"и в середине тебе станет легко"
|
|
jOse |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:10 | Сообщение # 3441 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жанин, Жанна, успокойтесь... Вы мне давно не интересны со своим сорказмом.. Как с вами муж живет, бедный.. Я бы давно повесилась. Если у вас женские инстинкты отсутствуют, то не меряйте всех под себя, ок? Или вы мертвая давно.. Похоронить забыли.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:59 | Сообщение # 3442 |
Известный форумчанин
Пользователь
| jOse, и Вас с Рождеством!Добавлено (08 Января 2018, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Как с вами муж живет, бедный.. Это правда)
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 3443 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я пригласила Жизнь свою на чай Поговорить со мною у камина. А за окном кружил февраль Деревья разукрасил иней. Ну что ж, подружка, как дела? Как проживаешь свои годы? Спросила Жизнь и чаю отпила Взглянув в окно на непогоду… Как я живу? Да как умею. Люблю, грешу и в бога верю. Скорблю, грущу и ненавижу, А иногда и выхода не вижу. Я Солнцу радуюсь, с дождём я плачу Я верую в добро, ловлю удачу Умею людям сострадать Обидчику могу я сдачу дать… Так что ж ты хочешь от меня? Спросила Жизнь, чуть голову склоня Живёшь как все и вроде всем довольна Так почему волнуешься невольно. Добавив в чашку кипятка Жизнь подошла ко мне поближе, За плечи нежно обняла И стало на душе потише. Скажи мне, Жизнь, но только не тая Ведь знаешь ты с рождения меня. Всегда ли ты со мною справедлива. Быть может часто ты меня корила? Быть может что-то не дала. Быть может просто не хотела Со мною рядом быть тогда, Когда душа моя болела. И заглянув в мои глаза Мне Жизнь с улыбкой отвечала: Всегда любила я тебя… Всегда тебя оберегала. Ты без присмотра не была К тебе я ангела прислала. Невидимые два крыла. С тобою шли все время рядом. Ты не пеняй, подружка, на меня Быть может я строга излишне Но если б таковой я не была Что из тебя тогда бы вышло? Ну вот, молчишь. А значит я права Я для тебя всегда старалась Ты главное люби меня Ведь я твоей не буду дважды. И долго я еще шепталась с ней, Притихнув у нее в объятьях. А рядом ангел напевал Обняв крылом, что Жизнь прекрасна!
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 3444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ирка! Привет! Молодец, что зашла! Как у тебя дела? Если стишата постишь, значит, влюбилась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:05 | Сообщение # 3445 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, привет!! Ты прямо Ванга форума))) откуда знаешь??)) Добавлено (29 Августа 2018, 12:23) --------------------------------------------- Девочки, привет всем!) Решила зайти, последнее время вспоминала всех.. Инкла, пиши сюда, мне в личку заходить с телефона неудобно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:25 | Сообщение # 3446 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Инкла, пиши сюда, мне в личку заходить с телефона неудобно) ок. Что нового у тебя?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:30 | Сообщение # 3447 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нового много. Первое, самое приятное, сын колледж закончил на отлично, получил диплом. Сейчас рработу себе ищет. Я закрыла свое ИП, оборудование домой перевезла, устроилась на новую работу)) ты как??Добавлено (29 Августа 2018, 12:32) --------------------------------------------- хочу свою фотку загрузить, забыла что уменьшить надо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:37 | Сообщение # 3448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я тоже ничего так себе. Живу, работаю, остальное в личку. За мальчика твоего рада. Что бизнес свой свернула, плохо, конечно. Но ты не пропадёшь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 3449 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, Сейчас многие свернули, надоело налоги и аренду платить. А доход у населения сильно упал, работать за копейки не хочу. Ты все здесь? Не надоело?)))Добавлено (29 Августа 2018, 13:00) --------------------------------------------- Мы сейчас с тобой как бы с разных сторон баррикад))) Я скоро год как с женатым встречаюсь)) ты уж не пинай сильно. Я тебе хороших советов надаю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:13 | Сообщение # 3450 |
Наша Легенда
Спасатель
| jOse, а кем сейчас работаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 3451 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ты все здесь? Не надоело?))) Иногда на работе нечего делать...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:04 | Сообщение # 3452 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, в торговлю пошла. На продукты питания. У меня был когда то своя торговая точка, когда свое ИП открывала. Работа знакомая и никакой ответственности перед налоговыми органами и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 21:09 | Сообщение # 3453 |
Муза
Спасатель
| Вах, какие люди! Жос чего эт ты форум забросила? Мы тут колдуем потихоньку. Дава присоединяйся. Ачо за чувак такой, чем он удостоился чести быть рядом с тобой? Красив как Бог или олигарх?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 12:44 | Сообщение # 3454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Я скоро год как с женатым встречаюсь)) ты уж не пинай сильно. Я тебе хороших советов надаю jOse, таки подъедаетесь у чужого корыта? Вкусно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:22 | Сообщение # 3455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) jOse, таки подъедаетесь у чужого корыта? Вкусно? Тантра, жестко Вы ее. :) От чего так любовниц дербаните?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:25 | Сообщение # 3456 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) От чего так любовниц дербаните?) Хоббит, вот уж не ожидала такого наивного вопроса на этом сайте!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:26 | Сообщение # 3457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, обиделась я! Она меня в моей теме припечатала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 3458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она меня в моей теме припечатала. Да ладно? За что?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 3459 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, почему наивного? Всем же понятно что тут как пострадавшие, так и те, кто собственно причина страданий первых. Это не новость. :) Но Тантра jOse отдельно припечатать решила :)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 3460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ладно? За что? Inkla, она знает.
|
Украина
|
| |