Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Короче, пересмотрели и перечитали вы по полной. Постоянное сравнение с какими то героями либо книг, либо кино, сериалов и тд и тп. Это ж жуть.
firefly, я тоже хотела спросить - где за всем этим ты? У тебя есть свои мысли, ответы, эмоции, без ссылки на твоих любимых блогеров, актёров или литературных героев? Я понимаю, что у тебя нелёгкая ситуация (про корову была действительно, шутка), но её уже нужно или принять или решать. Мне искренне жаль, если у тебя затяжной стресс. Хотя, не знаю... может это твой образ жизни - жить и страдать? Прости, но мне иногда кажется, может колокольчик это тоже, твой художественный вымысел?
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 06:11 | Сообщение # 2903
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Прости, но мне иногда кажется, может колокольчик это тоже, твой художественный вымысел?
Даже не удивлюсь, если так. Надо же чем-то жить.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 06:11) --------------------------------------------- После похорон папы, мама на следующий день попросила меня нотариально отказаться от претензий на папино наследство. Я это сделала. Буквально на прошлой неделе она спрашивала, буду ли я претендовать на свою долю в ее квартире после ее смерти. Я засмеялась и сказала, чтобы она не беспокоилась. Мне ничего не нужно. Летом приезжал брат в гости и она пыталась меня уговорить подарить ему в строящийся дом антикварный барометр и ещё кое-что, чтобы у него тоже было красиво. При этом, он -дальнобойщик, которому все цацки до фени, а у меня это память о муже, да и это связано с моей профессией. Ну что сделаешь, мамы они такие мамы. Если все время делать из всего трагедию уровня Софокла, зрители начнут уставать и требовать возврат денег за билеты.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 2905
Любимая
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Угу, и к этому вымыслу муж периодически бегает...
А почему обязательно к колокольчику? И, да, страдать красиво - это фишка Флай. Заболела - отпустила мужа побегать - завела шарманку. Я еще вчера спрашивала, на фига всех разогнала? Заразить боится - ога. Да у мужа иммунитет, как у коня, причем, он-то никого заразить не боится на протяжении 20 лет. Сын тоже не грудной: надел "намордник", повесил на шею бусы из чеснока и вперед - мамке травяной чай с медом колбасить. А ноут отобрать: строгий постельный режим.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 2907
Муза
Спасатель
Чесгря мне иногда тоже кажется, что Светлячок несуществующй персонаж. Я как то даже спрашивала-видел ли кто в реале ее. Был момент когда показалось, что Флай пишет для мужа, чтоб прочитал и устыдился. Тяжело дается понимание того, что можно любить человека, изменяющего тебе всю жизнь. ЧуднО.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:22) --------------------------------------------- Жос, ты чего закинула удочку и убежала? А где подробности, как подсечь молодого жеребца?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 2908
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
После похорон папы, мама на следующий день попросила меня нотариально отказаться от претензий на папино наследство. Я это сделала. Буквально на прошлой неделе она спрашивала, буду ли я претендовать на свою долю в ее квартире после ее смерти. Я засмеялась и сказала, чтобы она не беспокоилась. Мне ничего не нужно. Летом приезжал брат в гости и она пыталась меня уговорить подарить ему в строящийся дом антикварный барометр и ещё кое-что, чтобы у него тоже было красиво. При этом, он -дальнобойщик, которому все цацки до фени, а у меня это память о муже, да и это связано с моей профессией. Ну что сделаешь, мамы они такие мамы. Если все время делать из всего трагедию уровня Софокла, зрители начнут уставать и требовать возврат денег за билеты.
Касабланка, спасибо. Мне важно понимать, что мамы они такие мамы. Ну вроде я не одна такая дочь, которую щемят в пользу брата. Легче от этого, как ни странно.
firefly, я тоже хотела спросить - где за всем этим ты? У тебя есть свои мысли, ответы, эмоции, без ссылки на твоих любимых блогеров, актёров или литературных героев? Я понимаю, что у тебя нелёгкая ситуация (про корову была действительно, шутка), но её уже нужно или принять или решать. Мне искренне жаль, если у тебя затяжной стресс. Хотя, не знаю... может это твой образ жизни - жить и страдать? Прости, но мне иногда кажется, может колокольчик это тоже, твой художественный вымысел?
Почему я не должна ссылаться на персонажей книг и фильмов? Я, честно, вообще не понимаю, почему это не позволяет меня увидеть? Разве это они пишут на форуме? Ситуация у меня нелёгкая, но переживаемая. Жить и страдать мне надоело. Уже год как. Но на место страдания пришла ярость и гнев. А это очень пугающие для меня эмоции. И я застряла - страдать уже нет сил, а испытывать гнев - страшно. Потому что теряешь ориентиры. Колокольчик - не вымысел, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:46 | Сообщение # 2909
Котенок
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Почему я не должна ссылаться на персонажей книг и фильмов? Я, честно, вообще не понимаю, почему это не позволяет меня увидеть?
Ты конечно, можешь ссылаться, но лично мне, больше нравится общаться, когда собеседник фразы строит сам, а не заимствует у других, даже если смысл тот же. Но это мои проблемы)))
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 2910
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мне важно понимать, что мамы они такие мамы. Ну вроде я не одна такая дочь, которую щемят в пользу брата. Легче от этого, как ни странно.
Флай, я сейчас с мамой редко общаюсь, а раньше перезвоны были чуть ли не каждый день. Но дочерний долг велит и я вчера позвонила. Блин, столько негатива и отрицательных эмоций я не получаю даже от недовольных родителей воспитанников! Я все спокойно выслушала, опровергать не стала - пусть каждый остается при своем.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 2912
Фитнесняшка
Спасатель
firefly,
я очень многое помню из детства (было достаточно несправедливости), но если бы я на этом строила свою судьбу, то я бы проиграла, ещё не начав играть. А я в отличие от вас не считаю свою жизнь проигранной или неудачной. Я действовала не благодаря, а вопреки. Иногда вопреки здравому смыслу, чувству сохранения, мнению общественности. Вы мне поставили в упрёк то, что я состоялась благодаря помощи мужа, а не сама по себе. Да, он всегда меня поддерживал, он был очень хорошим учителем, от бога, верил в меня и говорил, что я талантлива. Он воодушевлял и советовал, но все я делала сама - ночами, вечерами, без выходных и праздников. Я от природы цепкий и деятельный человек с очень неплохой интуицией, и могу себя заставить делать что угодно, даже если все внутри и снаружи кричит против. И ведь у вас тоже все было схвачено: стабильность, финансовая состоятельность, ребёнок подрос, и думаю, что ваш муж, как человек ответственный (вы очень положительно его характеризуете, как бизнесмена и организатора), тоже был бы рад помочь вам состояться. У вас были большие задатки и хорошие перспективы (по вашим словам). Но по какой-то причине вы не реализовали их в достаточной степени и теперь позиционируете себя, как слабую и безвольную женщину. Рабу великой любви, которая вас придавила тяжелой плитой, но из под которой вы категорически не хотите выбраться... Только ли в слабоволии дело или в приятной лени живущей в неге и удовольствии женщины, которой просто не нужно было сильно напрягаться в своё время?
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:50) --------------------------------------------- Прошу Лидику спрятать в спойлер. Не получилось.
и я очень благодарна своей маме, что в мои 19 лет они уехали в Россию и оставили меня одну. « В постели с врагом» и на руках с маленьким ребёнком. И пришлось срочно наращивать броню, ибо помочь было некому, а спасать надо было две жизни - свою и ребенкину, в буквальном и переносном смысле. Не знаю, что получилось, если бы они остались и постоянно меня опекали. Возможно, что ничего бы не получилось и сейчас я бы также себя считала «дрожащей тварью». А так, кем угодно, но никак не дрожащей... %)
Смешно вот ещё что. Я удалась в мамину породу внешне и характером. Я похожа на дедушку, которого мама очень любила. А брат всем очень похож на папу, которого мама не любила. Относилась как к данности. Но брата она любит великой и безмерной любовью, а мной (хорошо, что хоть так) гордится - порода продолжилась не совсем безнадёжно. По моему мнению сие как-то не логично.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 01:39 | Сообщение # 2913
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитатаfirefly ()
А если ты ничья девочка? И всегда была ничьей девочкой? Даже в детстве? Тогда что?
Может стоит поискать тех, кому будете под стать?
Tabita,
ЦитатаTabita ()
я сейчас с мамой редко общаюсь, а раньше перезвоны были чуть ли не каждый день. Но дочерний долг велит и я вчера позвонила. Блин, столько негатива и отрицательных эмоций
Возмущаетесь и негодуете потому, что знаете - мама рядом, в любой момент можете набрать её номер и пообщаться. Это стоит ценить. А негатив? Конечно, он неприятен, и лучше его избегать, но, сейчас Вы имеете больше, чем может быть.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 02:38 | Сообщение # 2914
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Мне важно понимать, что мамы они такие мамы.
а моя наоборот - все пытается задарить мне свою квартиру, дескать - как это все сыну? У меня же, мол, двое детей. Я брыкаюсь - мама на брате полностью, я не хочу ничего. Все ему должно достаться
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 05:40 | Сообщение # 2915
Фитнесняшка
Спасатель
Басти,
ЦитатаБасти ()
я благодарна маме, что она рискнула отправить меня 17-летнюю в Сайберию. Пришлось выживать.
Есть небольшая, но существенная разница. Дети, как правило, у летают из родительского гнезда и это нормально. Но Родители не должны оставлять своих беззащитных детей в сложной ситуации. А тогда я была на самом деле без защиты (маленький ребёнок, не работала - училась и муж - психопат). Была , но не осталась, к счастью.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 09:19 | Сообщение # 2917
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаWinter ()
вот Вы отчаянная. Почему так далеко? Не в Киев например?
В Киеве в мед поступить было нереально в те времена. Ехали поступать подальше, например, моя знакомая с Украины в Баку отправилась и только там поступила в мед.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 2918
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
меня привлекают три простые вещи - секс, сон и еда
Вот скажите мне, девы, как может привлечь к себе это трио? Разве секс приятен, когда знаешь, что после тебя, или до тебя мужик целовал и сексился с другой? Какой сон может быть при этих раскладах? Какая еда может привлечь и заставить не думать о другой стороне жизни мужа? Кто нибудь так пробовал? Это или из мира фантастики или нужно быть аутенистом или больной на всю голову.