Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:50 | Сообщение # 301 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, взаимно. Мне прост показалось, что ты обижена или накручена кем то или чем то. Если есть за что обижаться не молчи ,пиши,
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 20 Июля 2024, 20:50
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:50 | Сообщение # 302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, я в духе. Очень даже спокойном.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:54 | Сообщение # 303 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, да блин Если бы я обиделась, я б тебе в ватсап наговорила. У меня все отлично. Доча неделю была с семьёй. У мну полный дзен. Не ругайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:55 | Сообщение # 304 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ вы лживый и фальшивый человек” Gela55, а вот это уже заявка. За такие вещи в реале получают по рогам. Потрудитесь ответить за ваши оскорбления, иначе этим самым лживым и фальшивым человеком будете именно вы! А ещё и клеветником. Велком, жду доказательства моей фальши и лжи. Цитатами и реальными фактами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 20 Июля 2024, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:56 | Сообщение # 305 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo,
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:59 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я знаю нашу Аэлиту в реале - это вулкан! Она настолько манкая, страстная, что мне искренне жаль мужиков - им конец, если она рядом. У неё тот тип женской красоты, из-за которой мужчины теряют не только голову, но и заводы-газеты-пароходы.
Цитата Gela55 ( ) лесть гнусна Gela55, я Вас разочарую. Вы же, наверное, не раз читали и мою "лесть" в адрес Аэлиты? Там такая энергетика сумашедшая, что цепляет всех без исключения. Вне зависимости от гендера подпадаешь под эту магию и силу - невольно тянет подпитаться хоть чуть-чуть. Притяжение магнетическое. Помимо того, что всё вокруг горит и плавится, очень было смешно наблюдать, что с мужиками творится: падают и сами в штабеля укладываются, продолжая смотреть ей в след восхищенно-влюбленными глазами. Бедолаги просто куда-то шли по своим делам, а тут такая ракета-бомба-петарда. И всё, хана. Да, что говорить: видно, что я до сих пор сама в восхищении, не то, что мужики)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:59 | Сообщение # 307 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, это уже не шутки, ты уже претендуешь на вакансию возмездную на должность по спасению форума. Тебя выдвинуть надо на главного спасателя форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 20:59 | Сообщение # 308 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, я вот, как человек интересующийся, пытаюсь понять природу такого разрыва… ну, неважно, чего там у кого рвануло… от безобидного камента по теме манкости женщин. Наверное, такое здесь писать нельзя. Иначе ты автоматом - лживая и фальшивая. Вот, пытаюсь понять причину такого резонанса. Что думаешь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 20 Июля 2024, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:05 | Сообщение # 309 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, ты сильно рискуешь навлечь на себя гнев девушек))). Да, было время, классно потусили.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:07 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Гела, вас рвет на части, соберитесь Думайте, что угодно. Единственное, что я хочу сказать вам: умный человек никогда не позволит, чтобы ему льстили. Льстецы- первые будущие предатели.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:12 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, да, я, вообще, молчу) Чтобы понять, ощутить, прочувствовать эту природу, надо лично столкнуттся с данным явлением. И я могу понять Гелу: со слов кажется фантастикой - ну, видимо, не доводилось человеку встречать такое.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 20 Июля 2024, 21:24
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:16 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, льстить=говорить неправду, так? Готова поклясться, что в словах Космеи про манкость ни капли лжи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:18 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, и да, умная жкншина точно знает, в чем ее сила. Она вполне способна оценить тот эффект, который производит на других людей, тем более, мужчин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:29 | Сообщение # 314 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, не могу ваш хлеб отбирать, давайте умная будете вы. Как вам кажется это лесть? firnadina, я живу с дедом, а это значит выгляжу старше и на меня никто другой просто не позарился. К тому же увела из семей 23 мужика (или 2-3, или 2/3, не помню точно, кто ж их считал). Не нарушай созданный в головах людей образ. Не может быть того чего быть не может. И точка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2024, 21:58 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, знаю я, какой дед. Нам бы всем по такому деду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 19:13 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, пропустила я такой оживляж с гостями своими.
Не думаю, что форуму это на пользу, да и эпитеты и напор в партии Аэлиты - Космеи гораздо забористее и обиднее, на мой взгляд. Охотно верю, что Аэлита красотка и огонь- женщина, а, вспомнила - "вулкан". Но правил вежливости и хорошего тона на анонимном форуме никто не отменял. Можно же не кидаться на людей, если они думают иначе?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 20:03 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Льстецы- первые будущие предатели Лесть - похвала, не соответствующая истине, с целью подлизаться. Космея и Аэлита и без этого прекрасно общаются.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 20:05 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, спасибо, очень приятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 20:20 | Сообщение # 319 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, правда, что то сегодня тихо тут, вы решили палкой поковырять? Правильно, а то нечего читать на сон грядущий. Если внимательно почитаете, то увидите, что обвинение в лести и враньё, а также много в чем ещё в сторону Космеи пошло на коммент Космеи о ее ЛИЧНОМ ВОСПРИЯТИИ меня. И если бы реально другой человек который вылил это все на космею был со мной знаком и в его глазах я была бы унылым г.... и он это озвучил, то и ок. Это нормально. Разные люди воспринимают по разному одного и того же человека, и это их полное право. Тем боль меня далеко не все воспринимают положительно в жизни, но мне на это глубоко пох. Я не елка новогодняя шоб всем нравится. Но когда человек обвиняет другого в лизоблюдстве, подлости, враньё и лести совершенно безосновательно и не имея на это никаких реальных доказательств, а просто пишет: ты брехло, подлая льстивая лизоблюдина, то этот человек может получить ответочку это раз, а второе - это явная зависть что кто то говорит так о другом, а не о ней. Иначе никак это не объяснить. Если ты не знаком лично с человеком то как можно отрицать то, что говорит другой, да ладно б просто отрицать, а оскорблять и обвинять другого что он льстивое брехло это полный писец. Вот написала Клео, что Гела очень хороший достойный человек, я не могу возражать этому, тк не знакома с Гелой лично. Возможно так оно и есть. Перепалки на форуме не говорят о человеке вообще ничего и не имеют ничего общего с личностью реального человека. У меня обо всех немногих людях с кем я знакома в реале с этого форума тоже сложилось свое представление. Какое оно можно понять по тому, что с кем то из них я общаюсь до сих пор в личке, при встречах и тд. А о тех с кем не общаюсь тоже сложилось, также как и у них обо мне. И, думаю, если они захотят написать обо мне, то у них будет иное восприятие меня и в этом нет ничего страшного. Для меня. Но это по крайней мере будет обосновано - они со мной знакомы. Так что никто не кидается на людей пока они сами не кинутся. Ну а если кинулись, то не обессудьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2024, 20:29 | Сообщение # 320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, а мне кажется ты и была такой как сейчас. Просто нож в спину выбил тебя из колеи на какое то время и это совершенно нормально. Но ты достаточно быстро оправилась и не потеряла себя. Ты молодец, женщина со стержнем (ща в лести обвинят и назовут всякими разными словами), ты начала жить заново и в этой новой жизни ты рулишь сама туда куда тебе хочется.
|
Российская Федерация
|
| |