с кем не знакомлюсь на отдыхе. Вообще. Для меня отдых - это я, дети и море. Все. Больше ни на что не трачу силы. Ну, шопинг и экскурсии.
Когда я во поиске, я четко расставляю свои приоритеты, для чего мне нужен мужчина, а уж исходя из этого свои пожелания/требования.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 11:08 | Сообщение # 2474
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, когда я ездила с несовершеннолетними детьми, то то же самое, даже и мыслей таких не возникало потом: почему это я ни с кем не познакомилась? Это другое состояние, плюс понимаешь, что мж конечно хочется познакомиться с жн без маленьких детей. Но я имела в виду случаи, когда выезжала на отдых без детей... но тоже видимо мешала эта моя мысль о серьёзе: а потом он узнает, что есть дети... ну и т.д.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 2475
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но я имела в виду случаи, когда выезжала на отдых без детей... но тоже видимо мешала эта моя мысль о серьёзе: а потом он узнает, что есть дети... ну и т.д.

Sessy, Знакомство на отдыхе - это всего лишь для приятного времяпровождения и не более. Тут мужчине без разницы наличие детей/мужей и прочее. Впрочем, как и женщине. Что вы городите все туда, где основы даже нет никакой под это нагромождение?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 21:57 | Сообщение # 2476
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
админ здесь тоже помог -видите, там есть Самые красивые мужчины.

Цитата
Умная женщина знает, что подходящий мужчина в начале отношений очень часто выглядит каким-то обыкновенным, серым и скучным.

Добавлено (23 Августа 2018, 12:22)
Sessy, на форум пришел мужчина Вашей мечты! (надеюсь, что это не Вы сама себе пишете в теме Гриши).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 14:53 | Сообщение # 2477
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
firnadina, да, почитала ту тему... и то не я пишу, конечно.

Цитата firnadina ()
пришел мужчина Вашей мечты!
Не совсем так... ему поглянулась женская энергия той взрослой женщины. Но совсем не обязательно поглянется моя. Моя может подойти (или уже подошла) кому-то другому.
Но параллелей как видите много, это я тоже отметила.

Раз уже пошел такой разговор, приведу одну цитату, которую недавно прочитала в одном сообществе: "Из любви не выходят живым. Либо мертвым, либо уже бессмертным." (Сперанская Н.)

Желаю Григорию обрести свое бессмертие... Для этого ему нужно обрести сначала свою мужскую силу: "Один из многочисленных парадоксов тантрического мировидения состоит в том, что хотя вира левой руки ставит целью пробудить в себе темную женскую волну, он должен стать мужественным <virile> (одно из качеств Шивы), прежде чем идти к этому. Кажущееся противоречие здесь основано на идее, что перед тем, как мужчина будет готов принять на себя могущественную силу шакти, он должен развить собственную силу, которая будет намного превосходить силу непосвященных мужчин". НИколас и Зина Шрек "Демоны плоти"

Шакти, как уже говорила, это женская энергия, которая сопутствует мужской (неподвижное великое сознание)

Добавлено (23 Августа 2018, 14:55)
Не "мужской", потому что у мж не энергия, а сознание, как ни странно, главное. А сопутствует мужчине, мужскому принципу.

Российская Федерация
Хоббит Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 14:58 | Сообщение # 2478
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sessy ()
Но совсем не обязательно поглянется моя.

Ну это же просто необходимо проверить!? Мы Вас там уже сватаем во всю.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 14:59 | Сообщение # 2479
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Один из многочисленных парадоксов тантрического мировидения состоит в том, что хотя вира левой руки ставит целью пробудить в себе темную женскую волну, он должен стать мужественным <virile> (одно из качеств Шивы), прежде чем идти к этому. Кажущееся противоречие здесь основано на идее, что перед тем, как мужчина будет готов принять на себя могущественную силу шакти, он должен развить собственную силу, которая будет намного превосходить силу непосвященных мужчин". НИколас и Зина Шрек "Демоны плоти"

Шакти, как уже говорила, это женская энергия, которая сопутствует мужской (неподвижное великое сознание)
Добавлено (23 Августа 2018, 14:55)
Не "мужской", потому что у мж не энергия, а сознание, как ни странно, главное. А сопутствует мужчине, мужскому принципу.

Охтыж еханый бабоханый...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Тунис
Sessy Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 15:06 | Сообщение # 2480
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Хоббит ()
Ну это же просто необходимо проверить!?

Когда была на отдыхе в сан., то уже сказала одному члвку эту фразу (когда он начал говорить, что я ему просто очень подхожу): "А как же ... ?" Вместо многоточия имя...

К тому же я не стремлюсь к исключительно вирт. отношениям... у меня просто так получается, потому что... а потому...

Добавлено (23 Августа 2018, 15:07)
сама не знаю почему... наверное потому что Весы. Они вечно не знают точно, чего хотят...

Добавлено (23 Августа 2018, 15:09)
Но кстати волю судьбы некоторую увидела в том, что у того члвка, который сказал, что написала выше, сын по тому же имени... а оно довольно редкое.

Добавлено (23 Августа 2018, 15:12)
Но кстати в той цитате слово "мёртвым" считаю нужно воспринимать большей частью в переносном смысле, т.е. можно выйти из перипетий любви полностью без энергии, надежд, смыслов и т.д. А можно выйти бессмертным уже. smile

Добавлено (31 Августа 2018, 11:04)
В интернете случайно наткнулась, что сейчас в мире набирает обороты движение молодых мужчин (и женщин, но в меньшей степени), у которых ни разу не было секса в жизни. Incels - Инцелы. В большинстве как раз из-за того, что они не умеют построить романтические отношения.
Что я-то еще беспокоюсь?.. smile

У меня всё же что-то с эмоциями на лице... иногда, не всегда.
Вчера, гуляю по парку, подходит молодой мужчина, и... что же он говорит: почему вы такая грустная? Но вчера и правда мне было грустно. Не нашла ничего лучше чем ответить: не знаю... но правда у него в руке кажется была бутылка с пивом что ли. И он пошёл дальше...

Российская Федерация
Поиск: