| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 20:58 | Сообщение # 1061 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Вот это дело. Заодно возможно у кого-то выяснится причина загула жены»
 Аэлита,
  Может, тогда ну его, а то потом не развидишь) травма ещё будет, психологическая 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:01 | Сообщение # 1062 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Только мужей можно или любовников тоже? Аэлита, не правильно выразилась.
 Действующих мужчин.
   Фото с линейкой или рулеткой, приветствуется!

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 07 Августа 2025, 21:04 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:02 | Сообщение # 1063 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Никто внимание не обращает, ВниманиЯ не обращает.

Можете изгаляться сколько угодно, но это не описка - это невежество. Глядишь, поржёте, а в следующий раз правильно напишете. Это и будет моя миссия.
 А то - Мессия, то ли дело - о членах разговаривать.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:03 | Сообщение # 1064 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Бастинда не надоело? 

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 07 Августа 2025, 21:05 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:05 | Сообщение # 1065 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Космея, ну, хамы и хамы - фигле рубаху на грудях рвать. "А это я не хамлю, это я зеркалю. У вас незакрытый гештальт, психологическая травма. Вам надо сходить к специалисту. А можно, вы не будете мне писать про мои травмы и давать советы, доктор".
 Собрались здесь, понимаешь ли, шуты гороховые
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:07 | Сообщение # 1066 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Я кактус принесуДа, чо брошенкам делать? У меня нет кактуса.
 Могу к соседу сходить, у него сфоткать. Думаю, не откажет.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:08 | Сообщение # 1067 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  А то - Мессия, то ли дело - о членах разговаривать.
А что вы имеете против членов?
 Красивые такие, сиреневые, с дырочкой посередине

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 07 Августа 2025, 21:08 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:09 | Сообщение # 1068 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Это и будет моя миссия.Bastinda, ну, что Вы ведетесь, как маленькая)
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:10 | Сообщение # 1069 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ну, что Вы ведетесь, как маленькая)
firnadina, не зря же в народе говорят, что мал, что стар
|  

| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:11 | Сообщение # 1070 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Не, пока конкурс не объявили ищи живой и тёплый. Линейку в сумку положи. Скажи на конкурс надо. Обьяви конкурс на конкурс 
У меня есть знакомец, он постоянно рассказывает что у него на причинном месте родинка. Совращает типа меня. Достал с этой своей родинкой. Гордость распирает. Молчу, как будто не слышу. Вот он обрадуется, если попрошу чтоб снял портки и показал)
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:12 | Сообщение # 1071 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Эйфория, кактус в качестве испытательного образца. Будем шалав на него сажать. А побирушки сами зарабатывать начнут. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:13 | Сообщение # 1072 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Вот он обрадуется, если попрошу чтоб снял портки и показал)
Эйфория, пусть лучше сфоткает рядом с линейкой.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 1073 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )   то ли дело - о членах разговариватьУ вас нет члена? Идите сфоткайте для форума. Покажите нам пожалуйста член. Я никогда не видела.
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 1074 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Достал с этой своей родинкой. Прочла буквально. Ржу
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:15 | Сообщение # 1075 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  пусть лучше сфоткает рядом с линейкойДа, это хорошая идея. Про размер он всегда молчит. Может там член размером с родинку.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:20 | Сообщение # 1076 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ Прочла буквально. Ржу”

Надя, и я буквально)) 
 Эйфория, ты это - пиши поаккуратнее) до слёз

Добавлено (07 Августа 2025, 21:23)
 ---------------------------------------------
 Bastinda, проснулись? Добрый вечер
  невежество, это всем демонстрировать своё невежество - вот, как вы сейчас) 
 Есть что про члены сказать? Нет? Тогда не влезайте

Добавлено (07 Августа 2025, 21:27)
 « Бастинда не надоело?»

Cleo, это она обиделась, что я ее подпевалой из под шконки назвала. Она хотела стервой, а вышло только на ехидну. Что тут поделаешь? Остаётся грамматику править)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 21:29 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:29 | Сообщение # 1077 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Учительницы здесь стремительно размножаются. Причем не почкованием даже, а хз чем. Скоро здесь будет школа. И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт. И гробовые в виде вступительного взноса.
 Добавлено (07 Августа 2025, 21:32)
 И макаревич с крысиной мордой и гнусавым голосом на входе с песней " не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".

Добавлено (07 Августа 2025, 21:37)
 Все шлюхи останутся на второй и третий год. Все хамы будут мыть сортиры. А мужья учительниц будут пояпывать по углам второгодниц. Ну, в принципе, то же самое что здесь сейчас, только чуть утрировано.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 07 Августа 2025, 21:38 |  | Польша |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:46 | Сообщение # 1078 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Учительницы здесь стремительно размножаются. Причем не почкованием даже, а хз чем. Скоро здесь будет школа. И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт. И гробовые в виде вступительного взноса.Нее, такому развитию событий надо противостоять. Ща про члены поговорим, приступим к обсуждению вагин. Будем фоткать и постить фотки назло училкам.

Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 07 Августа 2025, 21:49 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 1079 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вам тогда её было жалко, а сейчас, скорее всего, никак.
Да. Все так. Сейчас не жалко. Меня же никто не жалел. Устраивал свою жизнь. Я знаю эту женщину. Можно сказать, мы выросли в одном дворе. Муж мой поступил непорядочно, когда поехал к ней. Ну и она могла не раздвигать ноги. Каждый отвечает за себя.

Цитата Аэлита (  )  Шо тут нацарапано куриной лапой, форум русскоязычный, поборницы правил, читайте правила.Вы Бастинда?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:55 | Сообщение # 1080 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Вот умничка - погуглила - и "назло" слитно написала. Не зря я тут выступаю. Да будет свет! "Ученье свет, а неученье тьма" (с).

Кстати, хороший сайт есть - gramota.ru. Рекомендую.

Пока живу, надеюсь.