Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:13 | Сообщение # 961 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Victor (  ) Одни и теже люди (неадекваты) доказывают всем что они не правы.
Victor, в вашем учреждении проверка закончилась, выдали телефоны?
Bastinda, благодарю. Стихи он пишет дурацкие, ни в склад ни в лад. По работе сейчас в юр.системы его добавлять начали, но тоже так себе пока...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Да плевать я хотела
Думаю эта фраза на этом форуме самая зачетная. %99 от всех ответов наберет. ЦИТАТА FIRNADINA ()
Да на здоровье, раз невмоготу. Удивляет другое: с такой навязчивостью докапываться с вопросами и "приглашением к беседе" тех, на чье мнение тебе наплевать))
Три дня гналась за вами ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:27 | Сообщение # 963 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Надя объездила 7,8 мира, побывав в некоторых странах неоднократно, чего-то я напряглась считать. 7,8-это 7/8? Т.е. из 195 стран ты посетила около 170? И некоторые по несколько раз? А когда ты детей воспитывала? Кто с ними сидел, забирал из садика и из школы, делал с ними уроки, когда ты ездила? Ты не работаешь в турагенстве (?) уже лет 10? Ну, у тебя нехилые помощники были. Повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 964 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Давно не заходил, жашол перечитал 40+ страниц, ни чего не изменилось»
Аэлита, я сегодня утром открыла форум, там Надя в суе помянула. Хотела ей ответить - не буди лихо пока тихо
А оно уже «ЖашОл» и как обычно, через букву «ж»
И да, ничего не изменилось) точно. Снова телефон на пять минут у кого-то отобрал, про висячие яйца поведать уже времени не хватило
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Увлекательно, но это я не пробовала пока. Моя задача - оценивать и править ответы, чтобы помогать модели стать совершеннее. Bastinda, а ChatGPT никогда не пробовали ? Мне давно дочь присоветовала.
Хотя сейчас наверное там не зарегиться из России (
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:03 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, пробовала, конечно, ещё Claude, всего порядка дюжины нейросетей и различных их вариаций. Но это корпоративный доступ - сама я не регистрировалась, поэтому не подскажу. Вот DeepSeek бесплатная была поначалу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:03 | Сообщение # 967 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) принеси нитки да пришей пуговицу. Покажи какая ты заботливая, а не рассказывай какая незаботливая жена. Мужику 50, не дитя чай, должен сам пуговицы пришивать)).
Сразу вспомнила Неелову в "Осеннем марафоне")) Что же она тебе тогда коричневыми нитками пуговицу пришила? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:07 | Сообщение # 969 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) сама я не регистрировалась моя дочь работает с Моникой. И у них работа с ИИ-обязательный этап
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:14 | Сообщение # 970 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А оно уже «ЖашОл» и как обычно, через букву «ж» Ну а вы так и продолжаете писать "в суе". Хотя это слово не от глагола "сунуть". И что теперь? И для него русский, в отличиЕ от вас, иностранный.
Цитата Космея (  ) И да, ничего не изменилось) точно.
" оно" 
Тоже ничего не изменилось. Мерзость это- так людей унижать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:16 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:18
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:17 | Сообщение # 972 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мерзость. Для кого то мерзость "оно", для кого-то болтающиеся яйца. Эт вообще мерзотина. И ниче, кушаете не обляпываетесь.Добавлено (28 Июля 2025, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) "Мерзость это- так людей унижать." - абсолютно согласна, причём на пустом месте, без оснований.
Согласна, пришел и начал унижать. Зачем приходил?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:21 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, яйца-то тут при чём сейчас? Они только в вашей памяти.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:22
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:22 | Сообщение # 974 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) пробовала, конечно, ещё Claude А на Claude сейчас можно регистрироваться, не знаешь?
ps джипити - тоже бесплатный. Но по российскому номеру телефона сейчас не войти. Можно через ВПН, но это неудобно каждый раз. А так- то мне нравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:23 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот в статье пишут, что практически у всех нейросетей есть бесплатные версии.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:24
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 976 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для кого то мерзость "оно", для кого-то болтающиеся яйца. Эт вообще мерзотина. И ниче, кушаете не обляпываетесь.
А причем здесь яйца- то?! "Болтающиеся яйца" ничем не отличаются от "харкотины". И прочих лексических изысков по специфике форума.
Про яйца было ведь не в ваш адрес и не в адрес Космеи?
А " оно" - это прямое оскорбление человека.
И это однозначно характеризует не Виктора.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:04 | Сообщение # 977 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) " оно" - это прямое оскорбление человека.
Цитата Victor (  ) Одни и теже люди (неадекваты) комплименты))), не по глазам?Добавлено (28 Июля 2025, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И это однозначно характеризует не Виктора. Да мы поняли уже, если мужик (но это не точно), то уже достоин поклонения. Ну вот и кланяйтесь. А мы со своими характеристиками сами разберемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:22 | Сообщение # 978 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ну да местоимение русского языка теперь хамство) а оценка людей «неадекваты» - моргнули.
Gela55, Bastinda, всуе заметили, оно заметили -а на неадекватов очки запотели? Или это опять метафора или как там - лексический изыск 
Мамадорогая - уже даже не смешно
Добавлено (28 Июля 2025, 12:24) --------------------------------------------- Bastinda, и да, а чего вам «жашол» не режет глаз? Новое слово в русском языке ?
Девушки - сегодня вы превзошли сами себя) чемпионы двойных стандартов - пятёрка вамДобавлено (28 Июля 2025, 12:33) --------------------------------------------- « Ну вот и кланяйтесь»
Аэлита, есть такая категория тёток, которые любому, у кого яйца болтаются, готовы пятки лизать и в рот смотреть. У таких мужик всегда прежде всего по жизни
Это как люди с голодным детством: даже уже когда выросли и вроде всё норм, каждую корку под подушку прячут. Вот и здесь. Каждую ширинку облюбовывают. Как тут недавно местный психуолух, которому экзорциста вызвали, писуарил - всё из детства 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Июля 2025, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, я различаю опечатки и систематически повторяемые ошибки. Да и цели нет тыкать - в режиме совета, на будущее.
А по поводу мужика на пьедестале - уже надоел этот баян. Как по мне, так могут убиваться только те, у кого мужика нет) Очень красочно описано
И ещё - может, "неадекваты" - это не про вас вообще? А? Что ж так возмущаться? Узнали себя?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:47 | Сообщение # 980 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, а я просила вашего совета? Или лавры повелителя указок покоя не дают)
Про неадекватов уже было - и не раз) и именно персонально) и все это читали, вы в том числе. Удобно включать дурака, когда удобно? Понимаю только ведь в эту игру можно играть в обе стороны
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Июля 2025, 12:49
|
Российская Федерация
|
| |