firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Ну скажем так, на специфическом форуме не вспоминать о лю мужа, не получится. Ну, почему же - у многих получается. По крайней мере, не упоминать.
Цитата Тантра (  ) Холить и лелеять ее в своей семье никто не собирается. Достаточно прописки.
Цитата Тантра (  ) А сказать крепкое словцо в ее адрес имеем полное право. Скажите - вот, прямо, сейчас и начните. Есть такое желание? А как насчёт того, чтобы свои права утвердить относительно всех любовниц мира? На кой ляд они вам сдались, не понимаю.
Цитата Тантра (  ) Фирнадина, а почему вы удивляетесь, что для многих лю женатого отнюдь не ачетакова?! А где я этому удивляюсь? Вообще, где именно я написала о том, что ачотакова? Вторая сторона медали какая - предать анафеме? Так, для этого колбасить должно)
Цитата Тантра (  ) Вы будете спать с мужем вашей сестры, дочери?! Ну а четакова?! Он же виноват, не вы?!) Пусть претензии к нему. Вы вот вообще не виноваты, ну ни капельки! На глупости мне обязательно отвечать про сестру и дочь? Обе незамужем. На глупость глупостью. Что касается вины, то определитесь, с кем живете: с мужем или с его любовницей? Или тройничок больше уважаете? Вина на муже, как на человеке, который брал на себя ответственность, когда женился. Сперва за вас, за свою семью, а потом и за детей. И все претензии стоит предъявлять мужу. Но в остром периоде котелок плохо варит: иллюзии, что если пропадёт лишний, третий элемент, то всё будет, как прежде. Мол, если бы не она, то у нас всё было бы хорошо. Вот и идёт борьба не с причиной, а следствием. А любовь к мужу не позволяет его обвинять. И привычка считать, что муж - это моё, это то, что ассоциируется со своей семьёй и домом.
Вина любовницы по сравнению с виной мужа, который клялся, с которым много лет рука об руку, деля всё на двоих и рожая детей, вообще несопоставима. Только, вот, та, чужая тётка, шалава, ату её, а муж дома, как ни в чем не бывало. Ну, если, уж, приняли такое решение - жить вместе, то оставьте вы уже облико морале любовниц в покое. Острый период давно миновал: зачем самим своими руками, словами, мыслями, поведением тащить любовниц обратно в свои семьи? Для устойчивости геометрической фигуры? Мужей своих простить сумели, а теток простить в сто раз проще. Другое дело, когда простить не получается, тогда и любовниц до сих пор поминаете добрым словом. И как тут верить, что с неверным лучше жить, чем без него, когда, казалось бы, такие, как я, должны поливать любовниц с утра до ночи. Ан, нет. Парадокс. Всё с точностью до наоборот. Всё же, секрет, думаю, прост: нет человека - нет проблемы. Трудно, долго, больно, но есть шанс, что всё это пройдёт раньше, чем попадёшь в мир иной. А вы заладили "шалавы-шалавы"... Самим не смешно? Им до шалав, как до Луны. Нашли, блин, шалав) Про своих мужей надо уяснить то, что у человека всегда есть выбор. Даже, когда попадаются маргинальные тётки, сующие руки в чужие трусы, есть такое слово "нет". Так что, никто мужей не насиловал. Не изменяет тот, кто не хочет изменять. Мужьям бы ваши принципы - вы бы бед не знали. Тантра, про права мне рассказывать не надо: если забыли, то напомню, что я ругалась так, что чертям было страшно. А теперь не хочу. Мне в достаточной степени плевать, кто там с кем спит и в каком они, при этом, статусе, чтобы не сыпать в их адрес оскорблениями. К тому же, я видела любовниц, которые ни хрена никакие не побирушки - они, просто, беспринципные. Выше упоминала о том, что другие люди не обязаны иметь схожие принципы или вообще иметь принципы. Но если нравится мыслить стереотипами нашего форума - вперёд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 22:13 | Сообщение # 2542 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) семье -то он добытчик, а тут я Это туда же - для семьи надо было выбирать мужика без имеющейся семьи.Добавлено (19 Августа 2025, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ну, если, уж, приняли такое решение - жить вместе, то оставьте вы уже облико морале любовниц в покое. Класс) Меня в детстве укусила дворовая собака, с тех пор я до ужаса боюсь прикормленных дворовых шавлов, не травлю их, не убиваю, но боюсь до ужаса, тоже отставить и вступить в ряды зоошизы «цобачечко не виновато!», не конечно не виновато, но любить, помогать и терпеть шавлов у себя во дворе я не буду. Так же и с любовницей, а конкретно с любовницей моего мужа - чего это я должна менять свое мнение о ней или не говорить тут на форуме о ней плохо? С какого перепугу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 2543 |
Любимая
Спасатель
| Да, делайте, что хотите. Кормите собой - пусть цветут, аки маков цвет. Пока вы о них помните и закачиваете свою энергию - любую, всё у них будет хорошо. Имеете право.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |