Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 15:31 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa (  ) Безнаказанное хамство убивает всё.
Потому что переходит в разнузданность. Да, и вызывает ответную реакцию. Похоже на вампиризм - подпитываться чужой энергией, унижать и злорадствовать. Некрасиво.
И по поводу возраста - щедро раздаваемых тут бабок и дедов. Если не ошибаюсь, нашим красавицам, перед которыми мужчины складываются в штабеля - нет проблем тут же поменять одного на другого, лучшего - под писят. Боятся они старости, возрастных изменений, поэтому так и циклятся на возрасте.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:11 | Сообщение # 462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) Потому что переходит в разнузданность. И вседозволенность.
Добавлено (19 Июля 2025, 16:15) --------------------------------------------- Bastinda, принесла ваш пост в другой теме. Сказано мудро. Гела, это в дополнение к твоему посту выше.
[b]firnadina, написано очень сильно. Задумалась. Поискала в себе "тварь дрожащую", терпилу, которая прогнулась под мужа, забилась под плинтус и не высовывается. Что-то не нахожу. Все очень верно теоретически. Думаю, что есть среди нас и вообще гордые принципиальные люди, которые мужа сразу пинком, с предателем не разговаривают всю жизнь, неважно, муж это или сын. Но много ли таких? Счастливы ли они? Еще вопрос. Что лучше - работать с утра до ночи, раз в год выезжать за хлебушком, довольствоваться случайными молодчиками или растить детей в полной семье, позволять себе отдых и развлечения, дорогие отели, получать удовольствие от регулярного секса и чувствовать поддержку и помощь мужа во всем? Безусловно, необходимо знать внутри про себя, что не пропадешь - тогда и унижаться не надо будет. Очень многое зависит от возраста, отношения в семье, поведения гулены и его вклада в семью. И еще - серьезно тут кто-то надеется сберечь бабочек до глубокой пенсии? Или если не свербит в животе - сразу на выход, это уже не любовь?[/b]
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2025, 16:16
|
Польша
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 16:37 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) гордые принципиальные люди Не обязательно это гордость, у меня это было уже на грани самосохранения. Решиться на это было жутко: и больно, и страшно. Но идти с этим вдоль было уже не возможно, а нырнуть и пройдя сквозь, удалось через какое-то время успокоиться. А в остальном со всем согласна, и в семье классно растить не только детей, но и внуков. Для меня сейчас это самый большой затык.Добавлено (19 Июля 2025, 16:42) --------------------------------------------- И я верю, что жизнь после измены в семье есть, даже если у меня и не получилась. И доверие с уважением восстанавливаются поступками и делами.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:51 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Не обязательно это гордость, у меня это было уже на грани самосохранения. osa, ++++ Тема у всех наших историй общая, а все истории на самом деле - разные. И складываются по- разному. Никто лучше тебя самой не знает, кто чего заслуживает и как надо было поступить.Добавлено (19 Июля 2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) доверие с уважением восстанавливаются поступками и делами. И да,это самый главный критерий. Для меня - точно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 17:11 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тема у всех наших историй общая, а все истории на самом деле - разные. Тоже хотела сказать, что все мы разные - не хорошие и плохие - а разные, и мужчин выбираем разных. Возраст , воспитание и жизненный опыт также различаются. И нести в мир свою точку зрения стоило бы повежливей, не так безапелляционно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:49 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не показатель. Показатель это когда все ...дцать комфортно с ним. А когда нет, когда из дома гонят, когда другая баба, то все ...дцать нивелируются. Не брешите хоть себе самой.
Не сдержусь, скажу вот про это мнение. Мне оно кажется очень по- детски максималистским И ещё безосновательным и некомпетентным что ли. Все же для такого мнения нужны годы хорошего брака. Не знаю, можно ли прожить с человеком жизнь и чтоб все -дцать лет - комфортно. И обиды есть, и горечь есть от того, что сделано и что больно вспоминать, и за что стыдно, но назад время не повернешь. Важно, что здесь и сейчас. И то, чего намного больше, чем плохого. Почему нивелируется? Как мне выкинуть из своей памяти столько всего хорошего за совместную жизнь?
Мне кажется, Влада не так давно написала очень хороший пост на эту тему.
Влада , если прочитаешь , поправь меня пожалуйста . Или дополни. Что думаешь по этому поводу?
Цитата Аэлита (  ) Но нафига этот баян нести в массы?
Это не баян. Что вижу, то и пою))
Цитата Аэлита (  ) Полигамный чел, никогда и ни с кем он не срастётся. У него нет такой функции. Какие ж бабы дуры
Ой, это тема интересная, но не для короткого ответа((
Полигамность в современном мире - явление все же не природное , не физиологическое, а уже социальное.
Наверное, спор этот бессмысленный - о биологической полигамности или моногамности человека. В том смысле, что с точки зрения биологии давно всё ясно, ничего принципиально нового никто не открыл. Биология задает самые общие границы ( ну , например, человек не может дышать под водой ). Но поведение современного человека не определяется исключительно его биологией. Оно определяется социальными, культурными, религиозными и, мне кажется это самое главное, - индивидуальными факторами. Короче, полигамия или моногамия - вопрос личного выбора.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 19 Июля 2025, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 18:32 | Сообщение # 467 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) заступилась Ааааа, заступилась))) миссис дырявый рот решила поиграть в заступника, хреново вышло, признай. Больше похоже на истерику набитой дуры.
Цитата Тантра (  ) Не люблю хамства и предвзятого отношения. Да всем плевать че ты любишь.
Цитата Тантра (  ) Пожилой написал Аэлите в репутации: какая же вы дрянь! Мы это обсудили, как же просмотрела то? Я считаю Пожилого никчемным мужиком, так что это взаимно.
Цитата Gela55 (  ) Загляните в историю репутации Аэлиты. Чувствую, весь курятник пасется в моей репутации денно и нощно. Вот ведь дурдом, взрослые тетки, кто б мог подумать).
Цитата Тантра (  ) яйцы Не отпускает? Пойди у мужа попробуй их нащупать. Тот еще квест.
Цитата Тантра (  ) Спешу предположить, неужели вы с Эйфорией?! Упаси боже. Ваш кружок без меня прекрасно обходится.
Цитата Тантра (  ) меня утомили Пойди отдохни, крыса.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 19:01 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) Для меня сейчас это самый большой затык. osa, знаете, я когда-то услышала: никогда не жалейте о том, как вы поступили, просто за вас это сделало сердце, а оно вас любит.
Цитата Gela55 (  ) Для меня - точно.
Думаю для многих именно это подкупает)
Цитата Bastinda (  ) Тоже хотела сказать, что все мы разные - не хорошие и плохие - а разные, и мужчин выбираем разных
Вы вправы 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Польша
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 19:01 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да всем плевать че ты любишь Не всем.Цитата Аэлита (  ) Чувствую, весь курятник пасется в моей репутации денно и нощно. Не весь, чувства обманчивы.Цитата Аэлита (  ) Пойди отдохни, крыса Пора заканчивать, это уже перешло все границы и красные линии
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:10 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Пора заканчивать, это уже перешло все границы и красные линии
Тысяча плюсовДобавлено (19 Июля 2025, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) знаете, я когда-то услышала: никогда не жалейте о том, как вы поступили, просто за вас это сделало сердце, а оно вас любит Тантра, я очень жалею о двух поступках в своей жизни. Но они абсолютно никак не связаны с изменой в моей жизни.
Наверное , нельзя прожить жизнь и никогда не ошибиться и ни о чем не сожалеть.
Но ты права. Сердце подскажет. Например, что можно простить, а что не надо. Не только другому человеку, но и себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 19:18 | Сообщение # 471 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Пора заканчивать, это уже перешло все границы и красные линии Серьёзно? Только это перешло? Не удивлена. Кто начинал тот пусть и заканчивает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 19:43 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кто начинал тот пусть и заканчивает И кто же?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:22 | Сообщение # 473 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) И кто же? Многие любят штудировать мои столетние истории, репутацию, и тд, а несколько листов назад вернуться и почитать задача видать непосильная. Это неудивительно, тк когда выскочило это помойное животное и начало представление вы слова не сказали. А сейчас что случилось?
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 20:24 | Сообщение # 474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы хотите со мной поговорить о старуха и стариках? amorous а у вас есть что-то новое про возраст?
Цитата Тантра (  ) Хотя мы с ней были из разных лагерей с чего бы? Космея позиционирует себя как примерную жену. Один у вас лагерь)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 19 Июля 2025, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Суббота, Вчера, 20:35 | Сообщение # 475 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Драться за штаны это ваша прерогатива, я предпочту в таком случае сменить штаны на другие. Аэлита, при смене штанов, смотрите не захлебнитесь выделениями из ракушки жены, которые в достатке присутствуют на члене очередного претендента. Хотя о чем я? Вряд-ли вас это остановит...
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, Вчера, 20:50 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, я понимаю, что вас ничто и никто не остановит. Но из вас такое льётся. Эйфория, что вы там про мироздание любите повторять? Надеюсь , что оно очень внимательно читает Аэлита. Да, нашла я пост с которого началось в этой теме. В старые не хожу, новой гадости достаточно.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 19 Июля 2025, 20:55
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, Вчера, 20:52 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер, мальчики и девочки. В последние годы я захожу сюда раз в несколько месяцев почитать, что здесь интересного происходит. Потому что когда я сюда пришла лет 10-13 назад, здесь было очень интересно, познавательно и полезно. Я заглядываю сюда с надеждой: а вдруг что-то есть интересное?..
Но то, что я читаю сегодня, это что-то совершенно инфернальное.
Наверное, попрощаюсь со всеми. Желаю всем счастья, любви и благополучия.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 20:56 | Сообщение # 478 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ты зачем выполняешь работу Пожилого это он должен поднимать форум, писать яркие харизматичные посты, зажигать и увлекать почтенную бублику)
Он нам тут таких авансов нараздавал, а по сути всё в свисток ушло - хватило только на по личкам шкериться, расписываться в чужих репутациях о своей никчемности. Вот уйди ты сейчас на недельку отсЕда - через пару дней будет тишина. Гарантирую. Тишина и плесень. Два-три сообщения в сутки о природе и погоде) ну вот что ты вечно 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:57 | Сообщение # 479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krisa, вы чье воплощение, табаки или той женщины забыла ник, которая любит Космею? Или реальная крыса?
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 20:58 | Сообщение # 480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krisa, а ты кто? Из каких кустов к нам пожаловала? Где твоя история? Чем спасать страждущих будешь? Каким ветром к нам сюда задуло?Добавлено (19 Июля 2025, 20:59) --------------------------------------------- Аэлита, опередила) тоже подумала, что оно же апрель/ оно же ночка/ оно же писк из кустов
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |