Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:17 | Сообщение # 2041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Космея, просто хотела сказать этим постом: давайте прекратим хамить друг другу. Ну раз вам нужно только доказать самой себе, что вы правы. Мешать не стану. А так да, Гелу обсуждать интереснее, чем начать нормально общаться. Кстати, а зачем вы цитаты сюда притащили?! Делать нечего?! Или Гела популярнее Аэлиты стала?! Во людям заняться нечем, цитаты таскают, форум ворушат( Эйфория, привет!)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 11:20
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:06 | Сообщение # 2042 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Вы лживая хамка, пишущая о других мерзости, но зачем-то всем доказывающая, что нИтакая. Такая-такая. При этот Владе пишет, что надо игнорить хамство. Направо налево фигачит ответки и за собой не видит. Чего примазываться к тем, кто может пропускать хамство, ну не такая ты, не можешь. Космея, надо отвечать тем же. Напекло нам голову? В каждый пост теперь можно Геле вставлять, что ей напекло голову. Ответочка.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:10 | Сообщение # 2043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, Гела тоже взяла нужный тон - отвечает вам вашими же формулами. И что? Будем тут соревноваться в остроумии ( зачёркнуто) в словоблудии или обсуждать важные темы?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:27 | Сообщение # 2044 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Космея, надо отвечать тем же. Напекло нам голову? Ага, а Гела будет называть вас чокнутыми. (С) И счастье наступит. Bastinda, именно, отвечает в их же тоне.Добавлено (07 Августа 2025, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Направо налево фигачит ответки Почему мне смешно опять?! Или снова?! Именно, фигачит ответки. Лучше и не скажешь.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:31 | Сообщение # 2045 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И что? Ничего. Не надо прикидываться ветошью. Гела же написала, что она не хамит. А это неправда. Врать не надо. Тут куча людей, которым она нагрубила. Пусть дальше грубит, не вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:35 | Сообщение # 2046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Именно, фигачит ответки. Лучше и не скажешь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 2047 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ассоциирую его с Аэлитой, которую вы всем суете под нос, как образец. А надо бы с Гелой, которую вы всем суете под нос как образец.
Цитата Тантра (  ) Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах.
Цитата Тантра (  ) А так да, Гелу обсуждать интереснее, чем начать нормально общаться.
Цитата Тантра (  ) Или Гела популярнее Аэлиты стала?!
Цитата Тантра (  ) Ага, а Гела будет называть вас чокнутыми. (С) Вы не просто ее суете, вы пихаете ее в каждую бочку. Вроде Гела и сама за себя может постоять, че так выслуживаться то?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:58 | Сообщение # 2048 |
Муза
Спасатель
| Bastinda, ну если Геле нравится общаться с хамками, то ктож ей злобный буратино. Пусть не останавливается. Наращивает количество хамских постов. Вроде никто не против. Она просто почему то не верит, что у нее куча хамских постов. Ей наглядно показали.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:59 | Сообщение # 2049 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, вы в чем меня хотите убедить? В том, что я вижу собственными глазами, тем самым не является? Вам это зачем - убеждать меня, что вы с компашкой не такие, а просто отвечаете?
Ну, не такие - значит не такие) нравится вам своё хамство и унижение других выдавать за ответку - выдавайте. Я вам давно предлагала хамить хором. Не пойму никак, о чем дальнейший разговор?Добавлено (07 Августа 2025, 13:03) --------------------------------------------- Эйфория, всё она видит, знает и верит. Но признать себя лживым хамлом, унижающим других, когда больше нечем ответить - значит лишиться возможности тыкать тем же других.
Теперь тыкалку сломали. Ответка - не ответка, уже не имеет значения. Хор хамов воссоединился) ни одного приличного чела на форуме не осталось Аллилуйя
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:10 | Сообщение # 2050 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Теперь тыкалку сломали. Ответка - не ответка, уже не имеет значения. Хор хамов воссоединился) ни одного приличного чела на форуме не осталось Аллилуйя Космея, чотаржу. Соревнование кто кого перехамит. Точим зубы и когти. Навык нужный в наше время.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:20 | Сообщение # 2051 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, люди слишком серьезно себя воспринимают, наивно полагают, что имеют значение. Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиваться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:27 | Сообщение # 2052 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория: направо налево фигачит ОТВЕТКИ. ))) Космея, выше пост не мой, но отличный ответ на ваши вопросы. Заметьте, это не я сказала. 
Цитата Эйфория (  ) Соревнование кто кого перехамит. Опять в точку.
Цитата Космея (  ) Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиваться Авторитет перед кем? И какой авторитет на женском сайте, увольте. Удивили.Добавлено (07 Августа 2025, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Ответка - не ответка, уже не имеет значения. Очень имеет значение.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 13:29
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:34 | Сообщение # 2053 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Авторитет перед кем? И какой авторитет на женском сайте»
Хороший вопрос, правильный. Зачем казаться лучше, чем ты есть на самом деле? Перед кем разыгрывать свою праведность, когда здесь три с половиной человека, и у каждого железно сформировавшееся мнение по-поводу другого.
Спектакль для невидимого мифического зрителя? Играем в пустой зал в надежде, что туда кто-то заглянет и оценит. Кому нужны доказательства правильности одних и неправильности других?
Добавлено (07 Августа 2025, 13:35) --------------------------------------------- « Очень имеет значение»
Кому имеет? Выше только что про это написала. Кому?
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:35 | Сообщение # 2054 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ей наглядно показали. Ага, цитат натаскали видно с вашего разрешения. Зачем, не знаете!? Видно делать людям нефик. Наглядно показали, что стали получать ответки. Ииииии?! Истерика?! А как дышали, как дышали…… 
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:36 | Сообщение # 2055 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) люди слишком серьезно себя воспринимают, наивно полагают, что имеют значение. Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиваться Тот случай, когда свое гафно не пахнет. Ты мне на коврик накакал, а я тебе пойду накакаю. Ну так чем ты отличаешься от того, кто первый это сделал. Такой же засранец )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:37 | Сообщение # 2056 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Кому имеет? Выше только что про это написала. Кому? Мне имеет значение. Ответка это нормально.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 2057 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, ну, а разве я что-то другое написала?
« Перед кем разыгрывать свою праведность, когда здесь три с половиной человека, и у каждого железно сформировавшееся мнение по-поводу другого»
Вы сама себе что-то пытаетесь доказать на страницах форума? А в других местах доказывать не получается? Вы для себя определили, что ответка. Прекрасно. Другим это зачем втюхивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 2058 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, к если ты мне накакал, а я благодарить тебя должен?! Я отличаюсь тем, что возвращаю его накаканое обратно ему. Неужели не понятно. Я не какую в ответ, я собираю дерьмо и возвращаю по адресу происхождения.
Добавлено (07 Августа 2025, 13:43) --------------------------------------------- Космея, вы тут второй день втюхиваете, вам можно?! Это кто решил?! Еще скажите: тема закрыта. 
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 13:45
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:45 | Сообщение # 2059 |
Адепт измены
Спасатель
| Bastinda, как вы считаете-эстетическое воспитание молодежи необходимо? Вы видели новую форму?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:46 | Сообщение # 2060 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, я не могу втюхивать второй день, я вчера на форуме только поздно вечером была. И что я втюхиваю? Цитаты принесла - так попросили.
Так что конкретно я втюхиваю здесь второй день)?
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |