Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:51 | Сообщение # 2381 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата April ( ) Вы, наверное, не слышали, что оральный секс это всё таки гигиена и чистота, хоть пос*ал, хоть пос*ал Продолжайте развивать темку про испражнения, хоть наговоритесь. Я спать. Нагуглите ещё - приходите, ждём вас, может ещё что интересное принесёте, повеселили публику сегодня.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:56 | Сообщение # 2382 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, я его вообще не вставляла) я его дописала для подтверждения, что это существительное с предлогом. И я написала правильно О чем я вам и изложила выше.
А если вы действительно филолог, то должны знать, что между существительным и предлогом можно вставить слово. Что я и показала на примере. Слово вставить можно, значит конструкция верная.
« Найдите мне, пожалуйста, ваше правило - я всё перерыла»
Вы точно филолог?.. моё правило? Насколько мне известно, это правило русского языка, изучаемое в средней школе. Наберите в гугле хотя бы «если это существительное с предлогом, то между ними можно вставить дополнительное слово». И вам выдаст тучу страниц об этом. Чудеса какие-то на ночь глядя творятся)
На этом с грамматикой заканчиваю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:01
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 00:59 | Сообщение # 2383 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вспомнила нашу рашу про золотой дождь и шоколадный камнепад *блюющий смайлик*,а ты Аэлита культурно про куни. Прикинь в какой клоаке люди живут, коли им немытым в лица *опять блюющий смайлик» ЗЫ посмотрела Марию с Джоли тока шо, фуфло и нудятина, не тратьте время.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:02 | Сообщение # 2384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У меня было написано: в отличии от вас - в принципиальном отличии от вас. Я использовала конструкцию существительного с предлогом, что подразумевает И на конце.
Космея, ну вы даёте)
Вы написали не существительное с предлогом, а предлог. Он всегда пишется с " е" на конце. " В отличие от" - это предлог , блин:smile:
" Принципиальное отличие" - это прилагательное с существительным. В вашем предложении его нет.
Теперь точно вам "два". За незнание частей речи )
На ЕГЭ это задание в части А То есть минимальный уровень знания языка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:06 | Сообщение # 2385 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, мне жаль вас. Я понимаю, что вам проще удавиться, чем признать, что вы неправы. Но факты - вещь упрямая. Я привела аргументы, а вы как обычно - пустое раздувание щёк и копипасты из Вики. Заканчивайте брызгать слюной. Это ничего не изменит. Вы неправы. Примите это. Русский язык - это не ваш муж. И если с ним вы можете выбелить себе мозг и топать на всех ногами, что всё не так, то с правилами языка это не пройдёт. Заканчивайте позориться и идите спать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:13
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:29 | Сообщение # 2386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата April ( ) особенно смешно про уважение к автору. Перечитайте , как ''уважительно'' с автором общаются ПТУшницы.
И правда смешно: наконец- то услышала призыв уважать автора. И сильно удивилась: а чего раньше не призывали, когда автору писали " озабоченный пенс" и " отбитое убожество"?!
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:36 | Сообщение # 2387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) April, смущение оставим девицам. Обратилась к Вам, тк Вы вообще ни одного слова по темам не пишете.
Ещё раз. Без смущений. Больше ни к кому в теме автора, пишущих не по теме, у вас претензий нет? Ок , отвечу. Вы уже давно его тему превратили в Б̶о̶л̶т̶а̶л̶к̶у̶ срачалку. Я просто присоединилась, начав отвечать на срач. Ок? И стоит только автору случайно появиться в СВОЕЙ теме, то обязательно вылезет какое нибудь быдло и скажет ему: ''Пожилой, грустно стало? Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума''. Не заметили?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:50 | Сообщение # 2388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У вас сегодня как-то особо туго с пониманием. Вы то людям через слово пишите, что вы их не понимаете, то они имели ввиду то они теперь вас не понимают
Пипец, однако( Космея, мать твою, не " в отличии", а " в отличие"
Не пишИте, а пишЕте ( ударение на "и", вопрос " что делаете")
И не ввиду, а в виду.
Цитата Космея ( ) Ага - Великий и могучий богат хорошими словами. Пользуйтесь)
ps.То, как вы пишЕте, говорит о многом. Пользуйтесь. Бедный великий и могучий
Упоротые в невежестве и самонадеянные Космеи его когда- нибудь доконают((
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Декабря 2024, 01:58
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 01:56 | Сообщение # 2389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Продолжайте развивать темку про испражнения, хоть наговоритесь. Я спать. Нагуглите ещё - приходите, ждём вас, может ещё что интересное принесёте, повеселили публику сегодня.
Смешнее сексуально озабоченной бабы, вспоминающей жопу в каждом своём втором посте, наверное, ничего нет. Так что, да, повеселились.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 02:04 | Сообщение # 2390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Смешно. Сижу, обложенная сканами учебников( по работе) , а тут ещё сомневаются, филолог ли я, и советуют набрать в Гугле.
Да уж... Космея, русский язык - не ваше, точно. Звездите в других местах.
Нашла, кстати, правило, на которое ссылается Космея. Оно относится к слитному и раздельному написанию наречий и предлогов. Типа - сначала - с (самого) начала. Это иное(с)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 17 Декабря 2024, 02:07
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 05:28 | Сообщение # 2391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вы всё пытаетесь понять, что вашей женой двигало много лет назад. Стало немного понятнее? Видимо, двигало: безнаказанность, - ощущение вседозволенности. Как и хамство на форуме. Едва ли в глаза стали бы говорить такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 05:29 | Сообщение # 2392 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вы всё пытаетесь понять, что вашей женой двигало много лет назад. Стало немного понятнее? Видимо, двигало: безнаказанность, - ощущение вседозволенности. Как и хамство на форуме. Едва ли в глаза стали бы говорить такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 06:14 | Сообщение # 2393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Глючит" форум. Опять сообщения удвоились.
Хотел ещё добавить: поэтому и нужно раскрывать любовников, чтобы не было безнаказанности. Не так важно какое будет наказание, как его неотвратимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 06:20 | Сообщение # 2394 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Браво, Гела, вы всё таки удавились забрызгали слюнями праведности весь экран, перешли на истерику, а доказать мне обратное так и не смогли. А я вас предупреждала, берегите зубы) Гела, мне правда жаль вас.
Но главное тут в другом - это было очень показательно. Народ потрындел и ушёл каждый по своим делам. А вы до третьего часа ночи не спали, рыли до бетона Википедию, вам не было жалко вашего времени и сил. Более того, теперь вы готовы проверять в буквальном смысле каждое написанное мной слово.
И именно так же вы 10 лет до сумасшествия бьетесь об стену форума, зачем-то доказывая всем, что очень счастливы, и ваш муж не предатель. Вы никак не можете принять, что вам здесь давно никто не верит, за исключением, возможно, пары человек. Над вами смеются. При этом продолжаете, вот так же, как с этим правилом, до усрачки всем доказывать свою правоту.
Смиритесь, Гела. Вы неправы. Просто примите и смиритесь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 07:42 | Сообщение # 2395 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата April ( ) Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума''. это чья-то цитата. А я пытаюсь понять-а зачем в реале кто-то в кустах что-то ковыряет палочкой? в чем смысл этого действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 07:58 | Сообщение # 2396 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Космея, русский язык - не ваше, точно. Звездите в других местах. была у нас зайка Басти-очень умная, но напоследних стадиях хамоватая, конечно. Вот и заюшка Космея подтянулась. А цветок каменный не выходит. Увы)) (вот как я Басти запомнила-аж цитирую без подтверждения)))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:03
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:17 | Сообщение # 2397 |
Любимая
Спасатель
| Цитата April ( ) Ок , отвечу. Вы уже давно его тему превратили... Я?
Цитата April ( ) просто присоединилась, начав отвечать на срач. Ок? Иными словами, поддержали.
Цитата Gela55 ( ) а чего раньше не призывали Я и сейчас не призываю. Обращение было адресным, с намёком на то, что здесь только провокаторов не хватает. 1000% - никаких сообщений по тематике форума от этого ника не будет.
Цитата Gela55 ( ) Пипец, однако( Космея, мать твою А вот это вы зря, Гела. Если не можете контролировать свою речь, то не ввязывайтесь в подобные диалоги.
Цитата Пожилой ( ) Не так важно какое будет наказание, как его неотвратимость. Это мужской взгляд на вещи - по учебнику, без учёта жизненных ситуаций. А жизнь вносит свои коррективы.
У меня на работе сейчас назревает ситуация с коллегой-женщиной. Многие наблюдают, зная, чем всё закончится. А там в семье двое малых детей, один из них особенный ребёнок. Я к тому веду, что по отдельности они не потянут этот крест. Папа занят на работе с утра до ночи, у мамы мозг, как у страуса, и неуравновешенная психика, ну, и минимальный доход. С кем действительно стоило бы, но, жаль, некому, поговорить, так это с мужиком, у которого чисто спортивный интерес. Свою семью он уже похерил на почве кобелизма, теперь другим помогает.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:17
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:21 | Сообщение # 2398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, лапушка, вам совсем без меня плохо. Да что ж такое то вы совсем не можете мимо меня идти? Бедная. Слушайте, а у вас с головой всё хорошо? Ну, в смысле, с памятью. Вы буквально два дня назад били себя по всем местам, что меня не видите, не слышите, про мои посты не в курсе. Снова забыли?
Что же с вами не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:32 | Сообщение # 2399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Браво, Гела, вы всё таки удавились забрызгали слюнями праведности весь экран, перешли на истерику, а доказать мне обратное так и не смогли. А я вас предупреждала, берегите зубы) Гела, мне правда жаль вас
А чего тут давиться- то?) Все предельно понятно. С великим русским языком у великого его знатока Космеи
Цитата Космея ( ) именно так же вы 10 лет до сумасшествия бьетесь об стену форума, зачем-то доказывая всем, что очень счастливы, и ваш муж не предатель
Вы стрелки - то не переводите, мадам) И лично вам я давно ничего не доказываю) Это дело напрочь неблагодарное))
Цитата Космея ( ) доказать мне обратное так и не смогли
Да всё вы поняли) Но будете упрямствовать в невежестве как всем известное парнокопытное.
Цитата Космея ( ) Смиритесь, Гела. Вы неправы. Просто примите и смиритесь
Да правы мы с Бастиндой, правы)
Мы- то с вашей самонадеянностью уже смирились) А вот великий русский - вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 08:32 | Сообщение # 2400 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А вот это вы зря, Гела. Если не можете контролировать свою речь, то не ввязывайтесь в подобные диалоги»
Надя, там всё ясно. И уже не интересно. У Гелы случился истерический припадок от невозможно доказать мне обратное. Человек до трёх ночи старался, не спал, лопатил просторы инета, а ответа так и не нашёл.
А вот я ради интереса посмотрела ее последние посты. Даже ходить далеко не понадобилось. Гела клинически неграмотна. Особенно в пунктуации. Для неё запятых вообще не существует. Школьная программа среднего звена в лице деепричастных оборотов или сложных предложений пролетела со свистом мимо мозга Гелы. Поэтому, видя такое, особенно смешно наблюдать, как Гела истерично раздувает щеки, пыжится, стараясь выглядеть хоть сколько-то значимой.
Вот и говорю - там всё ясно. Скучно и больше не интересно. Надеялась на достойного оппонента, а оказалось - пустышка. С кучей комплексов, которые человек тщетно старается прикрыть манией величия. И искренне верит, что можно переубедить взрослых людей, считая людей за идиотов. Которые не видят и не понимают истинного положения вещей. Так что с этим персонажем всё. Да и зубы ее жалко. Стоматология нынче дорогое удовольствие, а человек на пенсии
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 08:41
|
Российская Федерация
|
| |