Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:50 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Товарищи, я не получаю личных сообщений - я не пользователь, нет у меня лички.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ljutick, Что-то завидую вам, может и мне развестись со своим любимым мужчиной, выгнать к соседке, а потом - страдать и худеть, страдать и худеть. Очумительный план.Добавлено (13.Октября.2014, 23:10) --------------------------------------------- Львица, Настоятельно рекомендую больше не посвящать в планы своего мужа по работе с адвокатами. Может вычислить с кем работаете и перекупить. Ээээм! Вы на разных теперь сторонах баррикады.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, присоединяйтесь! Диета под названием "развод с любимым мужем" оказалась самой действенной)! Может запатентуем?Добавлено (13.Октября.2014, 23:12) --------------------------------------------- Лампуса, когда привыкаешь так доверять мужу, как это делали мы, очень трудно перестроиться!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Дело не в доверии мужу, а в способах решения противоречий внутри себя. Вы должны победить страх перед новой жизнью, обиды на мужа, привязанность к нему, психологическую зависимость от него. Работа над собой и своими страхами, эмоциями - самая трудная из работ, но очень благодарная. Мы становимся лучше, сильнее, самодостаточнее, свободнее. Жизнь прекрасна!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 1265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) не посвящать в планы своего мужа по работе с адвокатами. Может вычислить с кем работаете и перекупить.
Лампуса, господи, что вы такое говорите, адвокатов перекупить можно только в насквозь коррумпированной стране. Адвокаты не могут взять нового клиента, если до этого у них хотя бы пять минут ранее числилась в клиентах противоположная сторона! Они просто обязаны отказать, иначе они нарушат сто тысяч правил, коллеги их заплюют, к ним больше никто не пойдет, да и ни один суд не примет аргументы от такого адвоката, а клиент имеет право все доводы такого адвоката попросить судью отвести и не принимать во внимание. Чуть со стула не упала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, наивная, есть еще сговор адвокатов. Я не спорю, как у вас, а вы не спорьте, как у нас и про непредвзятость судей мне не говорите. Такое даже есть и у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 1267 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а Вы обратили внимание, в какой стране Львица живет?Добавлено (13.Октября.2014, 23:50) --------------------------------------------- До развитого капитализма им еще как до Марса
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:55 | Сообщение # 1268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В Лампуса, в этой области знаний наивность я потеряла около года назад. Сговор адвокатов - вы имеете в виду досудебное соглашение сторон? Львица в Болгарии, а не у нас с вами. Тут судья царь и бог и свет в окошке, и никто ей-ему не судья и не начальник. Что хочет, то воротит. Полная независимсть. Если баба, так она себе самая умная и самая красивая, даже если весит тритонны и срашна как крокодил. На клерка в суде повлиять, допускаю, можно. На судью по цивильным мелким делам, допускаю. Но разводные дела рассматривает Верховный суд, там все сидят как мыши под метлой, от истцов с ответчиками до адвокатов из крупнейшей мощной фирмы. Ой нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, У вас также принимают политические судебные решения и меня ничем не переубедить. да, у вас судья более независимы, чем у нас. Но наверняка проиграешь дело, если против вас адвокат из мощной конторы, а вы без денег и адвоката, но закон на вашей стороне и... проигрыш. Одно время пришлось пастись на русскоязычных форумах по разводам в США.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:36 | Сообщение # 1270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Политические? уточните, пожалуйста, потому что я, возможно, не понимаю вашей терминологии. Байки про детекторы лжи и несправедливых судей это в Голливуде. Первое дело выиграла, 1:0, второе была без адвоката, 1:1, сейчас у меня мощная команда адвокатов, у него юноша типа волка ноги кормят, но и при таком раскладе никто не уверен в результате, хотя аргументы у нас убойные, и дело идет к выигрышу. Закончится, расскажу. Русскоязычных идиотов на форумах не слушайте, они невесть что вам наплетут. Там сидят полные отстойные лузеры. Если у человека нет денег, вообще дырка в кармане, то он имеет право просить адвоката в суде (бесплатно). Обязаны предоставить. И не всегда бесплатный адвокат будет хуже, там молодые ребята карьеру зубами рвут, они нацелены на выигрыш. Иначе их в серьезную фирму не возьмут, они pro bono работают на свою репутацию. При этом всегда можно подать на апелляцию. [p.s.] Замечание за флуд в теме.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 14 Октября 2014, 08:43
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:52 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Давайте не будем спорить по этому вопросу в этой теме. Тема о другом. Нас могут забанить и правильно сделают. [p.s.] Замечание в профиль за флуд.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 14 Октября 2014, 08:44
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 09:21 | Сообщение # 1272 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, брэк!) Действительно, здесь адски корумпирована судебная система, так что совет Лампуса, я просекла еще в самом начале нашей эпопеи с мужем. Его адвокат - не мой адвокат, там даже думать забудь что-то еще подписывать, ни в коей мере. Не спорте, плиз. тут 33 судебных состава и все куплены перекуплены с потрохами, опыт в даче взяток у мужа есть. Так что все правильно. По адвокатам и психологам. С ребенком вместе поход к психологу послезавтра. Я в кондиции после тренировки: тренел обиделся что я несерьезная последние три месяца, он меня на дружеские соревнования хотел загнать. Жизнь налаживается!Добавлено (15.Октября.2014, 09:21) --------------------------------------------- А у меня новости. Сегодня утром пришло письмо от канадского русскоязычного издателя, они на самиздате на меня наткнулись. Предлагают бесплатно издать мою книгу. Вот вам и ответ навопрос как пережить расставание, ггг) Из плохого - мелкая проснулась с температурой 38, не долечила я ее видать на прошлой неделе, сейчас папа ее опять истериковать начнет что я ему детей не даю. И консультацию с психологом завтра придется отложить. Ну да ладно, сейчас важно лечить ребенка.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, как я за вас рада, насчет издательства ! Даже специально зарегистрировалась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:33 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Спасибо, я сейчас их подергаю насчет тиража и других технических подробностей, да и друзей-писателей поспрашиваю что за кантора такая? Я после кидалова со стороны мужа с огромной опаской к таким прдложениям отношусь... Шесть разных литературных сайтов за прошлый год к себе зазывали публиковать произведения, а я все страдала. Пора просыпаться.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 18:25 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, у меня знакомая тоже в таком издании, тоже в Канаде свою книгу издала, а потом еще в одном немецком журнале, русскоговорящем. Я тебе напишу, как он называется. Свяжись с ними.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Спасибо, напиши, мне из Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. написали. Правда минимум ограничений у них 40 страниц, не могу понять что за формат и сколько знаков, спрошу у них.
Товарищи, когда закрывается одна дверь, открывается другая. Поэтому, дамы, держим хвост пистолетом. Конечно, будет трудно, но... Где наша не пропадала?Добавлено (15.Октября.2014, 18:43) --------------------------------------------- Я сейчас готовлюсь морально к истерикам мужа на предмет :"Ты мне нарочно дочь не даешь, она не болеет, ты все придумала". Повампирит он меня знатно, чует мое сердце.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 18:51 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мне психолог сегодня сказал, да мы и сами это понимаем - разговоры бесполезны! Сворачивай это все сразу, не втягивай себя в них, не важно, на какую тему. На данном этапе "отношений" это бесполезно!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:04 | Сообщение # 1278 |
Любимая
Спасатель
| Львица, все в двух словах, максимум. Можно смс написать - так проще. Он откусит ровно столько, сколько Вы ему позволите.Цитата Львица ( ) Предлагают бесплатно издать мою книгу. Чудесно! То, что доктор прописал! Книга на русском будет? Почитать дадите? Ждем!:whiteflower:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:09 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Пользователь
| "Путнику нельзя проходить мимо обстоятельств, которые готовит для него Дух: ни плохих, ни хороших. Это касается, в том числе ситуаций, когда люди проявляют соучастие. Отказать - обидеть пространство и человека. Матрица дальнейших ситуаций может измениться неблагополучно. Мир все подсказывает, знай только, радары свои настраивай." Восхитилась сегодня этими словами путешественника. Делюсь этим с вами. Ljutick, Львица, Ведь вы заметили, что-то невидимое и могущественное помогает вам. Радует, что вы не отказываетесь от этой помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1280 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, firnadina, Придет проведать дочку - уйду из дома на тренировку, пусть сам с ней сидит.
firnadina, Да, на русском, издательство в Канаде, Торонто, им явно для русской диаспоры литературы не хватает на предмет почитать. Мне одни товарищи предлагали реализовать себя в стиле любовного жанра, я чуть со смеху не упала и внимательно развернула товарищей в обратном направлении. А тут такая оказия подвернулась - детские сказки выпустить. Лишь бы не кидалово какое-нибудь оказалось. Обжегшись на молоке на воду уже дую.
|
Болгария
|
| |