Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 16:23 | Сообщение # 581
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
[q
Цитата Bastinda ()
Самое забавное, что многие продолжают и защищать, и плечо подставлять, и проблемы решают, и подарки, и комплименты - но при этом имеют и свой тайный садик. Они считают, что всё делают для семьи, могут и себе позволить расслабиться. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Самое забавное что некоторые котлеты с мухами едят и им вкусно.
После неких гадких поступков не нужны ни комплименты, ни забота. Не от всех мужчин нам нужно внимание.
Я знаю женщину, которая ухаживает за своей старой больной матерью. Она ее всю жизнь ненавидит. Но вот ухаживает, все для нее делает, считает что это ее долг, самой за матерью ухаживать, а не сдать в чужие руки. Не смог человек свою мать полюбить, совесть грызет, отрабатывает своей грех, нелюбовь с человеку, подарившему ей жизнь.
Лично мне не нужны такие жертвы. У всех разный порог брезгливости. Тут народ пишет что при вскрытии измен, их тошнит в прямом смысле этого слова. Какие комплименты, подарки? Нафиг не нать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 16:31 | Сообщение # 582
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, я говорила о мужчинах, а вы опять сворачиваете на "некоторых". Которым вкусно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 16:51 | Сообщение # 583
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но измена все обнуляет, приходит понимание, что жил в иллюзиях. В любой момент может предать. Надежды нет на такого.

Эйфория, + мильён. sm4
Вчера именно об этом писала.
Человек предавший раз, предаст и потом.
Меня даже молодуха так не выносила, как его поступок в отношении этой женщины.

Добавлено (11 Марта 2025, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Самое забавное, что многие продолжают и защищать, и плечо подставлять, и проблемы решают, и подарки, и комплименты

Bastinda, Угу. Забавно будет, когда женщина в реанимации, а он, такой защитник, потрахивает свой тайный садик.
Блевать от этого осознания хочется. strive

Добавлено (11 Марта 2025, 16:56)

Цитата Аэлита ()
Cleo, ну какое может быть мнение, оно единственное верное: правильно ты сделала.

Аэлита, Ну при чем здесь правильно я сделала или нет?
Я о другом писала.

Добавлено (11 Марта 2025, 16:57)

Цитата firnadina ()
Cleo, спасибо за откровенность.

firnadina, sm4

Добавлено (11 Марта 2025, 17:21)

Цитата Влада ()
Но комфорт и материальные блага у меня есть и без мужчины. Их в большей степени обеспечил мне мой главный мужчина - мой папа.

Хм. Мне никто ничего не обеспечивал. Всё сама.
Цитата Влада ()
Потому как просто хороший секс я могу устроить и без мужчины для себя.

Тоже умею amorous
Цитата Влада ()
В общем это точно не моя политика.

А какая у вас политика?
Цитата Влада ()
Вообще когда такие формулировки, то у меня ассоциация с бытовыми приборами. Вот они точно нужны для их использования. Не работает - выброси.
Про человека я так сказать не могу. Чувствую иначе.

А как чувствуете?
У меня вроде такой политики тоже нет. Но тем не менее. С какого переляка я должна содержать мужика? Проще, выбросить. Тут с Аэлитой согласна.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:26 | Сообщение # 584
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Эйфория, я говорила о мужчинах, а вы опять сворачиваете на "некоторых". Которым вкусно.

Да вы с таким пиететом написали про мужчин с тайным садиком, что захотелось ответить. Про котлет и мух отдельно. Все там в совокупности. Печать" гафномужык" можно смело на лоб таким мужикам ставить.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:37 | Сообщение # 585
Ветеран форума
Спасатель
Что ж! У каждого свой опыт и свои представления.

Если я пишу "защищать и оберегать", это не означает бросать жену в больнице.

Подлости и недоверия это не отменяет, но не стоит бросаться в крайности.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:41 | Сообщение # 586
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но тем не менее. С какого переляка я должна содержать мужика? Проще, выбросить. Тут с Аэлитой согласна.

Да это вообще последнее дело содержать мужика. Могут быть временные проблемы, когда теряет работу, но чтоб длительно содержать это за гранью разумного. И нормальный мужчина не пойдет на содержание. Нее, такое не нать. Бастинда пусть берет. Она, судя по всему, найдет положительные стороны в неработающем мужчине. Он же может заботиться, комплименты говорить, цветы дарить, на ручки брать и кружить)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:44 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Спасатель
Нет, лучше, видимо, жить со своим от безысходности, а подарки , комплименты и прочее получать от посторонних мужчин. Так?

Надоело, честное слово!

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 11 Марта 2025, 17:46
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:51 | Сообщение # 588
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Bastinda ()
но не стоит бросаться в крайности.

Bastinda, Я вчера написала, что переваривала эту ситуацию больше года.
Не могла поверить, что жила с чудовищем. И я не бросаюсь в крайности, это реальный пример из жизни.
Кстати, после этого видела его всего пару раз за полтора года.
Даже просить его уже не хочется ни о чем.
Проще нанять и заплатить.

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 11 Марта 2025, 17:53
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:54 | Сообщение # 589
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Нет, лучше, видимо, жить со своим от безысходности, а подарки , комплименты и прочее получать от посторонних мужчин. Так?

Какая же это безысходность, когда и свой помогает, заботится, и на стороне комплименты и подарки? Не совсем уж хреново. Жить можно)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:54 | Сообщение # 590
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, я думаю, он был лучше, пока жил с вами. Но люди меняются, это правда, раз начав врать и выкручиваться, сложно остановиться. И возможностей становится меньше с возрастом.

Думаю, вы приняли правильное решение.

Добавлено (11 Марта 2025, 17:55)

Цитата Эйфория ()
Не совсем уж хреново. Жить можно)

Ну, и славненько! Я ж говорю - каждому своё.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 18:04 | Сообщение # 591
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Ну, и славненько! Я ж говорю - каждому своё.

Ага, славненько. Только ко мне это не имеет никакого отношения.

Добавлено (11 Марта 2025, 18:08)
Cleo, про то и разговор. Предатели они и в Африке предатели. Живем в иллюзиях. В моей жизни мужчины отсутствуют, сыта по горло. Одни дружбаны) Никто никому ничего не должен. Не ждешь ничего, только на себя надеюсь.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 19:16 | Сообщение # 592
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, вы чо творите? pleasantsurprize Я тут итак, как в темнице ставлю зарубки на стене, сколько мне ещё до 18 годиков дитятки жить в смирении, но вот читаю и зло закипает и сказать не чего… Точнее хочется, что лучше быть голодным, чем есть с помойки, но сама на ней обитаю. А так противно это: вранье, подлость, равнодушие. И про печать согласна. Вот мужики подкатывают, холостые, так всё равно червячок кусь «а не за кобелизм ли тебя, родной, изгнали». Я уже всех по своему шлюхану сужу, что таких только нестояной лечатся.

Добавлено (11 Марта 2025, 19:18)
А, вчера разговор зашел, что женщины живут со всяким отребьем, тк им надо о ком-то заботиться. Представляете, человек вообще не в себе, считает, что за один факт наличия у него отростка, о нем будут заботиться просто так, без отдачи. Вот уж ждуля корону на плешивую башку водрузила, что хрен какими граблями сшибешь.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 11 Марта 2025, 19:17
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 20:59 | Сообщение # 593
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
при чем здесь правильно я сделала или нет?

При всем. Сделала б неправильно и итог какой мог бы быть хз.
Цитата Cleo ()
Тоже умею

Ну девушки, вы что? Секс с мужчиной и без это как куриная наваристая лапшичка из деревенской курицы и дошик. Вроде и там и там сыт, а ощущения разные. Нет, секс с мужчиной который знает твоё тело, знает какие кнопки нажать это супер.

Добавлено (11 Марта 2025, 21:08)
Я за секс с мужчиной. Но если он унылое и нудное, то надо менять. Или заменять))). Пусть содержит тогда, как Пожилой, квартирку отдаст, а секс с другими. Прекрасная жизнь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 594
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вот мужики подкатывают, холостые, так всё равно червячок кусь «а не за кобелизм ли тебя, родной, изгнали». Я уже всех по своему шлюхану сужу, что таких только нестояной лечатся.

Так и есть, одни кобели. Особо хитрые шифруются под порядочных. Аэлита правильно написала, что для мужчин главное секс. А он со временем теряет новизну, вот и идут за порцией клубнички.
У меня знакомец развелся с женой. Клянется что любит ее больше жизни. Говорит что любого порвет за нее. Типа самый дорогой и близкий человек, но ушел к другой, с которой секс необыкновенный. И днем и ночью тетка может, голова никогда не болит. С его слов очень любвеобильная. Не уверена что он эту женщину любит и уважает, однако ушел к ней от любимой жены,с которой больше 20 лет прожили. Из мира животного история. И ведь норм мужик на первый взгляд.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 21:58 | Сообщение # 595
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Как писала Фирнандина про восточных мужчин-мед они вам на уши льют. Умеют. А образование? Боюсь, что и 8 классов нет.

Для того, чтобы в уши лить, образование не нужно. Это касается мужчин любой национальности.
Anna1212, что касается страхов по поводу отсутствия 8 классов у восточных мужчин, то не знаю, на чем они основаны. Не стоит считать их людьми третьего сорта.
Хотя, справедливости ради, могу сказать, что знаю одного молодого мужчину с "вышкой", причём, язык подвешен профессионально и человек много читает и тд. Женщинам, которых он решит соблазнить, лучше не слышать его речей. Казанова)

Добавлено (11 Марта 2025, 22:08)

Цитата Bastinda ()
Но люди меняются, это правда, раз начав врать и выкручиваться, сложно остановиться

Собственно, об этом должны помнить все женщины, которые приняли решение жить вместе с изменившим мужем.
Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 22:25 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Спасатель
Сидим. Ждём.

Время на нашей стороне sorry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 22:27 | Сообщение # 597
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я за секс с мужчиной.

Я тоже, только должны звезды совпасть и чтоб захотелось конкретно этого, а с возрастом потерять голову от мужика, на мой взгляд, всё сложнее. Это всё же надо определенные взгляды иметь, темперамент, легкость, в общем вот это всё. Я б с удовольствием взгляднула, но реально хочешь порочных связей без обязательств, а тебя замуж зовут sad Или ещё «веселее» армия женатиков, предлагающих секс онли по пути с работы до дома.

Добавлено (11 Марта 2025, 22:28)

Цитата firnadina ()
Вероятность рецидива 99,9%

Как и самому ответку отгрести, когда не ждал. На трехбувкенном кладезь таких козлов. Так им и надо.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 22:29 | Сообщение # 598
Любимая
Спасатель
Bastinda, можно не ждать) Например, в случаях, когда муж осточертел, но надо вывести активы по максимуму прежде, чем развестись.

Добавлено (11 Марта 2025, 22:32)

Цитата Bastinda ()
Время на нашей стороне

Ой, ли... Бес в ребро и всё такое прочее. К тому же, даже упавший прибор - не гарант верности. Так что, думать "старенькое оно ужо" я б не стала.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 22:39 | Сообщение # 599
Хрупкая мечта
Спасатель
« упавший прибор»

laught опередила) тоже именно об этом подумала. Ну, разумеется, время в помощь - с висюном уже так не отожгёшь. Так что какой-никакой, но таки гарант. Какие уж тогда рецидивы

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 11 Марта 2025, 22:40
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 22:51 | Сообщение # 600
Ветеран форума
Спасатель
Ну-ну, фантазируйте. Не мешаю.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: