"и в середине тебе станет легко"
|
|
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:14 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Когда то, 2 года назад я открывала тему на сайте b17 с таким названием. Искала эту середину, когда вылетела из колеи. Думала, нашла. Да жизнь по своему все решила и расставила. Как все просто и сложно одновременно. Подумаем, поговорим об этом. Жизнь продолжается. Свеча горит. Приходите ко мне, говорите. Всех услышу. Спасибо ВАМ, люди.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:42 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| Порой думаю, что середины этой вовсе нет и вся жизнь заключается во взлетах и падениях, а баланс только в собственных руках, в умении ослабить или крепче схватить поводья, чтобы не вылететь из седла. А жизнь...однозначно продолжается, огромная, кипящая, разная.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Ангел мой, прости меня, что колыхала тебя. Может и не надо было. Я всегда дерусь до конца. Не получилось. Как жаль, безумно. Прости.Добавлено (17 Января 2017, 16:49) --------------------------------------------- Середина есть. Когда тебя не кидает. Ни туда, ни сюда. Просто смотришь на жизнь трезво и спокойно. Цитату, как всегда, стырила у Берта Хеллингера. Почитай его. Классно. Добавлено (17 Января 2017, 17:08) --------------------------------------------- Ангелина, единственное успокаивает-ты знаешь эту жизнь. Как есть. Не сломаешься, по определению.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:35 | Сообщение # 4 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Ангел мой, прости меня, что колыхала тебя. Может и не надо было. Я всегда дерусь до конца. Не получилось. Как жаль, безумно. Прости. Тебе незачем извиняться, что хотела, я сделала, ты меня очень поддержала тогда и тебе за это спасибо! Не получилось, значит не надо. "В жизни есть только три ответа на наши желания: 1 . Да; 2. Да, но позже; 3. У меня есть кое-что лучшее для тебя ".
Цитата jOse ( ) Середина есть. Когда тебя не кидает. Ни туда, ни сюда. Просто смотришь на жизнь трезво и спокойно. Вот и ответ на вопрос:
Цитата jOse ( ) ты знаешь эту жизнь. Как есть. Не сломаешься, по определению.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| jOse, здравствуйте. Хочется Вас поддержать. Но не могу найти нужных слов. Не умею красиво писать. Вы сильная, Вы справитесь!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| глупышка, привет. Вот так оно бывает. Больно сильно, когда любишь. Почему раньше не случилось? Я бы просто вздохнула "слава богу, отмучилась".Добавлено (17 Января 2017, 17:51) --------------------------------------------- Ангелина, спасибо. Я все эти недели жрала себя. Права не имела лезть и советовать. У меня как крышу сорвало тогда. Добавлено (17 Января 2017, 17:55) --------------------------------------------- глупышка, у тебя на аве две ноги были. Да?
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:04 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Середина - это когда внутри у человека мир. Когда вы сможете прийти к этому состоянию, то все остальное будет восприниматься по-другому. Когда я потеряла близкого, мне очень помогло то, что я старалась с ним общаться, а он мне как ни странно отвечал. По своему, во снах. Наверное именно это помогло выползти из какого-то полного транса и истерики.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:11 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| carrot, не идет ко мне. Жду, прошу. Нет. Где он? Неужели так и уйдет? Убил бы меня за такое состояние. Ненавидел истерику. Хотя сам всегда истерил, если что. Ира всегда на плечах выносила, из всех передряг.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:11 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carrot ( ) Когда я потеряла близкого, мне очень помогло то, что я старалась с ним общаться, а он мне как ни странно отвечал. По своему, во снах. Говорят что этого лучше не делать,ни к чему тревожить души ушедших.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:14 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Что такое середина я давно поняла.Добавлено (17 Января 2017, 18:14) --------------------------------------------- innamorata, мне тоже все говорят, чтобы не звала. Не могу. Руки ищут. Пустота. Мама говорит, что все сделала, что могла, потому и не идет. Ну последний поцелуй. Нет? Это жестоко.
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| jOse, наверное никто не знает, как это происходит. Я как-то поспрашивала родню - из всех приходил только ко мне (хотя тоже хотели увидеть, звали и тд). Началось практически с мольбы о том, что я схожу с ума и мне надо знать, что у него там все хорошо. Потом появлялся периодически. Сложно объяснить - может конечно и выверт подсознания, которое не хотело больше стресса. Но с первого сна у меня внутри все перевернулось, стало спокойно - что у него все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:17 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) carrot, не идет ко мне. Жду, прошу. Не зови, сам придет, когда это, действительно, будет нужно. Еще 40-ка дней не прошло, его Душа и так рядом. Не торопи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я жду.
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:19 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| innamorata, всегда думаю, что все индивидуально. На тот момент, очень переживала, что всю жизнь делала все не так и не успела исправить. Состояние было не вполне адекватное. "Говорят" - позиция тоже дискутабельная. После таких снов мне стало легче, значительно легче и я его отпустила с любовью. А так бы еще очень долго рыдала горько в подушку (и так рыдала - но уже не так горько)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 18:20 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| jOse, это хорошо когда ушедшие наши близкие не беспокоят нас живых. И вы отпустите его как бы это не было тяжело.Читайте молитву за упокой его души.Или в церкви закажите.Ему за упокой,а себе и сыну за здравие.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может я с ума схожу. Портрет постарел. Глаза потухли. Эта отвернула его, сказала, что нет его. Сын сегодня развернул на место. Мне на работу надо. Завтра поползу на коленках.Добавлено (17 Января 2017, 18:23) --------------------------------------------- innamorata, я заказала в церкви. Сказали, чтоб до 40 дня пришла. Много отдала. Пусть. Все ему, деньги пыль. Добавлено (17 Января 2017, 19:25) --------------------------------------------- "Многие браки только и заключались для того, чтобы накапливать массу причин для развода". Как правильно сказано. Добавлено (17 Января 2017, 19:29) --------------------------------------------- Шум проходящего поезда. Он всю жизнь со мной. Зачем? Смотрю Адама женится на Еве.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) е. Жду, прошу. Нет. Где он? Неужели так и уйдет? Нет, Ирочка, не уйдёт он так, сейчас он ещё рядом ... И во сне придёт... Осенью было 20 лет как я похоронила любимого мужа, мне было 32. Все свободное время пропадала на кладбище, там мне становилось легче. Во сне я его постоянно пыталась найти, видела его в толпе, он от меня уходил отворачивался. Когда отпели в церкви он приснился и сказал как мне теперь легко и как я не просила он не снился больше. Сейчас когда хожу на кладбище лицо на портрете всегда разное , я думала сначала что у меня галлюцинации, но мне об этом совсем посторонние люди говорят... И Вам не кажется по поводу портрета... Задела меня за живое ваша тема,читаю её с самого самого, пыталась два раза написать , все куда-то исчезло- значит не время, а сегодня увидела Вашу новую тему... Может не поделу, но захотелось сказать пару слов
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| "Когда дни-как бархат, а ночи-как шелк". Два дурака. Прибежали домой-Влада Листьева убили. Мы смотрели друг другу в глаза. И держались за руки.Добавлено (17 Января 2017, 19:43) --------------------------------------------- atop, я видела Вас. Спасибо. Я подожду. Добавлено (17 Января 2017, 19:50) --------------------------------------------- Всех убирали. Отца Меня, Михаила Круга. Киреева нашего. Геру моего. За что? Боже. Добавлено (17 Января 2017, 19:53) --------------------------------------------- А Бодров? Это целая вселенная. Для меня он так и остался вечной загадкой.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Долго ещё будет в голове крутиться эта мысль" за что"? Очень долго...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:32 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Списка не хватит. Огромен. Блин, а я? Как мне одной, без них?Добавлено (17 Января 2017, 20:24) --------------------------------------------- Пусто. Вьюга воет в душе. Добавлено (17 Января 2017, 20:32) --------------------------------------------- Летели навстречу смерти на машине без тормозов. Она тогда глаза закрыла. А сейчас отняла. В любви. Лучше тогда всех нас, моментом, секундой.
|
Российская Федерация
|
| |