Кто попался на измене?
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:35 | Сообщение # 2401 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Да всё вы поняли) Но будете упрямствовать в невежестве как всем известное парнокопытное.»
Ещё как поняла вы так и не смогли доказать свою правоту, или доказать мою неправоту. Так что прекращайте истерику и идите лучше спите. Вы всю ночь лопатили интернет, вам нужно больше отдыхать а мне пора на работу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:48 | Сообщение # 2402 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Anna1212, лапушка, вам совсем без меня плохо.
Началось в колхозе утро с заезженного куплета " как вам без меня плохо"))
Цитата Космея ( ) Бедная. Слушайте, а у вас с головой всё хорошо?
И припева " как мне вас , бедную, жаль"Добавлено (17 Декабря 2024, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Гела клинически неграмотна. Особенно в пунктуации. Для неё запятых вообще не существует. Школьная программа среднего звена в лице деепричастных оборотов или сложных предложений пролетела со свистом мимо мозга Гелы. Поэтому, видя такое, особенно смешно наблюдать, как Гела истерично раздувает щеки, пыжится, стараясь выглядеть хоть сколько-то значимой.
Это вы опять врёте. Многословно и голословно, мадам
Кстати, вам на будущее: умение признавать свои ошибки - не самое плохое качество)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:06 | Сообщение # 2403 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Началось в колхозе утро с заезженного куплета " как вам без меня плохо")) там про меня что-то? не буду читать. Реально пластинка заезженная. Ничего нового там нет? Тогда и хрен с ним
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:10 | Сообщение # 2404 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И припева " как мне вас , бедную, жаль" и это тоже про меня? заюшка место Басти пытается что ли занять? Ну, пусть занимает. Есть кто против из дам на форуме? Я только за. Не получается его занять? кто виноват? уж точно не я
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:14 | Сообщение # 2405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А там в семье двое малых детей, один из них особенный ребёнок. Я к тому веду, что по отдельности они не потянут этот крест. Печально. Но это не должно отменять наказание. Наоборот, ответственность должна быть больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:18 | Сообщение # 2406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это вы опять врёте Gela55, вы такая смешная
Цитата Gela55 ( ) Но у Эйфории например другое мнение.
Цитата Gela55 ( ) Судя по аватарке в белое рядитесь в основном вы. И просвечивание вы же)
это первые попавшиеся ваши цитаты, с одной страницы. Слово "например" берется в запятые по правилам русского языка, а "судя по аватарке" -деепричастный оборот, который тоже обособляется запятыми. На бОльшее у меня уже нет времени, я на работе, но уже этого вполне достаточно.
Поэтому на будущее, чтобы вот так вот не позориться и не клеветать на людей, обвиняя во вранье, научитесь для начала следить за собой. И попробуйте хоть изредка писать грамотно на этом с вами всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:54 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА GELA55 () И припева " как мне вас , бедную, жаль" и это тоже про меня?
Про обеих)
Цитата Космея ( ) Слово "например" берется в запятые по правилам русского языка, а "судя по аватарке" -деепричастный оборот, который тоже обособляется запятыми.
С оборотами и запятыми мы тут все не особо паримся не по причине неграмотности, мадам))
И про " например" и тп знают все. И даже " клинически неграмотная" (©) я , которая , в отличиЕ от вас, ни разу не претендовала на великого знатока великого и могучего русского языка.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 10:09
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 10:07 | Сообщение # 2408 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата April ( ) Смешнее сексуально озабоченной бабы, вспоминающей жопу в каждом своём втором посте, наверное, ничего нет. Ненене, это самое место ваша стезя, не приплетайте меня к своим фетишам, теперь уже как есть, менять что-то уже поздно. Заползайте обратно откуда выползли и изучайте матчасть, хоть в теории изучите, раз на практике не грозит уже. Сексуальная неграмотность полнейшая, прям беда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 12:03 | Сообщение # 2409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Но это не должно отменять наказание А у нас за измены нынче наказывают? Я что-то упустила? Закон какой приняли или что? Нет, ну теоретически можно отжать детей и получать копеечные алименты от мамаши со страусиными мозгами, только кому легче будет? Когда изменяют, то чаще всего на семью уже положили болт.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 15:02 | Сообщение # 2410 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Упоротые в невежестве и самонадеянные Космеи его когда- нибудь доконают(( Его уже доконали сленгом и заимствованием чужих слов. Лично я не собираюсь соблюдать тут правила, грамматику, стилистику, пунктуацию. Я за индивидуальное самовыражение и собственный стиль. Долой правила! Космея, ты тоже пиши вместо букв е и букву ю. В течениЮ. Отлично звучит. Какой то дурак придумал е и , а мы должны соблюдать( смайл с фигой)
Цитата Космея ( ) Смиритесь, Гела. Вы неправы. Просто примите и смиритесь Человек с упорством маньяка размахивает указкой и требует повиновения.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 15:22 | Сообщение # 2411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ваше право, но не надо поучать людей, которые в этом, мягко говоря , не хуже разбираются. Цитата Эйфория ( ) Долой правила! Вы же против указки? Кстати, вы это о ком написали?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 16:59 | Сообщение # 2412 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Лично я не собираюсь соблюдать тут правила, грамматику, стилистику, пунктуацию и не надо. Никто ж не просит особо. Так, иногда перекинутся парой фраз. Но если ты пишешь, что русский язык-твой конек, то соответствуй написанному.Все делают ошибки. Но и не объявляют себя гуру русского языка.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 17:00
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:01 | Сообщение # 2413 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) как раз сейчас эти занимаюсь - готовлю программку к ЕГЭ Прям резануло. Интересно, а кто ещё в нашей стране готовит эти программки? Молодежь, жертвы этого егэ, вообще разучились писАть. Как же меня это корёжит, когда я читаю паблики. Это жопа, товарищи!
А запятые я люблю. Как без них то? У меня на подсознании идет правильное написание. И не понимаю учителей, которые могут без этого. Но поучать, мы все горазды. Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:17 | Сообщение # 2414 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вы же против указки? Кстати, вы это о ком написали? Я написала " лично я не собираюсь". Как о ком, о том самом. Кого надо к стенке поставить. Bastinda, прошу заметить, я вам не давала личных характеристик. Это вы написали, что я слишком жестка и мои аллегории вам не нравятся. Я вас не трогаю вообще.
Цитата Cleo ( ) Но поучать, мы все горазды. Да! Да. Но за собой не видно. Владея некой информацией так все перекрутят, что волосы дыбом встают. А как им аллегорий накидаешь, так вопрошают что там у вас с головой. С головой все норм. Варит котелок.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:20 | Сообщение # 2415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, простите, не хотела задеть. Просто цитату вы привели такую категоричную, что возникли сомнения. Хотя, может, так выглядит нынче призыв к смирению.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 17 Декабря 2024, 17:21
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:38 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ично я не собираюсь соблюдать тут правила, грамматику, стилистику, пунктуацию. Я за индивидуальное самовыражение и собственный стиль
Да пишите что и как вздумается)) Правда, если при этом вы будете утверждать, что вы, в отличие от других, суперзвезда в знании русского языка, то нужно быть готовым к аргументированной критике))
Цитата Эйфория ( ) Человек с упорством маньяка размахивает указкой и требует повиновения.
Кто?)) Это от меня уже второй раз почему- то требуют " смириться")) Вы же сами процитировали.
Почитайте внимательно)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:40 | Сообщение # 2417 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хотя, может, так выглядит нынче призыв к смирению. Нет. Это демонстрация того, что тут вам не там) И указка работает в школе, а тут взрослые люди. Да и вообще интернет. Одно время был моден албанский язык.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:49 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А запятые я люблю. Как без них то? У меня на подсознании идет правильное написание. И не понимаю учителей, которые могут без этого
Клео, это ты про каких учителей?) Я лично с запятыми дружу. Но иногда, когда смысл написанного не меняется от отсутствия оных, то и не ставлю их. Когда тороплюсь например.
И уж точно не стану утверждать, что слово " например" не надо выделять запятыми. (кстати, не во всех случаях В предложении выше - не надо)
Так что не язви, плиз)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:56 | Сообщение # 2419 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Так что не язви, плиз)
А можно по пунктам изложить, что мне можно писать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 17:58 | Сообщение # 2420 |
Звезда Любви
Спасатель
| И да, я не учитель, но запятые идут на подкорке вне зависимости, тороплюсь я или нет. Вот мне и интересно, как у вас то такого нет? Я считаю, это не уважение к собеседнику.
|
Российская Федерация
|
| |