Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 981 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Для кого то мерзость "оно", для кого-то болтающиеся яйца. Эт вообще мерзотина. И ниче, кушаете не обляпываетесь Чел продолжает жить с этими болтающимися яйцами. Увидел на своей жене их, снял яйценосителя с супруги, лег рядом и доделал его дело. Именно так все выглядит. Уровень небрезгливости 80 лвл. А тут подиж ты на форуме носик морщит от виртуальных дрязг и гадких слов. Найти другую женщину не может, одному детей растить кишка тонка, можно и с яйцами спать. Обычно мужчины более брезгливы в таких вопросах нежели женщины. Им не надо ради полимеров закрывать глаза на измены и продолжать жить с плядоватой супругой. Зайти свысока на форум это так приятно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, я извинилась. Если вам нравится писать с ошибками - на здоровье. Больше не буду.
Был такой случай в истории. Пушкин написал эпиграмму на графа Воронцова, весьма ехидную. Все поняли, конечно, о ком речь. «Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, полу-подлец, но есть надежда, что будет полным наконец» — эпиграмма Александра Пушкина на новороссийского и бессарабского генерал-губернатора графа М. С. Воронцова, написанная в 1824 году". (С)
Так вот, Воронцов мог его посадить на гауптвахту, иначе наказать, но он не стал делать ни -че-го. Бровью не повёл. Потому что начать возмущаться - это признать, что эпиграмма относится к тебе, ты такой и есть.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 13:07
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 983 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) «неадекваты» -
Цитата Космея (  ) Мамадорогая - уже даже не смешно
Конечно не смешно. Совершенно не смешно. Можно конечно прикинуться ветошью и сделать вид, что " неадекваты" - это личное оскорбление.
Добавлено (28 Июля 2025, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) есть такая категория тёток, которые любому, у кого яйца болтаются, готовы пятки лизать и в рот смотреть. У таких мужик всегда прежде всего по жизни
В колхозе утро) Заскрипела старая шарманка про " вцепились зубами в штаны" и ширинки" 
Мужики, тетки.. Какая разница, кого вы оскорбили ) Реакция была бы точно такая же , если бы вы "написуарили "(©) про " оно" любой женщине.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:46 | Сообщение # 984 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что же она тебе тогда коричневыми нитками пуговицу пришила? Ну не так жена любит, как надо, что же такое...
Цитата Космея (  ) Gela55, Bastinda, всуе заметили, оно заметили -а на неадекватов очки запотели? Или это опять метафора или как там - лексический изыск
Мамадорогая - уже даже не смешно Космея, оскорбление, это когда он вам в лицо скажет, вы неадекват! По типу: завали хлебало(с). А когда пишут ВСЕМ, каждый воспринимает на себя то, что у него в душе. Демоны, они тудысюды такие.  Добавлено (28 Июля 2025, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы тоже не заботливая. В этом точно не заботливая. Увы и ах!Добавлено (28 Июля 2025, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () есть такая категория тёток, которые любому, у кого яйца болтаются, готовы пятки лизать и в рот смотреть. У таких мужик всегда прежде всего по жизни А есть такая категория женщин, которая за эти же самые яйцы изо всех сил тянут, так что руки болят. Но...яйцы и ныне там...как говорит мой дед: жалкие вы мои. Разные есть женщины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:56 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) когда он вам в лицо скажет, вы неадекват! По типу: завали хлебало(с). Тантра, да и " вы неадекват" и " завали хлебало"- не одного порядка риторика)
Никак не пойму, что за потребность обязательно оскорбить? Базар- вокзал какой- то :faint
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 14:01 | Сообщение # 986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, да и " вы неадекват" и " завали хлебало"- не одного порядка риторика)
Талант быдлячества, он с детства заложен, потому неискореним. (с) Нравится людям выставлять себя быдлом, кто же запретит.  Добавлено (28 Июля 2025, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) что за потребность обязательно оскорбить? Как по мне, человек уверен, что он так возвышается! Людская глупость-тупость, она такая. 
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 14:57 | Сообщение # 987 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Ну вот и вернулись, с чего начали снова про то, что всякий продвигает своё мнение, и всякий считает и будет считать по своему. Кому хамство, а кому метафоры и литературная классика.
И какого порядка риторика - сюда же. Не вам, Gela55, судить. Неуполномочены. Ибо нефиг обсуждать чужие чувства и правильность чужого восприятия - это не истории.
Так что, девушки - читайте свои же советы, и про право обсуждать чужое восприятие, и про сортировку видов ..овна) а именно этим вы сейчас здесь занимаетесь. Сортируете, чье ..овно меньше воняет)
На третий круг заходите. Или на какой там уже - тридцать третий? Кому чего доказать-то всё пыжитесь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:02 | Сообщение # 988 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никак не пойму, что за потребность обязательно оскорбить? Базар- вокзал какой- то :faint А что за потребность всех учить уму разуму. Человек свою историю рассказал, уважения не добавил себе. Чего выпендривается то. Нашелся принц заморский. Оттого что всех скопом назвал неадекватами, а не кого то лично его не делает воспитанным человеком. С неба на землю спускать необходимо, может начнет думать как себя вести. Зашел бы как человек со словами" девчонки, нучо ругаетесь, вы все хорошие, адекватные, давайте я вам анекдот расскажу". Но нет, зашел по другому. Значит огурцов накидают в корзину. Должен это понимать, если не дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:05 | Сообщение # 989 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как по мне, человек уверен, что он так возвышается а я думаю, что просто, когда заканчиваются аргументы, самое простое сказать-сам дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:10 | Сообщение # 990 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да мы поняли уже, если мужик (но это не точно), то уже достоин поклонения. Ну вот и кланяйтесь. Похоже нормальных мужиков не видели. Готовы каждому хаму поклоняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:27 | Сообщение # 991 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Так вот, Воронцов мог его посадить на гауптвахту, иначе наказать, но он не стал делать ни -че-го. Бровью не повёл. Потому что начать возмущаться - это признать, что эпиграмма относится к тебе, ты такой и есть.
Bastinda, Ну так Воронцов не босота.  Добавлено (28 Июля 2025, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) На третий круг заходите. Или на какой там уже - тридцать третий? Кому чего доказать-то всё пыжитесь? Простите, но вас саму заело на кругах. Ну зашли на круг и зашли. И пишет Гела не всегда для вас. Кроме вас еще люди читают. Обратите внимание, читателей вполне достаточно. 
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 28 Июля 2025, 15:28
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Готовы каждому хаму поклоняться. Это вы о Викторе? Так он, во -первых , не хам, а во-вторых - автор темы. Имеет полное право здесь появляться и высказывать своё мнение. Более того, может попросить нас тему покинуть, а то мы ее за... полонили своими ругачками.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:31 | Сообщение # 993 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Это вы о Викторе? Так он, во -первых , не хам, а во-вторых - автор темы. Имеет полное право здесь появляться и высказывать своё мнение. Более того, может попросить нас тему покинуть, а то мы ее за... полонили своими ругачками. О нем. Попросить он может, кто только будет исполнять просьбы, вот вопрос. Для вас норма, когда мужчина называет вас неадекватом. Отлично, пусть называют, никто не против. Вы привыкли и не возмущаетесь. А для других неприемлемо. Так шта, у каждого свои понятия нормы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:36 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) хамство, а кому метафоры и литературная классика.
Вы не в состоянии отличить метафору от оскорбления , я уже поняла. И " вы недекватны" от " завали хлебало" и " оно".
Цитата Космея (  ) Не вам, Gela55, судить. Неуполномочены
Чего это вдруг? Высказывать свое личное мнение я точно уполномочена. Исключительно свое и от себя. На мнение от народных масс никогда не претендовала.
Цитата Космея (  ) Ибо нефиг обсуждать чужие чувства и правильность чужого восприятия - это не истории.
Где же это я ваши чувства обсуждаю, может процитируете? Я исключительно о постоянной манере оскорбить и унизить. Как будто у " хрупкой мечты" не было другого способа отреагировать на мнение Виктора.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 16:37
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 995 |
Звезда Любви
Спасатель
| Про не адекватных писал Пожилой. Забыл перелогиться 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 996 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что за потребность всех учить уму разуму
Это не моя потребность, а потребность любого сообщества избежать хамства в общении. Поэтому Админ и установил здесь Устав и правила . Чтоб был сайт , а не беспредел в подворотне.Добавлено (28 Июля 2025, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Попросить он может, кто только будет исполнять просьбы, вот вопрос. Замечательно)) Действительно, гаишника же нет рядом. Можно на красный))
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 16:42
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:14 | Сообщение # 997 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Поэтому Админ и установил здесь Устав и правила . Чтоб был сайт , а не беспредел в подворотне”
не, всё же по 33 разу зашли)
Добавлено (28 Июля 2025, 17:18) --------------------------------------------- Gela55, всё никак не увижу ваши воспитательные мероприятия в адрес хамства непристойным словом «неадекваты». Следуйте уже правилам. А то ваша избирательность как-то уже ни в какие ворота не влезает) палите саму себя нещадно)
Добавлено (28 Июля 2025, 17:19) --------------------------------------------- Тут видим - тут очки потеют девушки сегодня в ударе. Сами себя за хвост кусают, о как закружились
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Июля 2025, 17:21
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 998 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну дай ты хамам немного здесь выказать свои качества. В реале видно огребают за это.
А хоццца!Добавлено (28 Июля 2025, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Сами себя за хвост кусают, о как закружились Какой-то опереточный пафос, ей богу! После слов о неадекватах на сайте, как раз закружились те, кто сам понимает, что это все о нем. Не просто за хвост кусали себя, на части рвали его. Правильно сказала Гела: подворотня. Именно там собачки встречают незнакомцев и облаивают их со всей дури.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:36 | Сообщение # 999 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) не, всё же по 33 разу зашли) И -ии? Что вас веселит? Что 33 раза вам закон не писан и вы плевали на правила сайта?
Цитата Космея (  ) никак не увижу ваши воспитательные мероприятия в адрес хамства непристойным словом «неадекваты». Следуйте уже правилам Космея, а кто вам сказал и где вы прочитали, что слово " неадекват" непристойное?
Мне прям любопытно.
Неадекват - это человек, чье поведение идёт вразрез социальным нормам и правилам.
Цитата Космея (  ) палите саму себя нещадно)
Цитата Космея (  ) Сами себя за хвост кусают, о как закружились
По делу есть что сказать? Кроме ерничанья?
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 1000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот не надоело? Пришёл виктор, он же пожилой, он же москва, бросил кость и понеслось.
|
Российская Федерация
|
| |