Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 18:18 | Сообщение # 281 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, я вышла в 19 сдуру. Сейчас ни за что не вышла бы так рано. Хорошо хоть без последствий.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:07 | Сообщение # 282 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, а я в 17. И ни разу, ни секундочки, не жалела.
Цитата Аэлита ( ) я вышла в 19 сдуру. Ииии? Не вышла бы, и что? Это как то тебе помешало по жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:07 | Сообщение # 283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, спасибо как только поставите домик, тебя оттуда не вытащишь, вангую будешь вместе с нами с Клео огурцами меряться)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:25 | Сообщение # 284 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, понимаете, какая штука - то, что вы вот так неосмотрительно, в тот же миг отреагировали на камент, написанный не для вас и не про вас, поставило вас не просто в идиотское положение. Это поставило вас в цугцванг. И все ваши последующие попытки вырулить, потуги про лесть и позор - это так жалко выглядит так нелепо. Хотя бы потому, что чтобы оценить, лесть это или истина, нужно как минимум знать лично человека, о котором речь. Вы же включились в дискуссию, которая, на минуточку, к вам не имела никакого отношения, как в теме с пресловутыми устрицами. Которые в данном контексте вы не ели однозначно. Повторюсь - зависть разрушает. Будьте добрее) понимаю ваше раздражение - но это не повод свой позор навешивать на других, закапывая себе каждым последующим каментом ещё глубже Просто примите тот факт, что такие женщины есть, что они всегда желанны мужчинами - такова жизнь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:51 | Сообщение # 285 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, тебя куда несёт? Позоришься здесь ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:55 | Сообщение # 286 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, у тебя всё хорошо??
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:55 | Сообщение # 287 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ты о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:59 | Сообщение # 288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, да, у меня всё хорошо. А что с тобой?
Я с Гелой общалась в реале. Она хороший человек, и таких высеров не заслужила.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:02 | Сообщение # 289 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аааааа, это многое меняет. Но это не значит, что хороший человек может вешать высеры на других. Особенно тогда, когда лично к хорошему человеку не обращались, не спрашивали и первыми не царапали. Раз ты выступаешь за справедливость - будь справедлива во всём.
И подытоживая беседу - всё, что я писала по теме манких женщин, которые вожделенны и волнуют мужчин в любом возрасте, в продолжение поста Кржемилик, это всё относится к нашей Аэлите. Это моё мнение, и я его подробно обосновала. Все прочие пост-каменты - лесть, позор и прочее от людей, которые даже близко не знают этого человека - смешны и нелепы. На этом всё. И повторюсь, зависть - это плохо
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 20 Июля 2024, 20:33
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:02 | Сообщение # 290 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) испанский стыд есть немного. Я б назвала -чувство неловкости. К тому же пишет человек, "лично знакомый с Басти", которая ни сном ни духом об этом знакомстве
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 20 Июля 2024, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:33 | Сообщение # 291 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, мне раннее замужество помешало тем, что я это время могла потратить гораздо практичнее, чем готовить обеды и ужины какому то мужику. И разводиться пришлось почти 3 года с нервами и скандалами. Итого 5 лет жизни коту под хвост.
Cleo, вот видишь как поменялось твое мнение о Геле после знакомства в реале, прям кардинально Так что и в отношении меня мнение у людей может быть свое собственное мнение.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:39 | Сообщение # 292 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, моё мнение о тебе не изменилось. Ты настоящая. И я тебя люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:40 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) . Вы же включились в дискуссию, которая, на минуточку, к вам не имела никакого отношения, как в теме с пресловутыми устрицами. Которые в данном контексте вы не ели однозначно.
Во- первых, все дискуссии здесь общие. Я включаюсь туда и тогда, где и когда считаю нужным.
Цитата Космея ( ) для вас и не про вас, поставило вас не просто в идиотское положение. Это поставило вас в цугцванг.
Во- вторых, вы лживый и фальшивый человек , и льстите вы фальшиво и нарочито. А потому это выглядит стыдно . Аэлите вы оказали медвежью услугу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:43 | Сообщение # 294 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Раз ты выступаешь за справедливость - будь справедлива во всём.
Да я не выступаю за справедливость, просто срач надоел. Если бы и выступала, то точно бы не спрашивала ни у кого, как я должна выступать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:43 | Сообщение # 295 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Гела, вас рвет на части, соберитесь, Гела, про вас Клео тоже хорошо написала, вам мало что-ли? Cleo, напиши ещё про Анну. Хотя не, про Анну я сама напишу: Анна одна из адекватных жён и собеседниц которую не размазала по плинтусу измена мужа, она сумела выгрести в нужное русло и сделать выводы с пользой для себя и своей семьи, не озлобилась и не стала гоняться за любовницами по форуму, она справедливая, и ещё у нее шикарный пресс. Мое имхо, я уже писала, что уйти от Анны мог бы лишь полный идиот. не знакома с Анной в реале, поэтому это мое имхо лишь на основании общения с ней в сети и фотки пресса). И не забывайте, девушки (исправляю навязанный мне Эйджизм), у Космеи есть шар: А у вас есть? Вот так вот. Погнали дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:43 | Сообщение # 296 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ты лучше зацени, как я сайт спасаю Пожилой дед, он же Москва83, он же Гога - он же Гоша, спасал-спасал - десять тем настрочил, простыней по странице накатал - выхлоп - пара-тройка каментов. А Космея написала правду про Аэлиту - один единственный пост. И пошла жаришка страсти, возмущения, зависть, чувство неловкости - чуешь, какой коктейль я вызываю лишь одним постом. Всё-таки я хороший спасатель, да
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:45 | Сообщение # 297 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, я тебя всё равно люблю хоть ты иногда и бываешь не в духе, как сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:46 | Сообщение # 298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Я включаюсь туда и тогда, где и когда считаю нужным.» Gela55, Вот и я включаюсь, где и когда считаю нужным, и пишу, что считаю нужным - а лесть это или что иное, не ваше дело. Не про вас писали
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 20 Июля 2024, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:47 | Сообщение # 299 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, а.с чего вы взяли что это лесть? С какой целью то Космея мне льстит, какие ваши варианты?))) И почему вы считаете, что у людей реально не может сложиться такое впечатление о другом человеке? А, и ещё чё там за услуга медвежья? Что кто то подумает чего то не то? Тюююю, ваще наср...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:48 | Сообщение # 300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Cleo, напиши ещё про Анну. Ооооо. Всем хорошего вечера. Пошла банки закрывать. Приятного сёра.
|
Российская Федерация
|
| |