Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 2061 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Не надо прикидываться ветошью ох) мне кажется. я никого не обзывала? То, что несла раньше мечта-шавка, гав и прочее меня уже давно не трогает. У кого что внутри тот то и расплескивает. А вот получить от Фирнандины, что я-мразь было неожиданно. До дна дошла?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 2062 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Космея, я поняла, вам нравится так общаться. Хорошо. Будем так общаться. Раз по другому не умеете и не хотите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:49 | Сообщение # 2063 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вы вот считаете, что вы зеркалите. Я считаю вас лживыми хамами. Я не смогу переубедить вас, вы не сможете переубедить меня. На десятый круг пойдём)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:49 | Сообщение # 2064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Так что конкретно я втюхиваю здесь второй день)? Что ответка это плохо, это хамство.Добавлено (07 Августа 2025, 13:52) --------------------------------------------- Космея, считайте, как хотите. Лживая?! Хорошо, согласна. Я выставляла не свое фото, меня разоблачили. Вы выставляли не свое фото, вас Березка разоблачила. Я извинилась, вы нет. Я лживая, вы кто?! Добавлено (07 Августа 2025, 13:56) --------------------------------------------- Космея, я хамлю только в ответ. Миллион раз мы, Гела и Тантра «лживые хамки» предлагали не хамить. Но «честные и интеллигентные» не согласны. Странно ведь, не правда?! Так что вопрос и ответ здесь очевидны.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:58 | Сообщение # 2065 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, всё-таки на десятый круг)? Здесь все лживые хамы: я, вы - стройный хор) вроде уже решили, определились. Чего ещё-то выяснять?
Вы чего от меня хотите услышать? Конкретно? Хоть намекните))
Свою позицию вы мне всё равно не докажете - хоть сколько раз напишите об одном и том же. Работаете на мифического зрителя? Ну так это сколько угодно. Только зачем через вопросы мне это делать? Непродуктивно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 14:00 | Сообщение # 2066 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вроде Гела и сама за себя может постоять, че так выслуживаться то? Иди очередь проверь из дедуль, не сбежали ли, жужелица тупая. Вот оно хамство в самой красе.  Иди очередь проверь из дедуль, не сбежали ли. Это фигура речи.
Добавлено (07 Августа 2025, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Вы чего от меня хотите услышать? Конкретно? Хоть намекните)) Ну да, ну да… все вы прекрасно понимаете. Но вопрос поставлю: хамить хорошо?! Готовы вы не хамить?! И поддержать просьбу не хамить, а аргументированно разговаривать?!
Добавлено (07 Августа 2025, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) вы мне всё равно не докажете Я никогда никому не доказываю. Доказать можно теорему Пифагора. Человек поясняет свою точку зрения. Всего лишь.
Добавлено (07 Августа 2025, 14:10) --------------------------------------------- Космея, в любом случае, спасибо за беседу.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 14:31
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 14:51 | Сообщение # 2067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, сейчас посмотрела, но видела отголоски обсуждения. Больше всего развеселил мем, где рядом фоточки: школьная форма и "мымра" с Мягковым из "Служебного романа". Похоже, правда.
Про воспитание и в целом новые законопроекты и инициативы вообще больно разговаривать - то 100 тыс. школьницам за беременность, то удалёнка на время месячных. Очень стараются. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 15:05 | Сообщение # 2068 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) сейчас посмотрела, согласитесь-кошмар и ужас. Хорошо, мои дочери выросли. Как убедить ребенка, что ЭТО можно носить?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 15:40 | Сообщение # 2069 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что ЭТО можно носить Вроде вчера сообщили, что жабо необязательно, ну и вроде школы сами будут решать.Цитата Bastinda (  ) то 100 тыс. школьницам за беременность Вот пусть их внучки/дочки в школах беременеют, а не по Лондонам/Нью-Йоркам шастают)Цитата Bastinda (  ) удалёнка на время месячных Ну это норм) Помню лет 20 назад в одном из региональных отделений нефтяной компании были 2 дополнительных женских выходных в месяц, хочешь месячные пересиживай, хочешь генеральную уборку делай.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 16:02 | Сообщение # 2070 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Иди очередь проверь из дедуль, не сбежали ли, жужелица тупая. Вот оно хамство в самой красе. Иди очередь проверь из дедуль, не сбежали ли. Это фигура речи. Иди проверь дед-стоматолух не запихал ли отросток в молоденькую медсестричку. Это посыл.
Цитата Anna1212 (  ) Как убедить ребенка, что ЭТО можно носить?) Великий модельер ваял. В этом только в гроб ложиться. Но спокуха. Без паники. Школы будут решать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 16:07 | Сообщение # 2071 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ В этом только в гроб ложиться”
Аэлита, туда в таком тоже стремно) это ж надо было такое наваять
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 16:37 | Сообщение # 2072 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) жабо необязательно это не спасет))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 17:45 | Сообщение # 2073 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) эти цитаты Гелы были не ответкой, а прямой характеристикой в мой адрес
ну да, ну да). Конечно не ответка)
Космеюшка - феюшка , овечка белая и пушистая, никого не трогала, примус починяла. А ее ни за что, ни про что поносом)
Все вам в ответ написано . Исключительно в ответ.
Цитата Космея (  ) Второе - то же самое. Про русский язык тема была. Снова та же песня
А это кто писал? Я сама себе?
Цитата Космея (  ) Учитель с клинической неграмотностью
Цитата Космея (  ) Баба села в такую лужу
Цитата Космея (  ) Не смогла меня переубедить, не хватил аргументов - полила поносом про ложь и отсутствие ума
Каких аргументов вам не хватило?)) Вы слишком самонадеянны , а оснований для самонадеянности маловато.
Вот ваш " вежливый" коммент:
Цитата Космея (  ) Я в отличии от вас люблю наш Великий и могучий, и у нас с ним это взаимно. Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите
Мы с Бастиндой вам сто раз написали : " в отличие" пишется с буквой Е на конце.
Но вам же законы великого и могучего не писаны. Отсюда и ваша реакция:
Цитата Космея (  ) ваша указка не туда ткнула. Садитесь - два вам по великому и могучему
Цитата Космея (  ) Так что, про обвинения во лжи - вот кому нужно следить за языком в первую очередь. На потоке строчит, не парится
Ваша " аргументация" - в стиле " сама дура" - ваш привычный прием. Надоело до полусмерти.
Добавлено (07 Августа 2025, 17:53) --------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) чотаржу
Смех без причины - признак дурачины ( © Эйфория)
Добавлено (07 Августа 2025, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) люди слишком серьезно себя воспринимают, наивно полагают, что имеют значение. Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиваться
А про цветок? " Не выходит у вас цветок каменный" - где ?  Непорядок.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 07 Августа 2025, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:02 | Сообщение # 2074 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Мы с Бастиндой вам сто раз написали”
Gela55, а кто такие вы с Бастиндой? Истина в последней инстанции? Кто вас обманул, что ваше мнение верное? Не правило русского языка - а ваше прочтение этого правила. Я написала правильно в том контексте, в котором писала. И привела свои аргументы. Вы не смогли доказать обратное. И решили поупражняться в хамстве за неимением другого) бывает
Но эта ваша реплика «мы с Бастиндой» очень показательная, да. Вот в этом ваш главный косяк. Вам очень хочется быть во всем правой, быть пупом земли. Но на деле вы не лучше и не хуже остальных. Тётенька на форуме. И когда вам об этом говорят - впадаете в безумство, начинаете унижать, хамить, махать указкой. Никак не можете принять, что люди не станут плясать под вашу балалайку - хоть наизнанку извернитесь.
Не умеете вести диалог - нервы слабые или способностей не хватает - не беритесь. А то так и будете линейкой по пальцам получать, а потом кричать - помогите, хамы одолелиДобавлено (07 Августа 2025, 18:07) --------------------------------------------- « феюшка , овечка белая и пушистая»
Вот в этом наше главное отличие. Я себя пушистой никогда не считала, и другим этого не впаривала. Ни в жизни, ни в вирте.
А вам зачем-то нужен образ благочестивой праведницы. Ну, не знаю, может, комплекс какой из детства у вас. И вы его тут скармливаете при любом удобном случае. А он не скармливается, вот беда. Вот вы и машете ветряным мельницам который год - ну, машите - машите. Главное, чтобы вас устраивало)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:12 | Сообщение # 2075 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Смех без причины - признак дурачины ( © Эйфория) У вас перегрелась голова (© Gela55)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:13 | Сообщение # 2076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ещё одно выражение хочется употребить, ну, знаете, "ссы в глаза..." и так далее. Поговорка, если что, не хамство.
Правила - они для всех правила, а не ваше прочтение. Я не против ваших ошибок, но зачем тогда объявлять себя знатоком и поучать других. Вот это самомнение 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:14 | Сообщение # 2077 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, не-не) мы же зеркалим. Всё должно быть четко
Gela55, вы такую пыльную простынь мне в ответ написали - вам что, голову напекло?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:16 | Сообщение # 2078 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Эйфория, не-не) мы же зеркалим. Всё должно быть четко Блин, точно. Напекло голову. Ашыблась.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:16 | Сообщение # 2079 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, « и поучать других»
Золотые слова! Вас никто не приглашал меня поучать, как вы решили сделать тогда. Не надо говорить, что кому делать - и вам не ответят, куда вам нужно идти
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 18:19 | Сообщение # 2080 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аминь! И вам того же.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 07 Августа 2025, 18:19