| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
|  

| Tnobn | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:28 | Сообщение # 181 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  ЦИТАТА TNOBN ()Но да, надо пообщаться.Объекта своих приятных воспоминаний.
 Tnobn, зачем,о чем?
Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой.
 Это к тому, что мозги отключились, заработало желание увидеть обьект, который был когда-то причиной моих феерических ощущений..
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:12 | Сообщение # 182 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Cleo, знаете, что самое интересное - они действительно не могут. Дилемма правильно отметила - у них есть некая обойма из дам - уверена, что автор не одинока у мужика. И вот они хотят, как пастухи, и проверяют Своё. Все ли на своих местах, не отклонился ли кто от заданного им курса. Так будет ещё оч долго. Молчать восемь месяцев, без звонков и гудков, и вдруг явиться. И Tnobn пойдет на встречу, и ни разу не из-за влиятельности дядьки. А пАтАмуштАЦитата Cleo (  )  Вас наверно сейчас разрывает от мыслей, что без вас он так и не смог.
 Там игра в обоюдные ворота).Цитата Tnobn (  )  снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузойДобавлено (31 Марта 2018, 20:12)---------------------------------------------
 Хотят = ходят - оговорочка у телефона по Фрейду)))
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:18 | Сообщение # 183 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  А пАтАмуштАДык и я про это.
 Тут уж мы автору не советчики. У неё сейчас табун бабочек так резвится, что Tnobn, спать не может и встречи ждет. И я ни разу не осуждаю. Я понимаю, тяжко это.
  Добавлено (31 Марта 2018, 20:18)---------------------------------------------
 Только нужно быть готовой к тому, что присунет и пропадет опять. Бррр не сладко потом будет.
| 
| Tnobn | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:39 | Сообщение # 184 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  ЦИТАТА TNOBN ()Но да, надо пообщаться.Объекта своих приятных воспоминаний.
 Tnobn, зачем,о чем?
Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой.
 Это к тому, что мозги отключились, заработало желание увидеть обьект, который был когда-то причиной моих феерических ощущений..
 Добавлено (31 Марта 2018, 20:39)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Tnobn, Слабы на передок. Чё ж поделать. Вас наверно сейчас разрывает от мыслей, что без вас он так и не смог. Передок только на него реагирует.
 Вот такая хуКня, малята (с)
 Но.
 Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.
| 
| Cleo | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:51 | Сообщение # 185 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Передок только на него реагируетВот это и фигово. В своё время я на свой передок и повелась
  Но ладно хоть мы оба были свободны. Но хомут на шею в виде падчерицы я на себя повесила. А у вас совсем всё грустно.
 Добавлено (31 Марта 2018, 20:51)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.Даже не сомневаюсь. Как мало нам нужно для щастья
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 186 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А чё не повесился?Цитата Tnobn (  )  Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят.
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:33 | Сообщение # 187 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  А чё не повесился?Даже вены не вскрыл)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Tnobn | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:47 | Сообщение # 188 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  ЦИТАТА FIRNADINA ()А чё не повесился?

Даже вены не вскрыл)
Жгут, девчонки
   Да, я у него на сто мильон десятом месте.
 Это ежу понятно.
 Клео права. Надо остулить и до кучи мозг собрать, чтобы начать думать.
 Добавлено (31 Марта 2018, 22:38)---------------------------------------------

Цитата элл (  )  Мне другое интересно. На столько не боитсобирается.ть мужа?Ведь вскрывается все на раз. Из-за досадного пустяка
С мужем давно просто соседи.
 Но офишировать или вскрывать никто ничего не собирается.
 Добавлено (31 Марта 2018, 22:47)---------------------------------------------

Цитата Dilemma (  )  Tnobn, снова так не получится после душевной встречи на предмет просто пообщаться?)Получится. В себе я уже не уверена как раньше.

Цитата Sola (  )  Автор,вы катаетесь на карусели от страха?Нет возможности отказать?Имя вашего аманта можно произносить только шопотом? Мне до гробинки-две пердинки. А тут карусель захватывающая подкатила.
 Ну как удержаться от манящего такого соблазна?
 Хорошо, если б рАзово.

Цитата Mockva83 (  )   процессе общения будете переведены в нужную позицию.И всё пойдёт по новой.
Да.
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 189 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь.Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта.
 Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как!
 Клоун.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 190 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Почему-то гроб на колесиках представила: вот такой микс из двух предложений.Цитата Tnobn (  )  Мне до гробинки-две пердинки. А тут карусель захватывающая подкатила.
И это еще до кучи.Цитата Tnobn (  )  вскрывать никто ничего не собирается.
 А Ёж у нас понятливый... бывает.Цитата Tnobn (  )  Это ежу понятно.
 Мечтать не вредно, вредно по телефону с бжл разговаривать)Цитата Tnobn (  )  Хорошо, если б рАзово.
Добавлено (31 Марта 2018, 23:15)---------------------------------------------

Ты чего это? Постишься что ли?Цитата Berёzka (  )  Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь.
Добавлено (31 Марта 2018, 23:17)---------------------------------------------

Цитата Berёzka (  )  Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как!
Надо было предложить вывезти дерьмо в лес и там закопать поглубже.
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 191 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Молю бога, чтоб дал мне силы выстоять и больше не пускать предателя в свою жизнь.Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта.
 Когда он пытался завети речь о возврате, я ответила, что это дерьмо всегда будет в нашей жизни. Он: сделаем так, что не будет! Давай вместе подумаем как!
 Клоун.
Березка, это ваш? Что с ним?
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 192 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Знаю, что шлю не исчезнет с горизонта.Почему?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 193 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Да.То есть вы готовы уложиться? Ну нормально, чо. Говорят полезно для здоровья!
| 
| Мультик | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:24 | Сообщение # 194 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Berёzka, когда это он так заговорил?Недавно? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:24 | Сообщение # 195 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Надо было предложить вывезти дерьмо в лес и там закопать поглубже.Закашлялась аж, чуть ребёнка не разбудила. Ты давай поосторожнее с шуточками в ночи!

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:34 | Сообщение # 196 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Эйфория, ничего, уже все в порядке ) . Так, вспомнилось)Слова жл автора "не смог без тебя" навеяли. )
 Добавлено (31 Марта 2018, 23:33)---------------------------------------------
 Мультик, нет, год назад было. После этого я его везде заблокировала.
 Добавлено (31 Марта 2018, 23:34)---------------------------------------------
 Inkla, потому что все как у автора.

| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 197 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Эйфория, ничего, уже все в порядке ) . Так, вспомнилось)Слова жл автора "не смог без тебя" навеяли. )
Понятно. А что им еще говорить, этим женатым кобелям, потрахаца то хочеца. Они в этом желании похоже с автором совпали)
|  

| Inkla | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 198 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А что им еще говорить, этим женатым кобеляУ Берёзки это муж был ващет
 (Рёнго Се)
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:41 | Сообщение # 199 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Inkla, Эйфория про женатого кобеля автора 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:44 | Сообщение # 200 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Сори, ушла. Мне больше не наливать. Второй день пить это уже перебор.Добавлено (31 Марта 2018, 23:44)---------------------------------------------

Цитата Berёzka (  )  Эйфория про женатого кобеля автораугу, ессно.