• Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Кто попался на измене?
Пожилой Дата: Пятница, 03 Января 2025, 11:10 | Сообщение # 2581
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Но в той самой генеральной совокупности есть часть людей (и немалая) которая никогда и никому (в том числе и при опросе) не скажет ничего.
Так как общество более мягко относится к мужской неверности, чем к женской, более вероятно, что именно женщины склонны замалчивать свою неверность. Т.е. приведенная выше статистика показывает меньший процент женских измен, чем в реальности, - исходя из вышеприведенных соображений.

Цитата Каркуша ()
Те ре3ультаты, на которые вы дали ссылку, вообще не пригодны.
Если Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:11 | Сообщение # 2582
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Если Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово.

Их вообще не может быть в данном случае.

Потому все ра3говоры о процентном соотношении - чепуха и обман.

Такие исследования проводятся, но не потому, что они что-то реальное могут дать. Просто нужно же получить деньги (или выбить деньги) от государства или от каких-то общественных органи3аций, вот и 3аявляют всякие исследования.

Мне люди и3 НАСА говорили, что все слухи о типа жи3ни на Марсе они и пускают. Чтоб денежку бюджетную получить на исследования.

Вам 3накомо такое словосочетание - критическое мышление?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:14 | Сообщение # 2583
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
именно женщины склонны замалчивать свою неверность

В анонимном опросе никому не нужно 3амалчивать.

Просто, повторю, есть достаточно большой пласт людей, кто вообще никогда не обсуждает личную жи3нь. Никогда и нигде. И в опросах не участвует. Не3ависимо от того, и3меняет или нет. А кто-то не участвует еще и потому, что понимает всю бессмысленность этих опросов.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 03 Января 2025, 13:15
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 2584
Бриллиант
Спасатель
Вообще, статистика такая вещь, что ею можно легко манипулировать.

Фоменко ухитрился с помощью типа статистики дока3ать свою антиисторию.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:20 | Сообщение # 2585
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово.

Для более-менее адекватного понимания вопроса с и3менами лучше почитать не исследования, а аналитические труды психологов/психотерапевтов, написанные в ре3ультате осмысления большого числа историй пациентов. И проанали3ировать, сравнив мнения нескольких психологов/психотерапевтов, поскольку и их выводы субъективны.

Абстрактные же опросы ничего вам не дадут.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 2586
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Для более-менее адекватного понимания вопроса с и3менами лучше почитать не исследования, а аналитические труды психологов/психотерапевтов
Такой формат не подходит для форума.

Цитата Каркуша ()
И в опросах не участвует
Если не участвуют в опросах, то и на результат не сказывается.

Цитата Каркуша ()
Их вообще не может быть в данном случае
Если ничего другого нет, то пользуются тем, что есть - "Природа не терпит пустоты"...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 2587
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Если не участвуют в опросах, то и на результат не сказывается.

Именно. А в реальности - то эти люди есть. То есть, ре3ультаты не отражают реальность.

Цитата Пожилой ()
Такой формат не подходит для форума.

Вы думаете, видимо, что форум - это место для бесполе3ных вбросов?

Цитата Пожилой ()
Если ничего другого нет, то пользуются тем, что есть - "Природа не терпит пустоты"...

3ависит от целей.
Если цель - убить время бе3 поль3ы, от одиночества и "никому не нужности", то, вероятно, можно обсуждать и фигню бесполе3ную.

Но даже и в таком случае лучше болтать о том, что хоть как-то поле3но.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 04 Января 2025, 10:35 | Сообщение # 2588
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И зачем ресурсной женщине вот такой плядун? За ней очередь одних таджиков узбеков миллион. Ради того чтобы просто пустили пожить в дом, будут тапки таскать в зубах. Можно найти верного наверное, который будет ценить комфорт и удобство больше письки на стороне

Я же говорю ДОИТЬ. При чем даже не себе, а детям, а свои денежки исключительно на себя. Потом таджик/узбек - о чем с ними говорить образованной женщине? К нам-то явно дворы мести не доктора наук едут. Сомневаюсь я, что те гастеры, которых я на стройку нанимала, смогут моему ребёнку с геометрией или физикой помочь. Да и вообще, по мне для русской женщины быть с гастером это уже какая-то крайняя безнадега.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 04 Января 2025, 19:40 | Сообщение # 2589
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Сомневаюсь я, что те гастеры, которых я на стройку нанимала, смогут моему ребёнку с геометрией или физикой помочь. Да и вообще, по мне для русской женщины быть с гастером это уже какая-то крайняя безнадега

Все так. Ваша позиция понятна. Ради детей и финансовой поддержи мужчина в доме. Я имела в виду, когда нет нужды доить и дети взрослые, то смысла нет жить под одной крышей с изменщиком.
Ради бабла закрывают глаза на действительность. Удобно, зад пристроен, денежки дают. Про любовь только ни к чему говорить. Никто не поверит)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:05 | Сообщение # 2590
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
имела в виду, когда нет нужды доить и дети взрослые, то смысла нет жить под одной крышей с изменщиком.

Есть еще такие люди, которым надо чтобы их держали на коротком поводке, изменяли им, бросали, потом возвращали, все кипело и взрывалось, страсти мордасти, для них это и есть жизнь. По другому жить они не умеют. И обязательно страдания. Любовь! Без страданий нет любви. Поэтому, любой козел/коза которых надо ловить за хвост и снимать с других баб/мужиков - это их жизнь. Всё остальное - бренное существование.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 130 из 130
  • «
  • 1
  • 2
  • 128
  • 129
  • 130
Поиск: