Раскаяние
|
|
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:14 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, я тут каким боком к Вашим переживаниям? Вас уже сто раз благословили на воссоединение с бж. Чем больше читаю, тем больше ощущение, что именно о падшей женщине все Ваши грёзы. И пусть это даже не бж - без разницы: хочется - делайте, если есть, с кем. Оставьте мораль в покое. Что касается очередного опроса, то зря. Для кого он, если тут остались только те, кому изменили? Зачем эта беготня по темам? Думаете, что количество влияет на качество?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:16 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) А вот обман супруга, нарушение брачных обязательств - это и будет "индивид с низкой социальной ответственностью Это-то в наше время, когда сексуальная революция в разгаре?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 15:48 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Для кого он, если тут остались только те, кому изменили? С одной стороны я рад, что здесь только верные женщины. Но вопрос раскаяния останется нераскрытым - это печально.
Цитата firnadina ( ) Вас уже сто раз благословили на воссоединение с бж Над этой шуткой я уже несколько раз смеялся. Что нибудь иное предложите.
Цитата krzhemelik ( ) Это-то в наше время, когда сексуальная революция в разгаре? Вам нравится такая "сексуальная революция"? Вы от неё выиграли или проиграли?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 20:48 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пожилой, да мне много чего не нравится, что сейчас происходит, но надо адаптироваться, иначе не выжить)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 05:44 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) мне много чего не нравится, что сейчас происходит, но надо адаптироваться "Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 11:54 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Над этой шуткой я уже несколько раз смеялся Значит, шутка хорошая - посмейтесь ещё. В каждой шутке есть доля шутки.
Решайтесь уже на тему о сокровенном - смелее. А то Вы всё ходите вокруг да около, устраивая никому ненужные опросы.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 11:58 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) устраивая никому ненужеые опросы мне интересны ответы на заданные вопросы.Добавлено (01 Сентября 2024, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Решайтесь уже на тему о сокровенном - смелее Нет у меня ничего сокровенного.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:04 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Нет у меня ничего сокровенного. Хреново!
Цитата Пожилой ( ) мне интересны ответы на заданные вопросы. Особенно, когда некому на них отвечать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:07 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Особенно, когда некому на них отвечать. Это и радует и печалит одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 09:25 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) но дело заключается в том, чтобы изменить его". Я вот что подумала: почти все статьи про измену выглядят так - в измене виноваты оба, простите, сохранитесимью, узнайте чего не хватает плядуну, утритесь, засуньте свои обиды и эмоции поглубже, и главное никогда не при каких обстоятельствах не тыкайте плядуна мордочкой в его же каки. Те главное комфорт плядуна и удержать его при себе. Те он гулял, гуляет и будет гулять, а вы крепитесь и мужайтесь) Вот что вы тут измените? Если только к стенке таких советчиков ставить)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 09:41 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) почти все статьи про измену выглядят так - в измене виноваты оба ... Вот что вы тут измените? В умных статьях говорится, что в измене виноват только изменивший. А оба виноваты в семейных разногласиях.
Цитата krzhemelik ( ) Вот что вы тут измените? Если только к стенке таких советчиков ставить) Советчиков таких не слушать. И менять взгляды на семейные отношения и измены. В этом направлении должны работать родители, школа, телевидение, государственная политика и общество в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:14 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В этом направлении должны работать родители, школа, телевидение, государственная политика и общество в целом. О чем Вы? Рыба гниёт с головы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2024, 01:47 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Рыба гниёт с головы Согласен. Государственная политика в отношении семьи - это главное и, в тоже время, легче всего меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 09:32 | Сообщение # 34 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) В этом направлении должны работать родители, школа, телевидение, государственная политика и общество в целом. Законопроект уже подготовили? На какой он стадии рассмотрения? В госдуму внесён? Если нет то к чему здесь эти причитания, здесь нет ни одного депутата госдумы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 09:41 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) На какой он стадии рассмотрения? "Идея становится материальной силой, когда овладевает массами".
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 10:22 | Сообщение # 36 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Идея становится материальной силой, когда овладевает массами". Поздновато вы решили в гуру перепрофилироваться. Легко нести доброе и вечное когда собственная сексуальная жизнь подходит к завершению. К тому же не то место выбрали. Здесь не те массы))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 18:55 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Государственная политика в отношении семьи - это главное и, в тоже время, легче всего меняется И как вы это видите? Если введут ответственность за измены, то все станут просто разводиться, или вообще предпочтут в брак не вступать. Как с запретом абортов: рождаемость не подняли, смертность женщин от криминальных абортов увеличили.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 19:13 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Если введут ответственность за измены, то все станут просто разводиться, или вообще предпочтут в брак не вступать. Во-первых, Вы начали разговор об ответственности авторов за свои статьи, направленные на развал семейных отношений. Иными словами, об уголовной ответственности за супружескую неверность разговор не идет. Второе, государство может создать соответствующее настроение в обществе. Для этого можно печатать статьи определенной направленности, снимать соответствующие фильмы, организовать передачи на ТВ и т.д. Как ни как, у нас даже год семьи объявляли. Работы, правда, никакой не чувствуется. И в Конституции РФ указано, что семья находится под защитой государства. Не трудно, имея государственные ресурсы, создать нетерпимость общества к изменам в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 20:41 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, Вы в курсе того, что у нас президент развёлся? Какой хотите закон? И здесь у нас не политический форум. Космея была права.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 21:55 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) направленные на развал семейных отношений Эти статьи наоборот направлены на «сохранениесимьи»Цитата Пожилой ( ) государство может создать соответствующее настроение в обществе. Для этого можно печатать статьи определенной направленности, снимать соответствующие Если у вас очень сильно «встанет» на молодую коллегу, то хоть 8 кино и 15 журналов, а так же 7ро по лавкам и аромат борща на весь квартал вас не остановят, если эта самая коллега ещё и в ответ подмигнет. Потому что мы обычные животики со своими повадками, отсюда и 90% одинакового поведения у лядунов, и когда мы узнаем о лядстве (я о женщинах, за мужчин говорить не буду, тк не знаю как у них), то у нас первобытный животный страх преобладает - остаться со своим потомством брошенными самцом-кормильцем, при этом напрочь забывая, что и работа есть и зарплаты своей хватит и тд и тп. В общем только если грозить забивать палками/камнями, либо принудительно на лоботомию, чтоб кроме жены мужа ни на кого не смотрели. Ну ругали на партсобраниях, помогло? В некоторых странах до сих пор за измену забивают камнями, сажают в тюрьму, но измена не искоренили. В общем нечего переть против природы, как жизнь показывает- занятие абсолютно бестолковое. Если только ещё большей деградации можно добиться.
|
Российская Федерация
|
| |