| Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке | 
|  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:25 | Сообщение # 261 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Gela55, вы решили повторить курс истории? Непонятно к чему но очень интересно.krzhemelik, мне высказывания о том,что после 40 поезд ушел у женщин напоминает те времена когда замуж нужно было выйти до 25, если нет то это все, практически приговор. В любом возрасте при желании можно и замуж выйти и иметь поклонников, и родить в 50 не проблема сейчас. Времена поменялись, возможностей стало больше.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:29 | Сообщение # 262 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Cleo, мы сайт спасаем  кто чем может) Кто сто тем на одну историю пишет, кто хрустальный шар крутит, кто историю школьную программу повторяет. Отпуск, выходной, погода супер - самое время спасать форум. Мы же спасатели)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:30 | Сообщение # 263 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Космея, спасибо дорогая за такие слова, я тебя тоже люблю.  
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Космея | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:31 | Сообщение # 264 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А сейчас все замолчим, и снова плесенью сайт покроется. Замолчать - дело не хитрое 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 20 Июля 2024, 14:32 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:34 | Сообщение # 265 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Cleo, а ты что притихарилась там, го спасать форум. Ишь, отлынивать вздумала. Кто если не мы? 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:35 | Сообщение # 266 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  мне высказывания о том,что после 40 поезд ушел у женщин напоминает те времена когда замуж нужно было выйти до 25, если нет то это все, практически приговор. В любом возрасте при желании можно и замуж выйти и иметь поклонников, и родить в 50 не проблема сейчас. Времена поменялись, возможностей стало больше.Ни фига. Как было так и есть.
 А родить и в 60 можно. Дуракам закон не писан.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:37 | Сообщение # 267 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Cleo, а ты что притихарилась там, го спасать форум. Ишь, отлынивать вздумала. Кто если не мы?Огород, работа. Клубника уродилась, малина, огурцы.
 Варенье варю, солю... Короче дел не впроворот.

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 20 Июля 2024, 14:38 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:39 | Сообщение # 268 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  А сейчас все замолчим, и снова плесенью сайт покроется. Замолчать - дело не хитрое
Космея, ну не срацца же.
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:45 | Сообщение # 269 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Cleo, ну как также? Сейчас женщинам доступно многое из того, что раньше было недоступно или доступно единицам. Медицина, косметология, пластика, возможность работать как нравится а не как надо, карьера, путешествия, да много чего. 
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:59 | Сообщение # 270 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | в приоритете всегда сам у себя. И всегда делает так, как удобно человеку. А думать о других в моменте-это для совсем уж блаженных.Цитата krzhemelik (  )   он для тебя в приоритете |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 14:59 | Сообщение # 271 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Аэлита, как сказала Космея, золотые слова кстати, сколько пластику не делай, а трубы старые   Так что если до 25 замуж не выйдешь, считай старая дева. Потому что мужики в 30, женятся на 20 летних. Поэтому и столько фей в 30, которые уводят чужих мужей. Потому что думали как и ты, что ещё успеют замуж. Оказалось показалось.
|  

| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 15:01 | Сообщение # 272 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Поговорка хорошая есть, сопливых во время целуют. Как раз к месту  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 15:01 | Сообщение # 273 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | выдохни)) вредна тем, кто не любит обливаться розовыми соплями. А остальным очень даже заходит))Цитата Gela55 (  )  Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок..
| 
| Gela55 | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 15:37 | Сообщение # 274 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Gela55, ну, нельзя же так палиться это даже как-то…. неприлично… так скоро, так сразу отреагировать на слова, адресованные не вам и не про вас.Космея, неприлично так пОшло и лицемерно льстить. И вы, как человек , по вашему недавнему личному заверению , " творческий", - должны бы это понимать.
 Но нет.. ПозОритесь. Ещё и людей подставляете.
 Добавлено (20 Июля 2024, 15:46)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  выдохни)) вредна тем, кто не любит обливаться розовыми соплями. А остальным очень даже заходит))Anna, понимаешь, каждый раз испанский стыд , когда читаешь такую откровенную фальшь

Ну зачем это?!
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Космея | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 15:59 | Сообщение # 275 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ Клубника уродилась, малина, огурцы”Cleo, у нас в этом году тоже огурцов море. Зато яблок нет ни хрена. Ни вишни, ни сливы. Помёрзло всё в мае

| 
| Космея | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 16:03 | Сообщение # 276 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Аэлита,  у меня сегодня, как на свадьбе - второй, или какой там уже), день  шашлык и баня. Вспоминаю тебя с твоим домиком у реки. Всё таки это особый кайф  
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 17:31 | Сообщение # 277 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Cleo, это личное дело каждого, я люблю эстетику и не гнушаюсь пользоваться благами которые мне доступны. Космея, хорошо погулять! Ждём домик, а пока приводим в порядок участок. Деревья все пустые, заморозки,а потом ураган добил, здесь эпицентр практически был непогоды. Ни у кого ничего нет.

| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 18:05 | Сообщение # 278 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Аэлита, 
 Цитата Аэлита (  )  это личное дело каждого, я люблю эстетику и не гнушаюсь пользоваться благами которые мне доступны.Я писала в контексте замуж нужно выходить вовремя, т.е. до 25.
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 18:18 | Сообщение # 279 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Cleo, я вышла в 19 сдуру. Сейчас ни за что не вышла бы так рано. Хорошо хоть без последствий. 
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 19:07 | Сообщение # 280 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Аэлита, а я в 17. И ни разу, ни секундочки, не жалела.
 Цитата Аэлита (  )  я вышла в 19 сдуру.Ииии? Не вышла бы, и что? Это как то тебе помешало по жизни?