Знакомство
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 2361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) она старше меня на семь лет, и ничего, вроде нормально у них всё... Фига се, зажигают!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 2362 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, живут, причем, в реале. Мозги себе не засирают Малаховыми и всякими сектантскими учениями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:14 | Сообщение # 2363 |
Нежная
Спасатель
| firnadina, я вас перестала узнавать.) Видимо это хорошо и вы скоро влюбитесь, вангую.) Как поступите, если откроется, что мужчина женат?)Цитата firnadina ( ) Вы сама себе противоречите. Вижу, что вы передёргиваете, только и вего.Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Главное женщина что решит?))) Естественно! А чёт у вас не срослось с вашим мужем, по такому сценарию- почему Вы то, хотели его, очень.Добавлено (14 Августа 2018, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) живут, причем, в реале. Вы меня напомнили- года два назад я писала, что то вроде -для счастья нужны оргазмы. Ах, сколько тапок летело и от вас.))) Ржу. Всё меняется. Ярые жёны, готовые любовницы и наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 2364 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я тему не читала толком . Только поняла, что Автор хочет молодого бой-френда. Чего опять все налетели на неё? Убеждают в том, что она дура?Добавлено (14 Августа 2018, 11:21) --------------------------------------------- Паутинка, я про оргазмы от Вас не помню. Зато про братско-сестринскую дружбу с мужем, которая гораздо важнее, Вы часто писали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:23 | Сообщение # 2365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) и в Карелию, и в санаторий, и по Никольской в сарафане. кстати, да. Пока я в офисе парюсь, Сися уже успела столько мест объехать! Молодец, чо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 2366 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Здесь я уже немного поняла, что могут и мужчины в возрасте сохранять привлекательность и нравиться как-то. firnadina, конечно, берегите своего мальчика... для ровесницы. Хотя в принципе мы растим их для общества, и мало ли что может в жизни произойти. Времена камеристок и опытных наставниц уже как-то по-моему в прошлом... у меня чисто: нравится просто молодой члвк этот, ни о чем таком с ним даже не думаю. Тем более здесь просто мало молодых, вот глаз и остановился.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:27 | Сообщение # 2367 |
Венец творения
Спасатель
| Лера дочку родила своему молодому мужу. Вчера пост выложила в ИГ с пяточкой. Даже если они разведутся через несколько лет, у них было счастье и радость и секс и любовь . И девочка маленькая родилась. А так бы нифига ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:33 | Сообщение # 2368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Как поступите, если откроется, что мужчина женат?) "Просто одинокая волчица ищет своего среди мужчин"(с) Паутинка, ничего не изменилось: мне чужого не надо. Мне нужен мой)
Цитата Паутинка ( ) А чёт у вас не срослось с вашим мужем, по такому сценарию- почему Как это не срослось? 18 лет прожили. Но я, видимо, неправильно Вас понимаю: быть или не быть отношениям, решает женщина. Женщина выбирает.
Цитата Паутинка ( ) Вы меня напомнили- года два назад я писала, что то вроде -для счастья нужны оргазмы. Ах, сколько тапок летело и от вас.))) Про оргазмы от Вас ничего не помню. И про тапки - тем более. Мне для счастья не оргазмы нужны - это только часть т.с. "процесса".
Цитата Мультик ( ) firnadina, я тему не читала толком . Только поняла, что Автор хочет молодого бой-френда. Чего опять все налетели на неё? Убеждают в том, что она дура? Автор слишком заморочена всякой хренью. Она же не просто молодого хочет, она хочет родства душ, какой-то нереальной любви - как в книгах или фильмах. Молодой рыцарь бросает к е ногам молодость, деньги, квартиру, довольствуется гостевым браком и приходит только по щелчку пальцев, когда госпожа позовет, сам убирает, сам стирает, сам готовит - короче, идеал с ванильно-сахарным налетом. При этом, она боится мужиков дико - всех и без разбора. Поэтому единственная её отдушина - вирт и вот такие мячты о Ромуальдах. Поцелуя без любви она не даст, секс сакрален, мастурбация строго карается...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:36 | Сообщение # 2369 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Лера дочку родила своему молодому мужу. Вчера пост выложила в ИГ с пяточкой. Даже если они разведутся через несколько лет, у них было счастье и радость и секс и любовь . И девочка маленькая родилась. А так бы нифига ничего не было. Родить дело не хитрое. Или хитрое?) Может так и любовницы, родившие от любовника думают?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:39 | Сообщение # 2370 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, дайте человеку помечтать!! Я , как Автор , тоже мечтаю про Ромуальда.Добавлено (14 Августа 2018, 11:41) --------------------------------------------- Паутинка, просто Лере 47 лет, а ее мужу 30. Он спортсмен , хоккеист . Но тем не менее , женился на Лере . Я про разновозрастные отношения писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:45 | Сообщение # 2371 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) просто Лере 47 лет, а ее мужу 30. Он спортсмен , хоккеист . Но тем не менее , женился на Лере . Я про разновозрастные отношения писала. Мультик, думаете надолго? Хоть Лера и красавица, и умница, и светская львица, и богата?) Всё равно- уже старушка для пацана.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:46 | Сообщение # 2372 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, думаешь, я не мечтаю? Но зачем же себе отказывать в удовольствиях земных? Торсунов не велел: мол, дашь без любви - любовь просрешь?Добавлено (14 Августа 2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мультик, думаете надолго? Вот в этом и есть баг. Кто-то, имея опыт за плечами, все равно ничему не учится и хочет гарантий - вечных. А кто-то хочет быть счастлив сегодня, сознавая, что завтра может не быть. + умеет быть благодарным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:49 | Сообщение # 2373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она же не просто молодого хочет, она хочет родства душ, какой-то нереальной любви - как в книгах или фильмах. Какое-такое родство душ с разницей в возрасте аж в поколение??? Как я поняла, Автору просто приятнее мечтать о молодом, крепком теле, гладком и упругом. Чем о ровеснике с пузом и дряблыми мышцами. Внимательнее надо к ровесникам и старше присматриваться! В возрасте 50+ такие мужики встречаются, что куда там молодым! Не там ищет.... Такие дядьки в инете не сидят и по санаториям не ездят.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:52 | Сообщение # 2374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Как я поняла, Автору просто приятнее мечтать о молодом, крепком теле, гладком и упругом. Тогда вопрос: зачем об этом теле мечтать, когда таких тел найти нет проблем? Нет, MuraMurka, она хочет большего, а не просто слияния тел. Слияние душ и тел: молодого и не очень.Добавлено (14 Августа 2018, 11:54) --------------------------------------------- Мечтать тоже по-разному можно. Мне, вот, не хватает фанатизма Сиси. Еще и реальное видение мешает. Поэтому будет смешно, если у Сиси в итоге получится с мечтой, а у меня нет: каждому по вере его дается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 11:57 | Сообщение # 2375 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, какая разница, надолго или нет? Женаты с 2013 . Некоторые ровесники столько прожить в браке не могут. Жить надо здесь и сейчас. Сейчас они счастливы . И дело не только и не столько в возрасте.Вон Рита Дакота и Влад Соколовский, совсем юные , всего 3 года в браке. Разводятся со скандалом . Трахался налево-направо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:01 | Сообщение # 2376 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Жить надо здесь и сейчас. Сейчас они счастливы . Вот и я начинаю приходить к такому мироощущению. Не поверхностными размышлениями, а внутренним состоянием. Не хочу еще 10 лет мечтать, сидя дома на печи) Так я точно перестану чувствовать себя женщиной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 2377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда вопрос: зачем об этом теле мечтать, когда таких тел найти нет проблем? Так Автор боится к таким.....телам подходить, как я поняла? А сами тела к ней не подходят, что ли?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:06 | Сообщение # 2378 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Некоторые ровесники столько прожить в браке не могут. Жить надо здесь и сейчас. Сейчас они счастливы . И дело не только и не столько в возрасте.Вон Рита Дакота и Влад Соколовский, совсем юные , всего 3 года в браке. Разводятся со скандалом . Трахался налево-направо. Подождите... Когда Лера будет разводиться, вы можете узнать мого чего интересного, наверняка. Или вы всерьёз думаете, что парня в 30 лет возбуждает больше тётка на 17-ть лет его старше, чем юная девушка?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 2379 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, Лере сейчас хорошо - она счастлива. На самом деле это ощущение бесценно. Мы сами эти ощущения обесценивать умеем)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 12:12 | Сообщение # 2380 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) Подождите... Когда Лера будет разводиться, вы можете узнать мого чего интересного, наверняка. Или вы всерьёз думаете, что парня в 30 лет возбуждает больше тётка на 17-ть лет его старше, чем юная девушка?) Я тоже так думаю. Паутинка, в Болталке можно про Леру спрашивать и не Леру. Тем более, что она ашкенази, это раз и два - уже была в отношениях с молодыми, есть опыт.
Напоминаю, здесь именная тема Sessy, благодарю за понимание.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |