Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 13:58 | Сообщение # 1181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Сказки разные бывают.
Цитата Космея (  ) Будет жить-поживать с любовницей, весь в белом останется. Хейрой
Вряд ли. Новую найдет.
Цитата Gela55 (  ) Тогда при приложении некоторых усилий, при условии, что он вас полюбил, а жену не любит, всё получится..." (©) Да, я потом ее спрашивала об этом. Она мне ответила: я ошибалась.
Цитата Gela55 (  ) На меня произвело впечатление , не скрою: так биться за чужого плюгавого, пузатого и гулящего , прям не на жизнь, а на смерть , и при двух детях скорей- скорей родить третьего. Взять на пузо.
Цитата Gela55 (  ) Когда вытянула мужика , началась та же бодяга , но уже в статусе жены: созвоны / переписки с любовницами (" ты отняла у ребенка отца") и подключение половины города к разборкам.
Я создавала тему: любовница=жене, жена=любовнице. Одинаково бьются за мужика, если бьются, конечно.
Цитата Anna1212 (  ) о. я знаю эту историю)) Он не прибился к любовнице, а она его вытаскивала от жены с упорством носорога. А потом постоянно писала как это классно -жить с ним Он там вроде приходил-уходил?!
Цитата krzhemelik (  ) Разве? Вроде мадам вещала, что проблемы во взаимоотношениях любовничка и сына породили у последнего проблемы со здоровьем… Ну ладно, ошиблась. Я на эту уникальную мадам наткнулась, когда она в другой теме от всей души пинала обманутую жену, что мол та дура любить не умеет и тд. Сама вон как правильно налюбила.
Да, он не любил ее ребенка. Дети чувствуют это очень остро. Космея, ну прям за то, что жена лю побила посадят? Ну условно дадут, не больше.Добавлено (30 Июля 2025, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Сколько случаев, когда с детьми из окон выходили, в моменте, в лес зимой голышом увозили - все равно пропадут же без папки. Это каким дерьмом объяснить? Только своим собственным
Космея, я помню у нас, вроде в Днепре или Запорожье, я еще маленькая была лет 13-14 мне было, одна женщина утопила сына лет 7-8 в речке. Потому что женатик сказал ей, ушел бы из семьи и женился на ней, если бы сына ее не было. Нашли по показаниям таксиста, к которому села в машину мокрая женщина зимой. Она утопила его в проруби и тетрадки раскидала. Жесть.Добавлено (30 Июля 2025, 14:09) --------------------------------------------- Кстати, Красотка украинка. А что хохлушке в руки халявой досталось, фик она уступит. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 14:32 | Сообщение # 1182 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « ну прям за то, что жена лю побила посадят? Ну условно дадут, не больше»
Так уже посадили. Жену и ее подружайку-сообщницу. Одной из них дали шесть лет лишения свободы в колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 40 тысяч рублей, второй назначили пять с половиной лет в колонии общего режима.
Речь была про эту историю. И кому сделала лучше? Выйдет, если выйдет - никуда нормально работать не возьмут. Детям позорище и закрытые двери на всю жизнь. Даже кассиром в Пятёрочка не возьмут детей мамы-уголовницы. Муж тоже - если захочет нормальную работу и от позора отмыться - первый же от такой жены отречётся. Чего баба добилась в итоге?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 15:06 | Сообщение # 1183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Даже кассиром в Пятёрочка не возьмут детей мамы-уголовницы Возьмут, могут только в ФСБ не взять, и то не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 15:09 | Сообщение # 1184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Речь была про эту историю. Поняла. Не слышала этой истории. Но видно не побила, а избила сильно. Ну че, конечно, дура! Нееее, я драться ни ногой. Мужа, конечно, побить хотелось. Особенно, когда его выгоняла, а он говорит: это мой дом. Обидно было. Я писала уже: увидела его в ванной в расслабленном состоянии и так захотелось взять в руки молоток и бить по голове до тех пор пока рука не устанет. Сейчас смешно. Очень сильно тогда испугалась саму себя и начала перестраивать. А любовницу? Да че там бить. Несчастное, брошенное чудо с заявкой на собственную значимость. Мне не только она звонила. Дочь ее звонила, она взрослая была. И почему-то меня шлюхой обзывали. 
Добавлено (30 Июля 2025, 15:13) --------------------------------------------- Я считаю, решение простить должно придти только после того, как муж или лю придет и расскажет о своем решении. Не припереться к лю, после того, как его выставили, мол вот я с вещами. А придти и сказать: решил уйти от жены, завтра, если не против приду к тебе, сниму квартиру, вариантов море. Ну и жене также. Решил, хочу остаться в семье. Можно? Ну это в идеале. А так огородов нагородят...
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 30 Июля 2025, 15:14
|
Франция
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 15:18 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну прям за то, что жена лю побила посадят Я две разных дичи привела в пример: в одной всё втроем бухали, жена пошла за алкашкой, вернулась, а муж подружку жарит, ну жена выволокла её голую на улицу и пинала ногами по голове. Там вроде серьезно мозги отбила, до реанимации((( Вторая весной по всем пабликам гуляла, не знаю кому и что дали, дали пока по случаю когда две дебилки затащили любовницу в багажник, вывезли, избили, вроде телефон отобрали и деньги вымогали, вот за это и присели. По остальным неизвестно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 15:25 | Сообщение # 1186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, поняла. У нас тут была жена, которой муж изменил. Ник не помню. Они все тоже на отдых компашкой ездили. И мужик(не лю), позвал ее в лес трахнуться, пока жена спала. Она пошла. Трахнулись и вернулись назад. Ей понравилось.
Цитата krzhemelik (  ) Я две разных дичи привела в пример: в одной всё втроем бухали, жена пошла за алкашкой, вернулась, а муж подружку жарит, ну жена выволокла её голую на улицу и пинала ногами по голове. Там вроде серьезно мозги отбила, до реанимации Ну это не драка. Это алкашиные разборки.
Цитата krzhemelik (  ) Вторая весной по всем пабликам гуляла, не знаю кому и что дали, дали пока по случаю когда две дебилки затащили любовницу в багажник, вывезли, избили, вроде телефон отобрали и деньги вымогали, вот за это и присели. Здесь сговорились видно. Ну дуры, конечно.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 15:54 | Сообщение # 1187 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Чтоб драться из-за мужика надо не иметь мозгов совершенно. Но в большинстве случаев всех историй алкашка виновата. Пить на стрессе (а зачастую и на успокоительных) - это дорога в ад.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 15:58 | Сообщение # 1188 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я писала уже: увидела его в ванной в расслабленном состоянии и так захотелось взять в руки молоток и бить по голове до тех пор пока рука не устанет. Сейчас смешно. Очень сильно тогда испугалась саму себя
Так в этом - то и дело. Никто не знает, как отреагирует чья бы то ни было психика на стресс. И с какой женой ( да и любовницей тоже) придется иметь дело. Всегда надо предполагать, что вполне вероятен сценарий, подобный тому, Кузбасскому , когда отмороженная лютая тетка остригла и помочилась на любовницу мужа. Причем в сговоре с группой лиц. Там то видео смотреть невозможно. Я думала, что она вот- вот воткнет ножницы ей в голову.
Легче бы было от того, что эту жену потом посадили? Да и так у этой несчастной любовницы наверняка психическая травма на всю оставшуюся.
Цитата Тантра (  ) Дочь ее звонила, она взрослая была. И почему-то меня шлюхой обзывали.
Тантра, дочь - то с какого перепуга?
А вообще конечно про " шлюху" - прелесть просто 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 16:03 | Сообщение # 1189 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Одинаково бьются за мужика, если бьются, конечно. жены реже бьются. А ЛВЖ-практически всегда (за исключением тех, кто мужчину использует по прямому назначению)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 16:06 | Сообщение # 1190 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И мужик(не лю), позвал ее в лес трахнуться, пока жена спала. Она пошла. Трахнулись и вернулись назад. Ей понравилось.
Это не та, которая тазом дышала?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 16:07 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Никто не знает, как отреагирует чья бы то ни было психика на стресс Я про то же с этими дикими примерами. Так что ну его на фиг) Мне вообще плевать кого там посадят или не посадят, мне после этого мужик бы не фиг не нужен был с таким зоопарком прицепом)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 16:20 | Сообщение # 1192 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я про то же с этими дикими примерами. ЛВЖ моего мужа была вполне себе норм. женщиной. Как он говорил-добрая и ласковая. Прям леди. А она писала, что сейчас придет, камня на камне от его семьи не оставит. И "попридержи свою сучку на коротком поводке"...поэтому и непонятно как отреагирует человек, доведенный до определенный точки кипения. И это без алкашки
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 30 Июля 2025, 16:20
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 16:35 | Сообщение # 1193 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А она писала, что сейчас придет, камня на камне от его семьи не оставит. И "попридержи свою сучку на коротком поводке"... Так мыв ж не в курсе что тому предшествовало)) Может как здесь - провокации и заходы свысока?
Цитата Anna1212 (  ) И это без алкашки
Откуда инфа?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 16:44 | Сообщение # 1194 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) мыв ж не в курсе что тому предшествовало)) Может как здесь - провокации и заходы свысока? я написала ей, что если она не отвалит, я отправлю ее письма моему мужу всем ее контактам в телефоне)) Не сверху я заходила))Добавлено (30 Июля 2025, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) И это без алкашки
Откуда инфа? я с ней встречалась же. Не выглядела она той, что сидит на алкашке. Она просто для современных 54-х выглядела, скажем так, немолодо.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 16:49 | Сообщение # 1195 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Возьмут”
Юридически, возможно. Но при приеме на любую работу заполняется анкета (как минимум), и там всегда есть пункт о судимости близких родственников. Принимать или нет с такой анкетой решает работодатель. Наследственность никто не отменял. С такими анкетами часто отказывают. Хотя юридически препятствий нет.
Ну, а если речь о ведомственных, коммерческих финансовых компаниях, тех же педагогических направлений - шансы минимальны.
Но вопрос то всё равно в другом - это всё того стоило? Чего в итоге добилась? Ты про унижение пишешь, что позор теперь любовнице. Переедет в другой город - и никому дела нет. А жене шесть лет на зоне, думаешь, не отвесят унижений? Женская колония - самый страшный ад на земле. Мужики и рядом не стояли
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 30 Июля 2025, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 16:50 | Сообщение # 1196 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я написала ей, что если она не отвалит, я отправлю ее письма моему мужу всем ее контактам в телефоне)) Не сверху я заходила)) А, ну норм. Вот она и разозлилась. Нормальная реакция на нормальную реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 16:58 | Сообщение # 1197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот она и разозлилась. Нормальная реакция на нормальную реакцию. я не говорю, что реакция ненормальна. Я говорю, что реакция может быть любой. Даже если женщина позиционирует себя белой ромашкой, у нее могут быть какие-то кнопки злобности. Замечу, я просто поставила ультиматум-если не отвалит...а ее понесло
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 17:04 | Сообщение # 1198 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И "попридержи свою сучку на коротком поводке"...поэтому и непонятно как отреагирует человек, доведенный до определенный точки кипения. И это без алкашки Anna1212, у вас в Москве, на Херсонской, 2 года назад , любовница убила жену. Дождалась, пока жена выйдет гулять с собакой, и практически под камерой нанесла жене несколько ударов ножом в грудь и в шею. На видео видно, что жена пыталась убежать. И все это безо всякой алкашки. Трезвая была. Убила, подобрала свой рюкзак и ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 17:04 | Сообщение # 1199 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Замечу, я просто поставила ультиматум-если не отвалит Надо было мужу ставить. Я б спецом не отвалила после ультиматума. Меня это раззадорило бы только, даже если б мужик нахрен не нужен был. Нифигасе... какая то женщина мне ультиматум ставит, с какого?Добавлено (30 Июля 2025, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Убила, подобрала свой рюкзак и ушла.
Наверное жена ультиматумы ставила)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 17:10 | Сообщение # 1200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я б спецом не отвалила после ультиматума. ну, каждому свое. У нее был муж, дети, и еще около 75 контактов. Вероятно, ей было бы не очень приятно если бы ее сопливые стихи прочитали все ее знакомые
Цитата Аэлита (  ) Надо было мужу ставить кому хочу тому и ставлю. Мое право. Она ж показала все, на что способна))Добавлено (30 Июля 2025, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Нифигасе... какая то женщина мне ультиматум ставит, с какого? на секундочку...ну значит ей не хотелось, что б все ее контакты знали о ее сексуальной жизни. Она спит с кем хочет, я пишу кому хочуДобавлено (30 Июля 2025, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Наверное жена ультиматумы ставила)))
наверное. Вы ж сами выше написали про статью.Добавлено (30 Июля 2025, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Убила, подобрала свой рюкзак и ушла.
а помнишь ту историю на псишке? Мужик вернулся из командировки и застал жену с любовником. Хотел ей врезать, а любовник ее защитил. Муж его и выкинул в окно -муж сидит -любовник сидит в инвалидном кресле. Жена с ним развелась -жена сошла с ума, ездит по монастырям -детей воспитывают родители сидельца
|
Российская Федерация
|
| |