Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 1961 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) 15 апреля да. я лоханулась. Год помнила. А точную дату нет
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 1962 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я сегодня тоже впервые про Диброва прочитала. После отсылки с форума. Ну, что хочется сказать - очень ожидаемо. Его дама была с самого начала видна насквозь. Кто-то ещё сомневался? Это она ещё долго с ним продержалась.
Не, 30 лет разница в возрасте. Они смотрелись, как дедушка с внучкой. Даже нет - как бабушка с внучкой. Дибров на бабку стал похож после своих пластических манипуляций. Ресурсы вытащила, нашла поперспективнее. Помоложе.
Ничему дедов жизнь не учит. Барыкин отъехал в мир иной стараниями молодухи. Теперь Дибров - тоже в последнее время со здоровьем началось. И таки кинули. Всегда поражаюсь самоуверенности старых павлинов. Реально думают, что с ними будет иначе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:29 | Сообщение # 1963 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) От это точно. И безголосый к тому же. В молодости был норм. В советское время на его концерты ходила, тащилась от машины времени. Помню в Сочи, он концерт давал на открытой площадке. У мну не было денег, так я забралась на дерево и оттуда смотрела. А после его уезда глянула на ютубе ролик, сдал хороняка, противный стал. Мерзотно выглядел. Пугачиху лю, бо это мое детство, молодость. Дочка ее вот безголосая, но тож нра, потому как воспоминания о молодости. Она раньше живьем пела, с полотенцем, вытирала пот, фигачила так что искры летели. У меня подруга с ней дружила. Норм деваха была.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:30 | Сообщение # 1964 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мне тоже нравится. Правда пока не испытывала Ой не, 2 машины в доме, ЛКП нынче дорого, мне б обидно было, если б мне так. Да и я против порчи имущества. Цитата Cleo (  ) Ваши огрызания на мои спокойные посты, достали А меня достало, что на мои спокойные нейтральные посты, мне пишут, что меня выносит и тд и тп. Цитата Cleo (  ) Из неё же как из рога изобилия льётся. Не заметила, специально хамить и мысли не было. Но будь по-вашему (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:31 | Сообщение # 1965 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Только Кончаловский с Петросяном держатся) ну там талант и харизма. И кошельки другого порядка) не соскочишь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:31
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:32 | Сообщение # 1966 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) При чем тут палец непонятно Анекдот такой есть, приходит мужик к врачу и говорит «Куда пальцем не тыкну, везде больно», а врач ему «Так это у вас палец сломан»Добавлено (06 Августа 2025, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Пока Пугачева не уехала Жаль Полипа с собой не взяла, гляди и не издевались бы над детьми на выпускном, заставляя слушать его стремное протеже Марго.Добавлено (06 Августа 2025, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) безголосый к тому же. А блеющий козел Гребнщиков?) Вот же вылезли бездари в нужное время)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:46 | Сообщение # 1967 |
Любимая
Спасатель
| Фигасе, вынесло. Причём, хором. Одного не поняла: с чего на этот раз.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:47 | Сообщение # 1968 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Во дебилизм, как пела одну и ту же песТню 10 лет назад, так и продолжает. Уже у многих и мужья поменялись и любовники, а Аэлита, главное, что вы многое поменяли и каждый раз про нового полковника пишите. Правда в старых дырках он. Но… Как новый. У вас же все новое. Смешно, правда. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
krisa |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:50 | Сообщение # 1969 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: «Чем не муж и жена?» И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам.
Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной, Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так.
Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
И три дня, и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна,
Он шагнул из окна, как шагала она. Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз:
А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:51 | Сообщение # 1970 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) блеющий козел Гребнщиков?) Вот же вылезли бездари в нужное время) В советское время полно талантов было . А сейчас не могу выделить никого в нашей эстрадной тусовке. Люся Чеботина?))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:55 | Сообщение # 1971 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) меня достало, что на мои спокойные нейтральные посты, мне пишут, что меня выносит и тд и тп. А здесь, что не напишешь, сразу, ой тебя выносит. Надо писать: я горжусь лю мужа и лю всего мира. Самые достойные женщины. Нееее, все равно к чему- нибудь придерутся. Кржмелик написала, что ей неприятна лю мужа, как много других личностей, таких как… ей сразу: делать нечего, что в голове, зачем. И Клео пишет про Безрукова. Ой, что в голове у нее, пусть ему пшено на машину насыпет идет лучше. Примерно так написали Кржмелик и удивились почему она так ответила?! 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Августа 2025, 21:41
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:57 | Сообщение # 1972 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Фигасе, вынесло. Причём, хором. Одного не поняла: с чего на этот раз. Мне твой пост показался правильным, по существу и ни разу не злым. Но все равно вынесло народ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:15 | Сообщение # 1973 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, доброе от злого уже отличить не в состоянии. Написала открыто, как чувствую, резюмировала, подчеркнула искренность своих намерений - ничего не помогло. Ни с психологической, ни с кармической, ни с логической подачи не работает. Бесполезно. Аллегории тоже, думаю, не сработают. Сядьте, представьте, что любовницы сидят за вашими столами, едят и пьют. А потому, что в семье не без урода - я не про ваших мужей, а про ваших любовниц. Ваших! Зачем они Вам? Найти бы старый пост про кучу дерьма в доме... Да, разве, сейчас уже отыщешь... Уберите кучу, проветрите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:24 | Сообщение # 1974 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) тут же Клео пишет про рожу Макаревича Тантра, кхм. Цитату плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:31 | Сообщение # 1975 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) любовницы сидят за вашими столами, едят и пьют. А потому, что в семье не без урода - я не про ваших мужей, а про ваших любовниц. Ваших! Зачем они Вам? . Вам уже даже ленивый сказал: нет их в доме, не сидят они нигде. Отсидели свое. Но и добрым словом вспоминать никто не будет их. Не за то, что раздвигали ноги перед мужем, а зато, что лезли к жене, звонили, рисовались, скандалили… Моему мужу вообще сказала: чтобы ты сдох вместе со своей шлюхой. У вас косуля лезла?! Она звонила, писала, оскорбляла?! Может поэтому вам сложнее понять того, у кого это было. Здесь говорят, лю свободная женщина, что хочет, то и делает… но жена лю трогать не должна, это фууу и бээээ. С какого?!
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 1976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Машину времени слушаю до сих пор. Как и Воскресенье. Никольского.
Цитата Тантра (  ) Ой, что в голове у нее, пусть ему пшено на машину насыпет идет лучше Тантра, Да я давно уже поняла, что читать ни вы ни Кржмилик не умеете Почему ему? При чем здесь Макаревич? Про которого Кржемилик и писала, но только в итоге я оказалась автором. Вы там на пару што ли вискарь квасите? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:35 | Сообщение # 1977 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, просто пример. Искать не стану, если не писали, верю. Я просто привела пример.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:36 | Сообщение # 1978 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Макаревич мразота и рожа у него крысиная Тантра, специально для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:37 | Сообщение # 1979 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ни с психологической, ни с кармической, ни с логической подачи не работает. Бесполезно. Да нехай злятся. Их проблемы.
Цитата Cleo (  ) Никольского Константин? Тож лю. Давно хочу сходить на его концерт. Он много где выступает. С дочкой поет дуэтом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 20:38 | Сообщение # 1980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, просто пример. Искать не стану, если не писали, верю. Я просто привела пример. Хорошо, насыпьте тогда Безрукову.
|
Германия
|
| |