|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:05 | Сообщение # 421 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Так смешно, чел позиционирует себя высокоинтеллектуальной ликвидной суперпорядочной особой . При этом живёт с изменщиком, боролась за него аж офис разнесла, имеет неликвидную подругу и сидит на форуме с неликвидами пытаясь им доказать свою ликвидность Не жизнь, а сплошная боль. Преодоление препятствий.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 02 Августа 2025, 00:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:06 | Сообщение # 422 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея (  ) Всякое в доходной жизни и бизнесе случиться может. Сама как юрист знаешь. ВС это уже просек и сейчас эти договоры дарения отменяются массово с бешеной скоростью. Причём даже после смерти человека. Никогда такого не было как в последние пару лет, ДД считался практически железным. Во засада...Добавлено (02 Августа 2025, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не жизнь, а сплошная боль. Преодоление препятствий.
Игра в кальмара.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Гонконг
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:28 | Сообщение # 423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вы что, действительно не знаете, сколько наглых, отмороженных, да и просто подлых, которые выгрызают зубами свое место под солнцем?”
Без согласия мужика никто ничего не выгрызет. Ибо все манипуляции делаются с целью получить этого мужика. Если мужик поставит условие и рамки, за нарушение которых дама его потеряет навсегда, все манипуляции теряют смысл. Не следуешь правилам - выгрызать станет нечего.
А если мужик продолжает общение с манипуляторшей не смотря ни на что, значит его все ее выходки устраивают.
Здесь была форумчанка Багира, вроде. У неё у мужа как раз была такая конченная любовница. Так он с ней не только не общался, уж тем более не спал, он ее везде заблокировал, если не ошибаюсь, писал заяву в полицию, гонял ее ссаными тряпками отовсюду. Это я понимаю - мужик не позволяет.
А когда «спасите-пристают», а самого от трусов любовницы не оттащишь - кто тут кого выгрызает?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 00:38 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но нервная да. Знаю из за чего Эмоциональная. А когда вершительница судеб творила всякую хрень, а теперь пишут что это норм имеет право, я активно протестую, тк я вполне себе миролюбивое создание, более того у меня претензий ни к кому нет, любовь любовью, семья семьей. Просто я на своей шкуре испытала «а че я такова делаю?» и тут я не потрахушки, а когда тебе косвенно жидко гадят в душу. Тут да, у меня такая реакция, как и у любого нормально человека.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 02 Августа 2025, 00:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 01:07 | Сообщение # 425 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да некоторым мужикам нравится когда бабы бьются за них. Они удовольствие от этого получают. И никакой любви к женщинам в этом нет, ни к жене, ни к любовнице. Есть любовь к себе. Он великим становится при этом и практически бессмертным. Резко увеличивается айкью и размер члена. Он становится хероем-любовником. После этого женщине жить с ними можно вполне, особенно если есть дети и ресурс у мужика. Использовать и юзать. Но любить.... сможет только неликвидная баба. Вот где реальный неликвид. Уверенная в себе женщина вышвырнет и найдёт другого или просто вышвырнет, зависит от потребностей. А вот это вот что здесь пишут про любовь некоторые Ники для которых мужик который предал, унизил, позволил двум лвж сцепиться и биться за него, пишут что это место под солнцем, это дно. И такие женщины без мужика ноль. Потому и страшно, ссыкотно. Ну ладно жить ок, но любить то как его после этого? Он не просто сделал больно, он позволил устроить раунд за свой писюн. И что бы он не говорил после, ничто не отменит того что он сделпл. Он, а не жена и не любовница. На кой такое место под солнцем, сгоришь нахрен и сдохнешь раньше времени.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Гонконг
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 01:07 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Без согласия мужика никто ничего не выгрызет Так и не выгрызла) Но очень старалась.
Никто не выгрызет, но зато нагадить можно. Особенно, когда из рук уплывает . Не съем, так хоть понадкусываю.
Цитата Космея (  ) если не ошибаюсь, писал заяву в полицию, гонял ее ссаными тряпками отовсюду. Это я понимаю - мужик не позволяет.
Ну я повторяться не считаю нужным. Было и заявление в полицию, и приказ не допускать в здание компании, и увольнение.
Хрена лысого, извините за выражение, она б уехала восвояси, если б ее не гоняли теми самыми " ссаными тряпками")
Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнали из города". 
Цитату найти?!))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 05:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 02:01 | Сообщение # 427 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хрена лысого, извините за выражение, она б уехала восвояси, если б ее не гоняли теми самыми " ссаными тряпками") Питерская мафия? Та самая? Вы уже писали опровержение, что никто никого не гнал, и тд и тп. И снова здрасьте. Повторно вопрос: как модно выгнать человека из города? Вы кто, сам мэр? Тогда по вам плачет отставка и уд. Или кто? Местная блатхата? Забыла что писала матьДобавлено (02 Августа 2025, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнал из города". Да это и я писала. Мерзавец и есть. Трахать бабу, а как жена узнала пришла и разнесла офис волочиться как кусок тряпки за женой и на пару писать заявы, увольнять и тд. И вы с мерзавцем живёте. Ликвидная вы наша))). Примите уже сей факт. С куском лютого говна. Говнее не бывает. И вам он ещё тоже наложит кучу, ещё не вечер.
|
|
Гонконг
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 06:39 | Сообщение # 428 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как модно выгнать человека из города?
"Гонять ссаными тряпками" и выгнать из города - это принципиально разные смыслы  Наглой бабе пришлось убраться восвояси, да.
Цитата Аэлита (  ) волочиться как кусок тряпки за женой и на пару писать заявы, увольнять
Узнаю брата Колю 
" Трус и тряпка", " навязчивая жена", "волочиться за женой " - полный набор вечной любовницы- побирушки.
Цитата Аэлита (  ) Примите уже сей факт. С куском лютого говна. Говнее не бывает. И вам он ещё тоже наложит кучу, ещё не вечер.
Даже не удивлена)) Бросить любовницу может только кусок говна. Бросить жену - только настоящий полковник.
Такие вульгарные наглые бабы как вы всегда лезут в чужой огород. Своего у вас не было и не будет.
Такие как вы люто ненавидят жён по определению .
Вот ваше лицо и вот это я считаю куском говна: "Я увела мужа из семьи 13 лет назад. Мне было плевать на его ребенка, я хотела его заполучить потому что его дура-жена решила объявить мне войну, когда узнала о моем существовании"(©)
Продолжайте забрызгивать своим содержимым все вокруг. Говорить с вами - не о чем и незачем. Только пачкаться.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 07:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 07:46 | Сообщение # 429 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Хотя именно вы когда- то написали на эту тему, как мерзавец- мужик соблазнил, а потом "бедную мать- одиночку выгнали из города"
А что не так я написала? Написала и повторю - без согласия мужика измены не будет. Хоть как его окучивай. Только проблем себе насобираешь. Я привела пример Багиры. Вот ее тема: https://lubov-lubov.ru/forum/108-7063-1
Вот цитаты из ТС: « Сразу скажу, утверждать не стану, что муж мой все 20 лет нашего брака хранил мне верность, чего не знаю, того не знаю, но поводов сомневаться мне не давал. Однако я уверена, что в этой конкретной ситуации он чист» «Сначала мы с мужем конечно выясняли отношения между собой, ссорились на этот предмет, он оправдывался, что ни разу не виноват и с чего она привязалась сам удивлен. Я ему толковала, что это его косяк, значит дал повод»
Почитайте. Если мужику не нужна была чокнутая баба изначально, у него с ней ничего, кроме ссаных тряпок, и не было. Он ей ничего не обещал, а главное - не вступал с ней ни в какие отношения. Это и есть - не позволять.
А у вас вступал. И не раз. И не два. С удовольствием пользовался предложенным, никто его к батарее не приковывал и карандаш на член не привязывал, в себя силой не пихал. А когда жопа пригорела, сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались. Когда ее целовал-ласкал-кончал с ней, психической отчего не была?
Правильно я тогда написала, и сейчас повторю. Был бы мужик, не полез бы в чужие трусы, а уж раз полез - найди способ решить этот вопрос, как мужик, с женщиной, с которой ты был близок по собственному желанию. А так да - подонок и есть. Сначала любовь, а потом скулёж и подтирать за собой чужими руками. Фу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 07:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 07:48 | Сообщение # 430 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А своего неполковника слабо? Настолько неинтересен?
достаточно того, что вы его вспоминаете. И потом. Я ж не пишу везде про возраст. Это не моя фишка. Он как все))
Добавлено (02 Августа 2025, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) в принципе зачем? Для чего? ну, вон кто-то выше написал-на берегу любовник говорит своей ЛВЖ-не лезь в семью. И вы, бывшая многократно ЛВЖ отвечаете-да, мой любимый. Так?
Цитата Аэлита (  ) Этому кмк их в медакадемии учат у вас предвзятое мнение медакадемиях.
Добавлено (02 Августа 2025, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) твой постарался исполнить песню о том, как его дома не любят и в упор не замечают.
нет. Я читала переписку. Ты забыла ? Он не писал про меня. Но когда она выпытывала-говорил про то, что я не совсем заинтересована в семье. И что?
Цитата firnadina (  ) у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита. я не хочу обижать Аэлиту. Но поверь, это просто параллельная вселенная. Не хуже, не лучше. Просто другая. Но как-то раньше ты писала, что Веста бы обязательно увела. И кто принижает ЛВЖ наших мужей, сравнивая их с другими дамами и говоря-говняшки, даже мужиков не смогли увести?
Добавлено (02 Августа 2025, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ваши точно могли запретить, если бы хотели. И нашли, чем бы пригозить за неповиновение. запретить? ЛВЖ моего мужа была замужем. Сама не хотела развода
Цитата Cleo (  ) Заявить жене, что если она расскажет её мужу, то не факт, что он к любовнице не уйдёт. Я вообще когда её тему читала, у меня волосы шевелились. да, обидненько)) Но по факту я его ж сразу и отправила поджениться. Естественно, муж жену-чужую ЛВЖ выкинет (тоже не факт) и моему мужу пришлось бы спасать ЛВЖ. Вместе ж семьи обгадили. Но вот поджениться он отказался В состоянии курицы без головы много всего было сказано. У него тоже голова была начисто оторвана. И многое я помню. Поэтому не прощу ниогда. Виноват пожизненно))
Добавлено (02 Августа 2025, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) в упор не замечают ну, видимо, у меня такая натура. Я не могу себя переделать. Мне и дети такое говорили. Я сама с собой хорошо себя ощущаю. Вероятно РАС с легкой степени)
Цитата firnadina (  ) Но, не знаю: я б ему памятник поставила: он жил без ласки, боль свою затая, попал вдруг в сказку, но оказалась фигня.
ну, не повезло ему с женой. Мог бы к поэтессе свалить. Я ж не держала, даже сама отправляла
Добавлено (02 Августа 2025, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) зависимость от Анны. есть такое. Могу давать мастер-классы по таким мужским натурам)) Когда не надо лезть излишне и не навязываться. Тем более что у меня теперь есть опыт, и я примерно понимаю как не допустить измен)) (но понимаю, что это практичестки невозможно))
Даже за убийство дают определенный срок. И убивают не всегда мерзавцы. И с такими вот и живут и детей рожают. И непонятно почему так напрягает, что кто-то живет с изменником? И убийца может быть хорошим человеком. Но кому я пишу
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 02 Августа 2025, 08:34
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 08:54 | Сообщение # 431 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Написала и повторю - без согласия мужика измены не будет. Хоть как его окучивай. Только проблем себе насобираешь.
Я когда- то сказала, что любовница может появиться без согласия мужика?) Это было бы странно с моей стороны)
Цитата Космея (  ) Он ей ничего не обещал, а главное - не вступал с ней ни в какие отношения. Это и есть - не позволять
Если не вступал ни в какие отношения- это не любовница. Вступил - значит любовница. С чего вы решили, что мой муж что- то обещал своей любовнице?
Цитата Космея (  ) Был бы мужик, не полез бы в чужие трусы, а уж раз полез - найди способ решить этот вопрос, как мужик, с женщиной, с которой ты был близок по собственному желанию.
Мне интересно, а это какой должен быть способ прекратить связь "как мужик"?) Ну так, чтобы устроил любовницу? Мне действительно любопытно.
Цитата Космея (  ) А так да - подонок и есть. Сначала любовь, а потом скулёж .
Любовь? ) Про любовь - это откуда инфа? А так- то конечно подонок Любая брошенная любовница подтвердит. Раз ее бросил - значит трус, подонок,скулеж, под юбку жены... Что я ещё из арсенала любовниц забыла?
Разная риторика с разных сторон баррикад)
Цитата Космея (  ) А когда жопа пригорела, сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались.
Этот момент тоже любопытный. А чего у мужей "жопа - то пригорает", если любовь ? Разводы у нас не запрещены. Уходи, разводись, люби. Так вроде и делают, когда любовь.
Цитата Космея (  ) А у вас вступал. И не раз. И не два
Про разы не знаю ) Знаю про 2 месяца .
Цитата Космея (  ) сразу и девушка психическая стала, и ссаные тряпки начались. Когда ее целовал-ласкал-кончал с ней, психической отчего не была?
Так вы уже определитесь наконец, что со ссаными тряпками-то? ) То надо было гнать, то не надо) Или вы про то, что изменять и заводить любовниц нельзя? А если уж завел, то будь добр, бери ее , болезную, на поруки до гробовой доски?
Вообще мне всегда нравились эти стенания брошенных любовниц про подонков и мерзавцев. Ну как вы любите говорить , смиритесь. Бывает, что и бросают, да. И не после 2- х месяцев, а и после нескольких лет.
А когда " психические девушки" вцепляются в горло, то гонят и тряпками, и всем,что попадется под руку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 08:56 | Сообщение # 432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне интересно, а это какой должен быть способ прекратить связь "как мужик"?) Ну так, чтобы устроил любовницу? Мне действительно любопытно. присоеиняюсь к вопросу. Ведь ЛВЖ в дверь толкаешь-она в окно лезет. Гормоны?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 09:22 | Сообщение # 433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вы какую-то пургу написали - и не слова по теме понимаю, что дурака включить - единственное, что вы нашлись мне ответить. Ну, пусть так)
« Так вы уже определитесь наконец, что со ссаными тряпками-то? )»
А мне- то зачем определяться)? Всё что думала, я вам ещё тогда написала. Там, где вы цитату хотели искать. Зачем искать, я и так помню - и теперь написала тоже самое. Это вас мотает - путаетесь. А я всё понятно вам ответила. Третий раз повторять не собираюсь.
Если же, как вы утверждаете, ваш муж просто пользовал женщину. Просто так, как вещь. Потом выкинул и молодец - ну, так живых людей пользуют, как вещи, только подонки. Пользуют и выкидывают за ненадобностью. Вы не знали? Ай-яй-яй. И где я не так сказала?
« С чего вы решили, что мой муж что- то обещал своей любовнице?» « Любовь? ) Про любовь - это откуда инфа?»
А вы с чего решили обратное? Муж говорил или третьей рядом лежали, мужа за ноги держали в процессе? Или вы думаете, что они молча, не касаясь друг друга, писю в писю засунули. Полежали. Потом портки натянули и молча разошлись? И после этого она начала преследовать вашего мужа) Серьезно? Не, я, конечно, понимаю, что вам так хочется думать. Хотя, может, у вас с мужем происходит именно так. Но обычно бывает по другому 
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 09:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 09:56 | Сообщение # 434 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Даже не удивлена)) Бросить любовницу может только кусок говна. Бросить жену - только настоящий полковник. Кто про бросить написал? Вы совсем уже тогос? Намеренно извращаете все сказанное. Я написала, что втягивать жену в свои похождения, обсирать бабу с которой спал, выгонять, писать кляузы , вот ЭТО дичь. А не то, что кого то бросил.
Цитата Gela55 (  ) Такие вульгарные наглые бабы как вы всегда лезут в чужой огород. Своего у вас не было и не будет. Такие как вы люто ненавидят жён по определению . Что подразумевается под 'своим"? Муж? Так он свой собственный, а не чья то собственность. Так и у вас он общественный. Разницы нет. Про ненависть к женам это клиника. Лечиться пора. Я не делю людей по такому признаку. Это для вас высшее счастье клякса в паспорте и мужик под боком. У меня другое понятие места под солнцем, с мужиками не связано вообще никак.Добавлено (02 Августа 2025, 10:05) --------------------------------------------- Космея, интересно почему большинство женщин после измен остаются вполне адекватными, а этих так шарахнуло? Слабая психика или большая корона? И на любое высказывание непременно несутся искать мои темы и гордо приносить в клювике очередную вырванную из контекста фразу. Развлечение такое или может хотят себе доказать ликвидность принижая других?)) Мне и сейчас пофигу на чужих жён и детей, в этом плане ничего не изменилось, также как им на меня и моих детей. Примерно также как на голодающих детей Африки. А кому не пофиг? Ахинея какая то, вроде взрослый человек пишет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:09 | Сообщение # 435 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Лечиться пора. Я не делю людей по такому признаку. Это для вас высшее счастье клякса в паспорте и мужик под боком»
Так и есть. Я об этом тут писала - начинают обижаться, нервничают. «Зеркалят» триггерит их, значит в точку. Женщины, для которых «без мужика» - самое страшное в жизни. Тут надо разбираться в себе. Почему мужик - высшая ценность. Всё из детства. Нравится это кому-то или нет 
Добавлено (02 Августа 2025, 10:15) --------------------------------------------- « интересно почему большинство женщин после измен остаются вполне адекватными, а этих так шарахнуло? Слабая психика или большая корона?»
А я здесь как-то об этом спрашивала. Ответа не получила. Мои предположения им не понравились. Своих не предложили. Причём, что любопытно - люди не просто сами принять своё не могут. Им дико, что кто-то принял, оставил в прошлом и давно может рассуждать на эти темы без бросаний на всякую любовницу. Не деля женщин по такому формату.
Вывод в больном разуме один - ты либо сама любовница, либо несчастная одинокая. Жена ТАК рассуждать не может вот где лечить надо.
Сами сидят месят прошлое, на второй десяток заходят, и у других другого выхода из измен не допускают. Тут уже только к специалисту
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 10:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:23 | Сообщение # 436 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Место под солнцем это оказывается мужик в доме. И все за него бьются. Ну надо же). Anna1212, да все поняли уже, что у вас триггер на военных. Я ж написала, мне не жалко.
Цитата Anna1212 (  ) Ведь ЛВЖ в дверь толкаешь-она в окно лезет. Гормоны? Чёт непонятно. То в окно лезет, то Цитата Anna1212 (  ) ЛВЖ моего мужа была замужем. Сама не хотела развода
Цитата Anna1212 (  ) Но как-то раньше ты писала, что Веста бы обязательно увела. Вообще не факт. На вкус и цвет. Если один запал, то не значит, что другой западет. Как прекратить отношения с ЛВЖ- рОтом. Другими органами они не прекратятся. Если работают вместе найти ей лучше работу и попросить перевестись. Как вариант найти др.работу себе. Потому что именно мужик виновник. Сказать как есть. Прекратить общение. Не бегать туда сюда. Не написывать по пьяни, не дергать за веревочки и не отвечать ей. Наглухо отбитых баб единицы. Я лично в жизни не встречала. Здесь тоже единицы за все годы. Когда вовлекается жена в это действо, начинает громить, бесноваться, вредить выживать и тд, а муж который это все и затеял как телок наблюдает со стороны или принимает участие - вот это треш. Или когда лвж ходит скулить под дверь и вместо того чтоб самому разобраться говорят фас жене. Нормальный мужик прекратит это все в зародыше и не позволит бабам собачиться. А жене тем более нечего делать в этом всем, она не участник.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:30 | Сообщение # 437 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, отличный пост
Не прибавить, не отнять. Всё здесь сказано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:39 | Сообщение # 438 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Как прекратить отношения с ЛВЖ- рОтом ну, я ж писала-с ней было объяснение. Не помогло
Цитата Аэлита (  ) Сама не хотела развода не знаю. Мне она про это не говорила. Но писала, что хочет быть вместе утром, вечером и постоянноДобавлено (02 Августа 2025, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Потому что именно мужик виновник почему? В вашем варианте предполагается, что мужик насиловал ЛВЖ? Виноваты разве не оба? Друг перед другомДобавлено (02 Августа 2025, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) не отвечать ей. я думаю, это трудно. Когда есть человек, с которым ты общаешься на протяжении долгого времени и он пишет-погибну. если не ответишь. Умираю. Помоги постепенно забыть про тебя, если есть хоть капля эмпатии-человека тупо жалко
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:48 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а не к вам ли обе жены ваших неофициальных мужей ходили выяснять отношения? Значит, ненормальные мужики были? Могу ошибаться - не люблю рыться в старых темах, но, кажется, было такое.
Цитата Аэлита (  ) Нормальный мужик прекратит это все в зародыше и не позволит бабам собачиться И про кляксу в паспорте - уж вы как юрист должны знать, что у взрослых людей, около 50 и выше, штамп - это не про любовь, а про имущество. Никто не хочет делить нажитое, и дети обычно активно против женитьбы пожилого отца или матери. Бывают, конечно, исключения, но там, где нечего делить или всем хватает. А уж когда глубоко за 60 ( не про вас, если что), так это - кто хоронить будет Правда, в связи с СВО полномочия гражданских жен расширили, кажется. Я не в теме.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 10:56 | Сообщение # 440 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вы какую-то пургу написали
Это аргумент)
Цитата Космея (  ) Потом выкинул и молодец - ну, так живых людей пользуют, как вещи, только подонки. Пользуют и выкидывают за ненадобностью. Вы не знали? Ай-яй-яй. И где я не так сказала?
А вы не в курсе, что любовниц пользуют? ) Думаете, что всех любят? Ну-ну, мечтать конечно не вредно.
Цитата Космея (  ) после этого она начала преследовать вашего мужа) Серьезно? Не, я, конечно, понимаю, что вам так хочется думать
Да, серьезно. Начал сливаться, так и начала преследовать. И его, и меня. В офис ломилась, а не пускали. Около входа караулила. В колл- центр компании с разных телефонов звонила, даже гендира подкараулила и за руки) пиджак хватала - " поговорить " требовала) Вы можете сколько угодно отрицать,что есть невменяемые и отмороженные бабы, которые на все способны. А я теперь точно знаю, что такие есть.
Цитата Космея (  ) А вы с чего решили обратное? Муж говорил
Про что? Про любовь? Так это первое, что пишут/говорят истерящие любовницы, которых бросают: " ты говорил мне, ты обещал мне.." А здесь и предьявить нечего было.
Ну а мне слова были не важны вообще. Мне достаточно было его поступков. Я же написала вам уже: когда любовь, то путь один - развод и воссоединение с любовью .
Цитата Космея (  ) Или вы думаете, что они молча, не касаясь друг друга, писю в писю засунули. Полежали. Потом портки натянули и молча разошлись?
Космея, у вас прям "золотой стандарт" психологии любовницы, виноватящей любовника: раз трахал - значит любовь/жить не может /жениться хочет . И хорошо бы через пару месяцев после знакомства.
Я конечно понимаю, что вам так хочется думать
Ну так по теме экологичного расставания с любовницей есть что сказать? Ну вот как вам нравится - " как мужик"? Накидайте варианты. Или жениться надо?)Добавлено (02 Августа 2025, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Женщины, для которых «без мужика» - самое страшное в жизни. Тут надо разбираться в себе. Почему мужик - высшая ценность
Скучно-о-ооо
|
|
Российская Федерация
|
| |