Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:23 | Сообщение # 1481
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Место под солнцем это оказывается мужик в доме. И все за него бьются. Ну надо же).
Anna1212, да все поняли уже, что у вас триггер на военных. Я ж написала, мне не жалко.
Цитата Anna1212 ()
Ведь ЛВЖ в дверь толкаешь-она в окно лезет. Гормоны?

Чёт непонятно. То в окно лезет, то
Цитата Anna1212 ()
ЛВЖ моего мужа была замужем. Сама не хотела развода

Цитата Anna1212 ()
Но как-то раньше ты писала, что Веста бы обязательно увела.

Вообще не факт. На вкус и цвет. Если один запал, то не значит, что другой западет.
Как прекратить отношения с ЛВЖ- рОтом. Другими органами они не прекратятся. Если работают вместе найти ей лучше работу и попросить перевестись. Как вариант найти др.работу себе. Потому что именно мужик виновник. Сказать как есть. Прекратить общение. Не бегать туда сюда. Не написывать по пьяни, не дергать за веревочки и не отвечать ей. Наглухо отбитых баб единицы. Я лично в жизни не встречала. Здесь тоже единицы за все годы.
Когда вовлекается жена в это действо, начинает громить, бесноваться, вредить выживать и тд, а муж который это все и затеял как телок наблюдает со стороны или принимает участие - вот это треш. Или когда лвж ходит скулить под дверь и вместо того чтоб самому разобраться говорят фас жене. Нормальный мужик прекратит это все в зародыше и не позволит бабам собачиться. А жене тем более нечего делать в этом всем, она не участник.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:30 | Сообщение # 1482
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, отличный пост sm4

Не прибавить, не отнять. Всё здесь сказано

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:39 | Сообщение # 1483
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Как прекратить отношения с ЛВЖ- рОтом
ну, я ж писала-с ней было объяснение. Не помогло
Цитата Аэлита ()
Сама не хотела развода
не знаю. Мне она про это не говорила. Но писала, что хочет быть вместе утром, вечером и постоянно

Добавлено (02 Августа 2025, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Потому что именно мужик виновник
почему? В вашем варианте предполагается, что мужик насиловал ЛВЖ? Виноваты разве не оба? Друг перед другом

Добавлено (02 Августа 2025, 10:43)

Цитата Аэлита ()
не отвечать ей.
я думаю, это трудно. Когда есть человек, с которым ты общаешься на протяжении долгого времени и он пишет-погибну. если не ответишь. Умираю. Помоги постепенно забыть про тебя, если есть хоть капля эмпатии-человека тупо жалко
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:48 | Сообщение # 1484
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, а не к вам ли обе жены ваших неофициальных мужей ходили выяснять отношения? Значит, ненормальные мужики были?
Могу ошибаться - не люблю рыться в старых темах, но, кажется, было такое.
Цитата Аэлита ()
Нормальный мужик прекратит это все в зародыше и не позволит бабам собачиться

И про кляксу в паспорте - уж вы как юрист должны знать, что у взрослых людей, около 50 и выше, штамп - это не про любовь, а про имущество. Никто не хочет делить нажитое, и дети обычно активно против женитьбы пожилого отца или матери. Бывают, конечно, исключения, но там, где нечего делить или всем хватает.
А уж когда глубоко за 60 ( не про вас, если что), так это - кто хоронить будет sad
Правда, в связи с СВО полномочия гражданских жен расширили, кажется. Я не в теме.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:56 | Сообщение # 1485
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
вы какую-то пургу написали

Это аргумент)

Цитата Космея ()
Потом выкинул и молодец - ну, так живых людей пользуют, как вещи, только подонки. Пользуют и выкидывают за ненадобностью. Вы не знали? Ай-яй-яй.
И где я не так сказала?

А вы не в курсе, что любовниц пользуют? ) Думаете, что всех любят?
Ну-ну, мечтать конечно не вредно.

Цитата Космея ()
после этого она начала преследовать вашего мужа) Серьезно? Не, я, конечно, понимаю, что вам так хочется думать

Да, серьезно. Начал сливаться, так и начала преследовать. И его, и меня.
В офис ломилась, а не пускали. Около входа караулила. В колл- центр компании с разных телефонов звонила, даже гендира подкараулила и за руки) пиджак хватала - " поговорить " требовала)
Вы можете сколько угодно отрицать,что есть невменяемые и отмороженные бабы, которые на все способны. А я теперь точно знаю, что такие есть.

Цитата Космея ()
А вы с чего решили обратное? Муж говорил

Про что? Про любовь? Так это первое, что пишут/говорят истерящие любовницы, которых бросают:
" ты говорил мне, ты обещал мне.." А здесь и предьявить нечего было.

Ну а мне слова были не важны вообще. Мне достаточно было его поступков.
Я же написала вам уже: когда любовь, то путь один - развод и воссоединение с любовью .

Цитата Космея ()
Или вы думаете, что они молча, не касаясь друг друга, писю в писю засунули. Полежали. Потом портки натянули и молча разошлись?

Космея, у вас прям "золотой стандарт" психологии любовницы, виноватящей любовника: раз трахал - значит любовь/жить не может /жениться хочет .
И хорошо бы через пару месяцев после знакомства.

Я конечно понимаю, что вам так хочется думать smile

Ну так по теме экологичного расставания с любовницей есть что сказать?
Ну вот как вам нравится - " как мужик"? amorous
Накидайте варианты.
Или жениться надо?)

Добавлено (02 Августа 2025, 10:59)

Цитата Космея ()
Женщины, для которых «без мужика» - самое страшное в жизни. Тут надо разбираться в себе. Почему мужик - высшая ценность

Скучно-о-ооо

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 11:01 | Сообщение # 1486
Хрупкая мечта
Спасатель
« у вас прям "золотой стандарт" психологии любовницы, виноватящей любовника»

…. amorous А ещё я сама любовница, или брошенка, или жалкая одинокая тётка. Да-да, ведь жена так рассуждать не может) вы мне ещё этого не писали? Только ваши подруги? ну, напишите теперь вы, не отставайте. Может, тогда моя печать в паспорте рассосётся. И всё станет так, как вам нравится)

Добавлено (02 Августа 2025, 11:03)
« Причём, что любопытно - люди не просто сами принять своё не могут. Им дико, что кто-то принял, оставил в прошлом и давно может рассуждать на эти темы без бросаний на всякую любовницу. Не деля женщин по такому формату.

Вывод в больном разуме один - ты либо сама любовница, либо несчастная одинокая. Жена ТАК рассуждать не может happy вот где лечить надо»

Видишь, Аэлита, шоу продолжается) всё, как я секунду назад написала. Ещё мой хрустальный шар ругали. А тут и без шара сами себя позорят

Добавлено (02 Августа 2025, 11:06)
« Думаете, что всех любят? »

Понятия не имею. Но имею понятие, что пользуют других людей - подонки. И вы, как самая высокоморальная особь на этом форуме, должны знать это, как никто

Добавлено (02 Августа 2025, 11:07)
« Накидайте варианты»

Чуть выше. Аэлита написала отличный пост. Читаем. Запоминаем

Добавлено (02 Августа 2025, 11:13)
« Скучно-о-ооо»

Понятное дело) кому же понравится? Вас здесь несколько раз спрашивали, по всякому-по разному: вы пользуетесь вниманием мужчин? Как часто по жизни мужчины оказывают вам знаки внимания? Сколько у вас было мужчин?

Обычные вопросы. Нормальные для женщины. Ну, раз вы такая ликвидная.

Молчание. Так что скучно, конечно. Серые мыши и ханжи всегда скучные. Не любят женщин, особенно красивых и ярких, на которых мужчины обращают внимание. И очень держаться за мужика, который однажды ей на пути таки попался. Это не мои выводы. Читайте психологию. Мат часть. Вы тут ее очень любите

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 11:16
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 11:16 | Сообщение # 1487
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Да-да, ведь жена так рассуждать не может) вы мне ещё этого не писали?

Охотно. Жена так рассуждать не будет.

И способов расстаться с любовницей, которая имеет на мужика виды, - в природе не существует.
При любом сценарии - будут в лучшем случае истерики, в худшем - угрозы и шантаж.
И никакие объяснения, молчаливые сливы и прочие варианты отползания не прокатывают. Даже- притвориться мертвым)
А когда любовница наглая и отмороженная, то вообще туши свет.

Ну во всем есть и свои плюсы.
Хороший урок для мужика. Вспоминается, как взирая на эту трагикомедию, я испытала едва ли не некое чувство злорадства. Сродни детскому " так тебе и надо")

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 11:22
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 11:22 | Сообщение # 1488
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Жена так рассуждать не будет”

Такая, как вы - точно не будет. Благо, таких меньшинство.

И да, как это вы отвечаете за всех жен? Вы и ваша компашка (зеркалю) ещё не все жены планеты. Кто это вам позволил))?
Вы тут примерно такими же словами через пост воспитываете других, кто это им позволил говорить от лица всего мира. Воооот. Внимайте себе. А то снова путаться начали - сами против себя же пишете.

Отучаемся говорить за всех happy

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 11:33
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 11:32 | Сообщение # 1489
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
имею понятие, что пользуют других людей - подонки

Не- а. Вы намеренно извращаете суть любовничьей связи.

В такой связи "пользуют оба. А вы пытаетесь представить любовницу жертвой.
Она не жертва - а полноценный и равноответственный участник.
И "вину - меру, степень, глубину " - делим на обоих.

Добавлено (02 Августа 2025, 11:47)

Цитата Космея ()
да, как это вы отвечаете за всех жен

Как обычно лукавите, мадам)

Это не за всех жён. Это ответ на ваше:

Цитата Космея ()
вы мне ещё этого не писали .Только ваши подруги? ну, напишите теперь вы, не отставайт

Так что ответила я вам не от имени всего человечества, а присоединилась к мнению своих подруг. Которое вы сами же и изложили.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:12 | Сообщение # 1490
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И кто принижает ЛВЖ наших мужей
А наша-то - лучше всех!
Цитата Anna1212 ()
Мог бы к поэтессе свалить
У него хватило ума НЕ свалить - вариант для смены дислокации никакущий.
Цитата Anna1212 ()
Но кому я пишу
Кому? laught Вознесись над нами, грешными, не останавливайся - ни в чем себе не отказывай. Доставай уже всё, что припрятала.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:14 | Сообщение # 1491
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Тантра, говорите зеркалили?
Так это же ваша натура. Чё тригернуло то?

Подруги, хоть вы не ведитесь.
Блевотина же.

Cleo, моя натура крысами обзывать?! amorous я крыса хоть лабораторная, как выше намекнула Космея. А та, которая обзывается подвальная крыса, собирающая объедки с чужих столов.
Так что про натуру не надо. И блевотину себе оставьте. Конечно зеркалила, отбивалась, 11 раз писала на оскорбления без комментариев. Но блевотина у некоторых лезет и лезет. Разговаривать не умеют, только юродствующего клоуна включают и маргинальные словечки в ход пускают. Уверены, что они этим другого человека унижают. А сами возвышаются. Как по мне, я теперь поняла, что оскорбление от маргинала, от рванины, это самый лучший комплимент, меня исключили из этой стаи. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
firnadina Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:14 | Сообщение # 1492
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Место под солнцем это оказывается мужик в доме. И все за него бьются.
Мужик-олигарх: он и место, он и Солнце.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:15 | Сообщение # 1493
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита.

Нашла эталон. amorous

Добавлено (02 Августа 2025, 12:23)

Цитата Эйфория ()
Чучело. Иди свои занавески глянь.

Глянула. Я ж не в России. Тут уже давно забыли, что такое шторы, а уж занавески, думаю и бабушки не помнят.
Цитата Аэлита ()
Крыса это ж вторая авка?

Это у вас пока не шизофрения, но шизоидное расстройство налицо.
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
Чучело. Иди свои занавески глянь.
Откуда они там, побирается по миру, все должны и обязаны.

Какие занавески, маргиналки? В Европе жалюзи. Не слышали? Жалюзи с дистанционным управлением. Че вы такие отсталые-то, а? Испанский стыд прям. pleasantsurprize

Добавлено (02 Августа 2025, 12:26)
firnadina, у вас был бог Кузя. Смешной шизоид. Сделайте себе Бог Аэлита-Маня.)И молитесь. Нам ее не тыкайте.

Франция
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:29 | Сообщение # 1494
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Вознесись над нами, грешными, не останавливайся - ни в чем себе не отказывай. Доставай уже всё, что припрятала.
и тебе не хворать). Спасибо за разрешение ни в чем не отказывать. Сама-то уже давно без разрешения льешь и льешь. Что касается грешниц-это к Клео. Не моя тема. Лишь обмолвлюсь-грешница-это все ж про веру?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:33 | Сообщение # 1495
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы можете сколько угодно отрицать,что есть невменяемые и отмороженные бабы, которые на все способны. А я теперь точно знаю, что такие есть

В чем её отмороженность? Она просто так, что ли, бегала-ждала? Ваш муж ей в уши надул, вот и бегала - такая же курица без головы в острый период.
Вы, когда компы громили, тоже на отбитую на всю голову смахивали. Но Вы себя и Саре поведение очень хорошо понимаете, а, вот, почему любовница так себя вела, понять не хотите, тк для этого придётся признать, что главный виновник торжества - Ваш муж. Но для Вас он зая и лапа, который вляпался по пьяни в бесноватую бабу - этими байками Вы кормите форум который год, но едят такое не все. Вам вкусно, другим - нет.
Любовница делает ровно то, что ей позволено. Если её поведение вышло за рамки, то мужик, который создал проблему, сам и решает эту проблему.
А если любовница, как Вы пишете, реально отмороженная, то она или привлекается, или подлежит постановке на психиатрический учёт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:34 | Сообщение # 1496
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Аэлита, а не к вам ли обе жены ваших неофициальных мужей ходили выяснять отношения? Значит, ненормальные мужики были?
Могу ошибаться - не люблю рыться в старых темах, но, кажется, было такое.

Да, это очень удивляет. Что это за мужики, которые своих жен остановить не могут. pleasantsurprize Зачем они позволяют своим женам скандалить? pleasantsurprize
Космея права, шоу компашки продолжается. pleasantsurprize

Добавлено (02 Августа 2025, 12:37)

Цитата firnadina ()
Любовница делает ровно то, что ей позволено

Да что вы? Не думаю, что женатик рад, когда лю рассказывает жене о его тайном садике.

Добавлено (02 Августа 2025, 12:39)

Цитата firnadina ()
Вам вкусно, другим - нет.

firnadina, ну так естественно. Одним вкусно, другим нет. Мне смешны байки Аэлиты.

Франция
firnadina Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:41 | Сообщение # 1497
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
firnadina, у вас был бог Кузя. Смешной шизоид. Сделайте себе Бог Аэлита-Маня.)И молитесь. Нам ее не тыкайте.

Цитата Anna1212 ()
тебе не хворать). Спасибо за разрешение ни в чем не отказывать. Сама-то уже давно без разрешения льешь и льешь. Что касается грешниц-это к Клео. Не моя тема. Лишь обмолвлюсь-грешница-это все ж про веру?

Добрые. Нежные. Мрази

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:42 | Сообщение # 1498
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Чуть выше. Аэлита написала отличный пост. Читаем. Запоминаем

Читайте, запоминайте! Мне ни разу не зашло. amorous

Добавлено (02 Августа 2025, 12:43)
Цитата firnadina ()
Мрази

firnadina, это тот абхазец, к которому вы ездили. Типичный представитель мрази.

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 02 Августа 2025, 12:50
Франция
Эйфория Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:46 | Сообщение # 1499
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
такой связи "пользуют оба. А вы пытаетесь представить любовницу жертвой.
Она не жертва - а полноценный и равноответственный участник.
И "вину - меру, степень, глубину " - делим на обоих

Да что вы говорите. А как же взять ответственность за женщину? Вы вот с мужем пара, супруги. Все делите пополам? Сами таскаете тяжелые сумки? Одинаково зарабатываете? Или все таки женщина слабее мужчины?
Всегда можно по человечески расстаться хоть с женой , хоть с любовницей. Чего муж любовнице не переписал часть полимеров? Переписал бы, она бы довольная отвалила от вас. Возместил так сказать, моральный ущерб. А ну да, этож неликвид. Только ликвидные должны от мужчин ништяки получать.
Цитата Gela55 ()
А когда любовница наглая и отмороженная, то вообще туши свет.

А чего связался то с неликвидной? Или опять начнете про проблемы? Вы сами то в эту чушь верите? Когда у вас проблемы, неважно какого характера. С деньгами, со здоровьем, с детьми. Вы себе мужика отмороженного находите? Я вот представила, как ко мне подходит дядька чокнутый, с мочой, со свечами. У меня в сумочке баллончик с собой. Я ему баллончик в морду брызну. И убегу от этой нечисти. А вы с ним сразу у койку, решать проблемы?
И чего вы постоянно сравниваете жен и любовниц? Любовницы для вас неликвид. Зачем сравнивать себя с неликвидом? Какая вам разница как ведут себя любовницы? Не лучше сравнивать себя с женами, которым мужик нагадил? Как они себя ведут, что предпринимают. А то сплошные наезды на любовниц. Скууучно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 12:47 | Сообщение # 1500
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Нормальный мужик прекратит это все в зародыше и не позволит бабам собачиться. А жене тем более нечего делать в этом всем, она не участник.

Вот и превратился полковник в ненормального, одним взмахом пера. Потому как, не прекратил в зародыше бегание своей жены, которая даже увольнения требовала Аэлиты. amorous

Франция
Поиск: