Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Victor Дата: Среда, 12 Марта 2025, 04:55 | Сообщение # 601
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Я за секс с мужчиной. Но если он унылое и нудное, то надо менять. Или заменять))).

Если бы эту фразу написал мужчина, но заменил бы в ней мужчину на женщину, его бы здесь сразу порвали бы на молекулы. laught

Добавлено (12 Марта 2025, 05:04)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
По кому конкретно судите?)
Давайте, поимённо, так сказать. А то как-то надоели эти огульные выводы.

Я вам русским по белому написал, сужу по женщинам с форума.
Если вас интересуют рогатые женщины, то их здесь полно, читайте архивы форума как я их читал и читаю.
Если вас интересуют женщины которые по их собственным словам гуляли от мужей которые вовсём многократно превосходили любовников, тоже читайте архивы, начните с темы о том как от любовника вернутся к мужу.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
firnadina Дата: Среда, 12 Марта 2025, 07:19 | Сообщение # 602
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Ну-ну, фантазируйте. Не мешаю.
"Фантазируйте"?
Цитата Bastinda ()
раз начав врать и выкручиваться, сложно остановиться.
Разве, это не Ваши слова? Или они применимы только к бывшему Клео?
Почему, когда здесь пишете про чужих, на своих не применяете? Или ваши козлы на каком-то особом положении? Ну, или они не козлы только потому, что Вы с ними живете, а королевы априори не могут жить с козлами?
Я уже недавно говорила о том, что подсунь вашим "шанс" - даже думать долго не будут.
Вы - обеспеченные тётки. Организовали бы такое и жили бы дальше с широко открытыми глазами. Всё лучше, чем когда снова в спину прилетит.

Добавлено (12 Марта 2025, 07:58)

Цитата Victor ()
Я вам русским по белому написал, сужу по женщинам с форума

А я, забыв, что русским Вы, видимо, владеете не особо хорошо не в плане написания, а в плане смысловой нагрузки, спросила, по кому именно судите об отсутствии любви к мужчинам.
Смешно отправлять меня читать архивы, учитывая тот факт, что и моя история давно уже ушла в тот самый архив.
Вы, пока что, ни с кем здесь не знакомы и все Ваши выводы основаны исключительно на тех фразах, которые звучат здесь и сейчас. Хватая по верхам, как, например, прочтя и зацепившись за то, что мой бм "плешивый" и приплетая на ходу непременную пузатость, как показатель старения, Вы считаете, что знаете обо мне достаточно.
Ваши выводы и суждения весьма странные: отсылая меня читать темы рогатых жён, Вы убеждены, что свои рога они приобрели из-за нелюбви к собственным мужьям.
Вы же понимаете, что отсюда последует новый вывод: Вы носите свои ветвистые рога только потому, что не любили свою жену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 12 Марта 2025, 08:14 | Сообщение # 603
Хрупкая мечта
Спасатель
« Хватая по верхам»

Ну, это вообще последняя тенденция форума, последний тренд. Додумывать или вовсе писать свой сценарий чужой жизни исключительно на базе своего личного отношения к человеку. Нравится тебе ник - напишешь, что он на седьмом десятке выглядит на 30, что измена - это плохой поступок хорошего человека, и вообще - изменяют все. Все нормальные люди. Не изменил ни разу - дефективный. Было тут недавно и такое чудо.

А если не нравится, чего только ему не припишут. Всех своих неудовлетворённых тараканов ему прицепят. Из крупиц инфы соорудят такой дом из птиц, что становится страшно за из душевное состояние.

Про пузо - нет слов) Даже мысли не возникло у чела, что лысые мужчины могут быть невероятно сексуальны. Кортнев, Нагиев, Никита Панфилов, Зидан - первые, что пришли на ум, тестостероновые бомбы.

Но это опять же про тоннельное мышление. А оно, если есть, так во всём

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 12 Марта 2025, 08:18
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 12 Марта 2025, 09:11 | Сообщение # 604
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Надоело, честное слово!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 12 Марта 2025, 12:33 | Сообщение # 605
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Влада, если б чувствовали иначе, то был бы у вас один единственный брак.

Может быть, может быть.
Но он мог быть единственным и по другим причинам.
Например, если бы мой первый муж продолжал обещать, что он бросит пить.
Если бы тогда, когда ушла от первого мужа, я не встретила второго, то тоже этот брак мог бы продлиться. Я же ушла не на совсем, а чтобы жить, как это называется, гостевым браком.
В общем разное могло бы быть. Но произошло так, как произошло.
Цитата Эйфория ()
Я замуж вышла за человека, который меня всегда на руках носил, хотя все ржали над ним. Ему и мне нравилось. Но измена все обнуляет, приходит понимание, что жил в иллюзиях.

Теперь понятнее, почему простить измену у вас не было даже варианта.

Добавлено (12 Марта 2025, 12:53)

Цитата Cleo ()
А какая у вас политика?

Не могу сформулировать.
Но и не в такой формулировке тоже.
Цитата Cleo ()
А как чувствуете?
У меня вроде такой политики тоже нет. Но тем не менее. С какого переляка я должна содержать мужика? Проще, выбросить. Тут с Аэлитой согласна.

Ну я не про содержание мужика с Аэлитой не согласна. Хотя и это для меня не критично. Конечно с учетом условий и жизненных обстоятельств.
Для меня критично то, что мужчины не могут это принимать с благодарностью. Они этим пользуются и раздражаются. Вот это меня не то что бесит, это меня обижает. При чем до глубины души.

А с Аэлитой я не согласна прежде всего с формой изложения. Понятно, что она упрощена для лучшей передачи. Но для меня такое упрощение - это слишком. Такая форма, по моему ощущению, уже меняет и содержание. Ну не могу я нутром принять использование человека. Для меня отношения все же о другом. О созидании, а не о использовании.
Наверно опять коряво написала, не могу сформулировать.

Добавлено (12 Марта 2025, 12:56)

Цитата Cleo ()
Я переваривала эту инфу год.

Клео, я тоже присоединяюсь с благодарностью за вашу откровенность.
Такое написать - это дорогого стоит.
О таком с самой собой то слова не складываются. А вы нам написали.
Спасибо за доверие.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 12 Марта 2025, 13:27 | Сообщение # 606
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Ну-ну, фантазируйте

О каких фантазиях речь? То что у возрастных мужчин случается импотенция? Все реально)

Добавлено (12 Марта 2025, 13:29)

Цитата Anna1212 ()
И сто раз или даже миллион раз будет кто-то говорить про брезгливость, проживая в квартире, заработанной говномужиком

А надо уйти на с,емную хату по причине того что мужик завел себе тайный садик? С чего бы это?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 12 Марта 2025, 13:56 | Сообщение # 607
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А надо уйти на с,емную хату по причине того что мужик завел себе тайный садик? С чего бы это?
нет, конечно. С какого уходить? Лучше на себя переписать на всякий случай. ибо нефиг
Но осознавать, что говномуж купил квартиру, в которой пованивает от него, тоже не мешает. А не писать про брезгливость. Или это другое?)))

Добавлено (12 Марта 2025, 13:59)

Цитата Эйфория ()
у возрастных мужчин случается импотенция? Все реально)
мой сосед по старой квартире родил мледшего в 69 лет. И он отнюдь не Петросян. Жена выгнала. Живет у молодухи на птичьих правах . Ребенка взращивает на пенсию. Благо, военную . Как сказал его сын-постарел лет на 10
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 12 Марта 2025, 17:25 | Сообщение # 608
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Лучше на себя переписать на всякий случай. ибо нефиг
Но осознавать, что говномуж купил квартиру, в которой пованивает от него, тоже не мешает. А не писать про брезгливость. Или это другое?)))

Что другое? О чем вы? Про "переписать на себя" я уже тут высказывалась. Об этом часто на форуме пишут. Вопрос только при разводе куда муж то пойдет? Под мост жить или предполагается что квартир много? Или вообще пофиг на человека, пусть бомжует?
Про брезгливость я ващет вас имела в виду. Вы вроде писали, что стошнило когда узнали про измену. Ну или еще кто то писал. У меня брезгливость другого плана. Не хочу секса с предателем и чтоб бегал и сюсюкал и просил прощения с подарками. А так то общаться и жить могу с человеком. Я из советского прошлого. И в общежитии жила и в коммунальных квартирах.
Еще раз повторю, что степень брезгливости у всех разная. Вы об этом хотите поспорить или что? Предмет спора озвучьте.
Цитата Anna1212 ()
мой сосед по старой квартире родил мледшего в 69 лет. И он отнюдь не Петросян. Жена выгнала. Живет у молодухи на птичьих правах . Ребенка взращивает на пенсию. Благо, военную . Как сказал его сын-постарел лет на 10

Я рада за вашего соседа. Не совсем понятно что хотите мне доказать. Может так, а может и эдак. Как вариант, в возрасте может и импотенция прихватить мужика, о чем было написано ранее. Нет ничего в этом необычного. Вопрос остался открытым. О каких фантазиях речь?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 12 Марта 2025, 17:37 | Сообщение # 609
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ил ()
Очаровательно! Ну тогда немного а ля плагиата.
Женщина нужна для мужского комфорта, хорошего секса и создания уюта. Как только она перестаёт выполнять эти функции её необходимо менять

pleasantsurprize
++++

Цитата Bastinda ()
Ну-ну, фантазируйте. Не мешаю.

Bastinda, если охота, то и пусть. Тут важно,чтоб фантазии не переросли в психозы. Фрейд утверждал, что именно фантазии являются " кладовой для психозов")

А если по сабжу , то живем мы все в вероятностном мире.

При этом событие, вероятность которого равна 99,9%, - не является достоверным (то есть, может и не произойти) , а событие, вероятность которого равна 0, не является невозможным (может и произойти).

Вероятность 99, 9 - досужее мнение с потолка . Статистики практически нет и быть не может. Можно конечно пообсуждать и посудачить, но смысл нулевой.
Если только в следующей жизни, уже по факту)

Мне эта сентенция про 99.9 , повторяемая с завидной регулярностью, напоминает известную цитату:
"И от мысли, что Балаганову может быть тоже плохо, Михаилу Самуэлевичу стало вдруг хорошо (©)"

Добавлено (12 Марта 2025, 17:43)

Цитата Anna1212 ()
мой сосед по старой квартире родил мледшего в 69 лет. И он отнюдь не Петросян. Жена выгнала. Живет у молодухи на птичьих правах . Ребенка взращивает на пенсию

Анна, отсутствие импотенции не противоречит наличию деменции))

Не плачь, не бойся, не проси
Германия
firnadina Дата: Среда, 12 Марта 2025, 20:03 | Сообщение # 610
Любимая
Спасатель
Чтобы стало хорошо, надо, чтобы сперва было плохо. Это не про меня. Но можете утешать себя дальше. В принципе, впору ответить той же цитатой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 12 Марта 2025, 20:42 | Сообщение # 611
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Клео, я тоже присоединяюсь с благодарностью за вашу откровенность.
Такое написать - это дорогого стоит.
О таком с самой собой то слова не складываются. А вы нам написали.
Спасибо за доверие

Влада, sm4
У меня тоже слова не складывались. Да и мысли обо всем этом бурлили и кипели.
Потом всё как то приобрело понятную форму.
Что есть измена? Дела житейские. Ну подумаешь, потрахался чел на стороне.
В семье же остался/вернулся. В своё время так же рассуждала. Поэтому понимаю некоторых наших девченок.
А когда вылазит вот такая сущь в человеке, думаешь, Господи, хорошо что не со мной это произошло.
Он даже не горевал. Меня постоянно в деревню звал.
Потом обвинил в смерти Ленки strive
Пришлось ему русским народным матом объяснить свою позицию. despise

Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 12 Марта 2025, 20:42
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 12 Марта 2025, 20:47 | Сообщение # 612
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ил, у мужчин все проще, если мужик не импотент, то хороший разнообразный секс заменяет все остальное. Уют, горячий ужин, тыл - хороши как дополнение. Но если нет секса, то ничего из остального не катит)). У женщин же секс в долгосрочных отношениях далеко не на первом месте.
Для женщин он важен, но не настолько как для мужчин.

Ага, ага.
"Когда тебе (или ему),
Когда (ну, всё равно кому – только не мне!)
Подарят в День Рождения
Горшок без мёда!" laught
Хороший и разнообразный секс способен вполне заменить все остальное в жизни мужчины.... в тот момент, когда он, секс собственно имеет место быть. А потом он будет всеми правдами и неправдами стремится оказаться там, где "Уют, горячий ужин, тыл " Причем чем больше он набирается прожитым опытом, тем больше обесценивается первое и ценится второе.

Цитата Аэлита ()
Для женщин он важен, но не настолько как для мужчин.

Да, только почему-то рассказ о том что надо видимо "перетрахивать" заново, принадлежит перу дамы, а не мужчины. laught laught laught

ПС ИМХО когда вокруг женщины мужчинам нужен только секс от этой женщины и больше ничего, вопрос возникает не столько об особенностях этих мужчин, сколько об особенностях этой женщины.
Латвия
Cleo Дата: Среда, 12 Марта 2025, 21:12 | Сообщение # 613
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну девушки, вы что? Секс с мужчиной и без это как куриная наваристая лапшичка из деревенской курицы и дошик. Вроде и там и там сыт, а ощущения разные. Нет, секс с мужчиной который знает твоё тело, знает какие кнопки нажать это супер.

Аэлита, amorous
Лет через 10 кнопки начнут западать sm12
И ты поймёшь, что отлежать красиво, это подвиг laught

Добавлено (12 Марта 2025, 21:26)

Цитата Ил ()
потом он будет всеми правдами и неправдами стремится оказаться там, где "Уют, горячий ужин, тыл " Причем чем больше он набирается прожитым опытом, тем больше обесценивается первое и ценится второе.

Ил, amorous
Ага, как нажрется горячего, отогреется в тылу, оценит, и опять на новые подвиги поднимать ценность обесцененного laught
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 12 Марта 2025, 21:48 | Сообщение # 614
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
раз начав врать и выкручиваться, сложно остановиться.
Разве, это не Ваши слова? Или они применимы только к бывшему Клео?

Слова мои. Применимы ко всем. Сложно, но можно. Даже вы пишете про 99,9% Считайте, что конкретно мой попал в 0,01%. Мне так приятно думать и не надо меня разубеждать. amorous

Цитата firnadina ()
например, прочтя и зацепившись за то, что мой бм "плешивый" и приплетая на ходу непременную пузатость, как показатель старения, Вы считаете, что знаете обо мне достаточно.

Ещё цитатка. Когда я, в шутку опять же, сказала, что время работает на нас, конечно, я имела в виду возраст, но мне сразу прилетело про импотенцию. Они не всегда совпадают. Как и пузатость с плешивостью)

Я вообще говорю не очень серьёзно. Меня эта проблема давно не волнует. И вот почему.

Великий Ширвиндт говорил, что прожил с женой 67 лет, потому что ему было "лень". Шутил, конечно, но, как по мне, это важная причина, чтобы в солидном возрасте не начинать всё сначала.

Не нравится слово "фантазировать"? Хорошо, пусть будет "мечтать"! Чтобы у других всё было плохо.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Среда, 12 Марта 2025, 21:59
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 12 Марта 2025, 22:13 | Сообщение # 615
Любимая
Спасатель
Bastinda, ну, во-первых, про пузатость писали не Вы, следовательно, и мой ответ адресован не Вам.
Во-вторых, мечтать, чтобы у других всë было плохо, это вообще не про меня. Не стоит повторять всякие глупости. Поверьте, у меня есть иные мечты - более важные и глобальные, чем грëзы о куëвой жизни виртуальных тëток.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 12 Марта 2025, 22:14
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 12 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 616
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Верю.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 12 Марта 2025, 22:17 | Сообщение # 617
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Да, только почему-то рассказ о том что надо видимо "перетрахивать" заново, принадлежит перу дамы, а не мужчины

А что не бывает мужчин, недовольных сексом? Тут вон рядом тема, где мужчина жалуется что не очень нра секс с подругой. Хотел бы чтобы его перетрахнули)

Цитата Ил ()
когда вокруг женщины мужчинам нужен только секс от этой женщины и больше ничего, вопрос возникает не столько об особенностях этих мужчин, сколько об особенностях этой женщины.

Какие такие особенности?

Добавлено (12 Марта 2025, 22:23)

Цитата firnadina ()
Во-вторых, мечтать, чтобы у других всë было плохо, это вообще не про меня. Не стоит повторять всякие глупости. Поверьте, у меня есть иные мечты - более важные и глобальные, чем грëзы о куëвой жизни виртуальных тëток.

Человек каждое сообщение на себя примеряет. С чего вообще думает что он тут кому то нужен? Фантазируют по поводу него, желают ему чего то. Кому он нафиг нужен. Неадекватом попахивает. Но забавно конечно наблюдать местами. Корона на башке.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 00:51 | Сообщение # 618
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()

Чтобы глупости не повторяли, не стоит писать всякие глупости))

Цитата firnadina ()
об этом должны помнить все женщины, которые приняли решение жить вместе с изменившим мужем.
Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени.

Не плачь, не бойся, не проси
Германия
Victor Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 03:02 | Сообщение # 619
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Собственно, об этом должны помнить все женщины, которые приняли решение жить вместе с изменившим мужем.
Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени.

Тоже самое надо помнить мужчинам решившим жить с изменившей женой.
Вероятность рецидива указана в приведённой цитате.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Anna1212 Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 06:50 | Сообщение # 620
Адепт измены
Спасатель
Цитата Victor ()
Вероятность рецидива указана в приведённой цитате.
я не против статистики. И не против даже 100%. Даже "За". Но вот кто ее проводил можете озвучить?
А то прям как будто служебный роман смотрю с его статуправлением))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 13 Марта 2025, 06:52
Российская Федерация
Поиск: