Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:33 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, У них там арт есть. Целая галерия. Погоди, завтра проконсультируюсь, отпишусь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:46 | Сообщение # 1242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, главное заманить)
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:00 | Сообщение # 1243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, Вы далеко от моря? В моем болгарском жилье сейчас родственница гостит, у нас до моря 7 минут спокойным шагом. Вчера рассказывала, что еще тепло, неделю как купаться перестала. Может с ребенком чаще на побережье выбираться? Сидишь себе с термосом горячего чая, палочкой на песке рисуешь, деть ракушки собирает, обсуждаете, какие на бусы, а какие выкинуть. Волны накатывают, шуршат, успокаивают, никакой летней туристической суеты.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 1244 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Далеко, увы. А вот дать ей фотоаппарат сегодня идея появилась. Погода хорошая, чего дома сидеть, вручу ей гламурную мылньицу на ремешке для запястья и погуляем. Пусть щелкает что на глаза попадется.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, еще идея - достаньте старые настольные игры и поиграйте с братом втроем
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 1246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да с подрощенными детьми столько всего можно придумать! Снимать домашнее дефиле, заниматься спортом, учить вместе языки, долго перечислять. Папа еще будет завистливо вздыхать и проситься в участники!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:16 | Сообщение # 1247 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Она о котенке мечтает, но я против - знаем мы кто этим котятам потом лотки меняет и возит по ветеринарам. Нет, к животине дома я сейчас не готова. А вот дать фотоапарат и впред, пусть щелкает.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и заведите котенка, если аллергии нет. Все лучше, чем по специалистам ребенка возить. Не верю я в психологов...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:42 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, А кто за этим котенком смотреть будет? Я, конечно. только я не кошатница, я собачница. Просто на нового щенка у меня денег нет, из приюта не возьму.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:44 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я кошатница, но дочке лучше собаку. Собака друг, а кошка - она сама по себе.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 1251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Заодно приучите ребенка к ответственности.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 15:48 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну, это не впервой, у нас полгода назад пес умер. Она его вместе со мной чесала-купала, ходила со мной по выставкам и дрессировочным площадкам.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 20:40 | Сообщение # 1253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот вернулась на сайт и зашла к вам. Дочь вернулась со школы, успокоилась или опять проснулся великий манипулятор?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Вернулась, успокоилась, а потом мы пошли с ней на день рождения нижнему соседскому мальчику в игровой центр, и мы замечательно болтали с другими родителями, а потом дочь затащила меня на чумовые качели, и мы сидели вместе с ней на сиденье, и вопили : "Уи а де чемпионс майн френд!", подняв обе вверх руки. Только что вернулись. И она передо мной извинилась за свое поведение. Но мой завтрешний поход к психологу на консультацию никто не отменял. Сейчас искупаю ее и спать.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, хорошо!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:19 | Сообщение # 1256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вот и славно! Поменьше ведитесь на доморощенного маленького манипулятора. А консультация психолога не помешает. Его муж нашел или школьный психолог?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я сама на психолога вышла - он с сиротами работает и в SOS селеньях (у нас есть такой проект здесь, для брошеных детей).
Ljutick, Вообще как хорошо! Накрасилась, каблучки надела, платьице, гриву свою львинную распустила, огребла кучу комплиментов. Жизнь-то налаживается)
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 1258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а я сегодня юбку надела, которую уже 7 лет даже на бедра натянуть не могла)!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 1259 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, У меня завтра после консультации с детским психологом тренировка (ну, штанга, держись!) а потом по документам беготня. Вот и отлично.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:39 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а мне наоборот, завтра надо договор разорвать. Я на танец живота ходила. Теперь вот бросить придется.
|
Германия
|
| |