| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:35 | Сообщение # 1001 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн |   Цитата Тантра (  )  Именно, фигачит ответки. Лучше и не скажешь.
 Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 1002 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  ассоциирую его с Аэлитой, которую вы всем суете под нос, как образец.А надо бы с Гелой, которую вы всем суете под нос как образец.

Цитата Тантра (  )  Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах. 
 Цитата Тантра (  )  А так да, Гелу обсуждать интереснее, чем начать нормально общаться.
 Цитата Тантра (  )  Или Гела популярнее Аэлиты стала?!
 Цитата Тантра (  )  Ага, а Гела будет называть вас чокнутыми. (С)Вы не просто ее суете, вы пихаете ее в каждую бочку. Вроде Гела и сама за себя может постоять, че так выслуживаться то?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:58 | Сообщение # 1003 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Bastinda, ну если Геле нравится общаться с хамками, то ктож ей злобный буратино. Пусть не останавливается. Наращивает количество хамских постов. Вроде никто не против. Она просто почему то не верит, что у нее куча хамских постов. Ей наглядно показали. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 12:59 | Сообщение # 1004 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, вы в чем меня хотите убедить? В том, что я вижу собственными глазами, тем самым не является? Вам это зачем - убеждать меня, что вы с компашкой не такие, а просто отвечаете? 
 Ну, не такие - значит не такие) нравится вам своё хамство и унижение других выдавать за ответку - выдавайте. Я вам давно предлагала хамить хором. Не пойму никак, о чем дальнейший разговор?
 Добавлено (07 Августа 2025, 13:03)---------------------------------------------
 Эйфория, всё она видит, знает и верит. Но признать себя лживым хамлом, унижающим других, когда больше нечем ответить - значит лишиться возможности тыкать тем же других.

Теперь тыкалку сломали. Ответка - не ответка, уже не имеет значения. Хор хамов воссоединился) ни одного приличного чела на форуме не осталось
  Аллилуйя 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:10 | Сообщение # 1005 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Теперь тыкалку сломали. Ответка - не ответка, уже не имеет значения. Хор хамов воссоединился) ни одного приличного чела на форуме не осталось АллилуйяКосмея, чотаржу. Соревнование кто кого перехамит. Точим зубы и когти. Навык нужный в наше время.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:20 | Сообщение # 1006 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Эйфория, люди слишком серьезно себя воспринимают, наивно полагают, что имеют значение. Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиваться 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:27 | Сообщение # 1007 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория: направо налево фигачит ОТВЕТКИ. )))Космея, выше пост не мой, но отличный ответ на ваши вопросы. Заметьте, это не я сказала.

Цитата Эйфория (  )  Соревнование кто кого перехамит.Опять в точку.

Цитата Космея (  )  Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиватьсяАвторитет перед кем? И какой авторитет на женском сайте, увольте.
 Удивили.
 Добавлено (07 Августа 2025, 13:31)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  Ответка - не ответка, уже не имеет значения.Очень имеет значение.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 13:29 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:34 | Сообщение # 1008 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | « Авторитет перед кем? И какой авторитет на женском сайте»
 Хороший вопрос, правильный. Зачем казаться лучше, чем ты есть на самом деле? Перед кем разыгрывать свою праведность, когда здесь три с половиной человека, и у каждого железно сформировавшееся мнение по-поводу другого.

Спектакль для невидимого мифического зрителя? Играем в пустой зал в надежде, что туда кто-то заглянет и оценит. Кому нужны доказательства правильности одних и неправильности других?

Добавлено (07 Августа 2025, 13:35)
 ---------------------------------------------
 « Очень имеет значение»

Кому имеет? Выше только что про это написала. Кому?

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 13:36 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:35 | Сообщение # 1009 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Ей наглядно показали.Ага, цитат натаскали видно с вашего разрешения. Зачем, не знаете!? Видно делать людям нефик.
   Наглядно показали, что стали получать ответки. Ииииии?! Истерика?! А как дышали, как дышали……

|  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:36 | Сообщение # 1010 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  люди слишком серьезно себя воспринимают, наивно полагают, что имеют значение. Выбивают авторитет кувалдой, а он всё никак не хочет выбиватьсяТот случай, когда свое гафно не пахнет. Ты мне на коврик накакал, а я тебе пойду накакаю. Ну так чем ты отличаешься от того, кто первый это сделал. Такой же засранец )
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:37 | Сообщение # 1011 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Кому имеет? Выше только что про это написала. Кому?Мне имеет значение. Ответка это нормально.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 1012 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, ну, а разве я что-то другое написала? 
 « Перед кем разыгрывать свою праведность, когда здесь три с половиной человека, и у каждого железно сформировавшееся мнение по-поводу другого»

Вы сама себе что-то пытаетесь доказать на страницах форума? А в других местах доказывать не получается? Вы для себя определили, что ответка. Прекрасно. Другим это зачем втюхивать?

| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:41 | Сообщение # 1013 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория, к если ты мне накакал, а я благодарить тебя должен?!Я отличаюсь тем, что возвращаю его накаканое обратно ему. Неужели не понятно. Я не какую в ответ, я собираю дерьмо и возвращаю по адресу происхождения.

Добавлено (07 Августа 2025, 13:43)
 ---------------------------------------------
 Космея, вы тут второй день втюхиваете, вам можно?! Это кто решил?! Еще скажите: тема закрыта.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 13:45 |  | Германия |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:45 | Сообщение # 1014 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Bastinda, как вы считаете-эстетическое воспитание молодежи необходимо? Вы видели новую форму? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:46 | Сообщение # 1015 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, я не могу втюхивать второй день, я вчера на форуме только поздно вечером была. И что я втюхиваю? Цитаты принесла - так попросили.
 Так что конкретно я втюхиваю здесь второй день)?

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 13:47 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 1016 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ох) мне кажется. я никого не обзывала? То, что несла раньше мечта-шавка, гав и прочее меня уже давно не трогает. У кого что внутри тот то и расплескивает. А вот получить от Фирнандины, что я-мразь было неожиданно. До дна дошла?Цитата Эйфория (  )  Не надо прикидываться ветошью |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:48 | Сообщение # 1017 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Космея, я поняла, вам нравится так общаться. Хорошо. Будем так общаться. Раз по другому не умеете и не хотите.

|  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:49 | Сообщение # 1018 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Вы вот считаете, что вы зеркалите. Я считаю вас лживыми хамами. Я не смогу переубедить вас, вы не сможете переубедить меня. На десятый круг пойдём)? 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:49 | Сообщение # 1019 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Так что конкретно я втюхиваю здесь второй день)?Что ответка это плохо, это хамство.
 Добавлено (07 Августа 2025, 13:52)---------------------------------------------
 Космея, считайте, как хотите. Лживая?! Хорошо, согласна. Я выставляла не свое фото, меня разоблачили. Вы выставляли не свое фото, вас Березка разоблачила. Я извинилась, вы нет. Я лживая, вы кто?!
 Добавлено (07 Августа 2025, 13:56)---------------------------------------------
 Космея, я хамлю только в ответ. Миллион раз мы, Гела и Тантра «лживые хамки» предлагали не хамить. Но «честные и интеллигентные» не согласны.
 Странно ведь, не правда?! Так что вопрос и ответ здесь очевидны.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 13:58 | Сообщение # 1020 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тантра, всё-таки на десятый круг)? Здесь все лживые хамы: я, вы - стройный хор) вроде уже решили, определились. Чего ещё-то выяснять?
 Вы чего от меня хотите услышать? Конкретно? Хоть намекните))

Свою позицию вы мне всё равно не докажете - хоть сколько раз напишите об одном и том же. Работаете на мифического зрителя? Ну так это сколько угодно. Только зачем через вопросы мне это делать? Непродуктивно

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 14:02 |  | Российская Федерация |  |  |