Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 2461
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Sessy, встречаться не = жить вместе. Впрочем, читайте дальше классику. А то, что по жизни определенный контингент выбираете, не заметили? Южный муж, который от Вас гулял. Женатик, который гулял от жены с Вами. Директор-грузин, который гулял со всеми. Гастарбайтер, который к Вам свою жопу пристроил. И все Достоевского наизусть декламируют.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:00 | Сообщение # 2462
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Вообще да, есть что-то... А от первого мужа я сама уходила... постепенно и просто чисто погулять и пожить в другом месте. Наверное, эта идея гостевого брака и относительно свободных но при этом честных отношений сидит где-то глубоко во мне с самого начала. А что, мы же должны иметь свою жизнь и быть независимыми личностями, иногда, чтобы развиваться. С мужем грузином ... я его же не выбирала... в мужья, это наша дочь мне его выбрала. Вот если бы был выбор по родству душ, может быть, было бы лучше, и могла бы быть рядом с человеком большее количество времени. Это не вызывало бы иногда чувства абсурда.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 2463
Любимая
Спасатель
Sessy, давайте, я переведу на простой русский язык: Вы залетели от грузина и вышли за него замуж. Брак был не по любви - залетели, расписались, а зачем, почему - фз. Он гулял, Вы не выдерживали и тоже гулять уходили. В общем, кроме дочери, мало чего хорошего эти отношения принесли. И не идея это, а сценарий тех первых отношений, который Вы повторяете раз за разом.
Что такое родство душ? Вам уже много раз писали: пока Вы не проанализируете все свои однотипные отношения, в которых не было ни любви, ни верности - одно вранье сплошное, ничего не изменится. Как можно от кого-то требовать, ожидать того, на что сама вряд ли подпишитесь?
Своя жизнь? Так она всё равно никогда не будет автономна: отношения - это уже двое как минимум. У Вас и трое было. И параллелили. Своя-то она своя, только не всё и не всегда происходит так, как хочешь и планируешь.
Независимая личность? Деньги, достаток, здоровье - вот ключи к независимости. Вы бы сейчас не жили на голую пенсию, не ограничивали себя в увлечениях и шоппинге, выбирали бы путешествия по душе и не мечтали бы о мужике с квартирой. Всё было бы иначе: Вам бы пришлось альфонсов отгонять, которые про родство душ за Ваши деньги, что хотите, исполнят.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 2464
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Давайте тогда уточнять... я его полюбила (по крайней мере была влюблена), иначе многократного секса у нас не было бы. Но в брак наверное не вступила бы с ним, если бы не забеременела. Но... потом, когда он предложил, то была уже рада. Но это был уже второй брак.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:41 | Сообщение # 2466
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Отношения принесли... узнала культуру прекрасного народа, людей, один из его родственников и сейчас у меня в друзьях в соцсети, побывала неоднократно в Грузии... ща и вообще кроме хоррора у нас было и веселье и его друзья. Думаю, из ревности к ним он и начал на меня поднимать руку, что привело к завершению нашего брака. А так он мне очень нравился, как мужчина.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 2467
Любимая
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Давайте тогда уточнять... я его полюбила (по крайней мере была влюблена), иначе многократного секса у нас не было бы. Но в брак наверное не вступила бы с ним, если бы не забеременела.
Ок: не любили, но подвлюбились и залетели. Если бы не залет, то взамуж за него бы и не вышли. А рады Вы были, т.к. ребенка правильно рожать в браке + гормоны беременяшки уже поперли.
ЦитатаSessy ()
А уходила периодически если помните от первого.
В чем я не права? Хрень это, когда люди в браке бегают друг от друга.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:46 | Сообщение # 2468
Звезда Любви
Спасатель
Sessy, Да у вас грузины вокруг. Так вам на рынок нужно. Между прилавками погулять, глазки построить. Точняк через пару часов десяток желающих нарисуется.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 2469
Любимая
Спасатель
Cleo, Всё-таки, полезно свое прошлое анализировать) По крайней мере, на лицо явная тенденция. Размышляю: а м.б. не стоит менять свои привычки к старости? А то с этим родством душ по факту пять нулей.
Добавлено (19 Августа 2018, 14:58) --------------------------------------------- Всё равно все козлы и все гуляют и наставляют рога. Смысл тогда мечтать о том, чего в природе нет?
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 2470
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
на лицо явная тенденция.
Я живу рядом с рынком. Вот таких тенденций на глазах, до фига и больше. Оне баб русских трахают, родственников своих бедных к ней в квартиру стягивают, а как на ноги встают, боль менее, сваливают.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 2471
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Cleo, всего-то один муж и один любовник недолго, и то наполовину грузин. И сразу -"одни гр"... Но теперь с этим завязала, мне кажется. Коуказ может быть спокоен...
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:46 | Сообщение # 2473
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Конечно, осознаю, что в этом смысле я не очень умная. Знаете, у людей есть интеллектуальный интеллект IQ и эмоциональный интеллект eq . Так вот, с IQ всегда было нормально, за счёт него и жила... (Пишу малыми порциями, а то сбрасывает интернет)
Добавлено (20 Августа 2018, 08:48) --------------------------------------------- Но вот с eq... ему бы и хотела видимо здесь подучиться, хотя и начала с вполне конкретного вопроса. Он у меня наверное не тот, что у сообщества людей планеты. Если конечно научиться этому возможно.
Добавлено (20 Августа 2018, 08:51) --------------------------------------------- Что касается, кого мы выбираем... админ здесь тоже помог -видите, там есть Самые красивые мужчины. Наверное, у меня подсознательно всегда железно действует установка: пусть недолго, но чтобы красивый, с моей т.з., что обязательно включает и некоторую интеллектуальную составляющую.
Добавлено (20 Августа 2018, 08:55) --------------------------------------------- То есть изначально конечно настраиваюсь на долгие отношения, но красивые... они многим нравятся, а бороться с другими жн не входит в мои планы. А так, ухажеры скромной внешности у меня конечно были, но не вдохновили. Но вот буквально вчера мой знакомый спрашивает: твои дети какого роста? Высокие все, отвечаю. Хотя сама я среднего роста. Потому и выбираем... мужчин, на подсознательном даже уровне, не для себя, для будущего.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:59 | Сообщение # 2475
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, к духовной близости видимо прихожу сейчас Это наверное тоже немаловажно, даже и в плане детей, но вот раньше как-то не получалось, исключая пожалуй тот вариант, который здесь многим не нравится. Но и с другими конечно вряд ли бы сошлась, если бы близости по духу не было хотя бы в какой-то степени.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:42 | Сообщение # 2477
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
В основном, это говорила о прошлом и фертильном возрасте. Сейчас конечно стараюсь эту установку смягчать, но сразу же не получится... И... не бесполезны эти страницы, видите, здесь уже со многими познакомилась. А в молодости так не могла. Ни с кем не знакомилась на отдыхе.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 10:02 | Сообщение # 2478
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Ни с кем не знакомилась на отдыхе.
Я тоже ни с кем не знакомлюсь на отдыхе. Вообще. Для меня отдых - это я, дети и море. Все. Больше ни на что не трачу силы. Ну, шопинг и экскурсии. Когда я во поиске, я четко расставляю свои приоритеты, для чего мне нужен мужчина, а уж исходя из этого свои пожелания/требования.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 11:08 | Сообщение # 2479
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Мартини, когда я ездила с несовершеннолетними детьми, то то же самое, даже и мыслей таких не возникало потом: почему это я ни с кем не познакомилась? Это другое состояние, плюс понимаешь, что мж конечно хочется познакомиться с жн без маленьких детей. Но я имела в виду случаи, когда выезжала на отдых без детей... но тоже видимо мешала эта моя мысль о серьёзе: а потом он узнает, что есть дети... ну и т.д.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 2480
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Но я имела в виду случаи, когда выезжала на отдых без детей... но тоже видимо мешала эта моя мысль о серьёзе: а потом он узнает, что есть дети... ну и т.д.
Sessy, Знакомство на отдыхе - это всего лишь для приятного времяпровождения и не более. Тут мужчине без разницы наличие детей/мужей и прочее. Впрочем, как и женщине. Что вы городите все туда, где основы даже нет никакой под это нагромождение?