Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 1021 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Каково было удивление, когда я отлучилась на 10 минут, а подруга за это время с ним помирилась и спокойно общалась. А мне противно было смотреть на мужика, который руку поднял на женщину.
Согласна на 100% . И с оценкой мужика, и подруга , мягко говоря, не вызывает уважения. Действительно, противно. Можно представить, как бы она себя подленько повела, если бы такая ситуация произошла не с ней, а с вами. Нафиг такие подруги , предадут в любой момент.
Цитата Эйфория (  ) Мужчина, назвавший меня неадекватом, сразу умирает как мужчина, общение невозможно даже по минимуму. Ну надо все же отдать Виктору должное: он вас лично неадекватном не называл. И до оскорблений женщин ,которые его уж как только не унижали, - не опускался.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 1022 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я поражаюсь какие ж мерзкие бывают бабы. Гнилые насквозь, сожрут за мужика, набрешут с три короба, подставят, обосрут с левых акков, обольют дерьмом и сами измажутся. И все это ради блудливых вонючих штанов). Хотя на них давно никто не посягает. Так, на всякий случай, уже как импульс. Во жизнь, всю жизнь караулить и гонять ссаными тряпками потенциальных любовниц блядоверных, не позавидуешь...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 20:43 | Сообщение # 1023 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Админа нет уж сколько»
Админ не выносил лицемерия и ханжества. И видел это в людях, как никто другой. Как только не стыдно сейчас прикрываться и манипулировать его памятью. Ничего в людях человеческого не осталось
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 1024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну надо все же отдать Виктору должное: И его секретарше Божене которая должна была здесь написать пока он был в коме. Иногда дамам покажи мужскую пипиську - поверят что блядоверный был не на глядках, а его украли инопланетяне, а хламидии - это потому что насявкали прям в космическом корабле.Добавлено (28 Июля 2025, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Админ не выносил лицемерия и ханжества. И видел это в людях, как никто другой. Здесь добрая половина вновь пришедших давно была бы в блоке. Включая извращенцев и задрочеров. Но увы, они здесь и даже под прикрытием местных кумушек)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 1025 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Здесь добрая половина вновь пришедших давно была бы в блоке. Включая извращенцев и задрочеров”
Сто процентов. Не надо далеко ходить. Были очень похожие мудни тут не так давно. До сих пор не уверена, что новые извраты - это не их реинкарнация. Пожилой ну вылитый Негорой. Такие же тонны плесневых простыней, ноль по существу, и гнилое нутро подстрекателя. А Витя - копия Москва. Яйца, сперма по лицу, любовник, которого замочил/победил/ещё раз победил.
Админ их тогда даже не забанил навечно. Они вообще в изгнанных. Ниже статуса и позорнее наказания на форуме нет и не было. Вон поганой метлой. А сейчас кто только не приполз. И всякий себя хозяином мнит
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 28 Июля 2025, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 1026 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И с оценкой мужика, и подруга , мягко говоря, не вызывает уважения. Действительно, противно. Можно представить, как бы она себя подленько повела, если бы такая ситуация произошла не с ней, а с вами. Нафиг такие подруги , предадут в любой момент. Норм подруга. Ничего подлого в ней не замечала.
Цитата Gela55 (  ) Ну надо все же отдать Виктору должное: он вас лично неадекватном не называл. И до оскорблений женщин ,которые его уж как только не унижали, - не опускался Мироздание рассудит. Мужик должен оставаться мужиком. А что собсна случилось? На "неадекватна" ответили " оно". Не смертельно. А как же женская эмоциональность? Истерику закатить это же святое дело для женщины. А тут все чинно благородно, без истерик.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 28 Июля 2025, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:08 | Сообщение # 1027 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) на чье мнение тебе наплевать Относительно неправомерности - да. Гела, я думаю, что моё мнение Вас тоже не интересует. Собственно, Вы достаточно часто пишете в ключе "не Ваше дело" и "Вас это не касается". И, по сути, моё "плевать" равносильно Вашим ответам: то же самое хамство, только в другой обёртке.
Цитата Anna1212 (  ) чего-то я напряглась считать. 7,8-это 7/8? 7, 8 - это 7,8.
Цитата Anna1212 (  ) Ты не работаешь в турагенстве (?) уже лет 10? Я никогда не работала в турагенстве. Ни-ког-да.
Цитата Anna1212 (  ) Повезло. Мне, по-вашему общему мнению, вообще нигде и ни в чем не повезло. 11 лет на удаленке. Я не спрашиваю, кто растил твоих детей, пока ты свои коллекции собирала, вот и ты не спрашивай.
Цитата Gela55 (  ) оно"
Тоже ничего не изменилось. Мерзость это- так людей унижать.
Gela55, это что за выброчное отношение? Вы сперва Виктору напишите, что оскорблять людей плохо. А то, я смотрю, он у Вас на особом положении.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:09 | Сообщение # 1028 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А каков там Джек Николсон ммммммм.. плюгавенький, корявенький - а какая мужская харизма. Мечта. Да, удивительно, ноль внешних данных. Но какой мужык!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:14 | Сообщение # 1029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я не спрашиваю, кто растил твоих детей, пока ты свои коллекции собирала, вот и ты не спрашивай. коллекционирование предполагает нахождение дома. Ну ладно, не буду спрашивать.Добавлено (28 Июля 2025, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) 7, 8 - это 7,8. ИИ написал, что это 7 стран, и одна часть какой-либо страны.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) никому даже в голову не приходило мудить, учить, разевать рты праведного гнева от слов виски и стриптиз. Пили ночью в прямом эфире, ржали, всяко разно обсуждали
Это конечно все прекрасно, но никак не объясняет процент замечаний от Админа.
И никак не оправдывает то, что происходит сейчас.
Цитата Аэлита (  ) Эйфория, помню в детстве все ненавидели подхалимов и жополизов, вот она, собственной персоной. Биполярочка.
Не сомневаюсь, что в вашем детстве те, кто нормально относится к человеку , всегда считались жополизами. И вообще слабаками. Неа, подхалимаж - это не про меня)) Я всю жизнь прямая как шпала: что вижу, то и пою. И относительно Эйфории : уверена, что права. Агрессия - это у нее наносное всё, эпатажное. Ну и из чувства противоречия. И то, что излишне ранимая , - как говорится, зуб даю, что я права.
Эйфория , ну вы уж меня извините, что без вас. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1031 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Но какой мужык!”
А Адриано Челентано - та же история. На него смотришь, его внешности вообще не видишь. Вулкан, такая волна на тебя идёт - ураган 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:32 | Сообщение # 1032 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) конечно все прекрасно, но никак не объясняет процент замечаний от Админа.
И никак не оправдывает то, что происходит сейчас. А что, кто-то оправдывается? С какого перепугу, вы тут кто? Никто? Ну и сидите тихонько. Если б Админ был жив и была модерация у вас было бы не меньше, а может и больше.Добавлено (28 Июля 2025, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) всю жизнь прямая как шпала: что вижу, то и пою.
Цитата Gela55 (  ) Эйфория , ну вы уж меня извините, что без вас Ахахах))). Биполярка в действии. Ну ок, будем считать что это правда. Хотите Эйфорию обезоружить, так она ж не дура, умная женщина, раскусит вас в два счета.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:36 | Сообщение # 1033 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) покажи мужскую пипиську - поверят что блядоверный был не на глядках, а его украли инопланетяне, а хламидии - это потому что насявкали
Ничего не понятно, и уже неинтересно) И как всегда - заслуженное и прочно занятое 1 место на пьедестале " За хамство"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:38 | Сообщение # 1034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) как всегда - заслуженное и прочно занятое 1 место на пьедестале " За хамство" Нет полномочий места раздавать. Сидите тихенько и не бздите в танке.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:55 | Сообщение # 1035 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Агрессия - это у нее наносное всё, эпатажное. Ну и из чувства противоречия. И то, что излишне ранимая , - как говорится, зуб даю, что я права. Да не ранимая я нифига)) Во первых, что хорошего быть ранимой? Во вторых, если человек ранимый, то он не влезет туда, где ему могут настучать по больным местам. А в этой теме только и делают, что этим занимаются, пытаются уесть. Меня в жизни пытались гнуть, но сами согнулись об меня. Железная. А так то у каждого человека есть болезненные точки. Все в той или иной степени ранимые. А мне незачем напускать на себя туман, не вижу смысла казаться хуже или лучше, чем есть. Единственное что я могу про себя сказать, что я проще отношусь к срачам на форуме. Я видела как люди, которые чморили на форуме друг друга , в реале встречались и общались вполне мирно. Сменили гнев на милость. Чего только не бывает в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:58 | Сообщение # 1036 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Админ не выносил лицемерия и ханжества. Я бы сказала, кого не выносил, да не буду.
Цитата Anna1212 (  ) коллекционирование предполагает нахождение дома Работа вне офиса как-бы тоже предполагает.
Цитата Anna1212 (  ) ИИ написал, что это 7 стран Десятая часть от 195 больше или меньше восьмой части? Спроси у ИИ, что он думает. Надо же понимать, к чему все мы в итоге окончательно придём.
Цитата Gela55 (  ) Это конечно все прекрасно, но никак не объясняет процент замечаний от Админа. Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. Gela55, Вы слишком много разглагольствуете о нарушении правил, при этом, нарушая на каждом шагу. Если бы Вы застали времена жёсткой модерации, то знали бы, что даже за ")" можно было схлопотать.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 28 Июля 2025, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 1037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Работа вне офиса как-бы тоже предполагает. да. Я почему-то подумала, что ты посетила около 170 стран. Это занимает много времениДобавлено (28 Июля 2025, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Надо же понимать, к чему все мы в итоге окончательно придём. а написать количественно ты не можешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 22:05 | Сообщение # 1038 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я бы сказала, кого не выносил, да не буду Интрига, однако) Кста, когда сидела на туристическом форуме, там мужик чморил народ постоянно. У него в паре тематических разделов были права модератора. Мог себе позволить поболее других. Особенно одну девушку чморил. А потом была встреча в реале и он в эту девушку влюбился. Хотел на ней даж жениться, несмотря на наличие нескольких детей. Втюрился дядька конкретно. В итоге был послан)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 22:05 | Сообщение # 1039 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нет полномочий места раздавать. Сидите тихенько и не бздите в танке.
Все места в танке тоже прочно и заслуженно заняты. Главное, люк не открывайте. А то и так дышать здесь уже нечем.Добавлено (28 Июля 2025, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. Ваша?))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 1040 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток Сам этот факт принимается, потому что тут ничего зазорного нет. Не прощается вранье и тот факт, забил на семью, пока бабочки в трусах крылышками щекотали. Особенно мерзко, когда жена начинает мешать, бесить и все амно сливается на неё. А любовь - тут ничего не попишешь, может я бесчувственная скотина стала, но прицельно не найдешь, а когда накроет не угадаешь. С левыми тетками тоже самое - любите, хоть сотритесь, в семью чужую не лезьте и рот не по команде не открывайте. Здрасьте всем!
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 28 Июля 2025, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |