Почему говорят что нельзя прощать.
Anna1212 Дата: Вторник, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 2481
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
, цитата Олланы относилась как раз к острому периоду, сейчас просто вспоминаем.
с чего бы? Как были тетки, которые пользуются кризисами, так и будут они пользоваться, независимо от мнения жен. Так и будут льстить, будут поднимать ЧСВ мужчины и т.д. И будут добиваться своего. Это как на работе-подсидеть и забрать...Увы, такова жизнь
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 2482
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Да про трагедии речь. К этому слову много вопросов)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Сегодня, 16:24 | Сообщение # 2483
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
которые пользуются кризисами

Да хрень собачья, имхо. Сколько у меня этих кризисов было, и уж сколько желающих воспользоваться было, и ухаживали ой как, но ни на кого я не полезла.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Сегодня, 16:30 | Сообщение # 2484
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Да хрень собачья, имхо. Сколько у меня этих кризисов было, и уж сколько желающих воспользоваться было, и ухаживали ой как, но ни на кого я не полезла.

А вот лю говорят, что бы ни за ффффто, если бы он сам не настаивал, мол прям проходу не давал. amorous
По разному бывает и в нужный момент появляется и сам хочет, дама нравится и влюбляются, под один знаменатель не подобьешь.
Я уже 100 раз повторяла, если бы я сама не подлезла, мой лю и не собирался со мной мутить. А так да, и девки симафорят и мужики лезут.
В любом случае, тот, кто принял на себя узы Гименея ответственен за свой поступок. Но…тот, кто идет в треугольник, зная об этом не белая ромашка.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 19 Августа 2025, 16:33
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, Сегодня, 16:44 | Сообщение # 2485
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
не поняла)) кризисы в семье. У мужа и жены. И всегда находиться подружайка-утешайка. Оказывает внимание мужчине, льстит, интересуется и так далее. Речь не про вас. А про то, что всегда есть те, кто пользуются вашей слабостью

Добавлено (19 Августа 2025, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
тот, кто идет в треугольник, зная об этом не белая ромашка.

абсолютно не белая. Но такова жизнь. По-другому не получается. На всех не хватает))
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Сегодня, 16:48 | Сообщение # 2486
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, по мне тут действительно принцип работает «не я, так другая», или как у меня встретились 2 одиночества, один от нечего делать охренел, вторая своему сожителю на фиг не нужна была, и понеслось. А им, третьим сторонам, действительно по фиг на жену и детей любимки, ну да, с тз морали так нехорошо поступать, так в первую очередь поступает нехорошо супруг, а с любовника/любовницы какой спрос? Вот действительно у нас в головах, даже сейчас все льют помои на Полинку Диброву, а мужику-кобелю по минимуму достается.

Добавлено (19 Августа 2025, 16:49)

Цитата Anna1212 ()
А про то, что всегда есть те, кто пользуются вашей слабостью

Если для меня не приемлемо врать, изменять, делать из супруга дурака, то никто не воспользуется моим кризисом. Мы сами себе разрешаем пакости.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Сегодня, 17:00 | Сообщение # 2487
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, я выше спросила у Фирнадины, спрошу у вас. Вы сможете спать с мужем сестры- подруги- родственницы и чувствовать себя не виноватой. А че такова, не я, так другая, лю не виновата, виноват он.
Как бы не преподносилось, любовница раскачивает семейную лодку. Она требует развода, требует ухода из семьи, рисуется перед женой, всячески старается проявится перед ней. То трусы в машине оставит, то на даче под кроватью. Зачем она это делает. Иногда мужик просто идет погулять. Как они говорят после узнавания об измене: я был уверен, что ты не узнаешь.
Да здесь было много лю, которые спрашивали совета, как проявиться перед женой. Все это не отменяет того, что вина на муже- жене.
Как говорила Набл: дуры они и есть дуры. Да и Мура не скрывает, что и лю прилагает определенные усилия. Я не осуждаю женщин, которые заводят женатых лю, я только не понимаю их ачетакова?!)

Добавлено (19 Августа 2025, 17:06)

Цитата krzhemelik ()
Мы сами себе разрешаем пакости.

Именно. Сами себе разрешаем. И лезть в семью, где есть жена и дети, тоже разрешаем себе мы сами. И все эти: он меня соблазнил, в пользу бедных.

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 2488
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
не стоит обесценивать страдания от измены. Даже здесь есть несколько человек, кто признаётся, что хотел жизни лишиться в тот момент.

Bastinda, да дело даже не в обесценивании страданий. А в том, что судить можно о том , что пережил сам. И дело не в потере "мужика" и его " штанов".
И это не штаны, а близкий человек, огромная часть твоей жизни, твоего жизненного проекта. Это годы жизни вместе, общие планы, мечты, общие беды и испытания , общие победы. Наконец ваши дети. К чему это сводить к потере домашнего попугайчика, не понимаю. faint

ps кстати, между прочим помню как горько плакала моя знакомая, когда у нее однажды улетел попугай, живший у них много лет.

Добавлено (19 Августа 2025, 17:29)

Цитата Влада ()
ЦИТАТА GELA55 ()
И да, я убеждена: в российском историческом менталитете связь женщины с женатым мужчиной всегда порицалась.

Вспомнила реакцию жены на влюбленность мужа в фильме "Военно-полевой роман".
Не было там осуждения. Не было порицания. И как то очень верится героине Чуриковой.
Поэтому все же позволь с тобой не согласится.

Влада, героиня Чуриковой - это история про жертвенную всепоглощающую любовь жены. Она по определению и не должна и не в состоянии порицать и осуждать мужа.

Я говорю о совершенно ином порицании: о порицании в обществе связи женщины с женатым мужчиной. Камнями конечно за это не забрасывают. Но непорядочной и " сучкой крашеной" считают точно.

Цитата Влада ()
Но почему то даже сейчас наделяют это особой остротой и значимостью. Хотя уже время переоценки.

Особой остротой наделяют как раз не те, кто с изменившим мужем не расстался. А те, у кого изменившие мужья свалили в голубую даль.
И то далеко не все.
Нет давно ни остроты , ни ран, боли , терзаний и страданий .. И чего там по списку .
Ну хочется кому- то искать черную кошку в комнате, где ее нет, ну ничего не поделать)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 19 Августа 2025, 17:12
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Сегодня, 17:31 | Сообщение # 2489
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
сможете спать с мужем сестры- подруги- родственницы и чувствовать себя не виноватой

Так не все спят с мужьями родственников/знакомых, но это подло, крайне подло. А какая вина к тетке и детям, которых ты не знаешь? А зарекаться не буду, а то сейчас начну «да я, да никогда, а завтра как втрескаюсь в мужика подруги…

Добавлено (19 Августа 2025, 17:35)

Цитата Тантра ()
Зачем она это делает

Территорию метит pleasantsurprize Начинает борьбу за штаны, которые кроме пустых обещаний, никаких действий не предпринимают.

Добавлено (19 Августа 2025, 17:38)

Цитата Тантра ()
Да здесь было много лю, которые спрашивали совета, как проявиться перед женой

Вот только вчера думала по этому поводу: может если бы эти дамы, имеющие серьезные виды на кобелей, звонили бы сразу женам, хотя бы прояснить «А у вас правда все с мужем плохо? А то он мне проходу не дает, говорит, что вас не любит, живёте вместе только из-за детей», то скорее всего получали бы мужика сразу на постоянку. А то сначала им пофиг, а потом правда не знают из какого куста выпрыгнуть, лишь бы о себе заявить. В общем мерзко это всё.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 17:49 | Сообщение # 2490
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
? ) Какая выборка? Кто проводил опрос? За какой период?

Гуглите, вциом проводил опрос за 24 и 25 год.
Цитата Gela55 ()
Толерантность у нас точно не в почете)) Ее у нас часто называют " толерастией".

А откуда тогда гейские парады, которых раньше не наблюдалось? Толерастия, педерастия, так говорят бабки на лавках. Молодое поколение пофигисты по большей части.
Где вы видите осуждение? В чем выражается? В творческой среде, среди народных любимцев полно изменяющих своим супругам. Вступают в связь с семейными, угоняют как вишневые девятки. И кто их осуждает? В местной газете пишут? На парт собрание вызывают и отчитывают? А судьи кто? Жены клеймят любовниц, а потом сами становятся любовницами женатых. Сколько угодно таких случаев. Цена этих осуждений нулевая, ибо сами не идеальные, с кучей недостатков, с кривой моралью.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 17:52 | Сообщение # 2491
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вот только вчера думала по этому поводу: может если бы эти дамы, имеющие серьезные виды на кобелей, звонили бы сразу женам, хотя бы прояснить «А у вас правда все с мужем плохо? А то он мне проходу не дает, говорит, что вас не любит, живёте вместе только из-за детей»

Хорошая идея, кстати pleasantsurprize

Цитата krzhemelik ()
А то сначала им пофиг, а потом правда не знают из какого куста выпрыгнуть, лишь бы о себе заявить. В общем мерзко это всё

Тем, кто идёт в треугольник, ни фига не пофиг ( извини за тавтологию).

А не звонят женам, потому что знать не хотят. Знания им всю картинку испортит и надежды - мечты разрушит. Опять же мужика и спугнуть так можно))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 17:52 | Сообщение # 2492
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что касается Басти. К сожалению, в последний год она совсем стала психически нестабильна.

Я нормально относилась к Басти и Олане. Но принимать их мнение за истину в последней инстанции глупо. Всего лишь частное мнение.

Добавлено (19 Августа 2025, 17:54)

Цитата krzhemelik ()

Согласна, хрень собачья. В кризис наоборот происходит мобилизация сил для решения проблем. Не до гулек.

Добавлено (19 Августа 2025, 17:58)

Цитата Влада ()
По мне так как раз бездетность - это самое страшное.

У меня есть знакомые женщины без детей. Не вижу ничего страшного в их жизни. Можно подумать с детьми все прям счастливые. Во всякому бывает.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 17:58 | Сообщение # 2493
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вциом проводил опрос за 24 и 25 год.

Ок. Погуглила))
Вот вам результаты за 2025 от ВЦИОМ:

63% считают внебрачную связь всегда предосудительной
14% — почти всегда

То есть 77 % опрошенных - осуждают smile

В том же опросе 2025 г. : лишь 6% не видят в этом проблемы (вдвое меньше, чем в 2018 году)

Как вам такая "возросшая толерантность"?

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 19 Августа 2025, 17:59
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 2494
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так не все спят с мужьями родственников/знакомых, но это подло, крайне подло

Получается, как в том стихотворении:
Знакомым место уступал,
Снимал пред ними шляпу.
К незнакомым наступал,
Всей силою на лапу… amorous
Если лезть в треугольник с чужой женой, это норм и четакова, почему тоже самое для близких это мерзость?! Не одна, так другая, не своя, так чужая… amorous
Ну какая такая ее вина?! Виноват лишь он.

Добавлено (19 Августа 2025, 18:02)
Gela55, ну только недавно Кржмелик писала, что винят любовницу. По телеку. amorous

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 18:04 | Сообщение # 2495
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А откуда тогда гейские парады, которых раньше не наблюдалось

В смысле?)
Где вы в РФ видели гей - парады, если их с 2012 г. запретили?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 18:07 | Сообщение # 2496
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Где вы в РФ видели гей - парады, если их с 2012 г. запретили?

Их нет, потому что запретили. Не запретили бы, проводили бы парады. Желающие в очередь бы выстроились.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 2497
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В творческой среде, среди народных любимцев полно изменяющих своим супругам. Вступают в связь с семейными, угоняют как вишневые девятки. И кто их осуждает? В местной газете пишут?

Ну это вы сейчас как бабка на скамейках )) Бездоказательно.

Вы ж меня отослали к ВЦИОМу. Вот я вам привела данные стат. опросов за 2025.
Там все про общественное мнение понятно.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 18:10 | Сообщение # 2498
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Трагедии и нулевой результат это когда мужика рядом нет? Вот это поклонение... чему/кому неясно, ясно, что без мужика жизни нет. Трагедия это когда близкий умер или серьёзно заболел. А результат - когда ребёнок родился и он очень даже положительный. А мужики- приходящее и уходящее.

Уже доказано, что одинокие женщины живут дольше нежели замужние. Мужики энергию высасывают. Как тетка разведется, так сразу расцветает. И выглядит прекрасно и энергия бьет ключом)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 2499
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Их нет, потому что запретили. Не запретили бы, проводили бы парады. Желающие в очередь бы выстроились.

Ну наверно проводили бы.
Мне просто странно,что вы на основании этих бы да кабы строите свои умозаключения и выдаете их за факты.
.

Добавлено (19 Августа 2025, 18:15)
Цитата Эйфория ()
Уже доказано, что одинокие женщины живут дольше нежели замужние. Мужики энергию высасывают. Как тетка разведется, так сразу расцветает.

pleasantsurprize laught

Кем доказано- то? Не британскими учёными случайно ?)

Или опять ВЦИОМ гуглить?)

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 19 Августа 2025, 18:38
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 18:17 | Сообщение # 2500
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы ж меня отослали к ВЦИОМу. Вот я вам привела данные стат. опросов за 2025.
Там все про общественное мнение понятно.

Вциом проводил опрос сколько людей изменяют своим партнерам. Не все признаются в таком, но цифра впечатляет. А спрашивать про осуждение- ну такое. Правду мало кто озвучит. Это как спрашивать кто за войну, а кто против. Ответ очевиден. А по факту не совсем очевидно.

Добавлено (19 Августа 2025, 18:19)

Цитата Gela55 ()
Или опять ВЦИОМ гуглить?

Гуглите. Вам делать все равно нефиг. Хоть какое то занятие.

Российская Федерация
Поиск: