Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Cleo Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 561
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, Да мой вообще никто был, сожитель.
И слава богу. Пол года назад хвастался, что от покойной тёщи наследство получил. У неё дом был, наследство не оформили вовремя, жена то умерла, старшая дочь хотела его продать, а тут вдовец нарисовался с правами.
Поэтому ну нафиг, эти оф.отношения.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 20:03 | Сообщение # 562
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
Мне жену жалко было, потом Басти правильно разложила - амеба
жену почему-то всегда жалко)) Но только когда ее используют втемную. А в ситуации всех вот таких вскрытий-нет. Реально амеба.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 20:46 | Сообщение # 563
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, ну какое может быть мнение, оно единственное верное: правильно ты сделала. Если мужик не приносит в твою жизнь комфорт, то нахрен он нужен?

Добавлено (10 Марта 2025, 20:56)
---------------------------------------------
Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения. Как только он перестаёт выполнять эти функции его надо менять. Мужчин много - жизнь одна. Скрепы хрень собачья. Держаться за мужика который ноет, пьёт кровь и толку от него никакого = спустить жизнь в унитаз. Для меня даже одно, то что ноет и сопли мотает- уже нахрен надо. Это очень богатый должен быть, тогда можно потерпеть, но тайный садик обязателен, иначе можно свихнуться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:22 | Сообщение # 564
Любимая
Спасатель
Цитата Victor ()
Ну если судить по некоторым женщинам с этого форума

А Вы читает чёрным по белому и в третий раз спрашивает: по каким именно женщинам данного форума судите?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:52 | Сообщение # 565
Хрупкая мечта
Спасатель
« на пару с престарелым идиотом»

Из-за которого всё это и началось, и получилось в итоге так, как получилось. До какой степени нужно было быть циничным упырем, чтобы допускать визиты любовницы в свой дом и совместное чаепитие с женой. Да и всё остальное допускать. Жену там просто переломили через колено десятилетней травлей. И делалось это в паре. Сюрем без одобрения и согласия мудака всего этого сделать бы не смогла. И ребёнка ей не ветром надуло. Любовница, это средство, а палач здесь - престарелый мудак. Другого слова для таких нелюдей у меня нет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 21:55
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 566
Любимая
Спасатель
Cleo, спасибо за откровенность. rose
Дааа, есть, над чем подумать... Хорошо, что ты его выперла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, на мой взгляд одна из самых мерзких помоечных историй, несмотря на родившихся солнышек и свадебки.
Цитата Космея ()
До какой степени нужно было быть циничным упырем,

Я таких грубо называю, слово похоже на подосиновик, только осину меняем на грубое название женского полового органа. Простите, пожалуйста, за грубость, но вот это вот именно и есть. Про цинизм не скажу, но что к плешивой старой башке плотно прилип вареник любовницы - это точно, мне кажется этот идиот там вообще ничего не решал. Вопросы к жене - думаю даже Светлячок телепортировала бы из окна колокола, приди к ней так в дом. Ну если говорить о тех, кого недомужики не стесняются оповещать о вторых женах.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 02:28 | Сообщение # 568
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Иногда человек хочет внимания, хочет быть нужным.
Да ради бога, если это не за счет подлости.

Цитата Anna1212 ()
Ну, вот одна из потребностей-"присесть на уши". Кому-то это необходимо. Может и ей это было нужно?
Не думаю, что любовник с 8 классами сельской школы мог "присесть на уши".

Цитата Anna1212 ()
А вот что она хотела?
Предполагаю, что отсутствие регулярного секса в течении нескольких недель в самом активном возрасте "снесло крышу". И, самое главное, меня она никогда не любила. Как сама говорила: "Ты надежный".

Добавлено (11 Марта 2025, 02:30)

Цитата Cleo ()
Они уже давно разведены. Так что муж Анны не сделала ничего противозаконного.
Насколько я понял, разведены уже после.

Цитата krzhemelik ()
если бы он каждый раз женился и разводился, то ему уже скорее всего вкладыш в паспорт понадобился бы. Следовательно одно другому не мешает.
Я не говорил, что так не бывает. Я говорил, что так поступают подонки.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 06:51 | Сообщение # 569
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
я понял, разведены уже после.
нет)) Там была история, связанная с материальными интересами. Значительно раньше "До". Лет на 20

Добавлено (11 Марта 2025, 06:56)

Цитата Пожилой ()
Да ради бога, если это не за счет подлости.
вы ж понимаете как поют сирены (то бишь ЛВЖ)-мы не делаем ничего плохого-девиз ЛВЖ моего мужа. Кого выбрала, того в конце и получила. Он не подлый человек. Просто очень слабый. Как говорит моя дочь-им манипулировать даже ребенок сможет. Ну, вот такой человек.
Вы никак не поймете, что никто из изменщиков не хочет делать плохо другому. Он(она) хотят сделать хорошо себе. А результат-побочное явление. Плохо, конечно. Но человек всегда думает прежде всего о себе. И вот кстати-вы думали о детях. А теперь у вас есть огромное сожаление о себе. И не поймешь что правильно по итогу

Добавлено (11 Марта 2025, 07:03)

Цитата Пожилой ()
любовник с 8 классами сельской школы мог "присесть на уши".
смешно) Там, где вы понимаете, что ЭТО пошлость, он будет нести эту пошлость без остановки. Стихи поэтессы(кличка ЛВЖ моего мужа) с высшим образованием-"а ты солдат мой дорогой еще устанешь подо мной" заходили неплохо моему мужу так же с образованием. Так что-это все как говорится мимо
И под пошлостью имею ввиду элементарное отсутствие вкуса.
Как писала Фирнандина про восточных мужчин-мед они вам на уши льют. Умеют. А образование? Боюсь, что и 8 классов нет.

Добавлено (11 Марта 2025, 07:06)

Цитата krzhemelik ()
мне кажется этот идиот там вообще ничего не решал
абсолютно ничего. Хотя надо перечитать историю. И пропала куда-то дама. Мужик был вроде серьезно болен. И у него вот это все-в последний раз....
Цитата krzhemelik ()
Вопросы к жене - думаю даже Светлячок телепортировала бы из окна колокола, приди к ней так в дом.
не уврена про Светлячка. Она сломалась.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 07:41 | Сообщение # 570
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Значительно раньше "До". Лет на 20
Если развод не связан с семейными разладами и просто переходил на уровень ГБ. То фактор верности не отменяется.

Цитата Anna1212 ()
вы ж понимаете как поют сирены (то бишь ЛВЖ)-мы не делаем ничего плохого
"Петь" можно что угодно, но если это надо скрывать от супруга, то все понимают...

Цитата Anna1212 ()
Там, где вы понимаете, что ЭТО пошлость, он будет нести эту пошлость без остановки
Согласен: слышат то, что хотят услышать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:00 | Сообщение # 571
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
отсутствие регулярного секса в течении нескольких недель в самом активном возрасте
а как вы рассматриваете тот факт, что потом секс исчез вообще из ваших отношений? Она ж жила как-то

Добавлено (11 Марта 2025, 08:01)

Цитата Пожилой ()
фактор верности не отменяется.
конечно. Клео просто пошутила)

Добавлено (11 Марта 2025, 08:03)

Цитата Пожилой ()
если это надо скрывать от супруга, то все понимают...
не все. Здесь когда-то были супер Спасатели. И они, эти дамы, четко писали, как засирают мозги и мужчинам и женщинам

Добавлено (11 Марта 2025, 08:27)

Цитата Пожилой ()
это надо скрывать от супруга,
вы даже представить себе не можете сколько всего скрывают супруги друг от друга. И это правильно. Супруг-не помойка, что б его загружать чем попало
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:34 | Сообщение # 572
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а как вы рассматриваете тот факт, что потом секс исчез вообще из ваших отношений? Она ж жила как-то
Тут психологический фактор. Когда любовники снюхались у обоих было все хорошо в жизни. И на уровне подсознания считали, что так и будет всегда. Тем более, что это приключение останется в тайне. А когда все хорошо, тогда и жизнь играет красками и все в удовольствие. В том числе и секс.
А после вскрытия началась "черная полоса". Прошу за сравнение, но мало кому захочется секса на похоронах.
Первое время пыталась лезть ко мне, а я её отталкивал. Для неё обидно, унизительно. Потом как-то успокоилась. Может как-то и решала свои сексуальные проблемы, - я не следил. Явных признаков не замечал.

Цитата Anna1212 ()
Супруг-не помойка, что б его загружать чем попало
Понятно, что не все касается супруга и об этом не обязательно рассказывать. Но если об этом узнает супруг, то ни какой трагедии не будет. Например, какой фирмы прокладки.
Я имел ввиду то, что специально скрывается и раскрытие какой информации приведет к разрушению семьи или, в лучшем случае, глубокой трещине в отношениях.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:39 | Сообщение # 573
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения. Как только он перестаёт выполнять эти функции его надо менять. Мужчин много - жизнь одна. Скрепы хрень собачья. Держаться за мужика который ноет, пьёт кровь и толку от него никакого = спустить жизнь в унитаз. Для меня даже одно, то что ноет и сопли мотает- уже нахрен надо. Это очень богатый должен быть, тогда можно потерпеть, но тайный садик обязателен, иначе можно свихнуться.

Очаровательно! Ну тогда немного а ля плагиата. laught
Женщина нужна для мужского комфорта, хорошего секса и создания уюта. Как только она перестаёт выполнять эти функции её необходимо менять. Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз.
Ээээ... у меня фантазии не хватает представить, что должно быть у женщины, что бы можно было бы потерпеть наличие подобной рядом. laught
Латвия
Пожилой Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:44 | Сообщение # 574
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
у меня фантазии не хватает представить, что должно быть у женщины, что бы можно было бы потерпеть наличие подобной рядом

sm6 rose
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 10:06 | Сообщение # 575
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, а что не так? Всё верно вы написали. « Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз» так и есть. Какая в принципе разница, М или Ж. Если рядом человек, от которого тебе плохо, именно тебе, а не некая субъективная оценка кого-то там со стороны вашей жизни - то да.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 11:35 | Сообщение # 576
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Женщина нужна для мужского комфорта, хорошего секса и создания уюта. Как только она перестаёт выполнять эти функции её необходимо менять. Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз.

Ил, у мужчин все проще, если мужик не импотент, то хороший разнообразный секс заменяет все остальное. Уют, горячий ужин, тыл - хороши как дополнение. Но если нет секса, то ничего из остального не катит)). У женщин же секс в долгосрочных отношениях далеко не на первом месте.
Для женщин он важен, но не настолько как для мужчин.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 12:03 | Сообщение # 577
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Влада, что с вами? Где было про мой шар? Или про десятилетия моих мук семейной жизни? Говоря про «пережили», я имела ввиду не отношения с мужем. А совершено иное. Или круг ваших проблем в жизни не выходит за рамки «мук в семье с мужиком»? Да вы счастливый человек!

Со мной все нормально.
Просто я последовательна. Продолжаю с того комментария, с которого вступила с вами в беседу.
Вы там написали, про мнение близких людей, которые вдруг через десятилетия узнали, что оказывается их ребенок 20 лет страдал в браке, а боялся признаться. И назвала этих людей странными.
На что уже вы в следующем комментарии написали про своих родителей.
Но тема то осталась. Вот в продолжении ее, начатой вами, а не мной, я и добавила, что если людям много по жизни досталось, не уточняя в чем, по мне так без разницы, то им рассказывать ничего особо не надо, они сами бы догадались о том, как живет их ребенок.
Цитата Космея ()
А ещё для меня странные те, кто считает людей, мнение которых отлично от их собственного, странными. Думая, видимо, что они - истина в последней инстанции

Цитата Космея ()
Какая заразная тенденция - фантазировать на темы чужих жизней, прописывая для них свой личный фантазийный сценарий happy

Не надо в моих словах искать второй смысл. Какие то тенденции, фантазии, призывы и обобщения.
Я пишу достаточно конкретно.
У меня банан - это просто банан. Не символ чего либо.
И то, что странно для меня - это странно именно для меня. Без какого либо намека на истину.
Тем более, что ее нет. Да и быть не может в подобных почти абстрактных обсуждениях.
Все проще. Не стоит усложнять.

Добавлено (11 Марта 2025, 12:28)

Цитата krzhemelik ()
Высоко задранная планка тоже нормально заходит pleasantsurprize

Слишком иносказательно.
Вот мой второй муж был более доходчив. Он говорил - это твоя бл@дская натура.
Отсюда наверно и когнитивный диссонанс. Когда натура противоположна убеждениям.

Добавлено (11 Марта 2025, 12:56)

Цитата Аэлита ()
Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения.

У меня как то иначе.
Уж не знаю почему:
- то ли я по другому устроена?
- то ли я так не умею?
- то ли у меня другие жизненные обстоятельства?
А может все вместе.
Но комфорт и материальные блага у меня есть и без мужчины. Их в большей степени обеспечил мне мой главный мужчина - мой папа.
Секс - вроде да, но он у меня не живет сам по себе, особенно если хороший. Он та вишенка, которая все завершает. Потому как просто хороший секс я могу устроить и без мужчины для себя.
В общем это точно не моя политика.
Вообще когда такие формулировки, то у меня ассоциация с бытовыми приборами. Вот они точно нужны для их использования. Не работает - выброси.
Про человека я так сказать не могу. Чувствую иначе.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:50 | Сообщение # 578
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, если б чувствовали иначе, то был бы у вас один единственный брак. Конечно я написала утрировано, можно написать более мягко, но если у женщины все в порядке с самооценкой она не будет жить с тем с кем некомфортно лишь бы штаны в шкафу висели. А про комфорт с собой это другая история. Про секс с собой тоже))).

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 14:52 | Сообщение # 579
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Но комфорт и материальные блага у меня есть и без мужчины. Их в большей степени обеспечил мне мой главный мужчина - мой папа.
Секс - вроде да, но он у меня не живет сам по себе, особенно если хороший. Он та вишенка, которая все завершает. Потому как просто хороший секс я могу устроить и без мужчины для себя.
В общем это точно не моя политика.

Влада, вы сейчас рушите картину мира у мужчин. Они думают иначе. Не знают, что без них секс может быть лучше) И что порядка и комфорта больше в доме, когда их нет в этом доме. И деньги женшины могут сами добыть, без помощи посторонних. Мамонта затащить в дом как нефиг делать.
Для меня мужчина это безопасность. Если что, то защитит, не даст растерзать диким зверям, подставит плечо, возьмет на руки и перенесет через реку. Я замуж вышла за человека, который меня всегда на руках носил, хотя все ржали над ним. Ему и мне нравилось. Но измена все обнуляет, приходит понимание, что жил в иллюзиях. В любой момент может предать. Надежды нет на такого.
Большую часть жизни женщины живут в иллюзиях, некоторым удается всю жизнь прожить закрыв глаза. Везучие!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 15:36 | Сообщение # 580
Ветеран форума
Спасатель
Самое забавное, что многие продолжают и защищать, и плечо подставлять, и проблемы решают, и подарки, и комплименты - но при этом имеют и свой тайный садик. Они считают, что всё делают для семьи, могут и себе позволить расслабиться. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: