| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 941 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )   что читать ни вы ни Кржмилик не умеетеКлео, если в чем-то была не права, то приношу свои извинения, сраться, хамить цели не было. Я ж не пишу в ответ на посты безрукова, про ненужную информацию в голове и тд., что Пугачева мне после грязи, вылитой на русских не приятна, то это не значит, что меня прям копей как до сих пор несет и я сплю и вижу, как каждой любовнице осыпать машину пшеном, голову смолой и перьями и тд.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 942 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  да. я лоханулась. Год помнила. А точную дату нетЛюбопытство взыграло, полезла искать возраст Пугачевой. В общем, версия что ей 79 лет похоже на правду. Там фотки ее и младшего брата, где разница более существенна, чем официально. Пишут, что ей уменьшили возраст из за гастролей молодых исполнителей в Сопоте. Был влиятельный покровитель, который помог организовать подлог. В общем, Пугачевой 79 лет. И это кстати видно по походке. Морду можно натянуть, а вот осанку держать в 80 лет невозможно.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 943 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Фигасе, вынеслоНе вынесло, просто удивительно, что женщина, которая так-то и любовницей не была 10й год «косуля» упрекает других «чо это любовницы ваших мужей шалавы и побирушки». Да ничо. Жизнь такая. «Дура ты», «Сама дура», на этом и разошлись. Разговор был о неадеквате женщин в определенный период.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 21:28 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:25 | Сообщение # 944 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | даже не буду спорить. А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница?Цитата Эйфория (  )   версия что ей 79 лет похоже на правду |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:32 | Сообщение # 945 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  даже не буду спорить. А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница?Она уже лет 10 с гнутяй спиной. Я удивлялась что в 70 лет она сгобленная. Точно никто не знает сколько ей лет. Может больше 80. Учитывая что мне еще мама говорила, что она убавила возраст, то я склонна думать, что она старше 76.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Августа 2025, 21:33 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:40 | Сообщение # 946 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Она уже лет 10 с гнутяй спиной. Я удивлялась что в 70 лет она сгобленная. Точно никто не знает сколько ей лет. Может больше 80. Учитывая что мне еще мама говорила, что она убавила возраст, то я склонна думать, что она старше 76.
Не старше 80, точно.
 Помню, лет этак с 12, пластинка Пугачевой была, Зеркало души.
 Мама тогда говорила, что на год её моложе, а какая молодец.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:44 | Сообщение # 947 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  А я уже давно живу в более спокойном и размеренном ритме: меня вот это кружение за собственным хвостом и громкое тявканье вообще никак не возбуждают - удовольствия ноль.Я и вижу. То на 3 буквы посылаете, то мразью обзываете. За своим хвостом вы может и не бегаете, но виляете им знатно, спокойная вы наша. Верю!
 Почему мне так смешно?!
  Добавлено (06 Августа 2025, 21:45)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  А в походке женщины 79 лет и 76 есть разница?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:48 | Сообщение # 948 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | krzhemelik, пару тройку страниц назад, я призналась вам в своей любви.И вы это, научитесь чувствовать людей.
 Хотела пошутить про пшено, но вы вдруг, кааак прыгните
   Больше с вами не буду шутить. Нахрен надо.
 А если и Тантра ещё радует, фсё, туши свет.
   А, вот ещё что.
 Всё, что пишут, не равно про вас.
 Поржала на Тантру, вы не пометили, что это шутка
   Для тех кто в танке, теперь буду помечать
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:50 | Сообщение # 949 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Cleo, я не свинья, если человек ко мне хорошо относится, то ценю это. Про пшено да, решила, что сейчас опять заведется шарманка про то, что что-то со мной не так. Ладно, я всё сказала, извинилась, дальше дело хозяйское как говорится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:52 | Сообщение # 950 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталину

Интересно кто говорит смотрите а вот у нас... Во дебилизм
 Дак вы и говорите)) Ну да, дебилизм. Но факт.

Цитата Аэлита (  )  уверена в том, что абсолютно все мои мужчины меня любили 

Цитата Аэлита (  )  нехалявщики подтиравшие зад в партнерских отношениях получили в благодарность рога, а халявщица любовь и обожание. 

Цитата Аэлита (  )   Я думаю больше играет роль то, что меня любят просто. 
 Не плачь, не бойся, не проси
|  

| Аэлита | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 951 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Аэлита, главное, что вы многое поменяли и каждый раз про нового полковника пишите. Правда в старых дырках он. Но… Как новый. У вас же все новое.Смешно, правда.
 Цитата Тантра (  )  Почему мне так смешно?! Смех без причины признак дурачины.
 Вам то откуда знать кого я поменяла? Я женщина переменчивая. А полковник это ваша несбыточная мечта, в лучшем случае светит потрепаный блядун-стоматолух в ссылке, в худшем правая рука. Печально.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Португалия |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 21:56 | Сообщение # 952 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Cleo, убрала Макаревича из примера.Добавлено (06 Августа 2025, 21:59)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  А полковник это ваша несбыточная мечта, в лучшем случае светит потрепаный блядун-стоматолух в ссылке, в худшем правая рука. Печально.Фффффсееее пошла топиться! Недосягаемая Аэлита!!! И вдруг рядом с ней старичОк б/ушный к тому же.
 Почему мне опять смешно?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:03 | Сообщение # 953 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Дак вы и говорите)) Ну да, дебилизм. Но факт.
Меня любят, а не я. Разницу сечете? Как вы детей учили и чему?
 Добавлено (06 Августа 2025, 22:09)---------------------------------------------
 Я в эту любовь вляпалась всего пару раз за свою жизнь. Потом поняла, что со временем меня объект любви начинает бесить и раздражать. И понятие это слишком размыто для меня, чтоб я могла его пронести через жизнь. Я люблю только себя и своего ребёнка. Но себя больше.
 Влюблённость- да. Желание - да. Привычка - да. Удобство и выгода - да. Любовь до гроба - нет. Возможно мне не повезло и где-то она такая существует. Но все таки, на примере других семей склоняюсь к выгоде, борщом и тапкам. И думаю это неплохо 5сли людям комфортно.
 А уж после похождений ненаблядных с уверенностью считаю, что исключительно голая выгода. И не осуждаю ни разу.
 Добавлено (06 Августа 2025, 22:12)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Почему мне опять смешно?! Это вопрос ко врачу психотерапевту. Возможно это реакция такая жены потрепанного деда на другого деда. Я хз.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Португалия |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:15 | Сообщение # 954 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  если и Тантра ещё радуетОна мне очень симпатична, как собеседник, по многим вопросам мое мнение совпадает с её, у меня нет персонализированной неприязни к кому-то, дружить против кого-то я не буду) Таки дела)
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 955 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Думаю мемуары написать. Воспоминания или запискипо мотивам. Для местных бабок пасущихся в моих темах. Сделаю ссылки чтоб легче было искать. А то бедные сидят задротят, выискивают, время тратят напрасно. 
 |  | Португалия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 956 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )   Сделаю ссылки чтоб легче было искать. А то бедные сидят задротят, выискивают, время тратят напрасно.Еще не все на цитаты растащили? Однако, какая популярность.
 Пусть ищут, нефиг им упрощать жизнь. Нехай роют. И смех и грех.
 Добавлено (06 Августа 2025, 22:30)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Возможно это реакция такая жены потрепанного деда на другого деда. Я хз.Клинический случай. Я тож не знаю как относиться что чел всегда ржОт. Вроде на шизофрению похоже.
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 957 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Еще не все на цитаты растащили? Однако, какая популярность.Не, там много ишшо. Глядишь, через 100 лет цитировать начнут типа вот этого:

Цитата Тантра (  )  надо собирать камни, которые в вас бросают, это основание вашего будущего пьедестала.

Бабе под полтос, а интеллект инфузории-туфельки.
 |  | Португалия |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 958 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Здесь говорят, лю свободная женщина, что хочет, то и делает… но жена лю трогать не должна, это фууу и бээээ. С какого?!
 Тантра, помню, как Оллана то же самое писала:
 что любовницы почему- то считают, что жены априори должны быть порядочными и вести себя выдержанно и исключительно нордически
  И вообще не имеют права поступать так же по - сучьи, как поступают с ними любовницы. Парадокс вот такой.

Цитата Cleo (  )  За языком следить, не?Или понесло?
 Только не в мою сторону. Не советую.
 За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.

Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего.

Цитата Cleo (  )   Или понесло?Только не в мою сторону. Не советую.
 А то что?)
 А в сторону других можно?
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 959 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Девочки, не ссорьтесь) Камни мне нужны) У меня бассейн камнем обложен, рядом розарий из камня, а вот весь колодец камнем обложить не хватило) Вообще с мужем ржем, когда Петр строил Питер, то издал указ, что со всех, пребывающих в Петербург брали мзду камнями: с пешеходов, повозок и лодок, первые два года обладания дачей мы по ходу эти самые камни выкапывали, а теперь не хватает, хочу вторую клумбу с пионами, лилиями и флоксами тоже в камень и поднять) 

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 22:48 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:54 | Сообщение # 960 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Бабе под полтос, а интеллект инфузории-туфельки
Дауш, и ведь никто не подскажет, что с интеллектом туфельки лучше в кустах сидеть тихо, не пугать людей тупыми высказываниями про камни, из которых пьедестал можно строить.