| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
|  

| Gela55 | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:44 | Сообщение # 981 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Ваши оскорбления и Ваше хамство ничем не отличаются - есть, лишь, тонкая вуаль.
 Это неправда.

Цитата firnadina (  )  Я, просто, соответствую тому амплуа, которое Вы же и нарисовали.Знакомьтесь: я новое исчадие ада. Злая. Завистливая. Грубая. Глупая. Распущеная. А ещё я хамка. Ничего не забыла?
 Про нарисованное мною амплуа тоже неправда.
 Но неприятное удивление есть. Не скрою.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 01:16 | Сообщение # 982 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Это неправда.Мне не за чем врать.

Цитата Gela55 (  )  Но неприятное удивление естьМеня тоже поначалу многое удивляло в мой адрес. А сейчас я всё чаще не мешаю искажать факты моей биографии)
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 01:37 | Сообщение # 983 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.
 Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего.

Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяете
 Добавлено (07 Августа 2025, 01:39)---------------------------------------------

нет давно никакой вуали, даже лохмотьев от нее не осталосьЦитата firnadina (  )  Ваши оскорбления и Ваше хамство ничем не отличаются - есть, лишь, тонкая вуаль
 Добавлено (07 Августа 2025, 01:40)---------------------------------------------

это правдаЦитата Gela55 (  )  Это неправда
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 07:21 | Сообщение # 984 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяете
 Ищите новый аргумент. Этот протух (©)

И не надо за мной бегать.
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 07 Августа 2025, 07:47 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 09:16 | Сообщение # 985 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  это правдаЭто неправда.

Цитата firnadina (  )  А ещё я хамка. Ничего не забыла?Надя, а как ты назовешь человека, который пишет другому мразь?!
 Только как пишет Космея, ответь прямо.
  Добавлено (07 Августа 2025, 09:25)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  krzhemelik, вторая жена моего бж и далее - я реально не понимаю, про кого и про что речь.А как по мне, вы лукавите. Я пишу про смешной персонаж, ассоциирую его с Аэлитой, которую вы всем суете под нос, как образец. А у вас на подсознании ваш муж. Думаю за показным равнодушием вы скрываете свою боль.
 Просто мое мнение.

Цитата Аэлита (  )  Там и оторветесь.Представить не можете, что люди живут другой жизнью, без драк в кафе, без крысятничая в семье?! И им это нравится. И завидовать не чему для них.

Цитата Аэлита (  )  . Или встаньте в конец очереди. Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 09:40 | Сообщение # 986 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  что, трахаться с бывшим тоже уже преступлениеНе знаю) У меня постоянно апгрейт был с мужиками, к бывшим не тянуло)
 Добавлено (07 Августа 2025, 09:42)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  вторая жена моего бж и далее - я реально не понимаю, про кого и про что речьНе бж, а бм, конечно, вторая, тк первой женой были Вы)
 Добавлено (07 Августа 2025, 09:45)---------------------------------------------

Цитата Gela55 (  )  Или колодец?
Колодец, скважин у нас не бурят.
 Бассейн обошелся до 500 000, у нас и с этим вопрос был переживает зиму или нет, и смотрим участки в других районах области, тут с водой совсем грустно.
 Добавлено (07 Августа 2025, 09:51)---------------------------------------------
 Bastinda,
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:06 | Сообщение # 987 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Представить не можете, что люди живут другой жизнью, без драк в кафе, без крысятничая в семье?! И им это нравится. И завидовать не чему для них.Мне фиолетово кто как живёт. Нечему значит не завидуйте.

Цитата Тантра (  )  Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах. 
Так и я не стояла, у меня был запасной хрен дома. На всякий случай. Энзэ.
 Добавлено (07 Августа 2025, 10:08)---------------------------------------------
 krzhemelik, без воды сложно. У нас дают воду по расписанию снт, плюс скважина, плюс огромный бак. И то про бассейн думала, заморочек много с ним, пока не готова.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:24 | Сообщение # 988 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Так и я не стояла, у меня был запасной хрен дома. На всякий случай. Энзэ.А с первым сожителем?
   krzhemelik, а почему не бурят? Камень?
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:27 | Сообщение # 989 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.
 Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего»

«Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяете»

Gela55, это только то, что вы писали мне в последнее время.

«Космея, вы лживый и фальшивый человек»
 «Правил ей (Космее) не сочинить: умом не вышла… Потому как труслива, лицемерна и лжива»
 « Вы с вашей нездоровой психикой понятны без Википедии»
 А про то, какая я недотраханная, и что моё психическое состояние необратимо утрачено - это ваша вишенка на торте.

Gela55, где был ваш язык, когда вы лили на меня этот понос? Неужели в том самом месте, откуда это льётся? Тогда понятно, почему вы за ним не следили. Не сподручно было)

Вы лживая хамка, пишущая о других мерзости, но зачем-то всем доказывающая, что нИтакая. Такая-такая.
 Об этом вам Клео и написала. Лжёте и унижаете людей, но в жизнь это не признаете. Не способны

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 10:32 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:35 | Сообщение # 990 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Обыкновенная ответка, не больше. И правильно делала. Вы же сами отрицали правила и не хотели их соблюдать. Хамство в одно рыло закончилось. 

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 10:38 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:43 | Сообщение # 991 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра,  ответка, зеркалим. Нееее. Ни в этот раз. Речь даже ни о хамстве, а о вранье. А враньё не зеркалят - им врут) 
 Не получается каменный цветок. Ложь она такая, её не отбелишь) ты либо лгун - либо нет, как бы вам этого не хотелось.

И да - эти цитаты Гелы были не ответкой, а прямой характеристикой в мой адрес. Не могу цитировать, к сожалению, с телефона. Первая цитата была на мой пост про Аэлиту. Что она манкая роскошная женщина. Гела влезла и обвинила меня во лжи и лицемерии. Про неё там никто и не вспоминал, и разговор был не с ней. Прилетала и обвинила с пустого места.

Второе - то же самое. Про русский язык тема была. Снова та же песня. Не смогла меня переубедить, не хватил аргументов - полила поносом про ложь и отсутсвие ума.

Так что, про обвинения во лжи - вот кому нужно следить за языком в первую очередь. На потоке строчит, не парится

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 10:53 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:05 | Сообщение # 992 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Жалко,что у нас пользоваться им можно дай бог пару месяцев в году.Оно того стоит! Вышел из дома, плюх в воду и никуда топать не надо) Аэлита, у нас тоже поливочный водопровод, который в сезон работает, основная вода круглый из колодца, у меня претензии, так сказать, к качеству, сильно железная, бойлер несколько раз в год моем, иначе вода в нем просто черная и вонючая(( И это у нас куча фильтров в доме, всё равно. В соседних садоводствах питьевой водопровод есть, при чем круглый год работает. Тантра, не, гарантии никто не дает, что попадут куда надо, а бурить методом тыка каждый заход половину стоимости скважины.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 07 Августа 2025, 11:15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:07 | Сообщение # 993 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Космея, ответка, ответка. Мне выше поясняли, что никто не хамит, хамка только я сама. Я за ними по пятам. Спецом пометила несколько раз, без комментариев. Раз 12. Ну и слова чокнутые, отмороженные, пустая голова, мозги вспухли… это все таки фигура речи. Хамство, это сказать человеку: мразь, иди на х, крыса…вот это хамство. Так что не там роете. И что мешало просто всем согласится и не хамить?! Ни одним ни другим?!

|  | Германия |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:11 | Сообщение # 994 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  спустя 10 лет всё ещё маячит шалава и побирушка, то это некий маркерЯ вот просто в разговоре могу в сердцах обозвать и тд, а так в данный момент никаких эмоций она у меня не вызывает особо. Обсуждали глупые поступки баб-с с одной и другой стороны, всего лишь.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:14 | Сообщение # 995 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, не вполне понимаю, мы что с вами сейчас обсуждаем? А главное - зачем?
 Я ответила на конкретную фразу конкретного человека. Привела цитаты, которые человек запросил. С пояснением.

Все эпитеты, которые вы тут перечисляете, какое отношение имеют ко мне и к обсуждаемому вопросу обвинения кого-то во лжи? Вы свои разборки с другими форумчанами к чему сюда притащили? Тоже нет аргументов по конкретному вопросу?

Ну, а раз нет - то и разговора дальше нет. Если найдёте, что по теме ответить - напишите

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 11:16 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:17 | Сообщение # 996 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Космея, просто хотела сказать этим постом: давайте прекратим хамить друг другу. Ну раз вам нужно только доказать самой себе, что вы правы. Мешать не стану.А так да, Гелу обсуждать интереснее, чем начать нормально общаться. Кстати, а зачем вы цитаты сюда притащили?! Делать нечего?! Или Гела популярнее Аэлиты стала?! Во людям заняться нечем, цитаты таскают, форум ворушат( Эйфория, привет!)))

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 11:20 |  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:06 | Сообщение # 997 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы лживая хамка, пишущая о других мерзости, но зачем-то всем доказывающая, что нИтакая. Такая-такая.При этот Владе пишет, что надо игнорить хамство. Направо налево фигачит ответки и за собой не видит. Чего примазываться к тем, кто может пропускать хамство, ну не такая ты, не можешь.
 Космея, надо отвечать тем же. Напекло нам голову? В каждый пост теперь можно Геле вставлять, что ей напекло голову. Ответочка.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:10 | Сообщение # 998 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Ну, Гела тоже взяла нужный тон - отвечает вам вашими же формулами. И что? Будем тут соревноваться в остроумии ( зачёркнуто) в словоблудии или обсуждать важные темы? 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:27 | Сообщение # 999 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Космея, надо отвечать тем же. Напекло нам голову?Ага, а Гела будет называть вас чокнутыми. (С)
 И счастье наступит.
 Bastinda, именно, отвечает в их же тоне.
 Добавлено (07 Августа 2025, 12:30)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Направо налево фигачит ответки Почему мне смешно опять?! Или снова?!
 Именно, фигачит ответки. Лучше и не скажешь.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:31 | Сообщение # 1000 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )   И что?Ничего. Не надо прикидываться ветошью. Гела же написала, что она не хамит. А это неправда. Врать не надо. Тут куча людей, которым она нагрубила. Пусть дальше грубит, не вопрос.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.