| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 381 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12513 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Ну вытер об занавеску и после лю и сам постирал. А вам об занавески вытирают, а вы сами стираете и новую вывешиваете!Чучело. Иди свои занавески глянь.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 01 Августа 2025, 22:04 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:05 | Сообщение # 382 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6721 Статус: Online | Цитата Космея (  )  Равно такое же, как ликвидная женщина никогда не примет мужа после любовницы/

Какое же здесь " равно"? Космея - вы просто мечта аналитика когнитивных искажений)

Ликвидная женщина не пойдет в треугольник. Любовница женатого в треугольник идёт добровольно и осознанно.

Жена добровольно и осознанно в треугольник не идёт .
 И " принимает мужа" не с любовницей , а исключительно после того, как треугольник разрушен.

И исключительно на своих условиях.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:08 | Сообщение # 383 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Чучело. Иди свои занавески глянь.
Бабусятко, зубы в стакан и спать!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:08 | Сообщение # 384 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  Писец, тетки-бабусятки(привет Аэлита!Здоровей видали.

Цитата Тантра (  )  срочно ищите мужиков, можно по чужим постелям, ну там, где вы ассы.Для чего? А вдруг такие как ваши попадутся? Гемора прибавят. Нафиг надо.

Цитата Тантра (  )  Если бы была не в приоритете, ваши подружайки бы не пихали ее всем под нос, как образец. 
Ваш нос очень длинный просто. Он везде. От Украины до Европы, даже Россию захватывает. А ширинка под носом сидит, не видите? кто вам её пихает если вы сами её туда посадили?

Цитата Anna1212 (  )  самой-то не смешно? Представляю как какой-то хрен что-то может запретить, например, АэлитеМне такое и в голову не пришло бы. Во первых зачем если я живу с мужиком, а во вторых в принципе зачем? Для чего?

Цитата Тантра (  )  Поехало! Подворотня проснулась! Запой закончился?! Давайте, гавкайте! Космея, включай шарманку. Гуляй рванина!!!
Че, прокололись да? Крыса это ж вторая авка? Она мне писала про выделения жены. Я ей ответила. Вкусно?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|  

| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:09 | Сообщение # 385 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12513 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Ликвидная женщина не пойдет в треугольник. Любовница женатого в треугольник идёт добровольно и осознанно.
Да сколько угодно талантливых, красивых и умных женщин побывали в роли любовниц женатых мужиков. Боже, какая незамутненность.
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:09 | Сообщение # 386 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Anna1212 (  )  поясняю Фирнандине почему упоминают всуе настоящего полковника))А своего неполковника слабо? Настолько неинтересен?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:10 | Сообщение # 387 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12513 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Бабусятко, зубы в стакан и спатьНо но! У меня импланты дорогие! Баб Тантр, иди уже на горшок и баиньки.
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:11 | Сообщение # 388 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  а исключительно после того, как треугольник разрушен.А любовница получает под ср"ку. Ей говорят:
 Цитата Эйфория (  )  Чучело
 Цитата Эйфория (  )  Пшлавон.
Добавлено (01 Августа 2025, 22:13)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Но но! У меня импланты дорогие! Баб Тантр, иди уже на горшок и баиньки.
У дешОвок ничего нет дорогого. ОнЕ шампанского сроду не видывали, пасутся возле чужих мужей, может нальют.

|  | Франция |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:14 | Сообщение # 389 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  Аж два раза запостила. Мозолька, она такая мозолька)))Ну не дура ли?)))

Цитата Эйфория (  )  Чучело. Иди свои занавески глянь.Откуда они там, побирается по миру, все должны и обязаны.

Цитата Gela55 (  )  Жена добровольно и осознанно в треугольник не идёт .И " принимает мужа" не с любовницей , а исключительно после того, как треугольник разрушен.

Аааа.... так вот оно что, михалыч... ну так а после она уже знает или ещё нет? Труегольник разрушен (не факт), но мудак то остался?
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:17 | Сообщение # 390 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Откуда они там, побирается по миру, все должны и обязаны.Ну да, ну да! Загнивающая Европа.
  Добавлено (01 Августа 2025, 22:18)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  но мудак то остался?
Как мудак?! А говорят полковник.

|  | Франция |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:20 | Сообщение # 391 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  любовница получает под ср"ку. Ей говорят:ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
 Чучело
 ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
 Пшлавон.
Влажные мечты жены стоматолуха))) видать зажигает он не по деццки))), такая ненависть. Попробуй ему ночью отчекрыжить окаянный отросток, говорят помогает.

Цитата Тантра (  )  дешОвок ничего нет дорогого. ОнЕ шампанского сроду не видывали, пасутся возле чужих мужей, может нальют.Чужой муж это явление временное. Есть круговорот мужей в природе. Сегодня твой завтра не твой. Для ликвидных женщин с высокой самооценкой это не представляет большой проблемы, пнула и вышла замуж при желании снова. Для кур таких как ты жизнь боль и борьба с любовницами.
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:21 | Сообщение # 392 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6721 Статус: Online | Цитата Аэлита (  )  И не захочет жить с гулящими штанами которые предали её, детей, и вытерли хрен вынутый из любовницы о семейные занавески 
 Так это вы жили с гулящими штанами. И даже не с одними , а с разными.
 Штанами, которые вытирали свой хрен то об ваши занавески, то об семейные. А потом опять об ваши. И опять об семейные.

Это ваши штаны предали свою жену и детей.

Мои штаны сделали для детей и жены все, что может сделать мужчина для своей семьи.
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:22 | Сообщение # 393 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Тантра (  )  Как мудак?! А говорят полковник. Стоматолух. Кстати, врачи самые блядливые. Этому кмк их в медакадемии учат. Они имеют не только медсестричек, но и пытаются снасявкать пациентов предложив им свой бесценный хрен в качестве приза. Врачи это треш.
 Добавлено (01 Августа 2025, 22:24)---------------------------------------------

Цитата Gela55 (  )  Так это вы жили с гулящими штанами. И даже не с одними , а с разными.Штанами, которые вытирали свой хрен то об ваши занавески, то об семейные. А потом опять об ваши. И опять об семейные.

Это ваши штаны предали свою жену и детей.
Что несёте, выпили? Каких детей? Проекция?

Цитата Gela55 (  )  Мои штаны сделали для детей и жены все, что может сделать мужчина для своей семьи.Я теперь буду понимать когда говорят "он для меня сделал все", теперь известно что это значит.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:24 | Сообщение # 394 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12513 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Откуда они там, побирается по миру, все должны и обязаныАвоначо, нетуть занавесок у бедолаги. Завидует у кого есть и занавески и член, который об них вытирают. На салфетки чтоль скинемся может? Купит себе пару бумажных салфеток.
| 
| Космея | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:24 | Сообщение # 395 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ так вот оно что, михалыч”  
 Аэлита, говорю же, сегодня у Гелы бенефис. Каждый новый перл витиеватее и глупее предыдущего

« Ликвидная женщина не пойдет в треугольник. Любовница женатого в треугольник идёт добровольно и осознанно.

Жена добровольно и осознанно в треугольник не идёт»

Жена добровольно и осознанно принимает мужа после предательства, после того самого треугольника, и остаётся с предателем по ее личному выбору.
 Уже зная и про измену, и про любовницу.
 И никакие условия - свои, не свои - писю мужика (пишу прилично, пункт 4 жеж) и мозг мужика от любовницы не ототрут, и факт предательства не обнулял. Так что следуем вашей логике - вы самая что ни на есть неликвидная женщина
  Ничем не уступаете подруге Эйфории 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 01 Августа 2025, 22:26 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 396 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6721 Статус: Online | Цитата Эйфория (  )  Вы про свою подругу тут пишете частенько. Тоже голодная и неликвид?
 Я ей об этом не раз говорила)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 397 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14317 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Писец, тетки-бабусятки(привет Аэлита!), срочно ищите мужиков, можно по чужим постелям, ну там, где вы ассы. А то совсем тухляк. Прям бросаетесь и одно зло видите кругом. Тантра, говорите зеркалили?
 Так это же ваша натура. Чё тригернуло то?

Подруги, хоть вы не ведитесь.
 Блевотина же.
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 398 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10200 Статус: Online | Цитата Космея (  )  Ничем не уступаете подруге ЭйфорииУступает. Подруга не спит, а она спит. Неликвид стопудоф
 Добавлено (01 Августа 2025, 22:28)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Подруги, хоть вы не ведитесь.Блевотина же.
Ну надож форум спасать. На опросы никто отвечать не хочет, про писюны сразу ажиотаж. Крыса работает за еду)))
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:31 | Сообщение # 399 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14317 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  , про писюны сразу ажиотаж. 
Письки всегда в цене. Особенно мужские. Да.
|  

| firnadina | Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 22:31 | Сообщение # 400 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, не смешно: у ваших даже и близко не было таких, как Аэлита.Не путай яичницу с Божьим даром - вот это, действительно, смешно)
 Так что, ваши точно могли запретить, если бы хотели. И нашли, чем бы пригозить за неповиновение.
 У Гелы 100 процентов муж любовнице плакался, вот она и пришла спасать мужика.
 Да, и твой постарался исполнить песню о том, как его дома не любят и в упор не замечают.

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 01 Августа 2025, 22:32 |  | Российская Федерация |  |  |