Почему говорят что нельзя прощать.
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2521
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Сразу мозги становятся на место, когда видишь разницу в отношении к детям семейным и не семейным.

Вообще не принимает участие в жизни ребенка? Вот хандон!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2522
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Хотели общения отца с ребенком, так надо было рожать от того, кто тоже ребенка хочет, а не отросток выгулять пошел.

Тоже хотела спросить у Вивьен: любовник тоже хотел ребенка?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 20:10 | Сообщение # 2523
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Vivien, да не берите в голову. Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать. Вечь мир вокруг этого крутится.

Ну так Вивьен и не скрывала, что хочет забрать его. Нормальное желание, когда любишь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 20:20 | Сообщение # 2524
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Наверняка разные мнения есть.
Я по себе сужу: если вернуть время назад - я в двух случаях поступила бы совсем по- другому ((

А я уверена, что точно таких же дров бы наломала pleasantsurprize Не сделала бы так же, если мне на тот момент дать нынешний опыт)

Добавлено (19 Августа 2025, 20:30)
---------------------------------------------
Gela55, Эйфория, ох новость дня) Я за свои 20 с копейками лет работы один раз видела мужика, который без всяких исполнительных листов платил алименты, плюс просил часть зарплаты перечислять на счет ребенка, привозил его к себе на каникулы и возил в отпуска по всему миру, а что до 90% наших папаш, так юридическая ветка на трех буквах, где каждая 1я тема; как не платить алименты, как снизить до 500 рублей и тд. И вообще они верещат, что дети не живущие с ними, не их дети.

Добавлено (19 Августа 2025, 20:33)

Цитата Gela55 ()
Тоже хотела спросить у Вивьен: любовник тоже хотел ребенка?

По закону хотел/не хотел, будь любезен обеспечивай и воспитывай. Благо везет всяким козлам, что по большей части у нас это на бумаге. А когда не хотят, тогда пусть предохраняются или рука в помощь pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:44 | Сообщение # 2525
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Какой вопрос, таков ответ. Вы спросили откуда данные, я послала вас на вциом. Какая в этом деле может быть статистка. Кто ее собирает и у кого.

В смысле? ))
Я спросила ,откуда у вас данные, что большинство населения РФ не осуждает внебрачные связи и толерантно к ним относится. Вы мне ответили, это данные ВЦИОМ. И написали " погуглите".

Я погуглила)
Данные ВЦИОМ как раз и подтверждают, что большинство населения осуждает . И я была права .

Цитата Эйфория ()
Принято, быть хорошим. Вот и отвечают чтоб никто не догадался насколько они плохие)

Причем здесь плохие- хорошие))
Опросы анонимные, проводятся индивидуально, статья УК точно не грозит по таким вопросам. Вполне искренне люди отвечают на такие вопросы)

Цитата Эйфория ()
Линчуете любовниц, а предложи Абрамович вам руку и сердце, можете поверить и стать его любовницей . Чем докажете, что это не так?)

Ну пусть сначала предложит))
Чем докажете, что пойду?)

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 2526
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, вот ваши слова из вашей темы:
Настал для меня определенный момент, когда я захотела большего: семью с ним, детей. Он обещал, что "все будет хорошо", мы будем вместе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 20:48 | Сообщение # 2527
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В кризис наоборот происходит мобилизация сил для решения проблем. Не до гулек.
Добавлено (19 Августа 2025, 17:58)
смотря что вы считаете кризисом. Например, синдром опустевшего гнезда. Многие пары распадаются в этот момент. А уж если попадается молодая и резвая, которая жужжит в ухо (или молодой и резвый), то восстановить отношения сложнее

Добавлено (19 Августа 2025, 20:57)
Цитата krzhemelik ()
Даже когда у меня с кобелем был кризис у меня была одна мысль - развестись, а не по енгам бежать.
Добавлено (19 Августа 2025, 19:11)
это мужская фишка -решать проблемы через других людей
Цитата Аэлита ()
Тётки спят и видят как их любимок все хотят себе забрать.
вообще-то это была идея Вивьен-20 лет мужчина живет с одной, а потом переходит к другой. Так что неизвестно, кто спит и что видит при этом))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 19 Августа 2025, 21:00
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:59 | Сообщение # 2528
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не сделала бы так же, если мне на тот момент дать нынешний опыт)

Я это и имела в виду. С нынешним опытом.

Цитата krzhemelik ()
что до 90% наших папаш, так юридическая ветка на трех буквах, где каждая 1я тема; как не платить алименты, как снизить до 500 рублей и тд. И вообще они верещат, что дети не живущие с ними, не их дети.

Факт.

Цитата krzhemelik ()
По закону хотел/не хотел, будь любезен обеспечивай

Имхо, ребенка должны хотеть оба.
Если женщина хочет ребенка " для себя" , то нечего и рассчитывать на помощь .

А по закону - да. Только придется доказывать в суде, что ребенок от данного мужика. Вряд ли Вивьен это подходит.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 2529
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
неужели Вас первый муж не научил, что детей женщина рожает для себя в первую очередь?

Да вот как раз научил. Вот и второго для себя родила. Получается, как началось все по молодости "для себя", так и продолжилось) да я вовсе не сокрушаюсь. Я с этим мужиком и не смогла бы жить. Очень много поняла, как любовь кончилась, будто другого мужика увидела. Честно говоря, даже и говорить о нем не хочется.
С ребенком общается, сам хочет. Не уверена, что это на пользу ребенку. Надеюсь, что скоро дочка подрастет и их общение будет совсем без меня ну или сойдёт на нет. Пока стараюсь его использовать в качестве помощника: ребенка забрать из садика, если я не могу, куда-то отвезти, привезти. Совсем без помощников тяжеловато.

Добавлено (19 Августа 2025, 21:02)
Тантра, ну был и такой момент, когда семью с ним хотела. И вообще все хотела с ним. Но прошло.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 21:05 | Сообщение # 2530
Хрупкая мечта
Спасатель
« Пока стараюсь его использовать в качестве помощника: ребенка забрать из садика, если я не могу, куда-то отвезти, привезти. Совсем без помощников тяжеловато»

Vivien, привет whiteflower пусть общаются, как можно чаще. Тётки приходят и уходят, а дети - это навсегда. И с возрастом мужчины ещё крепче к детям тянутся. Если не уроды конченные, конечно.
На алименты подала? Или ты пока не планируешь?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 19 Августа 2025, 21:07
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 21:09 | Сообщение # 2531
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Только придется доказывать в суде, что ребенок от данного мужика. Вряд ли Вивьен это подходит.

Да без суда ребенок на него записан. Но на алименты я не подаю пока. Пока мне его помощь физическая больше нужна. Не уверена, что с алиментами будет помогать. Сейчас в кружки надо водить дитё. У меня работа далеко от дома, пока доберусь, уже все кружки закроются. Так что у нас с дочкиным отцом друг к другу что-то вроде обоюдного договора: алименты не платит, но помогает по другому. Обоих устраивает.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 2532
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Так что у нас с дочкиным отцом друг к другу что-то вроде обоюдного договора: алименты не платит, но помогает по другому

Считайте, что эти деньги пришлось бы тратить на няню, тоже не дешево. А в плане общения в первую очередь интересы ребенка надо учитывать.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 21:19 | Сообщение # 2533
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, это да. Хорошая няня сейчас стоит, как крыло самолёта. Ещё и найти хорошую надо, всех хороших по рекомендациям с пелёнок разбирают

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 21:22 | Сообщение # 2534
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, тут как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок) Меньше на глупости времени останется pleasantsurprize

Добавлено (19 Августа 2025, 21:22)
Vivien, а в чем видите разницу между его «семейными» детьми и Вашей совместной?

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 21:24 | Сообщение # 2535
Хрупкая мечта
Спасатель
« Меньше на глупости времени останется»

krzhemelik, вот пусть теперь с детьми бегает - всё лучше, чем по бабам скакать happy

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 19 Августа 2025, 21:25
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 21:25 | Сообщение # 2536
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, привет!)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:30 | Сообщение # 2537
Наша Звезда
Спасатель
Vivien, жена знает про дочку мужа?
Ну хоть помогает , и то слава богу. Опять же сам, просить не надо. Ничто человеческое ему значит не чуждо.
И ещё мне кажется, что вы писали,что он будто бы в семье - хороший отец. Или я ошибаюсь?

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 21:54 | Сообщение # 2538
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
а в чем видите разницу между его «семейными» детьми и Вашей совместной

Я не видела никогда, как он с семейными детьми общается. Может, эта разница только в моей голове. Ну, например, за зиму ни разу не отвез дочку на горку покататься или летом на речку. Я не могу в таких делах папу заменить. Все равно поездки куда-то с папой-это другое. Финансовый опять-таки вопрос: в семье -то он добытчик, а тут я. Но даже на это я могу глаза закрыть. Как я выше писала "для себя" ж рожала. Не можем с ним прийти к общему мнению по поводу воспитания: он ребенка все время поправляет, что она не так сидит, не так ест, не так себя ведёт.
Но и положительного много: на новый год дедом морозом наряжался, на каждый ее день рождения праздник ей устраивает, в саду у меня часто бывает, обустроил ей там игровую зону. В целом, отец он хороший. Понятно, что выше головы он не прыгнет.
Жена его про эту сторону его жизни не знает. Ну и пусть будет так. Думаю, ее знание подпортило бы изрядно его жизнь. Зла ему не желаю ни в коем случае. Да и самой уже с ним ничего не хочется. Пусть живёт в своей семье.

Сообщение отредактировал Vivien - Вторник, 19 Августа 2025, 21:55
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 22:04 | Сообщение # 2539
Матерый форумчанин
Спасатель
Vivien, ну так-то нормально он для дочки делает, а горка по мне вообще не проблема, сами взяли за поехали, старший уже взрослый парень, с той же ватрушкой может подсобить. Про жену тут не столько ему что-то там испортит, это его проблемы, а время общения с дочкой и помощи тут может урезать((
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2540
Муза
Спасатель
Цитата Vivien ()
Но и положительного много: на новый год дедом морозом наряжался, на каждый ее день рождения праздник ей устраивает, в саду у меня часто бывает, обустроил ей там игровую зону. В целом, отец он хороший

Ну отлично. Самое главное ребенка не забывает, помогает.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: