Раскаяние
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, Да мой вообще никто был, сожитель. И слава богу. Пол года назад хвастался, что от покойной тёщи наследство получил. У неё дом был, наследство не оформили вовремя, жена то умерла, старшая дочь хотела его продать, а тут вдовец нарисовался с правами. Поэтому ну нафиг, эти оф.отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 20:03 | Сообщение # 562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне жену жалко было, потом Басти правильно разложила - амеба жену почему-то всегда жалко)) Но только когда ее используют втемную. А в ситуации всех вот таких вскрытий-нет. Реально амеба.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 20:46 | Сообщение # 563 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, ну какое может быть мнение, оно единственное верное: правильно ты сделала. Если мужик не приносит в твою жизнь комфорт, то нахрен он нужен?Добавлено (10 Марта 2025, 20:56) --------------------------------------------- Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения. Как только он перестаёт выполнять эти функции его надо менять. Мужчин много - жизнь одна. Скрепы хрень собачья. Держаться за мужика который ноет, пьёт кровь и толку от него никакого = спустить жизнь в унитаз. Для меня даже одно, то что ноет и сопли мотает- уже нахрен надо. Это очень богатый должен быть, тогда можно потерпеть, но тайный садик обязателен, иначе можно свихнуться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:22 | Сообщение # 564 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Ну если судить по некоторым женщинам с этого форума А Вы читает чёрным по белому и в третий раз спрашивает: по каким именно женщинам данного форума судите?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:52 | Сообщение # 565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « на пару с престарелым идиотом»
Из-за которого всё это и началось, и получилось в итоге так, как получилось. До какой степени нужно было быть циничным упырем, чтобы допускать визиты любовницы в свой дом и совместное чаепитие с женой. Да и всё остальное допускать. Жену там просто переломили через колено десятилетней травлей. И делалось это в паре. Сюрем без одобрения и согласия мудака всего этого сделать бы не смогла. И ребёнка ей не ветром надуло. Любовница, это средство, а палач здесь - престарелый мудак. Другого слова для таких нелюдей у меня нет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 566 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, спасибо за откровенность. Дааа, есть, над чем подумать... Хорошо, что ты его выперла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, на мой взгляд одна из самых мерзких помоечных историй, несмотря на родившихся солнышек и свадебки. Цитата Космея (  ) До какой степени нужно было быть циничным упырем, Я таких грубо называю, слово похоже на подосиновик, только осину меняем на грубое название женского полового органа. Простите, пожалуйста, за грубость, но вот это вот именно и есть. Про цинизм не скажу, но что к плешивой старой башке плотно прилип вареник любовницы - это точно, мне кажется этот идиот там вообще ничего не решал. Вопросы к жене - думаю даже Светлячок телепортировала бы из окна колокола, приди к ней так в дом. Ну если говорить о тех, кого недомужики не стесняются оповещать о вторых женах.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 02:28 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Иногда человек хочет внимания, хочет быть нужным. Да ради бога, если это не за счет подлости.
Цитата Anna1212 (  ) Ну, вот одна из потребностей-"присесть на уши". Кому-то это необходимо. Может и ей это было нужно? Не думаю, что любовник с 8 классами сельской школы мог "присесть на уши".
Цитата Anna1212 (  ) А вот что она хотела? Предполагаю, что отсутствие регулярного секса в течении нескольких недель в самом активном возрасте "снесло крышу". И, самое главное, меня она никогда не любила. Как сама говорила: "Ты надежный".Добавлено (11 Марта 2025, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Они уже давно разведены. Так что муж Анны не сделала ничего противозаконного. Насколько я понял, разведены уже после.
Цитата krzhemelik (  ) если бы он каждый раз женился и разводился, то ему уже скорее всего вкладыш в паспорт понадобился бы. Следовательно одно другому не мешает. Я не говорил, что так не бывает. Я говорил, что так поступают подонки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 06:51 | Сообщение # 569 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) я понял, разведены уже после. нет)) Там была история, связанная с материальными интересами. Значительно раньше "До". Лет на 20Добавлено (11 Марта 2025, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Да ради бога, если это не за счет подлости. вы ж понимаете как поют сирены (то бишь ЛВЖ)-мы не делаем ничего плохого-девиз ЛВЖ моего мужа. Кого выбрала, того в конце и получила. Он не подлый человек. Просто очень слабый. Как говорит моя дочь-им манипулировать даже ребенок сможет. Ну, вот такой человек. Вы никак не поймете, что никто из изменщиков не хочет делать плохо другому. Он(она) хотят сделать хорошо себе. А результат-побочное явление. Плохо, конечно. Но человек всегда думает прежде всего о себе. И вот кстати-вы думали о детях. А теперь у вас есть огромное сожаление о себе. И не поймешь что правильно по итогуДобавлено (11 Марта 2025, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) любовник с 8 классами сельской школы мог "присесть на уши".
смешно) Там, где вы понимаете, что ЭТО пошлость, он будет нести эту пошлость без остановки. Стихи поэтессы(кличка ЛВЖ моего мужа) с высшим образованием-"а ты солдат мой дорогой еще устанешь подо мной" заходили неплохо моему мужу так же с образованием. Так что-это все как говорится мимо И под пошлостью имею ввиду элементарное отсутствие вкуса. Как писала Фирнандина про восточных мужчин-мед они вам на уши льют. Умеют. А образование? Боюсь, что и 8 классов нет.Добавлено (11 Марта 2025, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) мне кажется этот идиот там вообще ничего не решал абсолютно ничего. Хотя надо перечитать историю. И пропала куда-то дама. Мужик был вроде серьезно болен. И у него вот это все-в последний раз....
Цитата krzhemelik (  ) Вопросы к жене - думаю даже Светлячок телепортировала бы из окна колокола, приди к ней так в дом. не уврена про Светлячка. Она сломалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 07:41 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Значительно раньше "До". Лет на 20 Если развод не связан с семейными разладами и просто переходил на уровень ГБ. То фактор верности не отменяется.
Цитата Anna1212 (  ) вы ж понимаете как поют сирены (то бишь ЛВЖ)-мы не делаем ничего плохого "Петь" можно что угодно, но если это надо скрывать от супруга, то все понимают...
Цитата Anna1212 (  ) Там, где вы понимаете, что ЭТО пошлость, он будет нести эту пошлость без остановки Согласен: слышат то, что хотят услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:00 | Сообщение # 571 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) отсутствие регулярного секса в течении нескольких недель в самом активном возрасте а как вы рассматриваете тот факт, что потом секс исчез вообще из ваших отношений? Она ж жила как-тоДобавлено (11 Марта 2025, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) фактор верности не отменяется. конечно. Клео просто пошутила)Добавлено (11 Марта 2025, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) если это надо скрывать от супруга, то все понимают... не все. Здесь когда-то были супер Спасатели. И они, эти дамы, четко писали, как засирают мозги и мужчинам и женщинамДобавлено (11 Марта 2025, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) это надо скрывать от супруга, вы даже представить себе не можете сколько всего скрывают супруги друг от друга. И это правильно. Супруг-не помойка, что б его загружать чем попало
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:34 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а как вы рассматриваете тот факт, что потом секс исчез вообще из ваших отношений? Она ж жила как-то Тут психологический фактор. Когда любовники снюхались у обоих было все хорошо в жизни. И на уровне подсознания считали, что так и будет всегда. Тем более, что это приключение останется в тайне. А когда все хорошо, тогда и жизнь играет красками и все в удовольствие. В том числе и секс. А после вскрытия началась "черная полоса". Прошу за сравнение, но мало кому захочется секса на похоронах. Первое время пыталась лезть ко мне, а я её отталкивал. Для неё обидно, унизительно. Потом как-то успокоилась. Может как-то и решала свои сексуальные проблемы, - я не следил. Явных признаков не замечал.
Цитата Anna1212 (  ) Супруг-не помойка, что б его загружать чем попало Понятно, что не все касается супруга и об этом не обязательно рассказывать. Но если об этом узнает супруг, то ни какой трагедии не будет. Например, какой фирмы прокладки. Я имел ввиду то, что специально скрывается и раскрытие какой информации приведет к разрушению семьи или, в лучшем случае, глубокой трещине в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:39 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения. Как только он перестаёт выполнять эти функции его надо менять. Мужчин много - жизнь одна. Скрепы хрень собачья. Держаться за мужика который ноет, пьёт кровь и толку от него никакого = спустить жизнь в унитаз. Для меня даже одно, то что ноет и сопли мотает- уже нахрен надо. Это очень богатый должен быть, тогда можно потерпеть, но тайный садик обязателен, иначе можно свихнуться. Очаровательно! Ну тогда немного а ля плагиата. Женщина нужна для мужского комфорта, хорошего секса и создания уюта. Как только она перестаёт выполнять эти функции её необходимо менять. Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз. Ээээ... у меня фантазии не хватает представить, что должно быть у женщины, что бы можно было бы потерпеть наличие подобной рядом. 
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 09:44 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил (  ) у меня фантазии не хватает представить, что должно быть у женщины, что бы можно было бы потерпеть наличие подобной рядом 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 10:06 | Сообщение # 575 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, а что не так? Всё верно вы написали. « Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз» так и есть. Какая в принципе разница, М или Ж. Если рядом человек, от которого тебе плохо, именно тебе, а не некая субъективная оценка кого-то там со стороны вашей жизни - то да.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 11:35 | Сообщение # 576 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Женщина нужна для мужского комфорта, хорошего секса и создания уюта. Как только она перестаёт выполнять эти функции её необходимо менять. Женщин много - жизнь одна. Держать рядом женщину, которая выносит мозг и выклевывает печенку и толку от нее никакого = спустить жизнь в унитаз. Ил, у мужчин все проще, если мужик не импотент, то хороший разнообразный секс заменяет все остальное. Уют, горячий ужин, тыл - хороши как дополнение. Но если нет секса, то ничего из остального не катит)). У женщин же секс в долгосрочных отношениях далеко не на первом месте. Для женщин он важен, но не настолько как для мужчин.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 12:03 | Сообщение # 577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Влада, что с вами? Где было про мой шар? Или про десятилетия моих мук семейной жизни? Говоря про «пережили», я имела ввиду не отношения с мужем. А совершено иное. Или круг ваших проблем в жизни не выходит за рамки «мук в семье с мужиком»? Да вы счастливый человек! Со мной все нормально. Просто я последовательна. Продолжаю с того комментария, с которого вступила с вами в беседу. Вы там написали, про мнение близких людей, которые вдруг через десятилетия узнали, что оказывается их ребенок 20 лет страдал в браке, а боялся признаться. И назвала этих людей странными. На что уже вы в следующем комментарии написали про своих родителей. Но тема то осталась. Вот в продолжении ее, начатой вами, а не мной, я и добавила, что если людям много по жизни досталось, не уточняя в чем, по мне так без разницы, то им рассказывать ничего особо не надо, они сами бы догадались о том, как живет их ребенок.
Цитата Космея (  ) А ещё для меня странные те, кто считает людей, мнение которых отлично от их собственного, странными. Думая, видимо, что они - истина в последней инстанции
Цитата Космея (  ) Какая заразная тенденция - фантазировать на темы чужих жизней, прописывая для них свой личный фантазийный сценарий happy
Не надо в моих словах искать второй смысл. Какие то тенденции, фантазии, призывы и обобщения. Я пишу достаточно конкретно. У меня банан - это просто банан. Не символ чего либо. И то, что странно для меня - это странно именно для меня. Без какого либо намека на истину. Тем более, что ее нет. Да и быть не может в подобных почти абстрактных обсуждениях. Все проще. Не стоит усложнять.Добавлено (11 Марта 2025, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Высоко задранная планка тоже нормально заходит pleasantsurprize Слишком иносказательно. Вот мой второй муж был более доходчив. Он говорил - это твоя бл@дская натура. Отсюда наверно и когнитивный диссонанс. Когда натура противоположна убеждениям.Добавлено (11 Марта 2025, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мужчина нужен для женского комфорта, хорошего секса и материального обеспечения. У меня как то иначе. Уж не знаю почему: - то ли я по другому устроена? - то ли я так не умею? - то ли у меня другие жизненные обстоятельства? А может все вместе. Но комфорт и материальные блага у меня есть и без мужчины. Их в большей степени обеспечил мне мой главный мужчина - мой папа. Секс - вроде да, но он у меня не живет сам по себе, особенно если хороший. Он та вишенка, которая все завершает. Потому как просто хороший секс я могу устроить и без мужчины для себя. В общем это точно не моя политика. Вообще когда такие формулировки, то у меня ассоциация с бытовыми приборами. Вот они точно нужны для их использования. Не работает - выброси. Про человека я так сказать не могу. Чувствую иначе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:50 | Сообщение # 578 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Влада, если б чувствовали иначе, то был бы у вас один единственный брак. Конечно я написала утрировано, можно написать более мягко, но если у женщины все в порядке с самооценкой она не будет жить с тем с кем некомфортно лишь бы штаны в шкафу висели. А про комфорт с собой это другая история. Про секс с собой тоже))).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 14:52 | Сообщение # 579 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но комфорт и материальные блага у меня есть и без мужчины. Их в большей степени обеспечил мне мой главный мужчина - мой папа. Секс - вроде да, но он у меня не живет сам по себе, особенно если хороший. Он та вишенка, которая все завершает. Потому как просто хороший секс я могу устроить и без мужчины для себя. В общем это точно не моя политика. Влада, вы сейчас рушите картину мира у мужчин. Они думают иначе. Не знают, что без них секс может быть лучше) И что порядка и комфорта больше в доме, когда их нет в этом доме. И деньги женшины могут сами добыть, без помощи посторонних. Мамонта затащить в дом как нефиг делать. Для меня мужчина это безопасность. Если что, то защитит, не даст растерзать диким зверям, подставит плечо, возьмет на руки и перенесет через реку. Я замуж вышла за человека, который меня всегда на руках носил, хотя все ржали над ним. Ему и мне нравилось. Но измена все обнуляет, приходит понимание, что жил в иллюзиях. В любой момент может предать. Надежды нет на такого. Большую часть жизни женщины живут в иллюзиях, некоторым удается всю жизнь прожить закрыв глаза. Везучие!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 15:36 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Самое забавное, что многие продолжают и защищать, и плечо подставлять, и проблемы решают, и подарки, и комплименты - но при этом имеют и свой тайный садик. Они считают, что всё делают для семьи, могут и себе позволить расслабиться. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |