Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 04:04 | Сообщение # 2561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) иди вон посмотри новая ветка, Санек замутил, про отношение к мужу после измены, я правда не поняла к своему или к чужому. Глянула. Скучновато. Виктор поинтереснее. Про яйца, которые болтались, мне понравилось. Креативненько.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:33 | Сообщение # 2562 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) с наступающим Новым годом! С Новым годом!
Цитата Ил (  ) И в этом плане мне, если честно, довольно трудно понять действия автора темы. Тебе изменили и ты развелся. ОК. А если ты выбрал остатся после измены и разводишся спустя много лет.? Как-то странно. Я бы поставил на то, что были другие факторы, которые и привели к уходу . Об этом я говорил много раз разными словами. Можно повторить. Развелся я сразу. Сразу уйти можно было только на теплотрассу. Хоть квартира мне досталась от родителей и в ней я вырос с очень юного возраста, БЖ с легкостью могла оставить меня без жилья. Это первая причина. Вторая причина: не хотелось, чтобы перед моей юной дочерью ходили чужие мужики в трусах. Тем более, незадолго до этого один знакомы по пьянке жаловался намеками, как он влюблен в свою падчерицу. Его жена, мать этой падчерицы, отправила дочь жить к дедам подальше от соблазнов. Третье, иметь хорошую повариху, чистоплотную горничную и любящую детей нянечку - это очень здорово. Тем более, если тебя не слишком нагружают делами по дому и по этому поводу никаких претензий не предъявляют. Со временем я привык к такому положению. Был лишь один недостаток - отсутствие секса. Но все меняется. Когда дети выросли, БЖ стала предъявлять какие-то претензии. Но к этому времени я уже мог позволить купить себе квартирку. Что я и сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:34 | Сообщение # 2563 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) как будем форум опять поднимать? Только интересными обсуждениями жизненных ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 01 Января 2025, 18:34 | Сообщение # 2564 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На форуме много раз этот вопрос поднимали, не определились. Я считаю что это вопрос ощущений. Чувствуешь, что любишь , значит оно. Чувствуешь, что тебя, так и есть) Ну а что, подход интересный, хотя по сути это не что иное как субъективный идеализм. А если рассмотреть этот метод детекции любви в плане измены? Живет себе жена и согласно собственным ощущениям считает себя любимой. И тут вдруг она узнает, что муж ей изменяет. И она вполне предсказуемо перестает считать себя объектом любви. Но. Измены то на самом деле начались куда раньше. Но тем не менее в тот момент мужчина был по определению вполне себе любящим.Такой в общем кот Шредингера. Цитата Эйфория (  ) Отлично. А вообще мужчине и женщине трудно придти к консенсусу в вопросах любви и измены. Мужчине по определению нравятся женщины понимающие и прощающие. Сходил налево, а потом встал на колено, притащил веник цветов, дифирамбы пропел, делов то. Мечта, а не женщина. Где только таких взять. Сейчас другие времена. Можно и без мужика жить не тужить.
Мне кажется, там где в принципе умеют достигать консенсуса, там и в этих вопросах вероятность положительного результата выше. Да и мужчины понимающие и прощающие среди женщин я полагаю вполне востребованный образец. Вот только мужчины расчитывающие на всепрощение как раз сами такими наклонностями обычно не обременены.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 00:14 | Сообщение # 2565 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) А если рассмотреть этот метод детекции любви в плане измены? Живет себе жена и согласно собственным ощущениям считает себя любимой. И тут вдруг она узнает, что муж ей изменяет. И она вполне предсказуемо перестает считать себя объектом любви. Но. Измены то на самом деле начались куда раньше. Но тем не менее в тот момент мужчина был по определению вполне себе любящим.Такой в общем кот Шредингера Да мы все живем в иллюзиях) Жизнь это то, что нам кажется. Но часто эти иллюзии рушатся в определенных условиях. На форуме есть история, когда мужчина живет с одной женщиной, при этом имеет любовницу длительное время. И как этим двум женщинам понять, кого он любит и любит ли вообще кого нибудь? Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться)
Цитата Ил (  ) Мне кажется, там где в принципе умеют достигать консенсуса, там и в этих вопросах вероятность положительного результата выше. Да и мужчины понимающие и прощающие среди женщин я полагаю вполне востребованный образец. Вот только мужчины расчитывающие на всепрощение как раз сами такими наклонностями обычно не обременены Консенсус консенсусу рознь. Смотря чем надо поступиться, чем пожертвовать. "Всепрощающие и все понимающие" скорее женское, чем мужское. Сколько тех мужчин, живущих с гулящими женами и при этом их любящие? Думаю таких очень мало. А женщины живут с изменщиками и при этом говорят, что любят их. Хотя бы наш форум возьмите. Они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 14:43 | Сообщение # 2566 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться) Исключительно себя и удобство своей сраки) Такие плядуны, способные годами обманывать, ни на какую любовь не способны. У них хрен встал = люблю. Почесал сучок и домой к корыту с борщом. Приспособленцы. Таких только доить по полной и юзать в хозяйстве. Больше ни на что не пригодны.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 17:24 | Сообщение # 2567 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Исключительно себя и удобство своей сраки) Такие плядуны, способные годами обманывать, ни на какую любовь не способны. У них хрен встал = люблю. Почесал сучок и домой к корыту с борщом. Приспособленцы. Таких только доить по полной и юзать в хозяйстве. Больше ни на что не пригодны. Не поспоришь. Очень удобны в использовании, согласна. Но разве домашний скот любят? И зачем ресурсной женщине вот такой плядун? За ней очередь одних таджиков узбеков миллион. Ради того чтобы просто пустили пожить в дом, будут тапки таскать в зубах. Можно найти верного наверное, который будет ценить комфорт и удобство больше письки на стороне)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 21:48 | Сообщение # 2568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На форуме есть история, когда мужчина живет с одной женщиной, при этом имеет любовницу длительное время. И как этим двум женщинам понять, кого он любит и любит ли вообще кого нибудь? Тут всем форумом решали кого он любит, так и не смогли разобраться)
Так тут и дам подобных хватало. Мужа люблю, но и любовник имеется и любви не мешает. Вспомните наши баталии с незабвенной Фирсовой. КстатиЦитата Эйфория (  ) Сколько тех мужчин, живущих с гулящими женами и при этом их любящие? Думаю таких очень мало. Вот вам и пример тотального всепрощения. 
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 23:43 | Сообщение # 2569 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Вот вам и пример тотального всепрощения Муж знал, что у жены любовник? И нормально к этому относился? Это скорее исключение, чем правило. На форуме и наврут недорого возьмут. Сдается мне что мужики чаще налево ходят. Они вообще чаще и по тюрьмам, и по разбою с насилием. Женщины поспокойнее)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 07:13 | Сообщение # 2570 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Сдается мне что мужики чаще налево ходят Согласно исследованиям британских ученых (https://lisa.ru/psichologia/641532-kto-izmenyaet-chashche-zhenshchiny-ili-muzhchiny-statistika-kotoraya-tebya-udivit/), общий процент измен мужчин и женщин, примерно, одинаков: 58% и 54%, соответственно. Но если учесть, что изменяют с замужними/женатыми мужчины и женщины: 50% и 79%, соответственно, то говорить о какой-то более высокой моральности женщин не приходится. Скорее всего, у женщин больше проблем с организацией встреч с любовником: дети, домашние обязанности, сложнее со свободными финансами.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 10:42 | Сообщение # 2571 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Согласно исследованиям британских ученых (https://lisa.ru/psichologia/641532-kto-izmenyaet-chashche-zhenshchiny-ili-muzhchiny-statistika-kotoraya-tebya-udivit/), общий процент измен мужчин и женщин, примерно, одинаков: 58% и 54%, соответственно.
Мда... В3рослые люди готовы считать источником сведений портал ли3а ру. И верят исследованиям "британских ученых", давно ставших притчей во я3ыцех.
Касаемо же процентов... Эти проценты получают при опросах. Любой опрос плох тем, что не дает реальной картины. Чтобы выборка была репре3ентативной, нужно присутствие в ней всех слоев, всех во3растов и так далее в том же процентном соотношении, как есть в генеральной совокупности. Но в той самой генеральной совокупности есть часть людей (и немалая) которая никогда и никому (в том числе и при опросе) не скажет ничего. Потому любые опросы всегда дают смещённый ре3ультат.
Для оценки того, насколько можно этим процентам доверять, нужно 3нать, каким способом он был прои3веден, каков объем выборки. Те ре3ультаты, на которые вы дали ссылку, вообще не пригодны. Как минимум потому, что там идет речь об исследовании в ра3ных странах.
Давайте, вы не будете считать нас тут идиотами. Не надо совать нам для пережевывания негодную информацию.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 03 Января 2025, 10:46
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 11:10 | Сообщение # 2572 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Но в той самой генеральной совокупности есть часть людей (и немалая) которая никогда и никому (в том числе и при опросе) не скажет ничего. Так как общество более мягко относится к мужской неверности, чем к женской, более вероятно, что именно женщины склонны замалчивать свою неверность. Т.е. приведенная выше статистика показывает меньший процент женских измен, чем в реальности, - исходя из вышеприведенных соображений.
Цитата Каркуша (  ) Те ре3ультаты, на которые вы дали ссылку, вообще не пригодны. Если Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:11 | Сообщение # 2573 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Если Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово.
Их вообще не может быть в данном случае.
Потому все ра3говоры о процентном соотношении - чепуха и обман.
Такие исследования проводятся, но не потому, что они что-то реальное могут дать. Просто нужно же получить деньги (или выбить деньги) от государства или от каких-то общественных органи3аций, вот и 3аявляют всякие исследования.
Мне люди и3 НАСА говорили, что все слухи о типа жи3ни на Марсе они и пускают. Чтоб денежку бюджетную получить на исследования.
Вам 3накомо такое словосочетание - критическое мышление?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:14 | Сообщение # 2574 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) именно женщины склонны замалчивать свою неверность
В анонимном опросе никому не нужно 3амалчивать.
Просто, повторю, есть достаточно большой пласт людей, кто вообще никогда не обсуждает личную жи3нь. Никогда и нигде. И в опросах не участвует. Не3ависимо от того, и3меняет или нет. А кто-то не участвует еще и потому, что понимает всю бессмысленность этих опросов.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 03 Января 2025, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 2575 |
Бриллиант
Спасатель
| Вообще, статистика такая вещь, что ею можно легко манипулировать.
Фоменко ухитрился с помощью типа статистики дока3ать свою антиисторию.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:20 | Сообщение # 2576 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Вы приведете более репрезентативные данные, - это будет здорово. Для более-менее адекватного понимания вопроса с и3менами лучше почитать не исследования, а аналитические труды психологов/психотерапевтов, написанные в ре3ультате осмысления большого числа историй пациентов. И проанали3ировать, сравнив мнения нескольких психологов/психотерапевтов, поскольку и их выводы субъективны.
Абстрактные же опросы ничего вам не дадут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 2577 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Для более-менее адекватного понимания вопроса с и3менами лучше почитать не исследования, а аналитические труды психологов/психотерапевтов Такой формат не подходит для форума.
Цитата Каркуша (  ) И в опросах не участвует Если не участвуют в опросах, то и на результат не сказывается.
Цитата Каркуша (  ) Их вообще не может быть в данном случае Если ничего другого нет, то пользуются тем, что есть - "Природа не терпит пустоты"...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:50 | Сообщение # 2578 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Если не участвуют в опросах, то и на результат не сказывается. Именно. А в реальности - то эти люди есть. То есть, ре3ультаты не отражают реальность.
Цитата Пожилой (  ) Такой формат не подходит для форума.
Вы думаете, видимо, что форум - это место для бесполе3ных вбросов?
Цитата Пожилой (  ) Если ничего другого нет, то пользуются тем, что есть - "Природа не терпит пустоты"... 3ависит от целей. Если цель - убить время бе3 поль3ы, от одиночества и "никому не нужности", то, вероятно, можно обсуждать и фигню бесполе3ную.
Но даже и в таком случае лучше болтать о том, что хоть как-то поле3но.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 10:35 | Сообщение # 2579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И зачем ресурсной женщине вот такой плядун? За ней очередь одних таджиков узбеков миллион. Ради того чтобы просто пустили пожить в дом, будут тапки таскать в зубах. Можно найти верного наверное, который будет ценить комфорт и удобство больше письки на стороне Я же говорю ДОИТЬ. При чем даже не себе, а детям, а свои денежки исключительно на себя. Потом таджик/узбек - о чем с ними говорить образованной женщине? К нам-то явно дворы мести не доктора наук едут. Сомневаюсь я, что те гастеры, которых я на стройку нанимала, смогут моему ребёнку с геометрией или физикой помочь. Да и вообще, по мне для русской женщины быть с гастером это уже какая-то крайняя безнадега.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 19:40 | Сообщение # 2580 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Сомневаюсь я, что те гастеры, которых я на стройку нанимала, смогут моему ребёнку с геометрией или физикой помочь. Да и вообще, по мне для русской женщины быть с гастером это уже какая-то крайняя безнадега Все так. Ваша позиция понятна. Ради детей и финансовой поддержи мужчина в доме. Я имела в виду, когда нет нужды доить и дети взрослые, то смысла нет жить под одной крышей с изменщиком. Ради бабла закрывают глаза на действительность. Удобно, зад пристроен, денежки дают. Про любовь только ни к чему говорить. Никто не поверит)
|
Российская Федерация
|
| |