Раскаяние
|
|
|
|
Victor |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:48 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Потому я всегда за то, чтоб у женщины была профессия, подушка безопасности и жилье, Не поверите, но я с вами согласен, правда по другой причине. Не дал жене бросить оброзование, помог создать свой бизнес что бы был стабильный зароботок. Правда делал это для того что бы если я умру или погибну, она и дети не зависили ни от кого включая моих родителей.
То что прошло уже не вернётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:59 | Сообщение # 502 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Ну если судить по некоторым женщинам с этого форума, особой любви к мужчинам здесь тоже не питают. По кому конкретно судите?) Давайте, поимённо, так сказать. А то как-то надоели эти огульные выводы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 22:35 | Сообщение # 503 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) По кому конкретно судите?) Давайте, поимённо, так сказать. А то как-то надоели эти огульные выводы. А выводы о жёнах иностранцев не огульные?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 00:42 | Сообщение # 504 |
Любимая
Спасатель
| Victor, ближе к делу: так, по кому именно судите?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 01:14 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Victor, ближе к делу: так, по кому именно судите?
Я по форуму. А вы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 05:44 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вообще хорошо, когда вот такие рога отгребают. Заслуженно. В этом случае, даже нет сомнения, кто большая дрянь: кто "рога" приобрел или кто наставил. Наставляющему "рога" нет оправдания ни в каком случае.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 08:39 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, доброе утро! Есть такие экземпляры, которые на мужчину и главу семьи не тянут, зато гонору, и женщина для них не человек, и вот душат они они своей мнимой значимостью, хотя сами 0 без палки, вот когда такие отгребают, тогда и логично и как-то сочувствия не вызывают особо. Конечно надо смотреть с кем жизнь связываешь, но иногда других вариантов нет, приходится заводить отдушину на стороне, чтоб совсем не зачахнуть. Работает в обе стороны (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) иногда других вариантов нет, приходится заводить отдушину на стороне, чтоб совсем не зачахнуть Это у подонков "нет других вариантов".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:33 | Сообщение # 509 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| krzhemelik, 
Пожилой, вариант - поженилось молодыми, до свадьбы ни-ни - никакого интима, как раньше и былО. Стали жить-поживать. Жена в сексе ноль. Голова болит каждый день, не целует, не ласкает. Как дети появились - большой вопрос. Мужик порядочный: уйти - это бросить родных детей. Он их безумно любит. Опять же квартирный вопрос - детей на улицу? Или самому в коробку под мост? Беседы с женой не помогают. Ей и так хорошо. Всё устраивает
Твои варианты. Что надо сделать, чтобы не быть подонком? Всю жизнь здоровому молодому мужику дрочить в кулак? Без внимания, без заботы. И на этой почве отъехать в дурку или начать бухать? Зато остаться порядочным и не бросить детей. Даже цепных собак периодически спускают с цепи, чтобы они побегали и потрахались, иначе у них может крышу сорвать. Как ты предлагаешь?
Вариант рабочий в обе стороны, как сказала krzhemelik. Не мало и мужиков, которые два раза дёрнутся в койке, кончат за три секунды - и к стенке храпеть. А женщина лежит, как оплёванная. По молодости думала, ну наладится. Все так живут. Дети появятся - лучше станет. Не стало. Стало хуже. И теперь не уйти просто так. Даже наш Москва, уж каков был любитель неверных распинать, и тот писал - если ты не трахаешь свою жену (мужа), её будет трахать кто-то другой (другая).
Давай накидывай варианты выхода из ситуации. Чтобы всем было хорошо, и чтобы не подонком
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:43 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Чтобы всем было хорошо Из плохих ситуаций нет хорошего выхода.Добавлено (10 Марта 2025, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Давай накидывай варианты выхода из ситуации Если не помогает лечение, то достойный Человека вариант - разойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:50 | Сообщение # 511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Уйти от жены с детьми по причине того, что жена не удовлетворяет и не устраивает как женщина, в нашей стране - это расписаться себе на лбу красным, что ты априори недостойный человек в нашем мире это не причина. Ничего, кроме осуждения, и личных мук совести этот человек за свой достойный поступок не получит. Кроме как - иш, с жиру бесится! У него семья, дети, дом полная чаша - а ему неймётся
Добавлено (10 Марта 2025, 09:54) --------------------------------------------- Я здесь писала о похожем с моей родственницей. Она поступила именно в такой ситуации именно так, как ты вот сейчас советуешь. И что? Сколько она выслушала, страшно представить. А когда я здесь про это рассказала, так мне до сих пор некоторые эту историю припоминают - как мерзко она поступила, пишут. Нужно было себе зашить суровыми нитками, болеть и терпеть ради мнения окружающих.
Так что нет из недостойных ситуаций достойного выхода - здесь ты прав
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 09:57
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 10:04 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Если не помогает лечение Что лечить собрались? Зачем выпрошенные подачки? От этого самооценка под плинтус закатывается, зачем «недвала» муж или жена? Считаю раз достаточно обсудить, не услышали тебя - всего хорошего!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 11:40 | Сообщение # 513 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Зачем выпрошенные подачки?»
krzhemelik, я всегда в таких беседах предлагаю людям поставить себя на место тех, кого они начинают распинать. Себя или своих детей. Вот вырастила ты сына, любимого и любящего, привыкшего к нормальной семье, заботе, вниманию. Он женится. Старается выстроить свою семью по образу того, к чему привык и как должно быть. Проходит время, годы, десятилетия, уже внуки, а потом ты узнаёшь, что твоего сына как мужчину никто не воспринимал. Не ласкал, не целовал, а он, правильно воспитанный, жил в семье, потому что так положено, и ты так его учила. Так же и с девочками. Вдруг спустя много лет она тебе признаётся, что всё это время терпела, боялась расстроить вас, опозорить, что должно быть, как у всех.
Что эти люди сделают, случись у них такое в жизни? Отчего-то я сильно сомневаюсь, что они станут называть своих детей подлецами и подонками только потому, что те не положили свою единственную жизнь под ноги чужим безумным тараканам.
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 11:41
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 11:46 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Можно договариваться о "свободных отношениях". Но позорить супруга, лядуя втихушку за его (её) спиной - это мерзко.
Цитата Космея (  ) Сколько она выслушала, страшно представить Зато Человеком осталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:48 | Сообщение # 515 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Можно договариваться о "свободных отношениях" можно. Вы б согласились жить в таком браке? (я считаю, что это приемлимый вариант, когда надо детей дорастить). К сожалению, мужчины ломаются в этом случае и не выполняют условий
Цитата krzhemelik (  ) Считаю раз достаточно обсудить, не услышали тебя - всего хорошего! трудно так сделать. Это ж не левая ЛВЖ, это целый клубок, завязанный на детях, имуществе, родственниках престарелых. И тогда многие находят себе отдушину. Суррогат. И это спасает на определенное время. Если ЛВЖ (мужчина или женщина) -не интрумент в отношенях, то к ней уходят. Хотя и уход в половине ситуаций провоцируюи ЛВЖ. Здесь есть наглядный пример дамы, которая даже родить уиудрилась, и в дом любовника была вхожа. Но никак не вытягивался мужик. И что помогло, когда на пузо взять не удалось? Она уехала и увезла маленькую дочь. А мужчина ее очень любил. Пришлось и ему за ней рвануть...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 10 Марта 2025, 12:49
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 14:07 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы б согласились жить в таком браке? Я, нет. Но была бы озвучена проблема, которую можно решать.
Цитата Anna1212 (  ) И это спасает на определенное время За счет другого супруга. Поэтому это и называется предательством и является подлостью. К счастью или сожалению, такие трудно разрешимые проблемы бывают редко. Чаще кому-то другого тела поюзать захотелось. Иными словами, но от нужды, а с жиру.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Вы о Сюрем? Мерзотнейшее создание и кобель её такой же.Добавлено (10 Марта 2025, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) была бы озвучена проблема, которую можно решать Если один другого расхотел, то это не лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:21 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Если один другого расхотел, то это не лечится Все одно есть варианты без подлости.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:25 | Сообщение # 519 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Уйти от жены с детьми по причине того, что жена не удовлетворяет и не устраивает как женщина, в нашей стране - это расписаться себе на лбу красным, что ты априори недостойный человек в нашем мире это не причина. Ничего, кроме осуждения, и личных мук совести этот человек за свой достойный поступок не получит. Космея, Вот поспорю. Тем более такое было в прошлом веке, где то в семидесятых Сейчас всем пофигу. Кто, с кем и когда. В независимости от гендера, скажу своё имхо Никто и никогда не будет жить там, где ему не комфортно. Например, муж фиговый, гуляет, пьёт, но денег носит. Жена тоже подмахивает направо и налево, но на ручки её никто не зовет, содержать как муж, не собирается, поэтому и мучается бедолажка с хреновым мужем Вроде бы нужно пойти работать, с мужем развестись, налаживать свою жизнь. Да? А вот и ни хрена, будет жевать и глотать, но на работу не пойдет. Пример номер 2. Жена Пожилого. Если бы нашла достойного мужика, в одночасье бы свалила. Но не случилось. Поэтому прожила свою жизнь в тепле и спокойствии. Даже сохранила легенду для Пожилого, что он самый справедливый бывший муж Пример номер 3. Я))) Не захотела содержать своего и его дочь в тюрьме. Поэтому послала всё лесом и живу спокойно. Выбор есть у всех. Но, как правило, все живут так, как им комфортно. А вот понятие комфорта у всех разное. 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:57 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тем более такое было в прошлом веке, где то в семидесятых amorous Я поддержу. Даже раньше. Мой папа развелся в шестидесятые. Да, здорово за это заплатил карьерой, но развелся. Поэтому где эти терпилы? - не знаю.
У подруги моей, еще в наши школьные времена, мама все время была при любовнике. Но она и отца ее выбрала не просто так - он был сын генерала. И не просто генерала, а директора комплекса "Мамаев курган". Завидная партия для нее была. Но он терпел гульки жены не потому, что ему бы пришлось за это карьерой заплатить, и не потому, что "люди скажут", ему вообще по моему было на чье то мнение глубоко плевать. Он был довольно замкнутый человек. И очень красивый. Такой типаж Шалевича. Только с более точеными чертами лица. Очень красиво рисовал и руки золотые. Он такие интерьеры делал, закачаешься.
Лучшая подруга моей мамы, тоже была во втором браке. Врач. Мы детьми плохо в этом разбирались. Просто знали, что у ее сына Сережи почему другой родной отец. Его мы никогда не видели, знали только ее настоящего мужа. Тоже красавец. Этот типаж Сличенко. И еще у них волга с оленем была.
И дедушка мой родной, еще в конце сороковых, после войны, оставил мою бабушку с моей мамой лет 6 и ее годовалой сестренкой и ушел к другой женщине с двумя детьми.
Поэтому эти рассказы про терпил - для меня новость. Особенно если терпят, чтобы кто чего худого не сказал.Добавлено (10 Марта 2025, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Что эти люди сделают, случись у них такое в жизни? Не знаю. Для меня это вообще какие то странные люди. Как можно жить и не понимать, что твой ребенок не счастлив в своей семье. И какой это уровень близости, когда он такое рассказывает только по случаю и через десяток лет?
Мы с родителями по стране мотались. Поэтому всегда между нами и нашей родней были серьезные расстояния. Но даже они не мешали. Все так или иначе понимали и знали, что у кого в семье происходит. Знали что и как и у двоюродных, и троюродных.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |