Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:50 | Сообщение # 2881
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo,
Цитата
Читая Светлячка мои мозги съехали набекрень, я умолчу что у неё творится в голове. Она ассоциирует себя с русской женщиной, я валяюсь)))), а где она, та русская баба?
Идиома - я, простая русская баба, Татьяна Морозова, стою перед вами - запала мне в душу с тех времён, когда я смотрела Камеди Вуман. Я же стебусь над собой, над своим доморощенным снобизмом, мифической яйцеголовостью, типа эрудицией, всем тем, что моя возлюбленная свекровь называет - Наш Светлячок - разносторонне набитая личность. Я не вру, свекровь так шутила не раз и не два - ей эта сентенция кажется дико остроумной. Ну пусть веселится. Папа говорил по-другому - Светляка нашего надо тупить, слишком умная, замуж никто не возьмёт, останется старой девой. Ну у папы вообще было своеобразное чувство юмора. Мама как-то попросила поговорить со мной об опасностях ранней половой жизни. Папа мне сказал - Лучше не начинать рано. Понравится - не сможешь остановится. Папа зрил в корень! Ирония, если что.
Цитата
Даже маму свою приплела. Дай Бог здоровья этой женщине. У Светлячка виноваты все, только не она.
Мама моя молодец. Спасибо, родила, вырастила, дала образование. А что большего не вышло дать - это не вина её, а беда. Суровая женщина, как мама Зимушки. Буду жалеть маму. Пусть живёт, как хочет, как получается. Я её не обременяй собой уже 26 лет. Надеюсь, оно так и останется. Хотя, я маме сказала про банкротство. И она тут же попросила подарить меня ей свою часть папиной дачи, которая мне досталась по наследству. Я сказала -Да, мамуль, хорошо. Я сделаю доверенность на тебя на оформление дарения. Делай, как тебе надо. Так что мои претензии к маме сильно преувеличены возмущённой форумской общественностью. Я исключительно любящая дочь. Слова маме поперёк не говорю. И люблю, и забочусь, и соглашаюсь с ней во всём. Так всегда поступают простые русские бабы. Надо писать, что я опять стебусь над собой?
Я ещё всё думаю, что же делать с тем, что я не живу на 500 евро. Мне ужасно стыдно. Какая же я дрянь всё-таки. На маму баллоны качу и жирую на какие-то бешенные тысячи. И смею чувствовать себя несчастной. Безобразие. Это ирония, сарказм, самоирония. Опять и снова. И температура.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 2883
Звезда Любви
Спасатель
Berёzka,
ЦитатаBerёzka ()
firefly не сравнивает себя с актерами
А я и не писала, что она себя сравнивает именно с актерами. Она живет в книгах и фильмах. Хотела привести пару её цитат, но это нужно все её сообщения копировать.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:02 | Сообщение # 2884
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
ЦИТАТА FIREFLY () Потому что любовь. Да, фз, что это такое. У подруги дети есть?
Конечно. Двое пацанов. Один - умный, второй - красивый и добрый. Первый тоже хорошенький, но характер! Как у его мамаши - вредный. Но они от второго мужа. От наркомана она не рискнула родить. Сначала, было рано - институт, он в армии был. А потом уже стало страшно рожать от него. Нее, подруга вырулила из адской ситуации. Он умер и оставил ей долгов на много тысяч долларов. И она их отдавала. Там столько всего было... Но я ни разу не слышала от неё ни одного плохого слова о умершем муже. И за могилой его она ухаживает 20 лет. Хотя его мать орала на похоронах - Это ты, сука, виновата, не уберегла, не спасла моего сыночка, не смей приходить на его могилу. Чернуха ужасная. Зато сейчас она выстроила семью, какую хотела. И пацаны у неё - прелесть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:06 | Сообщение # 2885
Белая и пушистая
Спасатель
firefly, ты так сильно присаливаешь и приперчиваешь свои посты лит персонажами и прочими героями, что трудно из-под них тебя саму выкопать. И по- настоящему прочувствовать твою боль, потому как из-за обилия приправ не ощутишь вкуса основного блюда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:10 | Сообщение # 2886
Участник форума
Пользователь
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
мой опыт - стать солипсисткой
Прочитала как - стать соплисткой. Воспитательница, бывало, соберет их в кучу: дети, будем папу-маму слушать? Они все: буди-и-им! И эта соплистка: бу-у–уди-и-им!.. Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы - шишка...(с)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:11 | Сообщение # 2887
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но они от второго мужа. От наркомана она не рискнула родить.
Ну, я так и подумала, ибо она продолжала входить в квартиру раз за разом на протяжении 3-х лет. Были бы дети, она бы от него смоталась, глазом не моргнув. А так созависимость, потеря инстинкта самосохранения и спасательство - манию величия никто не отменял.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:16 | Сообщение # 2888
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаHanna ()
Воспитательница, бывало, соберет их в кучу: дети, будем папу-маму слушать? Они все: буди-и-им! И эта соплистка: бу-у–уди-и-им!.. Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы - шишка...(с)
Я что - то не поняла, что за цитата? Откель? И зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:16 | Сообщение # 2889
Светлячок
Спасатель
HalenaJA_zhena,
Цитата
Очень хочется Вам помочь. Поэтому и пишу: мой опыт - стать солипсисткой. То есть жить только в своем сознании. Все вокруг - лишь отражение моих мыслей. Это несложно принять, что окружающий мир - как бы понарошку. Внутри себя я переживаю свою реальность. Договоритесь с собой - что вы во внешнем мире не совсем Вы. Настоящая жизнь - внутри Вас. Она яркая, интересная, значимая.
Знаете, что парадоксально - я так и жила до вскрытия. Только у меня это было такое внутреннее кино. Очень клёвое. Муж там был в ранге Зевса, ну или хотя бы Гермеса. Вера в бога-олимпийца-громовержца сильно облегчала мне жизнь. Не надо вдумываться, вглядываться, вслушиваться - жить с реальным человеком. У меня был муж - персонаж моего внутреннего кино. Но меня выдернули насильно из моего тёплого уютного мирка и широко открыли мне глаза.
И в реал я уходила пару раз по полной. Особенно, когда работала в нефтянке. Вот там такой реал был, что всем реалам реал. Каждая копейка реально зарабатывалась миллионом нервных клеток. Токсичная среда, полная зубастых пираний. И я пахала, как папа Карло. Всё ж меня замдиректора очень уговаривал остаться, когда я написала заявление по собственному, чтобы заниматься сыном.
При всей моей тутошней мармеладности - я очень земная. Честно. Пишу же всё время - намного сильнее, чем все книги, фильмы и картины мира, меня привлекают три простые вещи - секс, сон и еда. Именно в таком порядке. В этом смысле я совершеннейшая крольчиха. Только не такая плодовитая, к сожалению. Cleo, если у вас были когда-нибудь кролики, вы точно знаете, сколько жрут эти пушистые сволочи. А в то время, когда не жрут - они или спят или трахаются. Это я.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:17 | Сообщение # 2890
Звезда Любви
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Я ещё всё думаю, что же делать с тем, что я не живу на 500 евро. Мне ужасно стыдно. Какая же я дрянь всё-таки. На маму баллоны качу и жирую на какие-то бешенные тысячи.
Это уже было Светлячок. Повторяетесь. Да и не про это я писала.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:20 | Сообщение # 2891
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
если у вас были когда-нибудь кролики, вы точно знаете, сколько жрут эти пушистые сволочи. А в то время, когда не жрут - они или спят или трахаются. Это я.
Смешно, но не верю.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:22 | Сообщение # 2893
Светлячок
Спасатель
osa,
Цитата
firefly, ( не умею загонять под спойлер) зайка давай я тебя посажу к себе на колени, прижму твою горячечную голову к груди и ласково поглажу. Флаюшка, милая, пусть тебя отпустит и станет тебе легче!
Спасибо большое! Мне и правда легче!
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:26 | Сообщение # 2896
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Hanna
ЦитатаHanna ()
Прочитала как - стать соплисткой. Воспитательница, бывало, соберет их в кучу: дети, будем папу-маму слушать? Они все: буди-и-им! И эта соплистка: бу-у–уди-и-им!.. Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы - шишка...(с) Прастите.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:31 | Сообщение # 2897
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаCleo ()
димедрол В идеале анальгин + димедрол. Правда болючий укол.
Я про таблетки, там температура, поэтому колоть себя не время, а так засыпал таблов в едальник - и спи. Тимболия все свалили, в т ч любимый муж в жёлтых ботинках (с)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 23:31 | Сообщение # 2898
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
firefly, ты так сильно присаливаешь и приперчиваешь свои посты лит персонажами и прочими героями, что трудно из-под них тебя саму выкопать. И по- настоящему прочувствовать твою боль, потому как из-за обилия приправ не ощутишь вкуса основного блюда.
Но это я. Литературные и киноперсонажи - это то, что живёт у меня в голове. Не могу и, наверное, не хочу быть другой. Я такая, фарисейка и книжный червяк Флай. Только старик Альцгеймер изгонит из моей чумной башки эту толпу посторонних людей. Меня не надо выкапывать из моей кучи - малы. Они мне как родные. И иногда лучше понимают меня, чем самые близкие. Подумала, что моя самая близкая подруга почти не читает и не любит артхаус. Но мы дружим почти сорок лет.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 00:01 | Сообщение # 2900
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
firefly
Цитатаfirefly ()
Муж там был в ранге Зевса, ну или хотя бы Гермеса. Вера в бога-олимпийца-громовержца сильно облегчала мне жизнь. Не надо вдумываться, вглядываться, вслушиваться - жить с реальным человеком.
У каждой принцессы есть свой дракон. Прирученный, ну, или отчасти прирученный. Ваш -такой. Он -так любит. Но- дракон все же. Это его природа. Вот такое чудище-юдище. Рядом - принцесса, сын. Чахнет над златом. Это его жизнь, а вы - ее часть.
Цитатаfirefly ()
Пишу же всё время - намного сильнее, чем все книги, фильмы и картины мира, меня привлекают три простые вещи - секс, сон и еда.
А где противоречие - все мы твари земные, хоть человеки, хоть "облизьяны зеленые", а хоть и принцессы.