Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:49 | Сообщение # 2864
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Люди добрые, не обращайте внимания! Болею, температура высокая, поэтому жаль себя больше обычного. А так - у меня всё зашибись! Даже волшебней обычного...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 2865
Красотка
Пользователь
firefly,
ты веришь, что другие изменять не будут? В нашем возрасте это тогда нужно импотента искать. Да пусть их ходят куда хотят, в конце концов. Мы тоже можем ходить.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 23 Декабря 2017, 18:02
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:09 | Сообщение # 2866
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
когда он прётся туда?
Об этом я не подумала. Это невыносимо, согласна.
ЦитатаOllana ()
почему хуже? В сравнении с чем?
В сравнении с тем, что я к нему чувствовала до его дезертирства. Ему удавалось замыливать мне глаза и я верила, что он любит меня, а ее нет в его жизни на столько, на сколько мне теперь известно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:06 | Сообщение # 2868
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
ты веришь, что другие изменять не будут? В нашем возрасте это тогда нужно импотента искать. Да пусть их ходят куда хотят, в конце концов. Мы тоже можем ходить.)
Это же сарказм, мой любимый Шелдон Купер? Какие в Красную армию другие? У меня всё закончено в этом сегменте рынка. Я не вдувабельна в ни каком варианте. А уж про полюбить - я даже не заикаюсь. Понятно, что он из меня никаким чужим пенисом изгнан быть не может, как некий злой дух. Так что реальное окончание брака для меня означает окончание несостоявшейся секс-карьеры куртизанки. Я тут подумала, что то, что он отпускал любовницу попастись на чужих лужайках - это тоже знак любви и понимания, что он ей не может дать статуса, которого она так очевидно жаждала. Я о таких ништяках не заикаюсь - пойти попробовать пожить или просто потрахаться с другим, а потом обратно, в родные пенаты... Что-то я подозреваю, что мне таких богатых преференций никто не предоставит - убедится, что именно мой муж - вышак и как любовник, и как глава семьи, и как кто угодно...
Все время хочется спросить у автора стало ли ей легко в середине?
Все переживают вдовство по своему. Моя мама переживала так, как вы. Ушла в детей, работу, хобби. А Киппа - другая. И переживает это так, как может, как умеет, как получается. Люди разные.
Как я люблю Шелдона и его ежегодное деньрожденное соитие! Он так смешно приколол в последней серии свою невесту, почти жену, доктора Фаулер, тем, что он мужчина и у него тоже есть ежегодные потребности. Это особенно смешно звучит, если знать, что Джим Парсонс - открытый гей и совсем недавно женился на своём давнем партнёре.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Добавлено (23 Декабрь 2017, 19:27) --------------------------------------------- Casablanka, в середине пока сквозит: ты же видишь. И совсем скоро накроет - не может не накрыть такого темпераментного человека, как Ира. Всё на самом деле свежо и случилось как-будто вчера.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:35 | Сообщение # 2872
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я хотела бы, что моя мама так сказала мне хоть раз.
От моей тоже не дождешься. Суровая она. Я ей благодарна, она хорошая мама. Она жертва коммунизма. Была у неё на ДР в среду, 77 лет. Так хотела её обнять, она мне так дорога. Оттолкнула, как всегда. Она никогда нас не обнимала. Она старая, мне её жалко, я о ней забочусь.
Цитатаfirefly ()
Температура у меня, голос пропал - мне так себя жалко. Лежу одна
Я тоже приболела. Но сегодня я этому рада. Хотела ехать к маман, она как завизжит - не надо! еще заразишь меня! Фух, ну и хорошо, отдохнем друг от друга. Она тяжелый человек.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:43 | Сообщение # 2873
Звезда Любви
Спасатель
firefly,
Вы меня извините, но вот читаю я вас, читаю, читаю и читаю..... Короче, пересмотрели и перечитали вы по полной. Постоянное сравнение с какими то героями либо книг, либо кино, сериалов и тд и тп. Это ж жуть. Вам может в реал вернуться? А ещё лучше пожить на 500 евро в месяц, где в эту сумму будет включено ВСЁ, от коммуналки до еды, бензина, лекарств, сладостей ребенку, оплаты учебы ..... Если чё, я знаю всё про богатых, которые плачут, что деньги не спасают...... firefly, Не болейте! Здоровья вам.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 2874
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
firefly,
[spoiler] Светлячок, я когда-то жила в прекрасной своей сказке. Книги, мысли цитатами, и все вокруг - бело-розовое. Зефирная страна. Я - долюбленный ребенок, муж - на руках носил. Случилось, Но. Выдернули из сказки, как морковку за хвостик. На ветру неуютно и одиноко. Очень хочется Вам помочь. Поэтому и пишу: мой опыт - стать солипсисткой. То есть жить только в своем сознании. Все вокруг - лишь отражение моих мыслей. Это несложно принять, что окружающий мир - как бы понарошку. Внутри себя я переживаю свою реальность. Договоритесь с собой - что вы во внешнем мире не совсем Вы. Настоящая жизнь - внутри Вас. Она яркая, интересная, значимая. Вы- умница и красавица, Вы же знаете. Муж рядом, ребенок в холе и неге, бабульки ваши откусывают от Вас потихоньку. А Вас - на всех хватает. Это же замечательно. Всем хватает. Себе свой мир только оставьте. Сумбурно написала. Надеюсь, поймете.
Добавлено (23 Декабрь 2017, 19:54) --------------------------------------------- Упс, спойлер не закрыла(
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:27 | Сообщение # 2875
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly, ( не умею загонять под спойлер) зайка давай я тебя посажу к себе на колени, прижму твою горячечную голову к груди и ласково поглажу. Флаюшка, милая, пусть тебя отпустит и станет тебе легче!
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 21:44 | Сообщение # 2876
Красотка
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я хотела бы, что моя мама так сказала мне хоть раз.
Моя мама сегодня опять завела песню про тюрмы и камеры, теперь уже для криминальных авторитетов. Сказала, что по уровню комфорта они лучше, чем наш дом.))) И мол наворотов в них больше. Я не выдержала и предложила ей переехать туда. В шутку конечно, но она обиделась. Не, ну а че она, в самом деле. Достало уже.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 23 Декабря 2017, 21:45
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:11 | Сообщение # 2877
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
разное насоветовали))
Я ни чего не советовала. Куды уж мне Читая Светлячка мои мозги съехали набекрень, я умолчу что у неё творится в голове. Она ассоциирует себя с русской женщиной, я валяюсь)))), а где она, та русская баба? Где? Если сплошь идет сравнение с американскими, британскими, итальянскими и еже с ними, актерами, моделями.......Вообщем садом и гомора. Светлячек нарисовала себе сказку с западным менталитетом, теперь её и разгребает. Вернее не разгребает, а ещё больше погружается в эту жвачку для мозгов. Даже маму свою приплела. Дай Бог здоровья этой женщине. У Светлячка виноваты все, только не она. firefly, Ни чего личного. Извините если обидела.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:33 | Сообщение # 2878
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
если ты его все еще любишь, то нужно быть рядом. Остальное не важно. Просто забудь. Все мы сволочи. Нет хороших. Главное, что ты к нему чувствуешь. Что он сделал или сделает, это его карма. Но он тоже ведь не уходит. Плохой, лживый, слабый, но остается с тобой. Это важно. В этом суть. Пока ты не поймешь, что ничего уже к нему нет или пока не почувствуешь что-то к другому, тебе так и будет казаться, что ты где-то между и не ясно куда идти. Но и это время не зря. Оно как чистилище.
Вот знаешь что поражает? Ты говоришь слово в слово то, что говорит мне подруга, которая знает меня почти сорок лет. Она заклинает меня не делать ничего, пока я не разлюбила. Сама она так и смогла уйти от мужа-наркомана, которого любила с 15 лет и жала с ним с 17 лет. Нет, он, конечно наркоманом стал много позже, но три года с героиновым наркоманом в аду детоксов, срывов, детоксов и новых уходов в астрал и бешенного страха заходить домой и не знать, кто тебя встретит там - любимый Лёха или чужой страшный человек с безумными глазами - это ту мач. Но она не ушла с боевого поста до самой его смерти от передоза. Потому что любовь. Поэтому я ей верю. Она знает о чём говорит. И то, что мне говорят слово в слово одно и то же человек, который знает меня с младенчества и человек, который знает меня только как буквы на экране, безликие пиксели - это, наверное, что-то значит.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 2879
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Если сплошь идет сравнение с американскими, британскими, итальянскими и еже с ними, актерами, моделями.......Вообщем садом и гомора. Светлячек нарисовала себе сказку с западным менталитетом, теперь её и разгребает. Вернее не разгребает, а ещё больше погружается в эту жвачку для мозгов. Даже маму свою приплела. Дай Бог здоровья этой женщине. У Светлячка виноваты все, только не она.
Cleo,
Русские вообще склонны к рефлексии. Как ни одна нация. Без гендерной принадлежности. Мы жуем и жуем эту жвачку постоянно. У Светлячка больше всех виновата она сама.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 2880
Ветеран форума
Спасатель
Cleo,
firefly не сравнивает себя с актерами . Ее посты о книгах, фильмах и искусстве не пересекаются с ее личной жизнью. Как то перемешалось у вас все. Она не винит никого. Она разбирается в себе и своей жизни. Вам сложно ее понять, потому что вы - другая. И жизнь у вас другая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.