Боюсь одиночества, но и не счастлива в браке
|
|
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:30 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Не по-мужски это. Нехорошо. Не пойму при чем тут гендерный признак то? Мужу значит пилить - это не по мужски. А если зеркально жена в такой ситуации пилит, то это по женски?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 04 Июля 2024, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:30 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) Но всегда была виновата что трачу деньги туда сюда, не думаю как он думает, мнения не сходятся насчет дальнейшей жизни, А сейчас ещё и в том, что изменили виноваты. Сейчас так и попрекает?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:34 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Автор справшивает-почему ОН не уходит? У меня один знакомый в такой ситуации. Он объясняет это так: если эта изменила, так и другая изменит. Я теперь в женскую верность не верю. Так тут хоть дети мои. А с другой моих детей чужой дядя будет растить, а я чужих. А я своих детей люблю. Поэтому пока оставлю так как есть. Да мне плохо. Все время про это думаю. Но пока не вижу варианта в котором мне лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:39 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) И потому нужно превращать жи3нь детей в кошмар со скандалами родителей?
Ну знаете, еще не понятно как они там скандалят. При детях или нет. И я вот будь ребенком, выбрала бы пусть они и поскандалят, чем разведутся и заведут новые семьи. Когда по сути ты вообще без родителей можешь остаться. Уж без одного точно.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 04 Июля 2024, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:41 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) Если тебе больно плохо, не можешь забыть ..... нужно расстаться Вы за себя решения принимайте, а так получается, что спихиваете ответственность на мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:43 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Больно? Нестерпимо? Уходи. Ну ломать не строить. Как знать? А вдруг вот завтра заживет? Разве тот кто более не надеется на выздоровление?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:44 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) Если есть чувства, быт, многие годы вместе и т.д. то почему нельзя жить спокойно без упреков по каждому поводу, слежек, допросов и т.д. Вы точно хотите это узнать? Узнать почему нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:46 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) ну лучше точно не стало. Почему тогда вы с мужем? Почему не уходите?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:49 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Нам свойственно надеятся, что все временно и все изменится в лучшую сторону. Поддерживаю. Именно так. И у автора темы и она на это надеется. И муж. Это вообще свойственно людям стабильным. Ураган дом разнес, они новый на этом месте строят. А есть иные, они и из хорошего дома уезжают. Их тянет новое и непознанное. Это динамичные люди. Поэтому тут каждому свое. По характеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 14:54 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) Т.е. если ты сам домосед, то и я должна сидеть и не ходить. Ну вообще то да. Тут такое дело, что со временем люди либо притираются, либо разбегаются. Т.е. время работает либо на соединение, либо на разъединение. И конечно, если вы вместе не работает, то очень важно вместе отдыхать. И тут либо оба идут навстречу, либо более гибкий идет на встречу одни. Ну а как вы хотели? Семья - это не чудо. Это обычная работа. Это страсть, такой некий аванс, к которому ты мало причастен. А крепкая семья - это результат работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:25 | Сообщение # 51 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) нужно расстаться. расстаньтесь. Вы ж нашли способ самореабилитации от невнимания мужа? Измена. А у него способ самореабилитации-вас гнобить. Не нравится? Разводитесь и уходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:30 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) оно наверное как то обратно зарабатывается дальнейшими действиями и поступками? нет. Потеря доверия-окончательная. Не восстанавливается. И, кстати, нет ни одной женщины, не повторившей этот подвиг. Как с мужчинами. Исключения бывают. Ну так на то они и исключения
Цитата lolita2203 (  ) Выжидает подходящий вариант думаю, что мыслей у него таких нет. Но попадется такой вариант-воспользуется
Цитата krzhemelik (  ) мужик, который хочет, которому ты интересна, пусть даже на уровне иллюзии, зависит от того, как дома сильно задолбали. о...это от неуверенности в себе. Вы так пишите, как будто интерес мужчины для занятий сексом-редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:33 | Сообщение # 53 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Можно в другой магазин пойти, не в этом смысл. А в том, что если вы воруете(склонны к изменам), то вам только дай повод (не обращает внимание), так вы кассы без продавца будете считать соблазном и оправдывать себя словами-сами виноваты, не надо доверятьДобавлено (04 Июля 2024, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата lolita2203 (  ) он говорит что все делал для нас, но для меня одной лично я ничего не увидела он работает? У вас семью кто содержит?
Цитата lolita2203 (  ) целыми днями находиться дома тоже так себе. сколько детей? какой возраст? Вы работаете?Добавлено (04 Июля 2024, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Но пока не вижу варианта в котором мне лучше. я про это написала. Ему пока так норм. Пока нет другого варианта
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:53 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это лишь говорит о том, что человек взвалили на себя ношу, которую ему очень тяжело нести. Да, рассчитывал он, вероятно, на иное. И вот несет, а ему больно. Так больно, что выть хочется. И вроде все понятно, что все все поняли и осознали, а боль от этого не легче.
Согласна на 1000%. Всё так.
lolita2203, это вам ответ на ваш вопрос " почему он не уходит?"
Цитата Каркуша (  ) Я уже писала где-то, что брату вторая жена и3менила. Он в ту же минуту, как у3нал, ушел. Даже вещи не 3абрал свои. А один и3 соседей вернулся к и3менившей жене. Потом много лет прожил, не попрекая. (Правда, потом уже сам ушел).
Каркуша, гвозди бы делать из этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей" ))
Цитата lolita2203 (  ) вот и мне не ясно совсем ничего. Если тебе больно плохо, не можешь забыть ..... нужно расстаться.
lolita2203, ну вот вам сейчас плохо, но вы по каким- то причинам не подаёте на развод и не уходите. Какие к мужу претензии?
Цитата lolita2203 (  ) Если есть чувства, быт, многие годы вместе и т.д. то почему нельзя жить спокойно без упреков
Ну вот вам муж изменит, тогда и поймете))
Цитата lolita2203 (  ) Выжидает подходящий вариант который будет лучше меня и скажет потом ПОКА? Или в силу возраста боится начать все сначала ? Не хочет оставлять детей? Подпитывать себя изнутри этими темами разговорами думками видео цитатами, зачем? чтобы не забыть случайно и не дать слабину самому себе? опять не остаться в дураках?
А знаете, всё в совокупности. И былые чувства к вам ( куда ж без них), и любовь к детям, и возраст, и нежелание "все сначала", и страх снова оказаться в дураках. Ну и то самое ЧСВ, которое вы разбомбили прямой наводкой.
Не позавидуешь вашему мужу, чё уж. Раздирает мужика . Это он ещё , кмк , не так уж и плохо справляется. А в целом - что тут скажешь? Не бомбите, да не бомбимы будете 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 04 Июля 2024, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 16:20 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Может для автора не секс на первом месте, а что ей не интересуются, ну как когда была любимая женщина, а стала просто кухарка и посудомойка, про таком отношение секс в фитнес превращается, такое себе,
krzhemelik, про " ниудилял внимания" - самая заезженная, пошлейшая и тошнотная пластинка всех изменивших жён . Это не прокатывает.
Цитата krzhemelik (  ) Думаю из таких теоретиков хорошо если 1 из 1000000 пошел и развелся. Нам свойственно надеятся, что все временно и все изменится в лучшую сторону.
Для того,чтоб изменилось в лучшую сторону, надо в семье, совместно, проблемы обсуждать. Ртом. Не получается - расставаться . Нет ни одной семьи без проблем , горестей и кризисов. Каждый раз налево ходить - задолбаешься.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 16:58 | Сообщение # 56 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата lolita2203 (  ) я не смогла донести словами то насколько мне было одиноко без его внимания и эмоций.
Цитата lolita2203 () смотрю на другие семьи ( они вместе выезжают отдыхать на природу, в кафе, в кино, просто прогулка по городу , общение на любые темы, ходят в гости к друзьям друг друга). Мы так не делали. если ты сам домосед, то и я должна сидеть и не ходить.
Ну, не может человек любить вас так, как вы это себе представляете. Каждый любит по-своему. И переделать в3рослого уже не получится.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 04 Июля 2024, 16:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 17:05 | Сообщение # 57 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мужу значит пилить - это не по мужски. А если зеркально жена в такой ситуации пилит, то это по женски?
Слушайте, ну сколько можно-то гнобить жену? Два года уже этот сюр у них длится. ДВА!
Впрочем, и жена хороша - все терпит.
Цитата Gela55 (  ) Для того,чтоб изменилось в лучшую сторону, надо в семье, совместно, проблемы обсуждать. Ртом. Не получается - расставаться . + Именно, что обсуждать. Поговорить спокойно, как они дошли до жи3ни такой, проговорить, как они оба видят дальнейшую жи3нь. Проговорить, что для каждого в дальнейшем станет последней чертой.
Автору имеет смысл донести до мужа, что так, как сейчас, она жить не может и не будет (при3навая свою вину 3а и3мену).
Цитата krzhemelik (  ) Вы за себя решения принимайте, а так получается, что спихиваете ответственность на мужа.
А тут полностью согласна!
Автор, вы вотэтовсе терпите два года? И до и3мены вы терпели, что все не по-вашему было, никакого понимания, эмоциональной бли3ости.
И вы так и не ответили - квартира чья, кто больше 3арабатывает.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 04 Июля 2024, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 17:09 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну вот вам муж изменит, тогда и поймете))
Гела, вот именно это хотела написать автору, когда задала ей вопрос: она точно хочет узнать почему? Ах, чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу.
Думаю муж тоже вопросом мается: и зачем она изменила? Ну не такой я, влюбилась - так уходи. Чего ж ты со мной то живешь не понимаю??
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 17:14 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) про " ниудилял внимания" - самая заезженная, пошлейшая и тошнотная пластинка всех изменивших жён . Это не прокатывает. Солидарна. При этом мужик семью содержит, зависимостей не имеет, на сторону не ходит. Но это не считается. Нет, я согласна, что это не достоинства, это норма. Но как то тем, кто пошел на сторону за вниманием, хочется эту норму урезать, для понимания. Насколько это внимание необходимо при ее отсутствии? Чтобы понятнее стали приоритеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 17:18 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Слушайте, ну сколько можно-то гнобить жену? Два года уже этот сюр у них длится. ДВА!
Впрочем, и жена хороша - все терпит. Каркуша, вы как на нашем сайте не были. Тут 2 года для жен - это не о чем. Это так в себя прийти. Прицел сбитый более - менее настроить. И ничего. Как то вам это понятно было.
|
Российская Федерация
|
| |