| "и в середине тебе станет легко" | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 3421 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Она меня в моей теме припечатала. Да ладно? За что?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 3422 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Мартини, почему наивного? Всем же понятно что тут как пострадавшие, так и те, кто собственно причина страданий первых. Это не новость. :) Но Тантра jOse отдельно припечатать решила :) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 3423 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да ладно? За что?Inkla, она знает.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:36 | Сообщение # 3424 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Как бы там не было, девы, но jOse всегда была честна с публикой. Оголялась, как говорится, полностью. Я лично уважаю таких людей. Не приравнивать к поступкам!Не, ну кому-то нравится во врушечных нагромождениях спутанного сознания ковыряться, я не против. Мне лично времени своего жаль отдирать враки от вымысла, правду ото лжи. А у Ципки всё предельно чётко, натуралистично, правдиво и откровенно. Для бывших планировщиков самое то

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 3425 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Но Тантра jOse отдельно припечатать решила :)Ну здесь всем любовницам периодически ошметки праведного гнева от жен прилетают.
 В данном случае - значит, было за что.
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 3426 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Inkla, да ничего страшного. Она припечатала моё прощение. Я припечатала её. 
  Ничего личного. Добавлено (30 Августа 2018, 13:56)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Ну здесь всем любовницам периодически ошметки праведного гнева от жен прилетают.В данном случае - значит, было за что.
Мартини, или женам от любовниц прилетает. Ну чтобы уж совсем справедливо.

Добавлено (30 Августа 2018, 14:06)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )   Я лично уважаю таких людей. Не приравнивать к поступкам!Inkla, а что поступки? Поступки нормальные. Она живет так, как хочет, как ей удобно. И именно она сама всё будет разгребать, если придется разгребать.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:00 | Сообщение # 3427 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Притихнув у нее в объятьях.А рядом ангел напевал
 Обняв крылом, что Жизнь прекрасна!
И твердым членом напирал!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 3428 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | 
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:26 | Сообщение # 3429 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  И твердым членом напирал! 
Admin,

|  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 3430 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Ой!  Добавлено (30 Августа 2018, 17:41)---------------------------------------------
 А вообще люблю я эти наши форумские двойные стандарты) Ту же Хариетт за женатого дядю мехом внутрь вывернули. А здесь за год связи, причём продолжающейся - ещё и за честность отметили) Это что-то вроде, если ты в кустах покакал - и иголками присыпал - гнать тебя из тех кустов метёлкой под голую жопу. А если на площади сел и честно так эту самую жопу оголил - другой коленкор
  Добавлено (30 Августа 2018, 17:43)---------------------------------------------
 И снова убеждаюсь - как раз недавненько про мину писала - сегодня ты в белом, а завтра в чём-то другом

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| jOse | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:53 | Сообщение # 3431 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | 
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:06 | Сообщение # 3432 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата jOse (  )  Рассказывай, как ты?Ой, нет. Здесь нельзя ничего про себя рассказывать. Каждое норовит своими грязными хелицерами (с) твоё исподнее потрепать. В личку.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 3433 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Inkla, не каждая, не каждая. Не надо. Все-таки большинство здесь - отличные девчонки, добрые, адекватные. Поэтому форум живет. Их большинство. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:55 | Сообщение # 3434 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  не каждая, не каждаячитай правильно: каждое
 Добавлено (03 Апреля 2019, 10:00)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Все-таки большинство здесь - отличные девчонки, добрые, адекватныеЯ в этом никогда и не сомневалась.
 (Рёнго Се)
|  

| Мультик | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 3435 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Да-да. Точно !! Тут приходят люди нормальные, про себя пишут , все, как есть на духу рассказывают. А есть твари такие, которые и сидят здесь только за тем, чтобы про других всю подноготную вызнать, а потом долбать по всем темам. Про себя ни-ни. В личку только. А про других все хотят знать. Так и бегают по форуму, рот разинув от любопытства., |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 3436 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Мультик, приветствую)), рада видеть землячку. Про себя немного.. Нашла я свою середину о которой так мечтала. Иду уверенным курсом, как ледокол "Ленин"
  Работаю сама, работает сын, все хорошо. Встречаюсь, знакомлюсь, когда есть время, отсеиваю и выкидываю ненужных и пустых людей. Самооценка в норме, не выше и не ниже положенного. Да, пока любовница, но это не мешает мне искать "своего" мужчину в жизни. Делаю это спокойно, без фанатизма. Всему свой срок и свое время. Добавлено (03 Апреля 2019, 11:47)---------------------------------------------
 Мультик, да фиг с ними, пусть бегают. Меня это никогда не задевало. Как не было авторитетов в жизни так и нет.

| 
| Мультик | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 3437 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | jOse, киоск свой закрыла? Или так и работаешь по ремонту? Знакомишься на СЗ? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| jOse | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 3438 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Мультик, Закрыла год назад. И не только я, сейчас все закрываются. Аренды по городу валом, цены подают. Оборудование домой перевезла, на дому ремонты делаю когда время есть. Да, на сайте знакомств. Столько идиотов, даже не представляла  . Все в моей коллекции, сейчас быстро ориентируюсь, стоит тратить время или сразу в утиль. Добавлено (03 Апреля 2019, 12:09)---------------------------------------------
 Если честно, я еще сама не решила до конца, нужен мне кто то или нет, до того самостоятельная жизнь нравиться)). Пришла с работы, ванна, ужин и на диван, ни забот ни хлопот.. Отвыкла я суетиться, для себя сейчас живу. В выходные дни могу на шашлыки или на встречу съездить, пусть суетятся, удовольствие от жизни я могу получить?)) Ну и потом домой, только домой. Зависнуть в розовых соплях мне не грозит ни разу
  . 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 3439 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | jOse, сын твой как? Учится? 
 (Рёнго Се)
| 
| jOse | Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 3440 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Inkla, закончил колледж. Толку то.. Кому программист без опыта рабоиы нужен? На частника работает, обработка фото на документы и прочая хрень. Посмотрим, поищем, не на всю жизнь же.. Пусть начинает с малого.