Кто попался на измене?
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:11 | Сообщение # 2361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
April, смущение оставим девицам.
Обратилась к Вам, тк Вы вообще ни одного слова по темам не пишете.
Пожилой мечтал о новых участниках, и что в итоге? Никакого прока от Вас.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:13 | Сообщение # 2362
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да, тоже не поняла. Можно и так и так. Да и вообще не суть. Но есть повод указкой ткнуть.

Нет, Эйфория. И так, и так нельзя)) Потому что разные " и так".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:14 | Сообщение # 2363
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, вы бы хоть так откровенно не позорились laught

Я выше Бастинде уже на это ответила:

« Bastinda, я помню это правило. У меня с языком всё отлично)

В скопированном вами правиле нет главного. Окончание определяется в первую очередь смыслом и контекстом предложения. И если вы учитель, должны помнить, что если перед нами существительное с предлогом, то между ними можно вставить слово. Что невозможно внутри самого предлога.

У меня было написано: в отличии от вас - в принципиальном отличии от вас. Я использовала конструкцию существительного с предлогом, что подразумевает И на конце»

Вы не только не знаете правил русского языка, вы ещё и читать не умеете внимательно. Идите уже спать лучше happy а то половину постов уже не замечаете)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:16 | Сообщение # 2364
Хрупкая мечта
Спасатель
Гела, ещё одну двойку вам, за невнимательность. Эххх… позор

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:17 | Сообщение # 2365
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Причём, сначала в инете уточнит, а потом с умным видом вывалит.

Это вы опять врёте, мадам. Ну я уже не удивляюсь.

И Наде я не ткнула, а пояснила. Потому что она меня не совсем поняла.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:20 | Сообщение # 2366
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, так вы русскому-то и не били никогда. Все тут помнят, как для вас пеликан заморский с греческим профилем - птица райская happy чего теперь заднюю даете? Как вы тут с витюней разливались, что там всё лучшее, а здесь и жизнь не жизнь. Память подводит? Бывает. Попейте чего-нибудь для головы. И спать - идите уже спать happy

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:22 | Сообщение # 2367
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Вот что это? А главное - зачем? Это болезнь, превозносить себя над другими? Или защита от комплексов и детских тараканов?

Смешно ,когда человек пишет, что в отличие от кого- то он знаток великого языка, а потом пишет , что " превозносить себя над другими - это болезнь".

Ну нет слов, ей- богу.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:23 | Сообщение # 2368
Хрупкая мечта
Спасатель
« Потому что она меня не совсем поняла.»

У вас сегодня как-то особо туго с пониманием. Вы то людям через слово пишите, что вы их не понимаете, что они имели ввиду, то они теперь вас не понимают happy

Слово понравилось? Ага - Великий и могучий богат хорошими словами. Пользуйтесь)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:30 | Сообщение # 2369
Ветеран форума
Спасатель
Ну, "принципиальное -то вы потом дописали, и нет этого в правилах.
Здесь сравниваются двое - вы и Гела, значит, сравнение и предлог.
Найдите мне, пожалуйста, ваше правило - я всё перерыла - как раз сейчас эти занимаюсь - готовлю программку к ЕГЭ.

Главная причина любого срача - желание оставить последнее слово за собой!

Тихо удаляюсь...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
April Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:39 | Сообщение # 2370
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()

Вы опять все перепутали. Свою копрофилию мне приписываете. Я не люблю то, что любите вы, как вы не поймете? Бесполезно все, старость не радость. Берегите попку, врачи говорят это вредно то о чем вы пишете, могут быть проблемы серьёзные типа выпадения прямой кишки.

Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите(с).
Какая попка, какое г**но? То, что у вас в голове? Ну это я ваши посты цитирую.
Вы, наверное, не слышали, что оральный секс это всё таки гигиена и чистота, хоть пос*ал, хоть пос*ал. Ну, душ для вас , я поняла, это роскошь. Ну так хоть в гугле поинтересуйтесь, что ли.
А то всё жопка, жопка. Вот всё таки какие то у вас нездоровые отношения к ней. Случилось что?
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:45 | Сообщение # 2371
Любимая
Спасатель
Так, всем идти мыть жоппы и спать! На сегодня достаточно обмена любезностями)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:51 | Сообщение # 2372
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата April ()
Вы, наверное, не слышали, что оральный секс это всё таки гигиена и чистота, хоть пос*ал, хоть пос*ал

Продолжайте развивать темку про испражнения, хоть наговоритесь. Я спать. Нагуглите ещё - приходите, ждём вас, может ещё что интересное принесёте, повеселили публику сегодня.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:56 | Сообщение # 2373
Хрупкая мечта
Спасатель
Bastinda, я его вообще не вставляла) я его дописала для подтверждения, что это существительное с предлогом. И я написала правильно amorous О чем я вам и изложила выше.

А если вы действительно филолог, то должны знать, что между существительным и предлогом можно вставить слово. Что я и показала на примере. Слово вставить можно, значит конструкция верная.

« Найдите мне, пожалуйста, ваше правило - я всё перерыла»

Вы точно филолог?.. моё правило? Насколько мне известно, это правило русского языка, изучаемое в средней школе. Наберите в гугле хотя бы «если это существительное с предлогом, то между ними можно вставить дополнительное слово». И вам выдаст тучу страниц об этом. Чудеса какие-то на ночь глядя творятся)

На этом с грамматикой заканчиваю sorry

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:01
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:59 | Сообщение # 2374
Матерый форумчанин
Спасатель
Вспомнила нашу рашу про золотой дождь и шоколадный камнепад *блюющий смайлик*,а ты Аэлита культурно про куни. Прикинь в какой клоаке люди живут, коли им немытым в лица *опять блюющий смайлик»
ЗЫ посмотрела Марию с Джоли тока шо, фуфло и нудятина, не тратьте время.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:02 | Сообщение # 2375
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
У меня было написано: в отличии от вас - в принципиальном отличии от вас. Я использовала конструкцию существительного с предлогом, что подразумевает И на конце.

Космея, ну вы даёте)

Вы написали не существительное с предлогом, а предлог. Он всегда пишется с " е" на конце.
"
В отличие от" - это предлог , блин:smile:

" Принципиальное отличие" - это прилагательное с существительным. В вашем предложении его нет.

Теперь точно вам "два".
За незнание частей речи )

На ЕГЭ это задание в части А
То есть минимальный уровень знания языка.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:06 | Сообщение # 2376
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, мне жаль вас. Я понимаю, что вам проще удавиться, чем признать, что вы неправы. Но факты - вещь упрямая. Я привела аргументы, а вы как обычно - пустое раздувание щёк и копипасты из Вики. Заканчивайте брызгать слюной. Это ничего не изменит. Вы неправы. Примите это. Русский язык - это не ваш муж. И если с ним вы можете выбелить себе мозг и топать на всех ногами, что всё не так, то с правилами языка это не пройдёт. Заканчивайте позориться и идите спать.

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:13
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:29 | Сообщение # 2377
Наша Звезда
Спасатель
Цитата April ()
особенно смешно про уважение к автору. Перечитайте , как ''уважительно'' с автором общаются ПТУшницы.

И правда смешно: наконец- то услышала призыв уважать автора.
И сильно удивилась: а чего раньше не призывали, когда автору писали " озабоченный пенс" и " отбитое убожество"?!

Российская Федерация
April Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:36 | Сообщение # 2378
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
April, смущение оставим девицам.
Обратилась к Вам, тк Вы вообще ни одного слова по темам не пишете.

Ещё раз. Без смущений. Больше ни к кому в теме автора, пишущих не по теме, у вас претензий нет? Ок , отвечу. Вы уже давно его тему превратили в Б̶о̶л̶т̶а̶л̶к̶у̶ срачалку. Я просто присоединилась, начав отвечать на срач. Ок?
И стоит только автору случайно появиться в СВОЕЙ теме, то обязательно вылезет какое нибудь быдло и скажет ему: ''Пожилой, грустно стало? Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума''.
Не заметили?
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:50 | Сообщение # 2379
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
У вас сегодня как-то особо туго с пониманием. Вы то людям через слово пишите, что вы их не понимаете, то они имели ввиду то они теперь вас не понимают

Пипец, однако(
Космея, мать твою, не " в отличии", а " в отличие" cry

Не пишИте, а пишЕте ( ударение на "и", вопрос " что делаете")

И не ввиду, а в виду.

Цитата Космея ()
Ага - Великий и могучий богат хорошими словами.
Пользуйтесь)

ps.То, как вы пишЕте, говорит о многом.
Пользуйтесь.
Бедный великий и могучий cry

Упоротые в невежестве
и самонадеянные Космеи его когда- нибудь доконают((

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:58
Российская Федерация
April Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:56 | Сообщение # 2380
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()

Продолжайте развивать темку про испражнения, хоть наговоритесь. Я спать. Нагуглите ещё - приходите, ждём вас, может ещё что интересное принесёте, повеселили публику сегодня.

Смешнее сексуально озабоченной бабы, вспоминающей жопу в каждом своём втором посте, наверное, ничего нет. Так что, да, повеселились.
Соединенные Штаты
Поиск: