Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 15:56 | Сообщение # 841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) ты даже не представляешь Я, просто, не мешаю тебе представлять, что именно я не представляю.
Цитата Anna1212 (  ) Но меня это и не мучает особо Иными словами, мучает, но не особо.
Цитата Anna1212 (  ) тебе никто не предлагал. А ты все пытаешься зачем-то доказать, что жить с изменившим это ужасно. Хватит врать: я постоянно пишу о том, что с изменившими мужьями продолжают жить потому, что так выгоднее. И любовь тут ни при чем.
Цитата Anna1212 (  ) У меня были в жизни определенные цели, абсолютно всех целей я достигла Если в жизни нет цели, то, считай, жизнь закончилась.
Цитата Anna1212 (  ) это ты про себя? Отнюдь.
Цитата Anna1212 (  ) Я могу предположить, что из-за подъезда, но все же считаю, что это-дурное предположение. Не сразу поняла: ты про фото? Хорошо, хоть, понимаешь, что глупость. Плохо - что озвучиваешь. Я из тех людей, которых не трогают материальные блага других. У меня, конечно, много своих фобий, но я не боялась и не боюсь остаться без денег. Опять же, в этом аспекте я точно так же не мешаю тебе фантазировать на мой счёт. Ты из многодетной семьи и тебе пришлось выбиваться в люди: я правильно поняла? Тебе было не просто. Поэтому для тебя так важны блага. Твоя ошибка в том, что ты в какой-то момент сделала перенос в мой адрес, приняв меня за сирую и убогую. А я всё это время ровно до этого момента молчала.
Цитата Anna1212 (  ) я хочу, что б Фирнандина следила за своими сексуальными приключениями, о которых писала САМА. Мать, а не прифигела ли ты, часом?
По поводу того, что я сильно изменилась: несмотря на то, что ношу очки, я стала лучше видеть. Удивляюсь только тому, как я раньше не замечала очевидных вещей.Добавлено (26 Июля 2025, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Anna1212, где ты это написала ??)) А, я, по-Вашему, что имела ввиду, когда писала про милфу и то, что у вас глазки закрыты? И про амплуа сюда же: привыкли, что Анна 20 лет мечтает изменить и никак не изменит, вот и не видите нихрена. Мне кажется, что, если бы она написала, что бегала голой перед студентами, вы бы и этого не заметили Давай, мне тут инет цитировать. Лучше очки наденьте.
Цитата Anna1212 (  ) по определению, которое вы придумали, а не потому, как определяется это слово в словарях Это не Эйфория придумала, это наше российское прочтение данного слова. Если коротко, то это нихрена не комплимент в массовом сознании. Но вы так настаивали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:06 | Сообщение # 842 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хватит врать: я постоянно пишу о том, что с изменившими мужьями продолжают жить потому, что так выгоднее. И любовь тут ни при чем. нет. Ты пишешь свою боль. И пытаешься ее размазать тонуим слоем по окружающим. И твое понятие любви и мое сильно различаютсяДобавлено (26 Июля 2025, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Если в жизни нет цели, то, считай, жизнь закончилась. да? ну-ну.Добавлено (26 Июля 2025, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я, просто, не мешаю тебе представлять, что именно я не представляю. Цитата Anna1212 () ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:12 | Сообщение # 843 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) да была перепалка про возраст)) Про возраст : как по мне , так милфа это не оскорбление, а комплимент. Тем более, что возрастная женщина, красива и востребована у мужчин. И не она бегает за молодунами, а они за ней. Но , как водится, каждый может вкладывать в это слово свою коннотацию.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:13 | Сообщение # 844 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я из тех людей, которых не трогают материальные блага других. именно поэтому ты написала про свою квартиру, которая не дотягивает до моего подъезда
Цитата firnadina (  ) я точно так же не мешаю тебе фантазировать на мой счёт. я где-то перешла тебе дорогу?. Пытаюсь понять-где?
Цитата firnadina (  ) Ты из многодетной семьи и тебе пришлось выбиваться в люди: я правильно поняла? Тебе было не просто. Поэтому для тебя так важны блага. я из многодетной семьи. Это верно. Нам, всем желающим, дали высшее образование. Дневное. Для меня важны не материальные блага, а возможности, которые они дают. Мой брат возил меня из института на такси пару раз в неделю. И мне это нравилось.
Цитата firnadina (  ) Твоя ошибка в том, что ты в какой-то момент сделала перенос в мой адрес, приняв меня за сирую и убогую. А я всё это время ровно до этого момента молчала. я вообще к тебе не обращалась. Не считаю сирой и убогой. Даже не думала про это. А вот ты вдруг решила прикопаться
Добавлено (26 Июля 2025, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Мать, а не прифигела ли ты, часом? я ж написала, что мои желания-пыль под ногами форумчанок)
Добавлено (26 Июля 2025, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Анна 20 лет мечтает изменить и никак не изменит, вот и не видите нихрена. Мне кажется, что, если бы она написала, что бегала голой перед студентами, вы бы и этого не заметили laught почему 20, а не 30? Или вот прям не 50?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:17 | Сообщение # 845 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если коротко, то это нихрена не комплимент в массовом сознании. Но вы так настаивали)
Ну уж от имени народных масс- то не стОит говорить.
Совсем не поняла, куда ушло обсуждение (( И какое отношение имеет Анна и ее мечта изменить - к обсуждаемому вопросу?)
Мечтать изменить - не значит изменить. Ну и уж совсем не при делах тема молодых любовников Анны. У Анны - "изменить" - это скорее фигура речи)
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 26 Июля 2025, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 16:20 | Сообщение # 846 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ я стала лучше видеть. Удивляюсь только тому, как я раньше не замечала очевидных вещей”
Ты просто стала видеть. Реальность, какая она есть. Без шор боли, обиды, пустоты. И какой это кайф. Знаю по себе. Не пытайся рассказать об этих ощущениях тем, кому, как ты сама же написала, удобнее думать иначе.
Людям, сидящим на дне колодца, всегда хочется думать, что солнце в глазах другого - это отражение от тухлой воды такого же колодца. И упаси Боже им принять, что кто-то уже давно смотрит на это солнце с земли.
Если бы ты с десяток лет смотрела в рты психуолухов-гипнологов, ходя туда, как на работу, и относя все свои бабки, тебе ровно так же засрали бы мозг. И ты бы сейчас тоже разливала нам тут, какая ты любимая и счастливая. И всем хорошо. Психу новый авто и дача, тебе - засранные мозги. Всё в гармонии)
И свой южный роман ты нам бы здесь описывала не меньше, чем встречу с арабским шейхом. И, возможно, даже сама в это верила.
А прочие были бы у тебя несчастными, с болью и одиночеством наперевес 
Ну, Надя, ну согласись ты уже порадуй сидельцев с дна колодца)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:21 | Сообщение # 847 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Если коротко, то это нихрена не комплимент в массовом сознании. Но вы так настаивали)
массовое сознание? ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 16:25 | Сообщение # 848 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И да, Надя, ну напиши ты уже, что ходишь кипятком от её подъезда. Тебе всё равно, а у человека комплекс детдомовца. Человек имел отца-алкаша, живя в Москве, не видел мандаринов. Хотя в советское время их даже в детских домах на праздники давали. Она раз пятьсот тут всем рассказала, что из грязи образование получила - и теперь молодец.
И ничего, что тут все имеют вышку, а многие не одну. Просто для них это само собой разумеющееся. Им в голову не придёт говорить - а вот я училась! Это как утюг купить. Ты вот купишь новый, и значения не придашь. А человек про свой новый утюг тебе, как про полёт на Венеру напишет - как дар небес тот утюг ему. Ну подыграй ты уже 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:25 | Сообщение # 849 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну уж от имени народных мас - то не стОит говорить.
если совсем честно, то я и не особо слышала это слова от народных масс. Ну, как бы не читала такое определение в отношении пугачевой или жены Макрона
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:27 | Сообщение # 850 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) с изменившими мужьями продолжают жить потому, что так выгоднее. И любовь тут ни при чем. ЦИТАТА ANNA1212 () Так все ищут выгоду. Любовь или не любовь, могут знать только сами о себе.
Цитата firnadina (  ) я не боялась и не боюсь остаться без денег. Да, ладно, этого все боятся. И всем это не нравится.
Цитата firnadina (  ) привыкли, что Анна 20 лет мечтает изменить и никак не изменит, вот и не видите нихрена. Ну и пусть мечтает. Мы много о чем мечтаем. Но не все делятся этим. Анна же пишет о том, что муж ее любит, балует... и ей с ним хорошо. Почему каждая из нас живет с тем, или иным мужчиной, знаем только мы. Милфой можно назвать любого и вас по вашей версии, Надя тоже. Ваш же абхазец был значительно вас моложе. Кстати милфой называют женщин от 30 лет. Так что термин старая здесь не катит. А вот ухоженная и интересная молодым, как раз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:29 | Сообщение # 851 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я не боялась и не боюсь остаться без денег. даже не буду спорить. Но, как говорится, есть нюанс. Я без них никогда не останусь. Если что-возьму у дочери.Добавлено (26 Июля 2025, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Так все ищут выгоду. Любовь или не любовь, могут знать только сами о себе. как сказала моя младшая-кто тебя будет так опекать и на руках носить))) когда я хотела уйти через пару лет после узнавания...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 16:33 | Сообщение # 852 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А, я, по-Вашему, что имела ввиду, когда писала про милфу и то, что у вас глазки закрыты?
Может ослепли, а может дураков из людей делают. Нахрена придумывать, развлекаться тактм образом на форуме непонятно. Придумывать какую то хрень, потом сказать что это был анекдот. Предварительно кумушки бросились защищать гордое звание милфы. Цирк с конями. Заодно можно про свой под,езд рассказать, про мои романы вспомнить. Все в кучу собрали. Чокнутые.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:35 | Сообщение # 853 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Заодно можно про свой под,езд рассказать, а у вас с памятью проблемы. Я елку показывала, как все показывали. У нас дома елку не ставят. Поэтому и показала общественную. А про подъезд начала писать ФирнандинаДобавлено (26 Июля 2025, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чокнутые.
я про это и написала-вы сами умница и красавица. А другие-чокнутые...Ну, я ж не могу вас в вашем преклонном возрасте научить чему-то, например, не обзываться? И даже не пытаюсь это делатьДобавлено (26 Июля 2025, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ваш же абхазец был значительно вас моложе. вот видите, Тантра, я этого не знала. Оказывается, Милфа-это Фирнандина))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 16:41 | Сообщение # 854 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Заодно можно про свой под,езд рассказать, а у вас с памятью проблемы. Я елку показывала, как все показывали. У нас дома елку не ставят. Да, проблемы, не помню про елку. Я много не помню что вы тут вспоминаете. Хорошо, давайте про елку вашу. Рассказывайте( смайл санитара)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 16:43 | Сообщение # 855 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Людям, сидящим на дне колодца, всегда хочется думать, что солнце в глазах другого - это отражение от тухлой воды такого же колодца. И упаси Боже им принять, что кто-то уже давно смотрит на это солнце с земли. Космея, все ведь в глазах смотрящего, правильно?! В одно окно смотрели двое, Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.(с) Ну видит в моем окне Надя выгоду, ее право. Особенно хорошо это видят те, кто не остался с изменщиком. Я вот только не могу понять, чем она гордится?! Тем, что муж предал и ушел от нее? Тем, что она такая гордая ни разу не выгодоискатель, почему гордо не ушла в закат, раз не боится остаться без денег, а отжимала квартиру мужа?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 16:44 | Сообщение # 856 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ смайл санитара”
ты халатик покороче надела? С твоими стройными шикарными ногами только покороче)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:44 | Сообщение # 857 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Рассказывайте( смайл санитара) зачем?если интересно спросите у Фирнандины.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 16:46 | Сообщение # 858 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « все ведь в глазах смотрящего, правильно?!»
Именно так. Поэтому и ответила Наде. Ей не раз, и не пять здесь писался приговор, как у неё всё плохо. Мне вот лично этот баян тут лет шесть уже строчат 
Как думаете, почему люди так пишут?
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:47 | Сообщение # 859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) видит в моем окне Надя выгоду, ее право. она последнюю неделю в мое окно повадилась смотреть))
Цитата Тантра (  ) почему гордо не ушла в закат, раз не боится остаться без денег, а отжимала квартиру мужа?! а вот действительно очень интересный вопрос.Где гордость? Где отсутствие страха жить без денег)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 16:50 | Сообщение # 860 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Людям, сидящим на дне колодца, всегда хочется думать, что солнце в глазах другого - это отражение от тухлой воды такого же колодца. И упаси Боже им принять, что кто-то уже давно смотрит на это солнце с земли.
Шедеврально, я считаю. Какая патетика, экспрессия ) Мадригал прям
Солнце в глазах ... Не, шедеврально 
Цитата Космея (  ) порадуй сидельцев с дна колодца)
Да устали уже радоваться. Поднадоела уже порядком темка про "боль , одиночество " и "харкотину в супе" .
Кстати, кто тут ее инициировал обсудить и глаза открыть ?)
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 26 Июля 2025, 16:53
|
Российская Федерация
|
| |