Кто попался на измене?
Bastinda Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 02:04 | Сообщение # 2381
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Смешно. Сижу, обложенная сканами учебников( по работе) , а тут ещё сомневаются, филолог ли я, и советуют набрать в Гугле.

Да уж...
Космея, русский язык - не ваше, точно. Звездите в других местах.

Нашла, кстати, правило, на которое ссылается Космея. Оно относится к слитному и раздельному написанию наречий и предлогов. Типа - сначала - с (самого) начала. Это иное(с) amorous

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 17 Декабря 2024, 02:07
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 05:28 | Сообщение # 2382
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А вы всё пытаетесь понять, что вашей женой двигало много лет назад. Стало немного понятнее?
Видимо, двигало: безнаказанность, - ощущение вседозволенности.
Как и хамство на форуме. Едва ли в глаза стали бы говорить такое.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 05:29 | Сообщение # 2383
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А вы всё пытаетесь понять, что вашей женой двигало много лет назад. Стало немного понятнее?
Видимо, двигало: безнаказанность, - ощущение вседозволенности.
Как и хамство на форуме. Едва ли в глаза стали бы говорить такое.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 06:14 | Сообщение # 2384
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
"Глючит" форум. Опять сообщения удвоились.

Хотел ещё добавить: поэтому и нужно раскрывать любовников, чтобы не было безнаказанности. Не так важно какое будет наказание, как его неотвратимость.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 06:20 | Сообщение # 2385
Хрупкая мечта
Спасатель
Браво, Гела, вы всё таки удавились happy забрызгали слюнями праведности весь экран, перешли на истерику, а доказать мне обратное так и не смогли. А я вас предупреждала, берегите зубы) Гела, мне правда жаль вас.

Но главное тут в другом - это было очень показательно. Народ потрындел и ушёл каждый по своим делам. А вы до третьего часа ночи не спали, рыли до бетона Википедию, вам не было жалко вашего времени и сил. Более того, теперь вы готовы проверять в буквальном смысле каждое написанное мной слово.

И именно так же вы 10 лет до сумасшествия бьетесь об стену форума, зачем-то доказывая всем, что очень счастливы, и ваш муж не предатель. Вы никак не можете принять, что вам здесь давно никто не верит, за исключением, возможно, пары человек. Над вами смеются. При этом продолжаете, вот так же, как с этим правилом, до усрачки всем доказывать свою правоту.

Смиритесь, Гела. Вы неправы. Просто примите и смиритесь happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 07:42 | Сообщение # 2386
Адепт измены
Спасатель
Цитата April ()
Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума''.
это чья-то цитата. А я пытаюсь понять-а зачем в реале кто-то в кустах что-то ковыряет палочкой? в чем смысл этого действия?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 07:58 | Сообщение # 2387
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Космея, русский язык - не ваше, точно. Звездите в других местах.
была у нас зайка Басти-очень умная, но напоследних стадиях хамоватая, конечно. Вот и заюшка Космея подтянулась. А цветок каменный не выходит. Увы))
(вот как я Басти запомнила-аж цитирую без подтверждения)))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:03
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:17 | Сообщение # 2388
Любимая
Спасатель
Цитата April ()
Ок , отвечу. Вы уже давно его тему превратили...
Я?
Цитата April ()
просто присоединилась, начав отвечать на срач. Ок?
Иными словами, поддержали.

Цитата Gela55 ()
а чего раньше не призывали
Я и сейчас не призываю. Обращение было адресным, с намёком на то, что здесь только провокаторов не хватает. 1000% - никаких сообщений по тематике форума от этого ника не будет.

Цитата Gela55 ()
Пипец, однако(
Космея, мать твою
А вот это вы зря, Гела.
Если не можете контролировать свою речь, то не ввязывайтесь в подобные диалоги.

Цитата Пожилой ()
Не так важно какое будет наказание, как его неотвратимость.
Это мужской взгляд на вещи - по учебнику, без учёта жизненных ситуаций. А жизнь вносит свои коррективы.

У меня на работе сейчас назревает ситуация с коллегой-женщиной. Многие наблюдают, зная, чем всё закончится. А там в семье двое малых детей, один из них особенный ребёнок. Я к тому веду, что по отдельности они не потянут этот крест. Папа занят на работе с утра до ночи, у мамы мозг, как у страуса, и неуравновешенная психика, ну, и минимальный доход. С кем действительно стоило бы, но, жаль, некому, поговорить, так это с мужиком, у которого чисто спортивный интерес. Свою семью он уже похерил на почве кобелизма, теперь другим помогает.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:17
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:21 | Сообщение # 2389
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, лапушка, вам совсем без меня плохо. Да что ж такое то faint вы совсем не можете мимо меня идти? Бедная. Слушайте, а у вас с головой всё хорошо? Ну, в смысле, с памятью. Вы буквально два дня назад били себя по всем местам, что меня не видите, не слышите, про мои посты не в курсе. Снова забыли?

Что же с вами не так?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:32 | Сообщение # 2390
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
Браво, Гела, вы всё таки удавились забрызгали слюнями праведности весь экран, перешли на истерику, а доказать мне обратное так и не смогли. А я вас предупреждала, берегите зубы) Гела, мне правда жаль вас

А чего тут давиться- то?)
Все предельно понятно. С великим русским языком у великого его знатока Космеи happy

Цитата Космея ()
именно так же вы 10 лет до сумасшествия бьетесь об стену форума, зачем-то доказывая всем, что очень счастливы, и ваш муж не предатель

Вы стрелки - то не переводите, мадам)
И лично вам я давно ничего не доказываю) Это дело напрочь неблагодарное))

Цитата Космея ()
доказать мне обратное так и не смогли

Да всё вы поняли) Но будете упрямствовать в невежестве как всем известное парнокопытное.

Цитата Космея ()
Смиритесь, Гела. Вы неправы. Просто примите и смиритесь

Да правы мы с Бастиндой, правы)

Мы- то с вашей самонадеянностью уже смирились) А вот великий русский - вряд ли.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:32 | Сообщение # 2391
Хрупкая мечта
Спасатель
« А вот это вы зря, Гела.
Если не можете контролировать свою речь, то не ввязывайтесь в подобные диалоги»

Надя, там всё ясно. И уже не интересно. У Гелы случился истерический припадок от невозможно доказать мне обратное. Человек до трёх ночи старался, не спал, лопатил просторы инета, а ответа так и не нашёл.

А вот я ради интереса посмотрела ее последние посты. Даже ходить далеко не понадобилось. Гела клинически неграмотна. Особенно в пунктуации. Для неё запятых вообще не существует. Школьная программа среднего звена в лице деепричастных оборотов или сложных предложений пролетела со свистом мимо мозга Гелы. Поэтому, видя такое, особенно смешно наблюдать, как Гела истерично раздувает щеки, пыжится, стараясь выглядеть хоть сколько-то значимой.

Вот и говорю - там всё ясно. Скучно и больше не интересно. Надеялась на достойного оппонента, а оказалось - пустышка. С кучей комплексов, которые человек тщетно старается прикрыть манией величия. И искренне верит, что можно переубедить взрослых людей, считая людей за идиотов. Которые не видят и не понимают истинного положения вещей. Так что с этим персонажем всё. Да и зубы ее жалко. Стоматология нынче дорогое удовольствие, а человек на пенсии happy

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:41
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:35 | Сообщение # 2392
Хрупкая мечта
Спасатель
« Да всё вы поняли) Но будете упрямствовать в невежестве как всем известное парнокопытное.»

Ещё как поняла happy вы так и не смогли доказать свою правоту, или доказать мою неправоту. Так что прекращайте истерику и идите лучше спите. Вы всю ночь лопатили интернет, вам нужно больше отдыхать happy а мне пора на работу)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:48 | Сообщение # 2393
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Anna1212, лапушка, вам совсем без меня плохо.

Началось в колхозе утро с заезженного куплета " как вам без меня плохо"))

Цитата Космея ()
Бедная. Слушайте, а у вас с головой всё хорошо?

И припева " как мне вас , бедную, жаль"

Добавлено (17 Декабря 2024, 08:56)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Гела клинически неграмотна. Особенно в пунктуации. Для неё запятых вообще не существует. Школьная программа среднего звена в лице деепричастных оборотов или сложных предложений пролетела со свистом мимо мозга Гелы. Поэтому, видя такое, особенно смешно наблюдать, как Гела истерично раздувает щеки, пыжится, стараясь выглядеть хоть сколько-то значимой.

Это вы опять врёте. Многословно и голословно, мадам happy

Кстати, вам на будущее: умение признавать свои ошибки - не самое плохое качество)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:06 | Сообщение # 2394
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Началось в колхозе утро с заезженного куплета " как вам без меня плохо"))
там про меня что-то? не буду читать. Реально пластинка заезженная. Ничего нового там нет? Тогда и хрен с ним
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:10 | Сообщение # 2395
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
и это тоже про меня? заюшка место Басти пытается что ли занять? Ну, пусть занимает. Есть кто против из дам на форуме? Я только за. Не получается его занять? кто виноват? уж точно не я
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:14 | Сообщение # 2396
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А там в семье двое малых детей, один из них особенный ребёнок. Я к тому веду, что по отдельности они не потянут этот крест.
Печально. Но это не должно отменять наказание. Наоборот, ответственность должна быть больше.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:18 | Сообщение # 2397
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это вы опять врёте

Gela55, вы такая смешная happy

Цитата Gela55 ()
Но у Эйфории например другое мнение.

Цитата Gela55 ()
Судя по аватарке в белое рядитесь в основном вы. И просвечивание вы же)

это первые попавшиеся ваши цитаты, с одной страницы. Слово "например" берется в запятые по правилам русского языка, а "судя по аватарке" -деепричастный оборот, который тоже обособляется запятыми. На бОльшее у меня уже нет времени, я на работе, но уже этого вполне достаточно.

Поэтому на будущее, чтобы вот так вот не позориться и не клеветать на людей, обвиняя во вранье, научитесь для начала следить за собой. И попробуйте хоть изредка писать грамотно sorry на этом с вами всё

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 09:54 | Сообщение # 2398
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
и это тоже про меня?

Про обеих)

Цитата Космея ()
Слово "например" берется в запятые по правилам русского языка, а "судя по аватарке" -деепричастный оборот, который тоже обособляется запятыми.

С оборотами и запятыми мы тут все не особо паримся не по причине неграмотности, мадам))

И про " например" и тп знают все.
И даже " клинически неграмотная" (©) я pleasantsurprize , которая , в отличиЕ от вас, ни разу не претендовала на великого знатока великого и могучего русского языка.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 10:09
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 10:07 | Сообщение # 2399
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата April ()
Смешнее сексуально озабоченной бабы, вспоминающей жопу в каждом своём втором посте, наверное, ничего нет.

Ненене, это самое место ваша стезя, не приплетайте меня к своим фетишам, теперь уже как есть, менять что-то уже поздно. Заползайте обратно откуда выползли и изучайте матчасть, хоть в теории изучите, раз на практике не грозит уже. Сексуальная неграмотность полнейшая, прям беда.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 12:03 | Сообщение # 2400
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но это не должно отменять наказание

А у нас за измены нынче наказывают? Я что-то упустила? Закон какой приняли или что?
Нет, ну теоретически можно отжать детей и получать копеечные алименты от мамаши со страусиными мозгами, только кому легче будет? Когда изменяют, то чаще всего на семью уже положили болт.
Российская Федерация
Поиск: