Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Brunette |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 07:00 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tnobn, Не отлепились Вы ещё от него, сидите плотно на крючке (( И он это знает. Такое прямо грандиозное событие в Вашей жизни произошло - аж Он (с заглавной буквы) ПОЗВОНИЛ (!) Не накушались Вы пока дерьма в достаточном количестве, иначе бы просто трубку не взяли, всего и делов-то. Если б мне бл вдруг вздумал звонить, я бы даже не подумала отвечать. Не говоря уж об «общении» каком-то... о чем, зачем?? Хорошенько подумайте, разберитесь сама с собой, почему вы хотите продолжения этих «отношений».
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 09:02 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Когда поняла, что звонит Он, то ...как бы честно сказать...снова-здорова, ум-разум откинулся, жизнь снова заблымала красками, чувствовала себя расплавленной медузой. Tnobn, не без вас он жить не может, и не по вас соскучился, а вот по этому вашему придыханию)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 203 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Говорит, что таки без меня не смог. И, конечно, эти слова льстят. Ха, вспомнила слова сына. Прислал мне как то послушать песню со своими стихами, там любовь и чувства в каждом слове, я ему говорю, сынок ты влюбился, а он мне, мама, когда хочешь девушку раскрутить на секс, не такое споешь
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) иначе бы просто трубку не взяли, всего и делов-то. Номер новый, не его ( я его везде удалила, но номер помнила наизусть).
Цитата Brunette ( ) Хорошенько подумайте, разберитесь сама с собой, почему вы хотите продолжения этих «отношений». Думаю. Правда. Но надо остудить могз для начала. Не думается, блин. Все мозги внизу(с)
Цитата Dilemma ( ) Tnobn, не без вас он жить не может, и не по вас соскучился, а вот по этому вашему придыханию) Знаю.
Цитата svetik54 ( ) когда хочешь девушку раскрутить на секс, не такое споешь Тоже знаю. Короче, теорию знаю. А на практике применить.. Так хочется в его адрес нехорошее слово написать за то что потревожил, но забанить могут.Добавлено (01 Апреля 2018, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Tnobn, Не отлепились Вы ещё от него, сидите плотно на крючке (( И он это знает. Такое прямо грандиозное событие в Вашей жизни произошло - аж Он (с заглавной буквы) ПОЗВОНИЛ (!) Прямо насквозь меня видите. Ну ведь и правда так все и есть Добавлено (01 Апреля 2018, 19:15) --------------------------------------------- Девченки, как мне хреново от всего от этого...
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:40 | Сообщение # 205 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 04 Ноября 2015Цитата Tnobn ( ) Встречаемся редко (примерно раз в месяц). Оба несвобоны. Оба очень взрослые и понимающие, что это временно и несерьезно. Отношениям полтора года с перерывом-разрывом на полгода. Разрыв тот был по моей инициативе из-за уязвленного моего самолюбия, ведь хотелось встреч-праздника-разгузки-отдушины, а в итоге я стала ощущать себя использованным объектом для удовлетворения его сексуальных потребностей. Поняла вскоре, что незаметно у меня развилась эмоциональная и сексуальная зависимость. Очень тяжело и долго перебалевала после разрыва того. Спасибо инету, и этому сайту особенно. Читала и анализировала информацию, что помогло мне понять, как избавиться от зависимости.
Шел 2018-ый год. Добавлено (01 Апреля 2018, 19:40) --------------------------------------------- Временно, несерьезно, с перерывами-разрывами всей этой херн: вместо отдушины нервы-сопли-слезы, вместо праздника полный минор, вместо разгрузки перегрузка с выносом мозга, вместо удовольствий ощущение, что тобой мастурбируют. Зависимость никуда не делась и не денется так, чтобы совсем ни-ни: Вы про себя должны понять, что склонны ко всякого рода привычкам и залипаниям. Новый номер у чувака - это бывает) Но никто не заставлял Вас не отключать телефон и слушать всякую ахинею. Можно ведь было по-другому сделать: нажать отбой и занести в чс. А Вы на встречу намыливаетесь - поболтать. Хотя, прекрасно знаете, что он с Вами сделает) Да ему и делать ничего не придется: сама из трусов выпрыгнете. Хорошо это для Вас или плохо? Или Вы плюете на все и трахаетесь до потери пульса, не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики, или ломаете себя через колено.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Хочу - не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики плевать на все и трахаться до потери пульса.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 207 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надя, как ты права... И я понимаю Tnobn, это как наркотик. Вроде бы слезла/соскочила. Ан нет, оказалось, что показалось. Для неё только один выход
Цитата firnadina ( ) Вы плюете на все и трахаетесь до потери пульса, не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики Автору сейчас 44.... Мужик не свободен. Это значит обречь себя на одиночество, трах пару раз в пол года я не считаю. Хотя фиг знает, может и этого не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tnobn, хотеть не = мочь) Пересмотрите свое отношение и в путь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Хочу - не рефлексируя на темы любви и прочей ерундистики плевать на все и трахаться до потери пульса. Вот и трахайтесь, а о том что будет завтра подумаете потом. Правда это завтра настанет по любому. И очень быстро. Главное, что бы вы были к этому готовы. Иначе каюк котенку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мужик не свободен. Это значит обречь себя на одиночество В мужья его не хочу- это точно. А у меня статус замужней есть. Другого кого-то, что "без одиночества", не искала и искать не хочу.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) это как наркотик Именно этот. Никакой никто другой.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 211 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) А у меня статус замужней есть. Ммм. А разве дело в статусе?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение # 212 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) В мужья его не хочу- это точно. он вас никогда не возьмет в жены. Не берут в жены мужчины своих ЗЛ. Сами понимаете почему.
Цитата Tnobn ( ) А у меня статус замужней есть. это пока есть. Как думаете прореагирует ваш муж на ваш загул? У вас сейчас уже совсем с мужем секса нет?Добавлено (01 Апреля 2018, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Главное, что бы вы были к этому готовы. . это невозможно-подготовиться. Если почитать Ла, то она говорит неплохо про женскую энергию. Вы расстались с Лю. когда именно вам нечего было ему дать. Сейчас вы наполнились. И снова готовы подпитывать чужую семью. Но это возвращение будет коротким. Короче. чем предыдущее
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У вас сейчас уже совсем с мужем секса нет? Совсем нет :(
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 214 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Подавай взаимности а она и была. Полгода как минимум он вас страстно желал
Цитата Tnobn ( ) То есть, вот хочу чтоб так! И пусть делает так, и не иначе! конкретно-как? Могу заподозрить, что вас в жизни Лю стало слишком много. Ну, здесь писал кто-то из мужчин почему заводят именно ЗЛ.
Цитата Tnobn ( ) Сложно, когда сидишь в этом дерьме. не уверена. что вы действительно считаете это дерьмом. Потому как те, кто это осознают по-настоящему стараются оттуда вылезти и вымыться. А вам все очень нравитсяЦитата Tnobn ( ) Просто-когда со стороны смотришь. непросто. как любая зависимостьДобавлено (01 Апреля 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Совсем нет :( о...ну, судя по тому, что пишут здесь. на сайте. у вашего мужа давно есть своя отдушина...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это невозможно-подготовиться Естественно. Эххх.. Цитата Anna1212 ( ) это пока есть. А толку то, от этого статуса. Главное чувствовать себя не одинокой. А уж есть штамп или нет, это уже дело десятое. А то прицепились к штампу/статусу. А на деле то никому и на фиг автор не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о...ну, судя по тому, что пишут здесь. на сайте. у вашего мужа давно есть своя отдушина... если б он свалил, то мне было только легче. Не хочет уходить.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А на деле то никому и на фиг автор не нужна. Даже не спорю.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 217 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Не хочет уходить ну что вы как маленькая. скажите. что у вас любовник уже около 5 лет...Сразу свалит. Или секса получите на годы вперед.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Главное чувствовать себя не одинокой увы, это не зависит от партнера по браку. Одинокой можешь остаться в любой моментДобавлено (01 Апреля 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А на деле то никому и на фиг автор не нужна смотря с какой целью. Любовник хочет секса. Муж-ужин и чистые труселя
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 218 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Даже не спорю. Tnobn, А почему не спорите?
Цитата Tnobn ( ) если б он свалил, то мне было только легче. Не хочет уходить. Вы живете на его жилплощади?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tnobn, А почему не спорите? Сил нет. Совсем плохо...раскисла.Добавлено (01 Апреля 2018, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы живете на его жилплощади? Нет, площадь на двоих пополам.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 20:20 | Сообщение # 220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Сил нет. Совсем плохо...раскисла. Тогда зачем вам этот крендель, от звонка которого вам так плохо?
|
Российская Федерация
|
| |