| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Brunette | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 07:00 | Сообщение # 201 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Tnobn, Не отлепились Вы ещё от него, сидите плотно на крючке (( И он это знает. Такое прямо грандиозное событие в Вашей жизни произошло - аж Он (с заглавной буквы) ПОЗВОНИЛ (!)Не накушались Вы пока дерьма в достаточном количестве, иначе бы просто трубку не взяли, всего и делов-то.
 Если б мне бл вдруг вздумал звонить, я бы даже не подумала отвечать. Не говоря уж об «общении» каком-то... о чем, зачем??
   Хорошенько подумайте, разберитесь сама с собой, почему вы хотите продолжения этих «отношений».
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 202 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой.Tnobn, не без вас он жить не может, и не по вас соскучился, а вот по этому вашему придыханию)
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| svetik54 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 203 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.Ха, вспомнила слова сына. Прислал мне как то послушать песню со своими стихами, там любовь и чувства в каждом слове, я ему говорю, сынок ты влюбился, а он мне, мама, когда хочешь девушку раскрутить на секс, не такое споешь

Пусть все идет своим ходом.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 204 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Brunette (  )  иначе бы просто трубку не взяли, всего и делов-то. Номер новый, не его ( я его везде удалила, но номер помнила наизусть).

Цитата Brunette (  )  Хорошенько подумайте, разберитесь сама с собой, почему вы хотите продолжения этих «отношений».Думаю.
 Правда.
 Но надо остудить могз для начала. Не думается, блин.
 Все мозги внизу(с)

Цитата Dilemma (  )  Tnobn, не без вас он жить не может, и не по вас соскучился, а вот по этому вашему придыханию)Знаю.

Цитата svetik54 (  )  когда хочешь девушку раскрутить на секс, не такое споешьТоже знаю.
 Короче, теорию знаю. А на практике применить..
 Так хочется в его адрес нехорошее слово написать за то что потревожил, но забанить могут.
 Добавлено (01 Апреля 2018, 19:13)---------------------------------------------

Цитата Brunette (  )  Tnobn, Не отлепились Вы ещё от него, сидите плотно на крючке (( И он это знает. Такое прямо грандиозное событие в Вашей жизни произошло - аж Он (с заглавной буквы) ПОЗВОНИЛ (!)Прямо насквозь меня видите. Ну ведь и правда так все и есть
  Добавлено (01 Апреля 2018, 19:15)---------------------------------------------
 Девченки, как мне хреново от всего от этого...
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:40 | Сообщение # 205 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | 04 Ноября 2015Шел 2018-ый год.Цитата Tnobn (  )  Встречаемся редко (примерно раз в месяц). Оба несвобоны. Оба очень взрослые и понимающие, что это временно и несерьезно. Отношениям полтора года с перерывом-разрывом на полгода. Разрыв тот был по моей инициативе из-за уязвленного моего самолюбия, ведь хотелось встреч-праздника-разгузки-отдушины, а в итоге я стала ощущать себя использованным объектом для удовлетворения его сексуальных потребностей. Поняла вскоре, что незаметно у меня развилась эмоциональная и сексуальная зависимость. Очень тяжело и долго перебалевала после разрыва того. Спасибо инету, и этому сайту особенно. Читала и анализировала информацию, что помогло мне понять, как избавиться от зависимости.
 Добавлено (01 Апреля 2018, 19:40)---------------------------------------------
 Временно, несерьезно, с перерывами-разрывами всей этой херн: вместо отдушины нервы-сопли-слезы, вместо праздника полный минор, вместо разгрузки перегрузка с выносом мозга, вместо удовольствий ощущение, что тобой мастурбируют.
 Зависимость никуда не делась и не денется так, чтобы совсем ни-ни: Вы про себя должны понять, что склонны ко всякого рода привычкам и залипаниям.
 Новый номер у чувака - это бывает) Но никто не заставлял Вас не отключать телефон и слушать всякую ахинею. Можно ведь было по-другому сделать: нажать отбой и занести в чс.
 А Вы на встречу намыливаетесь - поболтать. Хотя, прекрасно знаете, что он с Вами сделает) Да ему и делать ничего не придется: сама из трусов выпрыгнете.
 Хорошо это для Вас или плохо? Или Вы плюете на все и трахаетесь до потери пульса, не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики, или ломаете себя через колено.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 206 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Хочу - не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики плевать на все и трахаться до потери пульса. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 207 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | firnadina, Надя, как ты права... И я понимаю Tnobn, это как наркотик. Вроде бы слезла/соскочила. Ан нет, оказалось, что показалось. Для неё только один выход

Цитата firnadina (  )  Вы плюете на все и трахаетесь до потери пульса, не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистикиАвтору сейчас 44.... Мужик не свободен. Это значит обречь себя на одиночество, трах пару раз в пол года я не считаю. Хотя фиг знает, может и этого не будет.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 208 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tnobn, хотеть не = мочь) Пересмотрите свое отношение и в путь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 209 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Хочу - не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики плевать на все и трахаться до потери пульса.Вот и трахайтесь, а о том что будет завтра подумаете потом. Правда это завтра настанет по любому. И очень быстро. Главное, что бы вы были к этому готовы. Иначе каюк котенку.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 210 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Мужик не свободен. Это значит обречь себя на одиночествоВ мужья его не хочу- это точно.
 А у меня статус замужней есть.
 Другого кого-то, что "без одиночества", не искала и искать не хочу.
 Добавлено (01 Апреля 2018, 20:00)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  это как наркотикИменно этот. Никакой никто другой.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 211 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  А у меня статус замужней есть.Ммм. А разве дело в статусе?
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение # 212 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | он вас никогда не возьмет в жены. Не берут в жены мужчины своих ЗЛ. Сами понимаете почему.Цитата Tnobn (  )  В мужья его не хочу- это точно.
 это пока есть. Как думаете прореагирует ваш муж на ваш загул? У вас сейчас уже совсем с мужем секса нет?Цитата Tnobn (  )  А у меня статус замужней есть.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:03)---------------------------------------------

это невозможно-подготовиться. Если почитать Ла, то она говорит неплохо про женскую энергию. Вы расстались с Лю. когда именно вам нечего было ему дать. Сейчас вы наполнились. И снова готовы подпитывать чужую семью. Но это возвращение будет коротким. Короче. чем предыдущееЦитата Cleo (  )  Главное, что бы вы были к этому готовы. . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 213 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  У вас сейчас уже совсем с мужем секса нет?Совсем нет :(
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 214 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а она и была. Полгода как минимум он вас страстно желалЦитата Tnobn (  )  Подавай взаимности
 конкретно-как? Могу заподозрить, что вас в жизни Лю стало слишком много. Ну, здесь писал кто-то из мужчин почему заводят именно ЗЛ.Цитата Tnobn (  )  То есть, вот хочу чтоб так! И пусть делает так, и не иначе! 
 не уверена. что вы действительно считаете это дерьмом. Потому как те, кто это осознают по-настоящему стараются оттуда вылезти и вымыться. А вам все очень нравитсяЦитата Tnobn (  )  Сложно, когда сидишь в этом дерьме.непросто. как любая зависимостьЦитата Tnobn (  )  Просто-когда со стороны смотришь.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:08)---------------------------------------------

о...ну, судя по тому, что пишут здесь. на сайте. у вашего мужа давно есть своя отдушина...Цитата Tnobn (  )  Совсем нет :( |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 215 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  это невозможно-подготовитьсяЕстественно. Эххх..

Цитата Anna1212 (  )  это пока есть.А толку то, от этого статуса. Главное чувствовать себя не одинокой. А уж есть штамп или нет, это уже дело десятое.
 А то прицепились к штампу/статусу. А на деле то никому и на фиг автор не нужна.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 216 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  о...ну, судя по тому, что пишут здесь. на сайте. у вашего мужа давно есть своя отдушина...если б он свалил, то мне было только легче.
 Не хочет уходить.
 Добавлено (01 Апреля 2018, 20:13)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  А на деле то никому и на фиг автор не нужна.Даже не спорю.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 217 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ну что вы как маленькая. скажите. что у вас любовник уже около 5 лет...Сразу свалит. Или секса получите на годы вперед.Цитата Tnobn (  )  Не хочет уходитьДобавлено (01 Апреля 2018, 20:16)---------------------------------------------

увы, это не зависит от партнера по браку. Одинокой можешь остаться в любой моментЦитата Cleo (  )  Главное чувствовать себя не одинокойДобавлено (01 Апреля 2018, 20:17)---------------------------------------------

смотря с какой целью. Любовник хочет секса. Муж-ужин и чистые труселяЦитата Cleo (  )  А на деле то никому и на фиг автор не нужна |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 218 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Даже не спорю.Tnobn, А почему не спорите?

Цитата Tnobn (  )  если б он свалил, то мне было только легче.Не хочет уходить.
Вы живете на его жилплощади?
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 219 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Tnobn, А почему не спорите? Сил нет.
 Совсем плохо...раскисла.
 Добавлено (01 Апреля 2018, 20:19)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Вы живете на его жилплощади?Нет, площадь на двоих пополам.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:20 | Сообщение # 220 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Сил нет.Совсем плохо...раскисла.
Тогда зачем вам этот крендель, от звонка которого вам так плохо?