Кто попался на измене?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 08:38 | Сообщение # 2561 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Я бы поставил на то, что были другие факторы, которые и привели к уходу . он писал вроде. Как только БЖ стала пользоваться материальной поддержкой сына вместо Автора, она стала вести себя по-хамски. Автор решил съехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 08:42 | Сообщение # 2562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Придется тогда сначала определится с тем, что же все таки такое любовь. вот-вот. Я тоже спрашивала о чем народ пишет. В ответ-тишина))
Цитата Аэлита ( ) Я с этим синдромом распрощалась в 18, когда год до этого пыталась вытащить парня и? вам повезло? Или наоборот. А я до сих пор не сталкивалась. Но вот видела своего папу, человека излишне пьющего. И для себя сделала вывод-никогда не буду жить с пьяницей. Так то ж опыт. А если его не было в 18 лет? Спасение и помощь-это ж разное?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 11:53 | Сообщение # 2563 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам повезло? Или наоборот Это с какой стороны посмотреть. Я бы хотела никогда не иметь подобный опыт. Но после этого синдром спасателя меня покинул навсегда. Я больше никого не спасаю кроме как себя от подобных отношений.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 11:55 | Сообщение # 2564 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В ответ-тишина))
Так вопрос понимания 3начений слов - ключевой. Все ж понимают по-ра3ному. Оттого и происходят все ра3ногласия.
Например, он понимает любовь как трах, а она как душевное слияние. Он говорит, что любит, имея в виду, что желает, а она думает, что он ей вечный асисяй обещает.
Или он понимает любовь как полное собственничество, а она как свободные отношения.
Да много еще вариантов есть, и все жи3ненные.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 13:38 | Сообщение # 2565 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) разводишся спустя много лет.? Как-то странно. Я бы поставил на то, что были другие факторы, которые и привели к уходу Лучше поздно, чем никогда. Все течет и меняется. С возрастом приоритеты меняются.
Цитата Ил ( ) Ушел, не захотел протянуть другому руку в беде. Слабак? Спасать себя человек должен сам. Хотя наверное есть кто именно так и думает, что бросили его маленького в большом жестоком мире.
Цитата Ил ( ) За-то уже не давлеют вопросы о "состоятся в жизни". А сто раз подумаешь уже как раз потому, что есть опыт ошибок, и многим ценностям найдено свое место. У каждого возраста есть свои минусы и плюсы. Разве что в глубокой старости нет плюсов, кроме того, что ты жив, а не умер.
Цитата Ил ( ) Придется тогда сначала определится с тем, что же все таки такое любовь. На форуме много раз этот вопрос поднимали, не определились. Я считаю что это вопрос ощущений. Чувствуешь, что любишь , значит оно. Чувствуешь, что тебя, так и есть)
Цитата Ил ( ) Тогда я за Отлично. А вообще мужчине и женщине трудно придти к консенсусу в вопросах любви и измены. Мужчине по определению нравятся женщины понимающие и прощающие. Сходил налево, а потом встал на колено, притащил веник цветов, дифирамбы пропел, делов то. Мечта, а не женщина. Где только таких взять. Сейчас другие времена. Можно и без мужика жить не тужить.
Цитата Ил ( ) Автор, дамы, с наступающим Новым годом Спасибо. И вас с Новым годом! Всех с Новым годом! Пусть он будет счастливее уходящего.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 13:40 | Сообщение # 2566 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тухляк на форум вернулся, тишина, елки, палки. Какие варианты, Пожилой, как будем форум опять поднимать?)) Ёлки и голосовашки не работают. Ребрейдинг? Вот ругались на Виктора. Он хоть на время форум взбодрил. Нет интриги)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:03 | Сообщение # 2567 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет интриги) Эйфория, не знаешь что лучше: такая вот интрига или её отсутствие. В любом случае, желаю всем в новом году жить свою лучшую жизнь, не попадаться на измене, ну или просто не попадаться))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:35 | Сообщение # 2568 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) не знаешь что лучше: такая вот интрига или её отсутствие. В любом случае, желаю всем в новом году жить свою лучшую жизнь, не попадаться на измене, ну или просто не попадаться Ну хоть какая то движуха была. В инете картинка ходит со словами " Этот год был легким, но об этом вы узнаете в следующем году". Не хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 19:47 | Сообщение # 2569 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, иди вон посмотри новая ветка, Санек замутил, про отношение к мужу после измены, я правда не поняла к своему или к чужому.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 04:04 | Сообщение # 2570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) иди вон посмотри новая ветка, Санек замутил, про отношение к мужу после измены, я правда не поняла к своему или к чужому. Глянула. Скучновато. Виктор поинтереснее. Про яйца, которые болтались, мне понравилось. Креативненько.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:33 | Сообщение # 2571 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) с наступающим Новым годом! С Новым годом!
Цитата Ил ( ) И в этом плане мне, если честно, довольно трудно понять действия автора темы. Тебе изменили и ты развелся. ОК. А если ты выбрал остатся после измены и разводишся спустя много лет.? Как-то странно. Я бы поставил на то, что были другие факторы, которые и привели к уходу . Об этом я говорил много раз разными словами. Можно повторить. Развелся я сразу. Сразу уйти можно было только на теплотрассу. Хоть квартира мне досталась от родителей и в ней я вырос с очень юного возраста, БЖ с легкостью могла оставить меня без жилья. Это первая причина. Вторая причина: не хотелось, чтобы перед моей юной дочерью ходили чужие мужики в трусах. Тем более, незадолго до этого один знакомы по пьянке жаловался намеками, как он влюблен в свою падчерицу. Его жена, мать этой падчерицы, отправила дочь жить к дедам подальше от соблазнов. Третье, иметь хорошую повариху, чистоплотную горничную и любящую детей нянечку - это очень здорово. Тем более, если тебя не слишком нагружают делами по дому и по этому поводу никаких претензий не предъявляют. Со временем я привык к такому положению. Был лишь один недостаток - отсутствие секса. Но все меняется. Когда дети выросли, БЖ стала предъявлять какие-то претензии. Но к этому времени я уже мог позволить купить себе квартирку. Что я и сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:34 | Сообщение # 2572 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как будем форум опять поднимать? Только интересными обсуждениями жизненных ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 18:34 | Сообщение # 2573 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На форуме много раз этот вопрос поднимали, не определились. Я считаю что это вопрос ощущений. Чувствуешь, что любишь , значит оно. Чувствуешь, что тебя, так и есть) Ну а что, подход интересный, хотя по сути это не что иное как субъективный идеализм. А если рассмотреть этот метод детекции любви в плане измены? Живет себе жена и согласно собственным ощущениям считает себя любимой. И тут вдруг она узнает, что муж ей изменяет. И она вполне предсказуемо перестает считать себя объектом любви. Но. Измены то на самом деле начались куда раньше. Но тем не менее в тот момент мужчина был по определению вполне себе любящим.Такой в общем кот Шредингера. Цитата Эйфория ( ) Отлично. А вообще мужчине и женщине трудно придти к консенсусу в вопросах любви и измены. Мужчине по определению нравятся женщины понимающие и прощающие. Сходил налево, а потом встал на колено, притащил веник цветов, дифирамбы пропел, делов то. Мечта, а не женщина. Где только таких взять. Сейчас другие времена. Можно и без мужика жить не тужить.
Мне кажется, там где в принципе умеют достигать консенсуса, там и в этих вопросах вероятность положительного результата выше. Да и мужчины понимающие и прощающие среди женщин я полагаю вполне востребованный образец. Вот только мужчины расчитывающие на всепрощение как раз сами такими наклонностями обычно не обременены.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 00:14 | Сообщение # 2574 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А если рассмотреть этот метод детекции любви в плане измены? Живет себе жена и согласно собственным ощущениям считает себя любимой. И тут вдруг она узнает, что муж ей изменяет. И она вполне предсказуемо перестает считать себя объектом любви. Но. Измены то на самом деле начались куда раньше. Но тем не менее в тот момент мужчина был по определению вполне себе любящим.Такой в общем кот Шредингера Да мы все живем в иллюзиях) Жизнь это то, что нам кажется. Но часто эти иллюзии рушатся в определенных условиях. На форуме есть история, когда мужчина живет с одной женщиной, при этом имеет любовницу длительное время. И как этим двум женщинам понять, кого он любит и любит ли вообще кого нибудь? Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться)
Цитата Ил ( ) Мне кажется, там где в принципе умеют достигать консенсуса, там и в этих вопросах вероятность положительного результата выше. Да и мужчины понимающие и прощающие среди женщин я полагаю вполне востребованный образец. Вот только мужчины расчитывающие на всепрощение как раз сами такими наклонностями обычно не обременены Консенсус консенсусу рознь. Смотря чем надо поступиться, чем пожертвовать. "Всепрощающие и все понимающие" скорее женское, чем мужское. Сколько тех мужчин, живущих с гулящими женами и при этом их любящие? Думаю таких очень мало. А женщины живут с изменщиками и при этом говорят, что любят их. Хотя бы наш форум возьмите. Они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:43 | Сообщение # 2575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться) Исключительно себя и удобство своей сраки) Такие плядуны, способные годами обманывать, ни на какую любовь не способны. У них хрен встал = люблю. Почесал сучок и домой к корыту с борщом. Приспособленцы. Таких только доить по полной и юзать в хозяйстве. Больше ни на что не пригодны.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 17:24 | Сообщение # 2576 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Исключительно себя и удобство своей сраки) Такие плядуны, способные годами обманывать, ни на какую любовь не способны. У них хрен встал = люблю. Почесал сучок и домой к корыту с борщом. Приспособленцы. Таких только доить по полной и юзать в хозяйстве. Больше ни на что не пригодны. Не поспоришь. Очень удобны в использовании, согласна. Но разве домашний скот любят? И зачем ресурсной женщине вот такой плядун? За ней очередь одних таджиков узбеков миллион. Ради того чтобы просто пустили пожить в дом, будут тапки таскать в зубах. Можно найти верного наверное, который будет ценить комфорт и удобство больше письки на стороне)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 21:48 | Сообщение # 2577 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На форуме есть история, когда мужчина живет с одной женщиной, при этом имеет любовницу длительное время. И как этим двум женщинам понять, кого он любит и любит ли вообще кого нибудь? Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться)
Так тут и дам подобных хватало. Мужа люблю, но и любовник имеется и любви не мешает. Вспомните наши баталии с незабвенной Фирсовой. КстатиЦитата Эйфория ( ) Сколько тех мужчин, живущих с гулящими женами и при этом их любящие? Думаю таких очень мало. Вот вам и пример тотального всепрощения.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 23:43 | Сообщение # 2578 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вот вам и пример тотального всепрощения Муж знал, что у жены любовник? И нормально к этому относился? Это скорее исключение, чем правило. На форуме и наврут недорого возьмут. Сдается мне что мужики чаще налево ходят. Они вообще чаще и по тюрьмам, и по разбою с насилием. Женщины поспокойнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 07:13 | Сообщение # 2579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Сдается мне что мужики чаще налево ходят Согласно исследованиям британских ученых (https://lisa.ru/psichologia/641532-kto-izmenyaet-chashche-zhenshchiny-ili-muzhchiny-statistika-kotoraya-tebya-udivit/), общий процент измен мужчин и женщин, примерно, одинаков: 58% и 54%, соответственно. Но если учесть, что изменяют с замужними/женатыми мужчины и женщины: 50% и 79%, соответственно, то говорить о какой-то более высокой моральности женщин не приходится. Скорее всего, у женщин больше проблем с организацией встреч с любовником: дети, домашние обязанности, сложнее со свободными финансами.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 10:42 | Сообщение # 2580 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Согласно исследованиям британских ученых (https://lisa.ru/psichologia/641532-kto-izmenyaet-chashche-zhenshchiny-ili-muzhchiny-statistika-kotoraya-tebya-udivit/), общий процент измен мужчин и женщин, примерно, одинаков: 58% и 54%, соответственно.
Мда... В3рослые люди готовы считать источником сведений портал ли3а ру. И верят исследованиям "британских ученых", давно ставших притчей во я3ыцех.
Касаемо же процентов... Эти проценты получают при опросах. Любой опрос плох тем, что не дает реальной картины. Чтобы выборка была репре3ентативной, нужно присутствие в ней всех слоев, всех во3растов и так далее в том же процентном соотношении, как есть в генеральной совокупности. Но в той самой генеральной совокупности есть часть людей (и немалая) которая никогда и никому (в том числе и при опросе) не скажет ничего. Потому любые опросы всегда дают смещённый ре3ультат.
Для оценки того, насколько можно этим процентам доверять, нужно 3нать, каким способом он был прои3веден, каков объем выборки. Те ре3ультаты, на которые вы дали ссылку, вообще не пригодны. Как минимум потому, что там идет речь об исследовании в ра3ных странах.
Давайте, вы не будете считать нас тут идиотами. Не надо совать нам для пережевывания негодную информацию.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 03 Января 2025, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |